Recupero mail accidentalmente cancellate
Buongiorno, qualche giorno fa ho cancellato erroneamente tutte le mail della cartella posta in arrivo e della cartella posta inviata della mia casella di posta elettronica simofranceschini@tiscali.it. È possibile ripristinarle? Ho provato a contattarVi anche via PEC ma purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Aspetto un Vostro cortese e sollecito riscontro. Grazie. Simonetta Franceschini Cell. 349.8020124
Estratto conto Postepay febbraio 2022
Buongiorno, ho richiesto nel corso del tempo, inviando varie mail ed in ultima anche un reclamo a mezzo pec a Poste italiane, per chiedere di poter ottenere estratto conto del mese di febbraio 2022 della Postepay RdC al fine di compiere una verifica sull'accreditamento, o meno, dell'RdC relativo a quel periodo per eventualmente confutare quanto sostenuto dall'Inps, tuttavia senza mai ricevere risposta. Essendomi recato presso una Direzione locale dell'Ente purtroppo non mi hanno fornito l'informazione in quanto trattasi di un prodotto finanziario particolare che a quanto pare non frutta loro alcun reddito.
Pacco smarrito Bartolini
Buongiorno in data 12/12/24 ho spedito un pacco con codice di tracciamento 089287804090753, vengo contatto in data 18/12/24 e mi viene detto che il pacco, arrivato a Cassino, aveva perso l'etichetta e che non si trovava. Così su loro richiesta fornisco informazioni sul contenuto del pacco e sul suo imballaggio. Il giorno successivo in data 19/12/24 li contatto e mi viene detto che il pacco era stato ritrovato. Passano i giorni e la posizione del pacco non si aggiorna restando sempre quella di Cassino così il 30/12/24 li contatto nuovamente e mi viene detto che il pacco non era stato trovato e che è ancora smarrito. Ad oggi non so ancora dove sia. Spero possiate darmi una mano
Postepriority international
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco spedito il 9 dicembre 2024 per Portbou, provincia di Girona Spagna, e non ancora arrivato. Caterina Toran Via Arturo Colautti 26 00152 Roma
SUBENTRO
Spett. ILIAD, ho effettuato il subentro a favore di mio figlio di uno dei numeri iliad che avevo. La sim gli è arrivata, ha fatto la procedura l'attivazione ma la linea non viene attivata. Sono ormai alcuni giorni che mio figlio chiama il 177 ma nessuno l'aiuta a risolvere il problema. Siccome sono malata e mio figlio vive al nord per lavoro, l'unico mezzo per comunicare è il telefono, si sta arrangiando chiedendo di usare il telefono degli amici, è vergognoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trasloco fibra ILIAD
Spettabile ILIAD, sono cliente ILIAD Fibra dal febbraio 2022 e mi trovo nella necessità di trasferire la linea presso una nuova abitazione nella stessa regione. Da contratto, è prevista la possibilità di effettuare il trasloco della linea con un costo di 49,00€. Tuttavia, a dicembre 2024, la funzione risulta disabilitata sul vostro sito web e, contattando l’assistenza clienti, mi è stato comunicato che tale servizio non è attualmente disponibile e che potrebbe esserlo in futuro. L'unica soluzione proposta è la cessazione del contratto attuale e la sottoscrizione di un nuovo abbonamento. Seguendo questa procedura, perderei la mia tariffa attuale di 15,99€ al mese, legata al contratto mobile Iliad. La sottoscrizione di una nuova offerta comporterebbe invece un passaggio al piano attuale di 21,99€ al mese, oltre alla necessità di attivare un'offerta mobile minima di 9,99€, con un incremento totale di 6€ mensili. Dalle informazioni disponibili online, sembra che il problema del trasloco non attivo sia presente da tempo. La vostra proposta di rimborso per le spese di chiusura e riattivazione della linea non risolve adeguatamente il problema, poiché: - Non garantisce il rimborso delle spese di cessazione del contratto. - Non tutela il mantenimento delle condizioni contrattuali precedenti, che ho scelto e stipulato oltre due anni fa. È inaccettabile che una funzionalità prevista dal contratto non sia disponibile, e che l'unica soluzione offerta comporti una perdita economica e contrattuale per il cliente. Inoltre, il principio del "prezzo fisso per sempre", che rappresenta uno dei pilastri della vostra comunicazione aziendale, verrebbe disatteso. Pertanto, richiedo che mi venga garantita la possibilità di trasferire la linea mantenendo le attuali condizioni contrattuali, come previsto dal contratto e dai miei diritti. Confido in una pronta e positiva risoluzione della mia richiesta. Cordiali saluti, Gabriele Fazio
Invìo documentazione contrattuale non richiesta
SoTIM [tim@timnews.tim.it] dom 15 dic, 15:33 (23 ore fa) a me TIM.it Gentile Domenico Sasso, grazie di averci scelto! Qui trovi tutta la documentazione contrattuale relativa alle tue offerte attive e/o ai prodotti richiesti e di seguito elencati: Decoder TIMVISION Box in comodato uso gratuito I tuoi dati Intestatario linea: Domenico Sasso Numero linea: 0161433907 Data di invio: 15/12/2024 Numero ordine: DBSS.200221369190 Leggi e conserva tutta la documentazione inviata. Grazie da TIM Questa è una email automatica. Per informazioni contatta uno dei nostri canali di Assistenza Seguici su: Maria Bianca Rosso [rossomariabianca@gmail.com] 11:52 (2 ore fa) a TIM -------------------------------------------- Spett. Direzione TIM, il sottoscritto Dottor SASSO Domenico non ha richiesto alcuna attivazione nè documentazione relativa all'oggetto della Vs E-mail. Pertanto Vi chiedo gentilmente di non inviare più alcuna missiva di questo genere: si potrebbe configurare il reato di truffa ai danni della clientela. Tanto Vi dovevo per chiarezza. Sasso dr Domenico
Tentativo di consegna fasullo
La consegna del mio pacco avente n. 049873150658 Era prevista in data odierna. L’indirizzo di consegna indica un ufficio che effettua ricezione al pubblico fini alle ore 22:00 quindi fino a quest’ultimo orario vi è sempre qualcuno che può recepire le spedizioni in arrivo. Magicamente stasera, monitorando la tracciabilità del pacco, è risultato l’aggiornamento dello stato “Tentata consegna” senza che però sia mai effettivamente avvenuto il tentativo.
Addebito 19.99
Buongiorno, Ho accettato di pagare con carta di credito 1,99 per compilare un CV per una mia amica. Mi ritrovo oggi ad avere pagato con la mia carta di credito 19,99. Intendo avere un rimborso per la cifra sborsata, in caso di mancato rimborso entro quindici giorni adirò le vie legali. Luigi Formisano
Mancata Consegna Pacco Acquisto Amazon
Acquistato da AMAZON con numero ORDINE N. 408-2076926-7424347 da azienda Upgrade srls Via Garibaldi 69 96011 Augusta SR Tel 0931 522787. Il pacco con tracking number 1C9796I142423 non è mai stato consegnato, anzi risulta consegnato con firma falsifica. AMAZON ha respinto mio reclamo e ricorso conseguente. Io quel giorno 13/12 a quell'ora 12.09 non potevo essere a casa perchè in ufficio a varese e non a Bergamo. Valore della merce e dell'acquisto 180,99€.