P. G.

Consegna

Spett. Farmae In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 98,17€. Alla conferma dell’ordine, dopo 4 giorni mi è stato comunicato l’avvenuta spedizione e il pacco mi è stato consegnato oggi, con 4 prodotti in mancanti all’ordine effettuato senza che mi venga comunicato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data dell’ordine, i prodotti mancanti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email spedizione Foto prodotti ricevuti

G. F.

Consegna rimandata più volte

Buongiorno, vi scrivo in relazione all'ordine in oggetto per il quale era originariamente prevista la consegna per il 14/04/2025. Pochi giorni prima di detta data (per la quale mi ero già organizzata per assicurare la mia presenza in orario lavorativo) sono stata in un vostro negozio per aggiungere un articolo e quindi, solo per puro caso, ho scoperto che la consegna era stata annullata per la data prevista e riprogrammata per il 19/04. Nonostante il disagio e lo stupore per non esser stata avvisata, mio malgrado mi sono dovuta riorganizzare per esser presente (sono turnista) per la nuova data ma ieri, ovvero solo 48h prima della consegna, sono stata contattata per un ulteriore annullamento ma, in questo caso, addirittura senza nessuna previsione certa di consegna (contatteremo il fornitore e le faremo sapere...). Trovo intollerabile questo continuo procrastinare la consegna (al momento senza nessuna data prevista) anche in considerazione del fatto che l'ordine è stato inviato in data 25/03/2025. Sottolineo che, dovendo contenere il frigo ad incasso che ho acquistato e fatto consegnare appositamente poco prima della prima data da voi prevista, questo ritardo mi sta impedendo di poter testare la funzionalità del frigo ma soprattutto di abitare il mio nuovo appartamento che, nel frattempo, è completo di tutto quanto necessario per abitarlo ma che la mancanza del frigo ovviamente mi impedisce di usare. Chiedo pertanto una previsione CERTA della data di consegna, che dovrà esser rispettata ed avvenire in tempi molto brevi, in caso contrario mi vedrò costretta a rivolgermi nelle apposite sedi per tutelare i miei interessi ed inoltre, in base al ritardo complessivo, mi riservo di chiedere una riduzione del prezzo stabilito.

mancata consegna

Spett. Temu, In data 2 aprile 2025, ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 209,65€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e l'apertura del ticket 1744725049098565 non ha avuto risposte da parte vostra. Chiedo il rimborso immediato dell'ordine, altrimenti procederò con denuncia presso le autorità e vie legali.

R. R.
OOT*CONTRACTOROSSUPPOR

MANCATA CONSEGNA MERCE

Spett. OOT*CONTRACTOROSSUPPOR - BORBONESE In data 06.01.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa LUNA BAG SMALL pagando contestualmente l’importo di 56,38€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il entro 3 settimane circa. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. L.

MANCATA CONSEGNA, MERCE SPARITA, SERVIZIO CLIENTI INUTILE, RESO NEGATO

Spett. Leroy Merlin In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile lavanderia con lavabo incluso pagando contestualmente l’importo di euro 69,90 oltre a euro 9,83 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. B.

Prodotto non conforme all'ordine

Spett. [Zara] In data [20 marzo 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Jeans e un giubotto] pagando contestualmente l’importo di [€28] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [17 aprile 2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [Jeans e giubotto] mi è stato recapitato [Un bracciale]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

Merce mai ricevuta

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. F.

Consegna entro i termini

Spett. Zalando In data 07/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 1259,87 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/04/25]. Avete suddiviso la consegna in nr 6 scatole e consegne. La scatola nr 6 non è stata recapitata entro i termini e pur avendo sollecitato più volte ancora non c’è il tracciamento della merce (corriere incaricato Amazon Shipping mi scrive in e-mail che la merce non è arrivata c/o di loro) tale ritardo mi causa un grave danno poiché l’ ordine è stato fatto in virtù di un lungo viaggio con partenza il 18/04/25 e se la merce in questione non dovesse arrivare entro domani 17/04/25 non ho più motivo di riceverla; i vari solleciti telefonici registrati con i vs operatori mi fanno pensare ad una burla in quanto hanno sostenuto che il problema è di Amazon Shipping e che la merce è c/o loro mentre la email di cui sopra afferma il contrario; ho precisato agli stessi di non mettere il pacco dentro al mio giardino ma di contattarmi prima in quanto il pacco rimarrebbe lì per un mese con la conseguente impossibilità di procedere ad un reso (L ho richiesto in quanto Amazon, senza nessuna mia autorizzazione, mette il pacco in giardino senza avvisare o citofonare) Richiedo, se il pacco non arriva entro domani 17/04/25, l’ annullamento delll’ ordine parziale della scatola nr 1 e il relativo rimborso attraverso il metodo di pagamento effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. S.
17/04/2025

Merce sparita, impossibile avere informazioni

Spett. Leroy Merlin, In data 05/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Porta scorrevole Acul beige L 80 x H 210 cm reversibile pagando contestualmente l’importo di € 189,90 oltre a €44,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. M.

CONSEGNA NON AVVENUTA/IN RITARDO

Spett. le Farmae In data 9 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 20€. Alla conferma dell’ordine #1018222727 , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. La merce non è MAI stata affidata al corriere, poiché entro 48h avrei dovuto ricevere una mail dello stesso che avvisava che il pacco è stato preso in carico. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho urgenza di ricevere un prodotto tra questi. Qualora non ricevessi un riscontro dal vostro customer service entro domani 18/04, richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 20€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento