Codice Migrazione WindTre errato
Spett. WindTre SpA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. L' 8 Febbraio 2024 ho richiesto il codice di la migrazione della mia utenza per accedere verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione da voi fornito sulla bolletta qui allegata risulta errato. In particolare, KUR088112912597011K. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità
MyDraft_240209_032557
Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il 07/12/2023 ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione da voi fornito risulta errato. In particolare, [DESCRIZIONE] Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità
Voltura Cancellata da Distributore
il 12/11, ho accettato un'afferta Plenitude per il gas. nel mese di novembre mi hanno confermato
TRASFERIMENTO CREDITO RESIDUO NON CORRETTO
Buongiorno, in data 31/12/2023 ho effettuato una richiesta di portabilità della mia linea telefonica mobile a ILIAD. Provenienza dall'operatore WIND TRE. ILIAD mi comunica, tramite l'area personale del suo sito, che la data prevista per la portabilità è il 03/01/2024, data non definitiva perché doveva essere confermata dall'operatore WIND TRE. In data 03/01/2024 chiamo il servizio clienti di WIND TRE e chiedo se il giorno 04/01/2024 ci sarà l'addebito previsto di € 12,49 del piano tariffario in essere con WIND TRE. Mi rispondono che la linea a loro risulta chiusa. In data 04/01/2024 ore 8 di mattina circa mi accorgo che la portabilità della mia linea telefonica è compiuta con un credito residuo di € 7,70. Mi aspettavo un credito di € 20,19 (7,70 + 12,49 = 20,19). Credo che il comportamento di WIND TRE non sia stato corretto, poiché il loro servizio clienti mi aveva detto che la linea risultava chiusa. Vorrei che mi venisse restituito l'importo di € 12,49, cifra che a me può fare la differenza (e non a WIND TRE). Saluti