account mail bloccato
account mail "carlocristalli@tiscali.it" bloccato
Alimenti andati a male
Spett. [Enel ], Sono titolare del contratto per [distribuzione energia fon numero cliente ] sopra specificato. [Dopo le innumerevoli mancanze sul servizio di fornitura delle due ultime settimane siamo arrivati al secondo blackout che supera le 10 ore . Mi vedo costretto a gettare ogni tipo di alimento dal frigo e dal congelatore ,inoltre a causa della bassa tensione degli ultimi giorni ho già provveduto a chiamare un tecnico per alcuni elettrodomestici dove il tecnico accerterà il disagio dovuto alla bassa tensione , inoltre per questi vari blackout e lavori non ho mai ricevuto alcun preavviso , siccome è la seconda volta in pochi giorni non posso certo continuare a gettare alimenti . ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna raccomandata
In data 23/05/2024 ricevo notifica dell'avvenuta consegna di una raccomandata a me indirizzata; tuttavia non risulta alcun avviso di giacenza nella mia cassetta delle lettere e i vicini, da me interpellati, affermano di non aver ricevuto nulla. Il codice di spedizione è 056310872991, e ricercando tramite questo codice la missiva risulta effettivamente consegnata. Chiamo il call center per segnalare la problematica e viene aperto il ticket N° 8012640224; a tale apertura non segue tuttavia risoluzione del problema. Si richiede notizia circa lo stato di avanzamento del ticket suddetto e il nominativo della persona che ha firmato per la ricezione della raccomandata a me destinata
Ripetuti blackout generalizzati
Scrivo per segnalare frequenti interruzioni della fornitura di energia elettrica presso la mia abitazion, in Via Torino 33D a Mariglianella (NA). Nelle ultime 2 settimane almeno 8 episodi di interruzione, di durata variabile da pochi minuti ad anche 1h. La problematica è diffusa anche alle abitazioni vicine. Non riesco a capire se questi numeri sforano i target di qualità della fornitura, ma sono sicuramente inaccettabili, oltre ai danni che arrecano: - mancanza di connessione ad internet, necessaria alle attività lavorative in smart-working - danneggiamento degli elettrodomestici in quando la "riattivazione" della fornitura è sempre ballerina - mancanza di acqua calda sanitaria, in quanto la caldaia ha bisogno dell'alimentazione elettrica per funzionare. - impossibilità di utilizzo del condizionatore d'aria, in periodi come questo di estrema calura e con bimbi piccoli in casa. etc. Allego ad esempio l'ultima segnalazione ad E-Distribuzione. Richiedo quindi soluzione alla continua interruzione di fornitura, e risarcimento per i danni subiti e subendi. Grazie, saluti.
Problema con mail tiscali
Salve, purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: è questo "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella dovrai procedere al cambio password" e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Aspetto cortese riscontro. Grazie
tiscali mail bloccata
buongiorno, la mia mail è bloccata, mi viene richiesto il cambio password vengo bloccata nuovamente con messaggio"contattare l'assistenza"...ma non esiste nessuna assistenza per Tiscali.. non esistono operatori ai vari numeri telefonici, al numero whatsApp rispondono automaticamente solo a domande standard. Ho anche inviato loro una mail esortandoli a riattivare al più preso la mia mail che uso per lavoro! Dopo 24 ore non ho neppure ricevuto un messaggio di scuse o :"ce ne stiamo occupando". Spero che questo reclamo aiuti al repentino ripristino del servizio! Grazie
Clima fuori uso
Buongiorno in data 1 luglio 2024 ho aperto un ticket di assistenza per un climatizzatore 18000btu ancora un garanzia acquistato da Enelx. Sono usciti dei tecnici LG che hanno messo in pressione l impianto dicendo che sarebbero tornati dopo 7 GG per verificare la perdita di gas e per risolverlo. Ad oggi 16 luglio non sono ancora tornati e dopo 6 telefonate mi hanno detto che il.guasto è si coperto da garanzia Enelx ma non dà garanzia lg dunque loro non usciranno. Io sono senza climatizzatore tra la letto in garanzia e Enelx mi rimbalza da un tecnico ad un altro ed io non so più che pesci pigliare. Chiedo aiuto. Radice Silvia
mail bloccata
Buongiorno, stamattina accedendo alla mail tiscali, mi è uscito l'avviso di necessità di cambiamento password . Effetuandolo mi usciva un ulteriore messaggio in cui si diceva di contattare l'assistenza, che ne su whatsapp, ne al telefono ha risposto. Mnadando una mailo mi è stato detto che il profilo è bloccato per inattività (impossibile consideranto che uso la mail quotidianamente). Ora mi ritrovo con tutta la mia comunicazione via mail persa
Interruzione servizio linea telefonica fissa pratica n. 1643811295
Spett. Wind Tre, in data 11/06/2024 è stata interrotta, senza alcun preavviso, la linea telefonica fissa corrispondente al numero 040 811875 a me intestata. Il 12/06/2024 ho segnalato il disservizio con pratica n. 1643811295. Sollecitato il 18/06/24 codice TD95DN e 01/07/24 codice TR53ED, senza alcun risultato, nessuna informazione né previsione di ripristino. È molto grave il disagio che comporta questa situazione, basti pensare ad un anziano solo che ha il servizio di Televita e Teleassistenza collegato alla linea di telefonia fissa. E ancor più grave è che, nell'arco di 11 mesi, si sia verificata per la seconda volta, sempre senza alcun preavviso, informazioni o previsioni certe. Ormai a più di un mese di distanza dall'interruzione, chiedo formalmente di: - avere notizie precise in merito al problema; - ricevere, dopo il ripristino della linea, il RIMBORSO del canone e - l'INDENNIZZO come previsto dalla Delibera n. 73/11/Cons dell'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, per tutte le giornate di mancato servizio. Distinti saluti Elviana Farfoglia
Comportamento vostri tecnici
In data 9 luglio 2024 ho inviato richiesta di supporto a Tiscali che mi invitato a contattarvi. Contattato successivamente dal vostro Servizio ho concordato intervento nella fascia oraria 8:30/10.30 di sabato 13. Rientrato appositamente in città, dopo aver atteso invano fino alle 11:00 sono stato contattato intorno alle 11:30 per intervento da effettuare alle ore 12:00 dello stesso giorno. Impossibile per me perchè in viaggio di rientro verso la località dalla quale ero appositamente venuto. Ho telefonicamente contestato che avrebbero potuto almento contattarmi telefonicamente appeno constatata la loro impossibilità di intervento nel periodo previsto. Chiedo intervento entro 1 ora dal contatto sottolineando che si tratta di utenza business.