A. V.
13/10/2025

Copertura dichiarata ma inesistente a Cervara di Roma (RM)

Buongiorno, sono cliente Iliad sin dal lancio del servizio in Italia e desidero segnalare un problema che persiste da tempo. Nella zona di Cervara di Roma (RM) non vi è alcuna copertura di rete Iliad, nonostante sul sito ufficiale la località risulti coperta da rete 2G, 3G, 4G e 5G (come da screenshot allegati). Nel corso dell’ultimo anno ho effettuato diverse segnalazioni al servizio clienti (circa cinque). In due occasioni sono stato contattato da tecnici Iliad, i quali hanno confermato che nella zona è presente un’antenna risultata spenta o guasta, e che sarebbe stato effettuato un controllo. Tuttavia non ho mai ricevuto aggiornamenti o riscontri, e il problema è rimasto invariato. Abbiamo testato la rete con diversi telefoni e diverse SIM Iliad, ottenendo sempre la totale assenza di segnale, quindi il problema non dipende dai dispositivi. Ritengo scorretto che sul sito venga dichiarata copertura completa fino al 5G quando, in realtà, il servizio è inesistente. Segnalo inoltre che ho contattato anche il servizio clienti tramite il canale ufficiale Facebook Iliad, dove mi è stato confermato che la segnalazione era “presa in carico dal team tecnico”, ma non ho mai ricevuto alcun riscontro successivo né aggiornamento sulla risoluzione. Chiedo che Iliad: – verifichi concretamente la situazione tecnica e fornisca una risposta scritta; – aggiorni la mappa di copertura qualora il servizio non risulti effettivamente disponibile. Allego gli screenshot del sito Iliad che mostrano la copertura dichiarata. ID utente: 76766693 Cordiali saluti

Assenza totale servizi Fastweb

Spett. Fastweb SpA Sono titolare di contratto per la linea telefonica/internet dal 06/09/2019. A partire dal 27/09/2025 risulta la totale mancanza dei vostri servizi. Ho già aperto una richiesta di assistenza tecnica numero 127816091 e segnalato telefonicamente il disservizio in più chiamate e messaggi WhatsApp senza alcun esito positivo ed alcuna informazione circa i motivi o le tempistiche per la risoluzione. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 48 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni e della vostra Carta dei Servizi.

F. S.
13/10/2025

Spese di sostituzione SIM malfunzionante a carico dell'utente

Il giorno 11/10 alle 16:00 circa la.SIM in mio possesso smette di agganciare la rete. Io me ne accorgo qualche ora dopo. Faccio alcuni tentativi per capire se è un problema del telefono, ma purtroppo è la SIM ad aver smesso di funzionare correttamente. Il giorno 12/10 chiamo l'assistenza al numero 177, che mi conferma la necessità di sostituzione della SIM medesima. Stamane mio figlio si reca in un centro Iliad con mia delega, avendo io difficoltà a spostarmi, ma un cordialissimo commesso spiega che non è possibile la sostituzione in assenza del titolare. Alla domanda del.perché sia necessario pagare 10 euro per il malfunzionamento della SIM, che è proprietà di Iliad, ci viene rivelato che la SIM si può ottenere gratuitamente passando però per l'assistenza telefonica. La notizia purtroppo non ci era stata comunicata nel nostro precedente contatto al 177. Provvedo immediatamente a chiamare, alle ore 9:34, nuovamente il 177. Un cortese operatore mi informa sulla prassi: apriranno un ticket; dopo 24 ore (!) dovrò richiamare e solo allora la SIM sarà spedita; la SIM impiegherà 4 o 5 ulteriori giorni lavorativi per arrivare a destinazione. Alla mia domanda se è possibile, una volta verificato il malfunzionamento, ritirare al negozio, mi viene detto di sì, ma che dovrò pagare 9,99 euro! Chiedo per quale motivi, e mi viene risposto "perché lì la ha subito senza attendere". In altri termini viene fortemente scoraggiato l'utilizzo della corretta modalità di sostituzione GRATUITA, per poter incassare 9,99 euro non dovuti, su un servizio - la telefonia cellulare - del quale è oggi difficile fare a meno per oltre una settimana. Non e poi stato proposto alcun ristoro per i giorni incolpevolmente trascorsi senza servizio (comunque pagato). In ragione del costo risibile della SIM, e della responsabilità in capo al proprietario per il malfunzionamento di apparati di proprietà dello stesso, questa appare una pratica oltremodo scorretta, che male si sposa con la sbandierata trasparenza del brand. Oggi provvederò alla sostituzione della SIM in negozio, accettando l'inspiegabile gabella.

Ups Consegna il Sabato..FARMACO SALVA VITA BLOCCATO A CARPI DA VENERDI

Salve, venerdì mattina 10/11/2025 acquisto una etichetta di spedizione con consegna il SABATO per un FARMACO SALVA VITA, il collo viene ritirato quindi venerdì pomeriggio, ma invece di essere consegnato il giorno dopo sabato 11/10/2025 come pubblicizzato sul sito di UPS è confermato da email di preavviso consegna, resta a Carpi ed al momento lunedì 13/10/2025 il sito non riporta nessun aggiornamento. Servizio assistenza con operatrice pessimo, difficile da raggiungere, che nella prima telefonata avvenuta ieri manifesta mancanza di conoscenza del servizio, mentre nella seconda telefonata mi attacca il telefono in faccia alla domanda cosa potevo fare per risolvere più velocemente. Il Farmaco salva vita doveva servire ad iniziare una terapia per un caso di leucemia che da sabato in mancanza del farmaco sta peggiorando. La pubblicità UPS recita PERCHE ASPETTARE IL LUNEDI SE PUOI RICEVERE LA CONSEGNA IL SABATO? risultato oggi è lunedì ed il Farmaco è fermo a Carpi. A parte l'intervento di altro consumo che ho chiesto affinché venga eliminata la pubblicità di un servizio che al momento a me sta creando un danno enorme ed evitare che possa capitare ad altre persone con problemi gravi.

S. A.
12/10/2025

Mancato segnale di rete e disinteresse totale del servizio clienti 159 per risolvere il problema

Stiamo affrontando una situazione spiacevole da circa 25giorni, dal momento in cui siamo passati alla linea fwa 5g con windtre in data 4 settembre 2025... Una volta firmato il contratto, nei giorni successivi il 10 settembre 2025 sono arrivati a casa i tecnici per installare modem e antenna, già durante l'installazione c'erano problemi di connessione, successivamente nei giorni a seguire dall'installazione, il servizio offerto dalla windtre è pessimo, continui scollegamenti del modem e perdite di segnale, circa 15 volte al giorno... Sentito diverse volte il servizio clienti 159, a loro dire non c'è un malfunzionamento sulla linea ed allo stesso tempo non sanno dare giustificazione a queste continue disconnessione della rete... In una delle ultime chiamate al 159 abbiamo perfino chiesto un nuovo intervento dei tecnici per verificare la corretta installazione dell'antenna e del modem, ma gli stessi durante la chiamata riferivano che entro 3 giorni sarebbero arrivati i tecnici, è passata più di una settimana e dei tecnici nemmeno l'ombra, il 159 si è limitata a mandare un sms con scritto che avevano risolto il disservizio... Negli ultimi 2 giorni tale malfunzionamento si è cmq ripresentato più e più volte durante il giorno, a tal proposito, stufa della situazione stavo pensando di cambiare operatore, però chiedendo al 159 gli stessi mi riferivano che vista la durata del contratto di 48 mesi, c'è una penale da pagare che ammonta all'incirca a 650euro... Tutto ciò mi sembra paradossale e non saprei più come risolvere questo problema, sinceramente vorrei cambiare operatore senza pagare la prevista penale, visto il malfunzionamento...

P. M.
11/10/2025

Stanco di essere truffato

Salve è normale che la linea internet sia pessima è solo quando eseguo un speed test funziona in modo decente, il test diciara 41Mb in down e4,5in upload, solo che solo durante il test sono quelli i valori, poi è 10 volte in meno, invio questo reclamo da cittadino e non cliente. Grazie allego foto tracciato modem

M. G.
11/10/2025

Assenza di linea telefonica fissa e dati al numero 0119460505

Buongiorno, dal 23 luglio 2025 sono senza linea telefonica sia voce che dati, servizio che dovrebbe essere fornito dalla TIM alla quale pago regolarmente l'abbonamento senza avere il servizio promesso. E' stata fatta una riparazione senza risultato il 25 agosto, ma la linea non funziona!!!! Ho segnalato quasi quotidianamente il disservizio, ma ad oggi non è stato riparato nulla. Procederò con una denuncia all'autorità della Polizia Postale per mancato servizio e furto in quanto la TIM riceve da me un pagamento che non è dovuto perchè il servizio non viene erogato come promesso.

U. M.
10/10/2025

Pacco fermo da due giorn

Salve dal 08/10/2025 il mio pacco è ferma ho fatto pure un soleccito però niente cambia a me serviva il pacco entro oggi però è ancora fermo a Bentivoglio il numero di tracking e il 800144127547521011898238 il pacco costa tanto e non vorrei che fosse perso

R. Z.
08/10/2025

problema con la casella di posta elettronica

buonasera, dal 04/10/2025 non riesco più ad accedere al mio indirizzo di posta elettronica “ zorzut@katamail.com”. indipendentemente dal sistema operativo usato, mac o Windows o dalla app di posta . mi appare una finestra che dire che è impossibile collegarsi al server . vorrei sapere se è possibile risolbere il problema in tempi brevi. Grazie

08/10/2025

Mancanza di fibra e rete fissa

Spett. Iliad; Sono titolare del contratto per la linea telefonica e fibra specificato in allegato. A partire dal 4 ottobre si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: la fibra e la rete fissa sono scollegate. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio dal 4 ottobre in poi al numero verde per ben 2 volte al giorno senza alcun esito positivo, ricevendo solo due questionari sulla qualità del call center. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Fattura