Assenza TOTALE dei servizi fastweb
Segnalazione 112850376 del 30/07/2024 h.11.25 Servizio internet non funziona. Assenza TOTALE dei servizi fastweb. Chiamo GIORNALMENTE l'assistenza ma ricevo sempre risposte vaghe e contrastanti. Chiesto più volte di parlare con un responsabile ma nessuno richiama. Oggi (07/08/24) dopo aver sottolineato che chederò i danni per la mancata riattivazione in 72ore (cosa che mi è stata detta più e più volte) la linea è magicamente caduta e nessuno mi richiama. Mi state procurando danni economici.
malfunzionamento
Spett.wind tre Sono titolare del contratto per internet specificato in allegato. A partire dal 18/7/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea non è mai stabile e si disconnette troppo frequentemente [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il 20/7/2024 tramite telefono al servizio clienti 159 senza alcun esito positivo. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
account mail bloccato
Buongiorno, da inizio luglio non ho più accesso alla mia casella email Tiscali per un presunto problema così segnalato dal gestore, “Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“ ho seguito più volte la procedura di sblocco indicata nel portale Tiscali inviando copia doc identità e modulo da loro predisposto compilato e firmato, non avendo risposta ho inviato mail con stessa richiesta al pec Tiscali servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma ancora nessun riscontro. questo mi sta comportando molti problemi e disagi sia personali che lavorativi. ho provato a contattare i numeri telefonici indicati ma senza successo anche qui. ho assoluta necessità che venga ripristinato l'accesso all'account grazie Alessio Conte
Mail bloccata
Buongiorno, vorrei che gentilmente venisse sbloccata la mail borghi.massi@tiscali.it Sono diversi giorni che risulta bloccata, non riesco ad accedervi, non riesco a cambiare la password, non riesco a fare nessuna operazione. Ho anche mandato diverse volte il documento d'identità con la richiesta di modifica dei dati personali della tiscali mail ma se raramente mi arriva il messaggio per procedere alla riattivazione e al cambio password non succede nulla, come in un circolo vizioso senza fine. Per cortesia su quella mail mi arriva posta anche importante, procedete allo sblocco altrimenti sono costretta a chiuderla definitivamente. Grazie, attendo un risvolto.
mancata consegna
da più di una settimana BRT segna nel trakking in consegna il nostro ordine poi non arriva. segnala destinatario sconosciuto, non ci permette di parlare con nessuno, nessuno risponde alla mai, non fanno modificare o aggiungere note alla consegna. non ci dicono quali informazioni mancano per la consegna. il peggiore corriere di sempre
Problema accesso email tiscali
Salve, da oltre 6 mesi non riesco ad accedere alla mia casella di posta Tiscali. Ricevo un messaggio di password scaduta ed il sistema non mi autorizza a cambiare password. marco.daddeo@tiscali.it Cordiali saluti Marco D'Addeo
Impossibilità di utilizzare internet ed effettuare chiamate su rete Iliad
Buongiorno, sono Cesare Visintini, volevo segnalare che nella giornata di ieri mia madre(Giulia Agnese Galletta) ha fatto la voltura del contratto Iliad per la SIM che correntemente utilizzo(mantenendo lo stesso numero di telefono) e sempre nella stessa giornata è stata spedita la nuova SIM, nella giornata di oggi però mi sono accorto che ne le chiamate ne la linea internet funziona e sul telefono appare il messaggio "Provisioning SIM 1 non eseguito", il che significa che la SIM è stata disattivata ancora prima che io abbia ricevuto quella nuova, costringendomi a rimanere senza linea telefonica ne internet sul mio cellulare fino ad 8 giorni. Contattata l'assistenza Iliad per il problema mi sento dire che devo "semplicemente aspettare la nuova SIM", il che corrisponde a riconoscere l'esistenza del problema ma non interessarsi minimamente per risolverlo, comportamente non professionale ai massimi livelli da parte di Iliad, mai riscontrato con altri gestori telefonici. Mi aspetto un rimborso da parte di Iliad per ogni giorno in cui non potrò usufruire dei servizi previsti dal contratto, visto che la colpa per il disservizio ricade interamente su di loro e sulla loro incapacità di offrire un servizio così basico e logico come garantire che la vecchia SIM continui ad operare fino all'attivazione di quella nuova.
Casella mail bloccata
Mi è stata bloccata la mail gabri.torre@tiscali.it da circa un mese. HO URGENTE BISOGNO DI RIATTIVARLA. Ho inviato la carta di identità e il numero di cellulare più volte sia tramite il link che sulla pec tiscali senza nessuna risposta. Chiamato numero 130 senza nessuna risposta.
Problemi con il Router
Salve, ci risiamo oggi è arrivato finalmente il tecnico dopo che ho scritto il reclamo su AltroConsumo, ieri sono stato contattato da Open Fiber e ha potuto appurare telefonicamente dopo avermi fatto fare lo speed Test che il segnale della fibra e scarso, anche il tecnico di oggi ha potuto constatare con il suo strumento elettronico che il router non funziona bene, vorrei fare presente che questo router era già usato e rigenerato come tutti i modem/router che avete rigenerati e scaricato al sottoscritto, vorrei fare presente all'amministrativo della WindTre che pago 5 euro di modem mensile più l'abbonamento, e in questo caso pretendo un router nuovo sigillato, pertanto consegnatemi il nuovo router a torre che state installando ai nuovi nuovi clienti, se così non fosse chiedo tramite Altroconsumo la disdetta del contratto con rimborso dato che non riesco a navigare da 3 mesi circa. Attendo vostra telefonata il più presto possibile Saluti Allego lo speed test fatto dal tecnico oggi pomeriggio.
Blocco casella email
Buongiorno dal 18 luglio ho la casella di posta elettronica bloccata. MI si chiede il cambio password ma applicazione mi impedisce di effettuare aggiornamento. Ho effettuato la procedura consigliata di certificazione del mio numero di cellulare e sto attendendo da diverse giornate risposte in merito. Il contatto con servizio clienti è inesistente.