G. A.
20/07/2026

Assurdo non ricevo chiamate messaggi otp

Buongiorno ho fatto portabilità da kena a coopvoce e da subito sono isolato in quanto ricevo chiamate e msg solo da coopvoce , inoltre non ricevo otp e quindi non posso nemmeno abbandonare subito coopvoce per passare a Tim. Fatte diverse segnalazioni e chiamate al callcenter e a quella roba inutile che è l'intelligenza artificiale , oltre a un veloce ricontatto telefonico dove si diceva che risultava tutto ok non ho ricevuto assistenza a differenza della tanto sbandierata efficienza. Semplicemente vergognoso e in contrasto con ogni logica di rapporto con i consumatori , ho contattato un legale che è pronto a far partire una diffida ad adempiere in assenza di risposte entro domani.

V. L.

disservizio Linea

Gentile Servizio Clienti Iliad, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito al grave malfunzionamento della mia linea telefonica Da diverso tempo sto riscontrando un problema che rende il servizio di fatto inutilizzabile: non riesco a ricevere le chiamate in entrata, che vengono sistematicamente deviate alla segreteria telefonica senza che il mio telefono squilli Ho già segnalato più volte il problema al vostro servizio clienti e, seguendo le indicazioni ricevute, ho effettuato anche il reset delle deviazioni di chiamata tramite l'apposita stringa. Purtroppo tale procedura non ha risolto il disservizio. Ritengo pertanto che il problema dipenda dalla SIM e chiedo l'immediata sostituzione gratuita della stessa, considerato che il malfunzionamento non è imputabile a un mio utilizzo scorretto e che il servizio non viene erogato correttamente. Segnalo inoltre un ulteriore grave disservizio: da due giorni provo ripetutamente a contattare il vostro servizio clienti, ma, una volta terminata la coda di attesa, la chiamata non viene mai trasferita a un operatore e rimango in attesa senza poter parlare con nessuno. Questo comportamento mi impedisce di ottenere assistenza e di risolvere un problema che persiste ormai da tempo. Vi chiedo pertanto di: procedere con urgenza alla sostituzione gratuita della SIM; contattarmi al mio numero per concordare la risoluzione definitiva del problema; fornirmi un riscontro scritto in merito alle azioni intraprese. In mancanza di una rapida risoluzione, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, richiedendo anche il riconoscimento di eventuali indennizzi previsti dalla normativa vigente e dalle condizioni contrattuali. Confido in un vostro tempestivo riscontro e nella definitiva risoluzione del disservizio. Cordiali saluti, Vincenzo Licursi

L. B.
20/07/2026

Linea 0775407588 isolata dal 08.07.2026.

Spett. Uffici, Sono titolare della Linea Telefonica 0775407588; titolare di Legge 104 con pluri-disabilitá, 76enne, sola in casa, ecc. ecc... Dal 08.07.2026 che la "Linea è Isolata"; non mi permette di autogestirmi ed autodeterminarmi, di chiedere aiuto e/o soccorso per emergenze sanitarie e/o di polizia. Ho già segnalato ed ho fatto segnalare il disservizio con tutti i calnali esistenti senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione immediata e definitiva del problema altresí ricorrente. Distinti saluti. f.to Alessandra Pietrobono

F. O.

INTERNET NON FUNZIONANTE

Internet non è funzionante -> ho aperto una segnalazione una settimana fa. E' arrivato un tecnico OPEN FIBER che durante l'appuntamento ha asserito che il problema fosse dovuto a un disallineamento dei server VODAFONE. é andato via con il malfunzionamento ancora in essere. Ho chiamato il 190 che mi ha detto che il problema era esterno a vodafone e ho fissato altro appuntamento. Ma non è venuto nessuno Ho fissato altri 3 appuntamenti e a nessuno di questi si è presentato il tecnico. Il disservizio è ancora in essere, gli appuntamenti "bucati" di open fiber sono in numero di 4 é inaccettabile. Ho inviato una pec a vodafone e una pec a open fiber oltre ad aver chiamato di nuovo per un paio di volte il servizio clienti vodafone al 190. Cosa bisogna fare per avere una linea funzionante? Abbiamo le case sempre più "smart" non si può pensare di lavorare in questo modo.

C. C.
18/07/2026

Problema con wattsapp

Buongiorno, nonostante ieri dopo aver segnalato al call center di Ops mobile che wattsapp non funzionava più il problema persiste e quindi un disservizio che va in qualche modo indennizzo.

G. D.
17/07/2026

ASSENZA TOTALE LINEA INTERNET FIBRA

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea internet con Fibra Ottica. A partire dal 01/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ASSENZA TOTALE DI SEGNALE FIBRA così come riscontrato dai vostri centralinisti. Ho già segnalato il disservizio in data 01/07/2026 e fatto numerosi solleciti ma ad oggi 17/07/26 nulla è cambiato. È stato preso un appuntamento con il tecnico di Fastweb ma al dunque non si è presentato perché non qualificato ad intervenire sulla Fibra, bisogna aspettare un tecnico della società Fibercop che naturalmente non è mai venuto. Inoltre l'installazione del cavo della Fibra è avvenuto non a regola d'arte da parte della Società Sielte in data 27 Maggio 26 in quanto il cavo di Fibra ottica è stato installato per via aerea sulla proprietà del vicino posizionato sotto una palma di 10 metri con rischio di essere tranciato durante una potatura. Quindi occorre con urgenza trovare una soluzione e spostare il cavo. È stato già aperto un reclamo ufficiale in data 29 Maggio al quale non ho ancora ricevuto risposta. Richiedo il ripristino immediato della linea e il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Oltre alla disdetta del contratto per passare ad un altro operatore. Cordialmente G. De P.

M. F.
17/07/2026

Siete sconcertanti

Ho acquistato un mobile 156x42x85 su Amazon e per disgrazia mi è stata assegnata la consegna a BRT. Per prima cosa mi è arrivato il giorno prima della consegna,il 13 Luglio 2026 senza alcun preavviso ed è stato rimandato indietro perché essendo arrivato all'improvviso gli addetti al trasporto al piano non c'erano. Tramite contatto telefonico si concorda sia con BRT che con la ditta Marca Design la consegna per il giorno dopo 15 Luglio dalle 12 alle 13. Il 15 Luglio il corriere brt non arriva,la consegna non viene effettuata,impossibile contattare BRT,i due operatori che avrebbero dovuto portare al piano il mobile,attendono dalle 12 alle 15.40 ma il mobile non arriva,e sono costretta a pagare comunque i due operatori (80 euro) pur non avendo ricevuto il servizio. Alla sera si fa sentire BRT dicendo che il mobile non era nemmeno andato in consegna e visto l'accaduto, si impegnavano a consegnarlo il giorno dopo 16 luglio, in due operatori per riparare la mancata consegna e il danno del giorno prima...il giorno dopo chiama un corriere brt dicendo che avrebbe consegnato il mobile e chiedendo se ci fosse stato qualcuno ad aiutarlo per portarlo al piano...ore 12.30 arriva un altro corriere brt, scarica il mobile non usa il carrello per trasportare il mobile e lo trasporta insieme a mio figlio per una salita fino al portone.Qui il corriere si defila,usando la scusa di aver ricevuto una telefonata dall'ospedale ove la madre era in codice rosso...mio figlio,aiutato dalla fidanzata ha dovuto portare al piano il mobile...chiedo di essere risarcita da brt

L. M.
16/07/2026

TOTALE ASSENZA DI LINEA

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea internet NUMERO DI TELEFONO 0809143095 A partire dal 12/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ASSENZA TOTALE DI SEGNALE FIBRA così come riscontrato dai vostri centralinisti. Ho già segnalato il disservizio il 13/07/2026 tramite chiamata senza alcun esito positivo oltre ad avermi fatto passare 4 mattinate ad aspettare i tecnici agli orari pattuiti senza che si sono mai presentati e che mi hanno fatto perdere oltre tempo anche ore di lavoro! Richiedo oltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] chiedo anche il riconoscimento di un indennizzo per le ore di lavoro perse ad aspettare una vera e propria presa in giro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Oltre alla disdetta del contratto per passare ad un altro operatore- Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

U. G.
16/07/2026

INFO INGANNEVOLI SUL SITO KENA

Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet KENA n° d'ordine 14232543: il 5 luglio 2026 cerco sul Vostro sito opzioni che mi permettano di usufruire del servizio dati e voce nel Regno Unito per un breve periodo (4 giorni): trovo "Europa 15GB" ma dalla descrizione non è chiaro se il Regno unito sia incluso o meno nel pacchetto, quindi per conferma, chiedo alla Vostra chat interna (ID conversazione è 565F40) se il Regno Unito fosse CERTAMENTE INCLUSO nel pacchetto "Europa" (conservo screenshot):  [...] [chat] Il tuo ID conversazione è 565F40 [io] Voglio avere conferma che, se attivo l'opzione Europa 15GB, posso utilizzare i dati anche nel Regno Unito. [chat] Ciao! Sì, l'opzione Europa ti consente di utilizzare i dati anche quando sei nel Regno Unito. Le due offerte disponibili - Europe 50 GB (12,91 mese) e Europe 15 GB (7,99 mese) [...] Forte di questa non opinabile certezza acquisto il pacchetto Europa 15GB. Poco dopo la prima sorpresa: i GB acquistati cominciano da subito ad erodersi... eh già, mi dico, anche l'Italia è Europa, è normale che ciò accada, quindi disabilito l'opzione testé acquistata con l'intento di riattivarla dopo 3 gg, al momento della partenza. Ma così non fu: l'opzione NON era riattivabile nè dal sito nè dall'app: contatto il call center che mi informa che 1_ non si può riattivare l'opzione prima di un mese (???!), 2_ il Regno Unito NON è incluso nel pacchetto (l'operatore dopo aver posto il mio stesso quesito alla chat e avendo ottenuto la medesima risposta "confessa" che lui medesimo l'avrebbe interpretata nello stesso modo e che la colpa era dell'IA non adeguatamente istruita nel merito) 3_ NON era possibile recedere dal contratto e avere il rimborso in quanto parte dei GB acquistati era già stato utilizzato Contesto l'INFORMAZIONE INGANNEVOLE fornita dal sito di vendita stesso che mi ha spinto ad acquistare il pacchetto 15gb che nella realtà dei fatti NON FORNIVA RISPOSTA ALLE MIE NECESSITA' come invece, ribadisco, ingannevolmente asserito dal venditore e quindi pattuito contrattualmente. Pertanto a fronte del Vostro inadempimento richiedo la rescissione immediata e definitiva del contratto succitato e il relativo rimborso senza spese a mio carico. Ho già segnalato il disservizio l'8 luglio 2026 tramite form online senza alcun esito. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture o su cc bancario le cui coordinate fornirò qualora necessarie. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

D. L.
15/07/2026

Malfunzionamento linea

Quotidianamente la linea internet non funziona e bisogna disattivare e riattivare il modem.