Appuntamento non onorato dal tecnico
Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per la linea internet abbinata al codice cliente in oggetto A partire dal 29/12si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, ancora una volta, non funziona il box Open Fiber_ lampeggia la luce rossa su LOS e reset non risolve. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 29/12 alle ore 15:56 senza alcun esito positivo. Il vostro operatore mi ha fissato un appuntamento per il 2/1 tra le 14.00 e le 16.00. Sono le 17.00 e non è venuto nessun tecnico, né sono stata chiamata. Ho ritelefonato al 177 e guarda caso non sembra risultare nessun intervento previsto per oggi, né per mai. Ripeto: NON AVETE PRESO IN CARICO LA SEGNALAZIONE DI GUASTO. Perché? Ho passato l'unico giorno di ferie chiusa in casa ad aspettarvi e ho chiamato il 177 tre volte, per avere 3 risposte diverse ogni volta. Nessuno sa del guasto nessuno sa del tecnico, e soprattutto, nessuno sa se la linea verrà riparata. Non quando, ma nemmeno SE vi deciderete a sistemare il guasto. Complimenti vivissimi, siete diventati una cacca come la TIM. Tanto ormai sono una vecchia cliente, bisogna irretire i nuovi e fregarsene dei clienti di vecchia data, vero?
mail bloccata
DA QUESTA MATTINA NON RIESCO A CONTATTARLI TELEFONICAMENTE PERCHE' IL RISPONDITORE AUTOMATICO DICE CHE IL MIO NUMERO DI CELLULARE NON E' COLLEGATO AD ALCUN SERVIZIO (!!), SCRIVO DA UN ALTRO INDIRIZZO E-MAIL VISTO CHE NON POSSO PIU' ACCEDERE AL MIO TISCALI MAIL, CHIAMO DIVERSE VOLTE IL 130 MA NON RIESCO A PARLARE CON NESSUNO, MANDO MESSAGGIO SUL PORTALE DELL'ASSITENZA MA NESSUNO CHIAMA, SCRIVO SU WHATSAPP MA ANCHE LI' NIENTE.... IN SOSTANZA L'APP NON MI FA ACCEDERE ALLA MAIL DICENDO CHE DEVO SOSTITUIRE LA PASSWORD E CONTATTARE L'ASSISSTENZA E IO PRORPIO OGGI AVEVO BISOGNO URGENTEMENTE DI SCARICARE UNA MAIL ARRIVATA LI'. FINO A POCHI GIORNI FA FUNZIONAVA TUTTO.
Malfunzionamento servizio Vodafone FWA 4g
Spett. VODAFONE ITALIA Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet 05851811435 specificato in allegato. A partire dal 19/092022 (prima istallazione)si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare dalla prima istallazione fino a ieri si sono verificate innumerevoli interruzioni del servizio Internet e telefono di casa causata da problemi della vodafone stessa (parabola puntata male, errore configurazione etc…) tutte le volte passavano 4/5 giorni affinché un tecnico incaricato risolveva temporaneamente il problema. La cosa che si verifica sempre è la bassissima velocità di Internet che succede spessissimo e soprattutto durante eventi sportivi o ferie in cui molti utenti sono collegati. L'ultimo tecnico mi ha consigliato di passare dalla FWA 4g a quella 5g. Ho effettuato più di 100 chiamate per i vari problemi che si sono susseguiti e ho perso tantissimo tempo e soprattutto la Vodafone mi ha creato problemi con il lavoro sia a me che a mia moglie e anche per i miei due figli per lo studio! La stessa operatrice vodafone mi ha consigliato di aprire un reclamo riscontrando gli innumerevoli problemi. Ho già segnalato il disservizio ieri tramite telefono senza alcun esito positivo (la linea a volte riprende da sola). Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
casella di posta elettonica con tiscali bloccata per cambio password
Buongiorno, la mia casella di posta elettronica con Tiscali (come privato) è bloccata da qualche giorno perchè mi è stato chiesto di cambiare password e dopo di contattare l'assitenza. Ho cambiato password ma l'assistenza Tiscali è impossibile da contattare. Ho provato via whatsapp e con l'app, non è possibile ottenere riposta dall'assistente virtuale. Impossibile anche con il numero telefonico 130. Rimango in attesa di una risposta urgente perchè sto subendo anche danni eonomici. Grazie. Cordiali saluti.
BLOCCO MAIL
Mi avete bloccato la mail per la quarta volta in 3 mesi avete rotto proprio il c...o adesso incompetenti di m...a io con la mail ci lavoro. Stavolta giuro che chiuderò definitivamente l' account.
Consumo anomalo GIGa
Buongiorno, il 26 / 12 mi arriva un messaggio sulla mia linea TIM che mi comunicava che avevo quasi finito i giga a disposizione della mia offerta (residui 1.6 giga su di un totale di 70 giga dell'offerta). Ho quasi sempre i dati mobili disattivati e nei mesi precedenti ho consumato al massimo 3-4 giga al mese; escludo un consumo così massivo (sembra peraltro che la maggior parte dei giga sia stata consumata nelle ore precedenti all'invio del messaggio) anche perché sono titolare di altre linee telefoniche con ILIAD che utilizzo in maniera quasi esclusiva. Ho chiamato il 119 per avere spiegazioni in merito e mi hanno detto che sarei stata contattata dall'ufficio tecnico; attendo ancora oggi una chiamata. Esigo una spiegazione in merito e soprattutto la restituzione dei GIGA spariti nel nulla
Malfunzionamento libero mail
Spett. Italiaonline Sono titolare della casella di posta elettronica mrdigs@libero.it. A partire dal 15/12/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non mi consente di inviare alcuna mail. Inoltre, accedendo tramite app, cancellando i messaggi, questi risultano immediatamente visibili nuovamente e facendo un aggiornamento mi visualizza tutte mail con intestazione indirizzo privato. Ho già segnalato il disservizio il 23/12/2023 tramite email senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul c/c IT29B0301503200000000051327 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Casella di posta bloccata
Dal 1 dicembre il mio account di posta elettronica é bloccato , anche se tento di contattare l’assistenza nessun operatore è disponibile !
Email Tiscali bloccata
Salve, vi contatto perché dal 15 dicembre scorso non riesco più ad accedere alla mia casella postale elettronica tiscali. Un messaggio dice di cambiare password e poi contattare il servizio assistenza. Pur avendo eseguito la procedure alcune volte non è possibile ripristinare la casella di posta. Ho tentato diverse volte via chat, attraverso mytiscali ma risulta impossibile ricevere supporto dalla assistenza. Il numero 130 risponde solo per informazioni commerciali. L'impossibilità a scaricare le email mi causa diverse disagi in quanto tale email viene utilizzata per le utenze famigliari e lavorative. Nella speranza che possiate dare un supporto porgo cordiali saluti. RF
CONNESSIONE LENTA
Spett. [WIND TRE S.P.A.], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [ da sempre ] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [la connessione è molto lenta sia dentro che fuori casa ]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [da subito ] alle ore [nondispongo] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys