RICONSEGNA ANTICIPATA VEICOLO
Buongiorno, a nome di Angelo Primiterra, abbiamo inoltrato una mail quale reclamo per la riconsegna anticipata del veicolo con oltre 24 ore di anticipo, codice prenotazione 586594442, ritiro aeroporto di Catania e restituzione aeroporto di Pescara, ci è stato risposto che non ci spettava il rimborso in quanto il veicolo era stato prenotato e pagato tramite prenotazione su portale Sicilybycar, per cui era stato già applicato lo sconto. Non credo che sia una risposta plausibile, gradiremo ricevere il rimborso come ci è già stato comunicato dal vostro numero verde. Grazie
problema con danni riscontrati su autonoleggio
SostituisBuongiorno, ho noleggiato il giorno 09/05/2024 un veicolo presso l'aeroporto di Budapest List Ferenc Airport T2b, tramite la compagnia "AVIS", e l'ho restituito sempre il 09/05/2024 all'aeroporto; l'ho ritirato alle 10.00 e restituito alle 18.00 come da contratto; la macchina era targata: AABF758 il numero del contratto di noleggio è: 747204861 ed il mio numero di prenotazione è: 46628740IT4 Subito dopo sono andato all'imbarco del mio volo, e purtroppo non sono rimasto al controllo standard dell'agente della compagnia (di nome Kristof); di conseguenza mi hanno mandato un email che hanno riscontrato due danni al veicolo, un ammaccatura al pannello posteriore sinistro, e una a quello destro, per un totale di 509.4 euro iva inclusa. Ovviamente non sono stato io ad ammaccarla poichè non abbiamo urtato contro nessuna macchina o scontrati con qualsiasi cosa, e soprattutto quando abbiamo parcheggiato eravamo comunque di fronte alla macchina e ovviamente nessuno l'ha ammaccata. E' palesemente ovvio che queste ammaccature c'erano già dal momento che ho noleggiato l'auto, e ovviamente al momento del ritiro della macchina non ci fai caso poichè sono veramente difficili da individuare; questa è una sporca forma di guadagno che l'agenzia cerca di trarre dai propri clienti che speravano in un servizio efficace e fiducioso; purtroppo non lo è stato. e sono sicuro che se fossi rimasto al momento del controllo dell'agente non gli avrei permesso di incolparci ingiustamente per delle "mini ammaccature", poichè ripeto, è impossibile che siamo stati noi; l'agenzia ha approfittato del fatto che non eravamo presenti al controllo dell'agente
Opzione Acquisto Carburante
Spett. Hertz Noleggio auto, faccio riferimento al numero di contratto: 782063925, prenotazione: K8111682272, con ritiro e consegna autovettura presso l’aeroporto “Humberto Delgado” di Lisbona, per il periodo che va dal 04/04/2024 a 08/04/2024. In riferimento alla vostra email del 05/05/2024: “Hai scelto l'Opzione Acquisto Carburante all'inizio del noleggio. Si tratta di un addebito una tantum per l'acquisto di un pieno di carburante e ti consente di restituire l'auto con il serbatoio vuoto. Con questa opzione non è previsto alcun credito per il carburante non utilizzato al termine del noleggio. In allegato troverai la fattura finale del noleggio e la politica sul carburante.” Vi ringrazio per la vostra risposta, ma l’operatrice allo stand dell’aeroporto di Lisbona, ha dato informazioni fuorvianti ed imprecise a questo punto, con un inglese abbastanza stentato (eravamo io e mia figlia ed entrambi abbiamo compreso la stessa identica cosa), perché mi è stato riferito che, se avessi riconsegnato il veicolo con il pieno di carburante, mi sarebbe stato restituito l'intero importo definito come "deposito cauzionale", altrimenti non mi sarei preoccupato di fare il pieno e di documentarlo con una foto da me scattata a fine consegna. Con la presente richiedo pertanto di rimborsare almeno una parte dell'importo da me anticipato a titolo di risarcimento per il disservizio e sarebbe opportuno da parte vostra per prima cosa di istruire meglio i vostri operatori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con noleggio, trattenuta caparra pari a 600€ per danni palesemente già presenti
Salve, In data 30/04, verso le 17 ho ritirato un auto a noleggio presso aereoporto di reggio Calabria (vedi contratto check out allegato. La vettura si presenteva piena di graffi/ ammaccature ed era molto sporca. Non ho fatto foto e sono partito e riconsegango l’auto il giorno dopo alle 10 del mattino presso aereoporto di bari. In maniera del tutto inaspettata mi attribuiscono dei danni che sono palesemente attribuibili a danni già presenti e non segnalati. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno risoosto che tratterrano 600€ di caparra. Non mi hanno nemmeno quantificato il danno. Vorrei andare fino in fondo e denunciare. Attendo vostre Grazie Andrea 3756840110
Addebito illecito
In sede di check out del veicolo noleggiato, mi veniva addebitato un giorno di noleggio pari a €.40,00 , quando l'autoveicolo veniva riconsegnato in anticipo (alle ore 9:30) rispetto al termine previsto delle ore 10:00. Già presentato reclamo telefonico in data 10/04/2024 con n. ticket 748593, sollecitato il 23/04/2024 e il 03/05/2024 senza alcuna risposta positiva.
Mancata restituzione caparra
In data 3 Aprile 2024 ho restituito un furgone a noleggio pagato precedentemente online dal sito Amicoblu.it Lo stesso giorno ho ricevuto fattura per la fine del noleggio, allegata. Oggi a distanza di 30 giorni non ho ancora ricevuto indietro il deposito cauzionale di 250 €. Ho mandato mail e chiamato Maggiore Rent per chiedere spiegazioni senza ricevere nessuna risposta.
Addebito 500€ per Fermo Veicolo per Sinistro MAI AVVENUTO
Buongiorno, in data 03/05/2024 mi è stato contestato da parte della società e+ Share Drivalia una penale di 500€ per "Fermo veicolo per sinistro con responsabilità dell'utente con o senza controparte", con relativo immediato blocco dell'account, per cui non riesco momentaneamente nemmeno a risalire alla transazione in oggetto. Il problema sta nel fatto che non ho mai commesso un incidente alla guida di un veicolo in sharing della compagnia e+share drivalia, pertanto non capisco la motivazione per la quale stanno cercando di addebitarmi la multa per l'illecito in questione. Sono inoltre molto curioso di sapere in che modo stanno tentando di addossarmi la colpa per ciò, visto che non sto ottenendo alcuna risposta telefonica da parte loro. Per concludere, la società ha tentato il prelievo della somma dovuta in forma di penale senza riuscirci grazie al fatto che l'emittente della mia carta ha bloccato questo movimento. Chiedo ad Altroconsumo, alla luce di quanto da me descritto, se vi sono le condizioni per chiedere 1) la riattivazione immediata dell'acount e 2) ottenere la cancellazione di questa sanzione in quanto non ho mai commesso alcun incidente con alcun veicolo e+ share drivalia. Grazie. Cordialmente, Matteo Tozzini
Addebito in conto non autorizzato
Buonasera ho effettuato un noleggio presso Europcar in Roma dal 16/01/2024 al 17/01/2024 numero fattura 5030724130 ed oggi 29/04/2024 mi sono stati addebitati €24,44 per quale motivo?
Applicazione bloccata
Dal giorno 21/4 ho l'app bloccata a seguito di un malfunzionamento durante l'ultimo termina noleggio. Nonostante i mie 3 solleciti ad oggi e dopo oltre una settimana ancora non posso utilizzare l'app per procedere con ulteriori noleggi.
Problema con fattura
Il nostro reclamo riguarda quanto segue: Il mio direttore generale, Ramón López Martínez, vi ha noleggiato tramite Booking.com un'auto con riferimento: 1KJA3D, il vostro numero di prenotazione “RESERVATION # RES-761350” e il contratto RBL-12111. Si vedano i documenti in allegato. Il sig. López ha prelevato la somma di 434 €uro per pagare un presunto danno all'armadietto della portiera del conducente (fattura allegata). Come si può vedere nel secondo documento allegato, nel documento di check-out questo presunto danno era già indicato (allegato modulo di rapporto sulle condizioni del veicolo). Dobbiamo sottolineare che l'impiegato che ha ricevuto l'auto indietro, la prima cosa che ha fatto è stata quella di provare la chiave nell'armadietto senza controllare il vostro “documento di check-out”. Noleggiamo auto da più di 20 anni e non abbiamo mai visto prima questo atteggiamento nel controllo di un'auto (vedi allegato il documento fatto dal dipendente). il modulo di check-out è stato firmato da noi e, come si può vedere nel documento allegato, al punto 1 delle condizioni di check-out si può vedere che il danno è elencato,: “Danno maniglia ( serratura...)”. Quello che non possono nascondere è il danno (serratura...) e solo in lingua italiana, per di più quando usiamo solo il telecomando per aprire e chiudere l'auto. Tradotto con DeepL.com (versione gratuita) Our claim isregarding the follong: My general Manager, Ramón López Martínez, rent you a car through Booking.com a car with reference: 1KJA3D , your number of reservation “RESERVATION # RES-761350” and agreement RBL-12111. See attached all the documents. Thay took from Mr. López the quantity of 434 €uros to pay a supposed damage of the driver door locker (fattura attached). As you can see in the second attached document, in the check- out document this supposed damage was already indicated (attached vehicle condition report form). We have to underline that the employee who receive the car back, the first thing they did was to try the key in the locker without checking your “check out document”. We have been renting cars for more than 20 years and we never saw before this attitude in a car checking (see attached the document made by the employee) the check-out form was signed by us, and, as you can see in the attached document, in the point 1 of the check- out conditions you can see that the damage is listed,: “Danno maniglia ( serratura…)”. What they can't hidden is the damage (serratu…) and only in Italian language, moreover when we use only the remote control to open and close the car.