Ripetuti annullamenti degli appuntamenti da parte dell'operatore per ripristino linea fastweb
Spett. open fiber Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 22 giugno si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza linea Fastweb Ho già segnalato telefonicamente il disservizio a partire dal 25 giugno senza alcun esito positivo e per di più è la terza volta che viene cancellato l'appuntamento da parte del tecnico per il controllo della linea causando enormi disagi visto che lavoro e devo prendere permesso. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
linea telecom non funzionante
Buongiorno, sono titolare della linea fissa 051/817077 gandini franco , dal giorno 23/06/26 la linea non funziona. ho chiamato e sollecitato tutti i giorni, ho i messaggi di sollecito, ma non viene risolto il problema . Chiedo cortesemente come fare per risolvere il problema. ringrazio GANDINI MARIA GRAZIA
Malfunzionamento fibra
Buongiorno, ho questo disservizio sulla fibra da circa una settimana e le tante telefonate al servizio clienti non hanno portato a risolvere il problema, è stata aperta una segnalazione e sarei dovuto essere contattato da un tecnico ormai due giorni fa ma non ho ricevuto ancora assistenza. Chiedo il ripristino della fibra in tempi brevi o comunque l'assistenza del tecnico, avendo la necessità della connessione per motivi lavorativi.
connessione fibra e telefono non funzionante
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per[la linea telefonica/internet 441952890 . A partire dal 06/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare della connessione fibra e Telefono. Ho provato a segnalare telefonicamente e sull'app Tiscali ma anche attendendo diverse ore non risponde nessuno. Come già avvenuto in passato mi risulta impossibile sentire qualcuno al telefono per l'assistenza. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Buongiorno, il pacco con identificativo in id è segnalato in consegna dal giorno 30 e ancora non mi è stato recapitato, registrando su tracking una “consegna non andata a buon fine” quando non sono mai stata avvisata del tentativo di consegna e non avendo mai trovato nessun avviso di tentata consegna. In più in casa c’è sempre stato qualcuno e sul portone d’ingresso ho apposto un cartello con le istruzioni per il corriere relative a dove depositare il pacco. Ho segnalato questo vostro metodo di lavoro anche al mittente, che, nel caso si debba procedere al rimborso della somma pagata, si adopererà per il recupero crediti se in giornata odierna il pacco non verrà ancora una volta consegnato.
ILIADBOX STEP 4
Buongiorno da circa 2 settimane ho continue disconnessioni internet, nel momento in cui accade le spie dell' ONT sono accese e fisse, mentre la ILIADBOX è ferma allo "step 4 in attesa risposta del DHCP server" La prima volta mi è stato detto che vi era un attenuazione sul cavo ottico che è stato risolto dal tecnico, ma il problema continua a persistere e questo impedisce di lavorare La cosa grave è che il servizio di assistenza mi ha detto che non poteva risolvere questo problema non essendo di loro competenza, che è inaccettabile pertanto esigo che la situazione venga risolta il prima possibile e che gli venga posta la giusta attenzione. In caso contrario richiedo un rimborso dovuto all instabilità della connessione .
Assenza di linea internet
Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per internet specificato in allegato. A partire dal 22/06/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio internet con totale assenza di segnale internet a seguito di blackout durato dalle 20.30 alle 3.30. Nessuna comunicazione è pervenuta da parte vostra rispetto alle tempistiche di ripristino o all'entità del problema. Ho dovuto io aprire telefonicamente una segnalazione del disservizio il 25 giugno senza alcun esito positivo e con sollecito quotidiano via telefono e via assistenza virtuale. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Aggiungo che inoltrerò richiesta di rimborso dove anche su questo tema spiego reclamo perché mi è stato comunicato cda un vostro operatore che il rimborso può essere richiesto a segnalazione risolta e il conteggio viene fatto dalla data di apertura della segnalazione, non dalla data in cui si è verificato il problema.
Guasto linea Fastweb
Buonasera, desidero presentare formale reclamo per la totale assenza della linea Internet Fastweb dal 22/06/2026, tuttora non ripristinata. Nonostante i numerosi contatti con il servizio clienti e i ripetuti solleciti, durante i quali mi è stato più volte garantito un ricontatto da parte del cosiddetto “ufficio di secondo livello”, non sono mai stata contattata né informata sulle tempistiche di risoluzione del guasto. Tale disservizio mi sta causando gravi disagi, tra cui l’impossibilità di utilizzare i sistemi di sicurezza della mia abitazione (telecamere e allarme, che dipendono dalla connessione Internet) e di svolgere l’attività lavorativa in modalità smart working. Ritengo inaccettabile il protrarsi di questa situazione senza alcun riscontro concreto e chiedo l’immediato ripristino del servizio, nonché il riconoscimento degli indennizzi previsti dalla normativa e dalle condizioni contrattuali per il prolungato disservizio. Grazie,
Sollecito formale e richiesta indennizzi per mancata risposta a reclamo per guasto linea 0982623306
Descrizione del fatto: Il sottoscritto Gabriele Barbaro segnala il totale inadempimento da parte della compagnia TIM S.p.A. in merito a un reclamo regolarmente inserito nei loro sistemi informatici (come da attestazione allegata). La segnalazione originaria riguardava un blocco totale dei servizi: nello specifico, si è verificata una totale assenza del servizio Internet dal 21/03/2026 (ore 07:52) al 24/03/2026 (ore 14:57). A causa di questo guasto prolungato sulla linea fissa, è stato totalmente impossibile usufruire anche dell'abbonamento alla piattaforma TIMVISION, regolarmente pagato. Ad oggi, 02/07/2026, sono ampiamente decorsi i 45 giorni solari previsti dalla Delibera AGCOM e dalla Carta dei Servizi di TIM per fornire una risposta ufficiale all'utente. Nonostante i mesi trascorsi, l'operatore non ha mai fornito un riscontro né ha provveduto a liquidare gli indennizzi automatici spettanti per il disservizio subìto. Le mie richieste a TIM: Chiedo, con il supporto di Altroconsumo, che TIM provveda a stretto giro all'accredito o allo storno in fattura di: Indennizzo per i giorni di distacco totale della linea internet e per la mancata fruizione del servizio TIMVISION correlato. Indennizzo per omessa/ritardata risposta al reclamo, calcolato secondo le tabelle AGCOM per ogni giorno di ritardo successivo al 45° giorno dalla data di sottomissione della pratica. Si allega alla presente l'evidenza informatica dell'avvenuto inserimento del reclamo nei sistemi TIM (rif. file "Screenshot_20260702-185845_Drive.png").
SOLLECITO FORMALE, DIFFIDA e richiesta indennizzi per mancata risposta al reclamo relativo linea
Spett.le TIM S.p.A., Con la presente il sottoscritto, inserisce formale sollecito e contestuale diffida in merito al reclamo regolarmente registrato e inserito nei vostri sistemi informatici (come da attestazione in mio possesso riferita alla linea fissa ). Il reclamo in questione riguardava la totale assenza del servizio Internet dal 21/03/2026 (ore 07:52) al 24/03/2026 (ore 14:57), disservizio che ha contestualmente inibito e reso totalmente inutilizzabile anche l'abbonamento alla piattaforma TIMVISION da me regolarmente corrisposto. Ad oggi, 02/07/2026, sono ampiamente decorsi i termini massimi di 45 giorni previsti dalla Delibera AGCOM e dalla vostra stessa Carta dei Servizi per la fornitura di un riscontro ufficiale all'utente, senza che lo scrivente abbia ricevuto alcuna comunicazione o proposta di indennizzo. Tale silenzio configura una palese violazione degli obblighi contrattuali e regolamentari, oltre a un prolungato danno economico. TUTTO CIÒ PREMESSO, VI DIFFIDO: A liquidare e corrispondere a favore dello scrivente, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente tramite storno o accredito in fattura: L'indennizzo spettante per i giorni di totale distacco della linea internet e correlata impossibilità di fruizione del servizio TIMVISION, come da condizioni generali. L'indennizzo supplementare dovuto per il ritardo nella risposta al reclamo, calcolato per ogni giorno successivo alla scadenza del 45° giorno dalla presentazione della segnalazione. In difetto di riscontro positivo entro il termine sopra indicato, si provvederà senza ulteriore avviso ad adire l'Autorità Garante mediante l'apertura immediata di un'istanza gratuita sulla piattaforma Conciliaweb (AGCOM), con riserva di richiedere la condanna della vostra società al pagamento di ulteriori spese e penali. Si allega copia dello "Screenshot_20260702-185845_Drive.png" comprovante l'avvenuto inserimento del reclamo nei vostri sistemi. Distinti saluti, Gabriele Barbaro