Reclamo per mancato rimborso
Spett. Vinted, in data 03/06/2025 ho venduto tramite la Vostra piattaforma l’articolo Instax Mini 40 all’utente hernamewaslauren ricevendo regolare conferma d’ordine e pagamento di 48€. Scrivo in merito al rifiuto della mia richiesta di rimborso relativa alla vendita dell’articolo Instax Mini 40, consegnato danneggiato all’acquirente. Il motivo del rifiuto fa riferimento a un presunto imballaggio inadeguato, che tuttavia contesto formalmente, poiché l’articolo è stato imballato nel pieno rispetto delle linee guida da voi indicate. Nello specifico: l’articolo è stato inserito nella scatola originale del produttore, contenente gli appositi inserti protettivi interni, progettati per impedire qualsiasi movimento durante il trasporto; la scatola è stata poi avvolta in un sacchetto imbottito e impermeabile, fornito da una ditta di trasporti, conforme alle alternative previste da Vinted per garantire protezione da sporco, umidità e urti esterni; non erano presenti spazi vuoti, l’etichetta è stata correttamente applicata su superficie liscia, visibile, con codice a barre integro e ben leggibile. Ritengo quindi che i danni siano riconducibili a una gestione impropria da parte del corriere, e non a una mia negligenza o violazione delle condizioni di utilizzo della piattaforma. Alla luce di quanto esposto, Vi invito a rivalutare la mia richiesta di rimborso e a riaprire il caso, riconoscendo la responsabilità del danno in capo al trasporto e non al venditore, che ha rispettato scrupolosamente ogni indicazione. Resto a disposizione per allegare foto, ricevute e ogni ulteriore documentazione utile. In attesa di un Vostro riscontro, valendo la presente quale formale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti, Marazzi Gaia
Spett. Farmaè In data 13 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 97,96 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro circa 5 giorni lavorativi. Mi è stato comunicato che per vostri problemi di approvvigionamento non sarebbe stato possibile spedire la merce ordinata. Come da vostro regolamento, sarebbe dovuto arrivare il rimborso entro 10 giorni lavorativi. Ad oggi 12 giugno 2025 non mi è ancora pervenuto alcun rimborso. Vi sollecito a procedere con il rimborso Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
buoni sconto Lenor
Buonasera, l'anno scorso ho partecipato al concorso '' FRESCHEZZA LENOR 4 VOLTE PIU' A LUNGO''. Sono trascorsi oltre sei mesi ma non ho ricevuto ancora i buoni spesa da 20 euro come da mia partecipazione al concorso. Ho chiamato il call center di P&G diverse volte e ho anche inviato diverse mail per capire come mai questo ritardo. La vostra risposta è stata sempre ''chiederemo un sollecito'' e '' la preghiamo cortesemente di attendere''. Sono stanco di essere preso in giro. Ho diritto di godere del premio previsto dal regolamento e non ho nessuna voglia di rinunciarvi. Stessa sorte è stata riservata a mio nipote Cosimo Napoleone che ha partecipato al concorso, ma non ha ancora goduto del premio. Per questo, invito l'Ufficio competente ad ottemperare ai propri doveri e a spedire al sottoscritto e a mio nipote i buoni spesa dovuti. Preciso gli estremi dei partecipanti al concorso: Ciro Napoleone - cironapoleone51@libero.it Cosimo Napoleone - cosimonapoleon@libero.it Entrambi allo stesso indirizzo. Via Dalmazia, 58 70121 - Bari
Ordini mai arrivati
Spett. Farmaè In data 26/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 confezioni di Peacist 5g pagando contestualmente l’importo di 55,95. Il 30/04/2025 ho ricevuto una comunicazione tramite email, relativa all’esaurimento del prodotto, tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, né il rimborso. In data 10/05/2025 ho acquistato altri prodotti, per un importo totale di € 114,72, il 15/05/2025 ho ricevuto una vostra comunicazione, relativa all'esaurimento di 3 prodotti tra quelli ordinati e pagati: Uriage Creme Lavante 1000ml – € 19,46 Uriage Eau Thermale Latte Vellutato Corpo 500ml – € 19,69 Norsan Omega 3 Arktis 200ml – € 13,66 Per un totale di € 52,81. (numero del primo ordine #1018327851, numero del secondo ordine #1018464773) Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, né il rimborso.
mancato rimborso ordine
Spett. Farmaè In data 16/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 45,97€. Alla conferma dell’ordine, pagato con carta di credito all'acquisto, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
disservizio e mancata assistenza PAACK
Spett. PAACK ho acquistato su SHEIN in data 26/05/2025 rif. n° Ordine GSO12E41Y001WNL (cod. tracciamento C25052605195924) e in data 27 Maggio 2025 rif. n° Ordine GSO12P41R001WB1 (cod. tracciamento C25052705017373). Alla conferma dei due ordini, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/06/2025 per il primo e 09/06/2025 per il secondo. Entrambi gli ordini sono stati da voi scansionati il 04/06/2025 e come da vostre indicazioni la consegna doveva avvenire entro 72 h e quindi entro il 07/06/2025 (come confermato anche nell'ultima telefonata intercorsa). Ad oggi 12/06/2025 non solo i pacchi non sono ancora arrivati, ma non è stata fornita alcuna assistenza: - alle mail di sollecito inviate ho ricevuto solo risposte automatiche senza alcuna indicazione ("purtroppo il nostro driver ha avuto un ritardo imprevisto"... tutti i giorni e per entrambi gli ordini, ma vedi il caso...) - ho fatto una PEC ieri mattina 11/06/2025, al momento senza risposta - il primo pacco è stato messo in consegna (tracciamento nel vostro sito) per il 10/06/2025, poi per il 11/06/2025, infine per oggi 12/06/2025. mai ricevuto. - adesso viene il bello: alla telefonata di ieri 11/06/2025 con un vostro operatore (del tutto indisponente) alla mia richiesta se il pacco veniva effettivamente consegnato entro le 21 visto che il giorno prima non si è presentato nessuno (e nessun avviso) ed erano le 18, mi viene detto che non gli interessava quello che vedevo io ma che nel loro sistema il pacco non era in consegna ma riprogrammato, senza darmi indicazioni precise e chiusa la chiamata (NB: prima al telefono mi aveva confermato la garanzia della consegna entro le 72 h dal carico) Questa è una presa in giro bella e buona, confezionata ad hoc. Non c'è professionalità, ma solo incompetenza e maleducazione. Sarà mia premura denunciare il tutto a chi di competenza.
Ordine n. GP2478
Spett. Gomme Premium In data 27/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un treno di pneumatici, pagando contestualmente l’importo di € 598,40. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il termine indicativo di pochi giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né un codice di tracciamento valido. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti, Armando Rubinelli
Problema con la consegna di un pacco Bershka
Spett. Bershka In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 45,98 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 Maggio . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro pochi giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Due mesi senza spedizioni, nessuna risposta alle mie email
L'ho comprato due mesi fa e non è ancora stato spedito. Ho mandato loro un'email ma non hanno risposto. Ho bisogno di un rimborso. Sono dei truffatori.
Mancata consegna del materiale
Spett. Farmaè In data 30 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei medicinali pagando contestualmente l’importo di € 60,48. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata tracciata attraverso un link che mi mandavate. Tuttavia, ad oggi, la merce non è arrivata, il link non l'ho ricevuto e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg da oggi, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine comprendente attestazione di pagamento