Consegna e rimborso
Buongiorno in data 19/03 ho effettuato l'ordine 1018043728 Articoli ordinati Erba Vita Tensio Stop Active 45 Capsule 984500001 € 16,16 € 14,69 Ordinato2 € 32,32 € 29,38 Lacrinorm Gel Oculare 10g 0,01% 032039012 € 11,92 € 10,84 Ordinato3 € 35,76 € 32,51 Subtotale€ 68,08 Sconto (10PERTE)€ -6,81 IVA€ 5,57 Spedizione e gestione€ 0,00 Totale complessivo€ 61,27 Ad oggi 28/03 non risulta ancora spedito e in elaborazione e non ho ricevuto nessuna risposta ai miei solleciti per sapere se la merce fosse disponibile o ci fosse un errore di giacenza così da poter ricevere un rimborso. Secondo problema rimborso mai arrivato In data 14/02 ho effettuato l'ordine 1017817609 Articoli ordinati Camon Biscotti Animaletti Per Cani 500g 970282416 € 4,92 € 4,03 Ordinato3 € 14,76 € 12,10 Subtotale€ 14,76 Sconto (F1TUTTO10)€ -0,98 IVA€ 2,48 Spedizione e gestione€ 0,00 Totale complessivo€ 13,78 Mi avete comunicato in data 21/02 quanto segue Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017817609 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 3pz. - Camon Biscotti Animaletti Per Cani 500g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè E in data 13/03 quanto segue Gentile Cliente, qualora non l'avesse ancora ricevuto ci scusiamo per il ritardo nell’elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza. Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione. Cordiali saluti, Ad oggi 28/03 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Per cui vogliate provvedere al più presto a dirmi se spedirete il mio ordine e di emettere velocemente il mio rimborso !!!! In attesa Saluti Christian
Tempi di consegna non rispettati
Spett. EURONICS In data 22/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un monopattino,pagando contestualmente l’importo di 199,9€ oltre a 19,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 giorni lavorativi come da voi descritto anche sul vostro sito nei termini di consegna. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché era un regalo da consegnare in data odierna. Ho contattato per ben 4 volte il servizio clienti che inizialmente asseriva di aver consegnato il pacco al corriere brt con codice di tracciamento n. 08455076173499,ma che ad oggi risulta non ancora affidato. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo consegna nuova base terminale per prodotto non conforme
Spett. [Mondo Convenienza] In data 25.11.2025 è stata acquistata a San Giuliano Milanese la cucina con ordine FI4BP4450 totalmente saldata nello stesso giorno. La consegna è avvenuta il 31.01.2025 costatando la consegna di una base terminale NON CONFORME all'ordine e al progetto definito. Nella stessa data è stata aperta la segnalazione di assistenza per la sostituzione del prodotto non conforme, (richiesta di assistenza accettata in data 3.02.2025 con email in pari data ricevuta da Mondo Convenzienza). Programmata consegna e installazione della base terminale conforme nel periodo 15.02.2025 e 25.02.2025, MAI AVVENUTA. Sollecitata la consegna al Servizio Clienti di Mondo Convenienza, senza risultato. Aperta ulteriore richiesta di assistenza il 24.03.2025, così come da conferma via email da Mondo Convenienza in pari data. Inviati ulteriori tre reclami a Mondo Convenienza rispettivamente con PEC del 21, 24 e 28 marzo 2025, tuttota senza riscontro. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla presente, il prodotto da me acquistato, provvedendo alla sua installazione e al ritiro del prodotto non conforme. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Cucina (cumulativo) Fatture cumulative cucina Bonifico cumulativo pagamento cucina a saldo
Problema con ordine Farmaè
Spett. Farmaè In data 21/03/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 56,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegato: Conferma ordine con ricevuta di pagamento
Pessima esperienza con Samsung: ritardo, disservizi e zero supporto
Ho acquistato una lavatrice dal sito ufficiale di Samsung il 1° marzo 2025, pagando 503€. Dopo un’attesa di 10 giorni senza alcuna comunicazione, sono stato contattato per fissare la consegna il 18 marzo dalle 13 alle 17. Tuttavia, il corriere Rhenus S.P.A. ha rifiutato di rispettare l’orario concordato, facendomi perdere mezza giornata di lavoro inutilmente. A seguito di numerose segnalazioni, Samsung non mi ha dato alcuna risposta concreta. Dopo ulteriore attesa, mi è stato proposto solo un codice sconto per un futuro acquisto e una nuova consegna a partire dal 2 aprile, che ho rifiutato viste le difficoltà causate (senza lavatrice per un mese). Ho richiesto il rimborso e mi è stato detto che avrei dovuto aspettare 14 giorni lavorativi, senza alcuna soluzione alternativa. Ad oggi, dopo un mese di problemi, ho perso tempo, soldi e fiducia in un marchio che credevo affidabile. Servizio clienti inesistente e gestione delle consegne pessima. Non consiglio assolutamente di acquistare direttamente dal sito Samsung!” Puoi aggiungere anche dettagli sulla tua frustrazione o allegare screenshot delle conversazioni (se la piattaforma lo permette). Se vuoi essere più incisivo, puoi anche contattare l’associazione consumatori (come Altroconsumo) o segnalare il caso a siti che trattano reclami verso aziende.
Mancata spedizione
Spett. Farmaé In data 19.03 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 69,93€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore massimo.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Modello sbagliato
Spett. EMPORIO3 SRL In data 21/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di pantaloni TATTICI pagando per contrassegno l’importo di € 80,00oltre a € 10,00 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 27/03/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché due pantaloni tattici da attività all'aperto con tasche multiuso, mi è stato recapitato due semplici pantaloni di taglia sbagliata. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
richiesta rimborso
Buongiorno scrivo per conto di una mia vicina di casa alla quale avevo consigliato di acquistare su temu la signora ANNA CARINO (annacarino31@gmail.com) tegistrata cosi su temu, ha fatto degli ordini. il primo ordine, risultava consegnato, invece non lo era. ha ricevuto il rimborso. il secvondo rdine, in oggetto, conteneva tra l altro tubo flessibile da giardino, costo 11.91 euro. arrivato il pacco ha provato a montare il tubo, si e accorsta che mancava il pezzo che le consentiva di agganciare la pistola per far fuzionare . ha scitto a temu , inviando anche una foto, chiedendo che le venisse inviato il pezzo mancante. dopo vari giorni di scambi mail, le hanno chiesto di fare un reso presso poste. anche lei ha spiegato che per fare il reso doveva fare 20km andata e 20km ritorno, comprare una confezione e perdere tempo. che il tutto sarebbe costato piu del valore dell articolo. le hanno risposto che non potevano inviare il pezzo mancante, che non potevano fare il rimborso e che lei doveva produrre un video che accertava che al momento dell'apertura del pacco , effettivamente il pezzo era mancante. ma davvero e follia pura. se i clienti devono fidarsi di temu, pagando in anticipo, perche temu non si fida deic clienti? perche fanno pubblicita ingannevole parlando di reso gratuito quando invece il resto costa ai clienti, molto spesso piu del valore del bene? perche dobbiamo subire truffe? se l articolo e arrivato con un pezzo mancante, perche non inviano di nuovo? chiede immediato rimborso , onde evitare azioni legali
richiesta rimborso
FACCIO RIFERIMENTO ALL ORDINE IN OGGETTO. HO RICEVUTO IL PACCO CONTENENTE ALCUNI ORDINI, ALL INTERNO HO TROVATO LA BUSTA CHE DOVEVA CONTENERE N.6 SPUGNE ACCIAO, BUSTA VUOTA, ORDINE ERA GRATUITO, NON HO PAGATO NULLA. HO INVIATO LA RICHIESTA A: HELP@SUPPORT.TEMU.COM NELLA QUALE HO ALLEGATO LA FOTO DELLA BUSTA VUOTA, CHIEDENDO LA RISPEDIZIONE DELL ARTICOLO. TEMU FA ORDINI CON OGGETTI GRATUITI, SE ORDINI UN MINIMO DI IMPORTO. HO RICHIESTO IL RINVIO DELL'ARTICOLO O IN ALTERNATIVA RIMBORSO SUL CREDITO . DOPO VARIE MAIL MI HANNO RISPOSTO CHE NON POTEVANO FARE NULLA, NE RINVIO NE RIMBORSO E CHE DOVEVO PRODURRE UN VIDEO CHE PROVAVA CHE AL MOMENTO DELL'APERTURA DEL PACCO, TROVAVO LA BUSTA VUOTA. ALLORA MI CHIEDO, DOBBIAMO ASSUMERE UN REGISTA O PRODURRE DEI TESTIMONI, OGNI VOLTA CHE ARRIVA UN PACCO TEMU. VI RICORDO CHE NOI CLIENTI CI FIDIAMO DI TEMU, PAGANDO IN ANTICIPO I PRODOTTI. TEMU NON SI FIDA DEI CLIENTI? CREDO CHE QUESTA COSA VADA RESA PUBBLICA IN MODO CHE GLI ITALIANI SAPPIANO IN CHE CONSIDERAZIONE VENGONO TENUTI I CLIEBTI DA PARTE DI UNA MULTINAZIONE CHE NON SI ATTIENE ALLE LEGGI EUROPEE SULLA VENDITA ON LINE.
RITARDO CONSEGNA CITROEN AMI
Gentili Signori, In data 21 novembre 2024, ho effettuato un ordine per l'acquisto del veicolo Citroën AMI tramite il vostro store online presso la concessionaria Stellantis di Milano (Via Gattamelata), con contratto che prevedeva una data massima di consegna fissata per il 29 gennaio 2025. Nonostante l'immatricolazione del veicolo sia avvenuta il 12 febbraio 2025, non ho ancora ricevuto il veicolo né una comunicazione su una nuova data di consegna. Ho contattato diverse volte il servizio clienti al numero 800 992 722 (e sono anche stata aggredita da tale Elisabetta con frasi come "lei cominci a pagare che neanche quello ha fatto" poiché non avevo ancora effettuato il pagamento del saldo - stavo attendendo la mail di richiesta come da indicazione della concessionaria) ma non ho mai ricevuto aggiornamento e SOLO CONTINUANDO A CHIAMARE ho scoperto che non sono è più disponibile il pack blu che avevo scelto. La persona al telefono mi ha detto che "qualcuno" ha autorizzato l'invio del veicolo senza pack (pack che io ho pagato ed aggiunto su indicazione della persona che mi ha seguita in concessionaria perché "senza pack è proprio una cosa brutta") e che i pack arriveranno in un secondo momento, ma che comunque non ha la minima idea di quando verrà spedito il veicolo, consigliandomi di continuare a chiamare una volta a settimana. Al netto del fatto che per poter parlare con il servizio clienti Citroen Ami occorre attendere ALMENO 30 minuti (in data 24/03 sono rimasta in attesa 46 minuti e una volta raggiunto l'operatore, questo è rimasto in silenzio 10 minuti per poi riagganciare), non è assolutamente sostenibile mettersi al telefono ogni settimana nella speranza di avere un aggiornamento, visto che gli aggiornamenti non arrivano mai da Citroen ma devo essere io a cercarli. In aggiunta, segnalo anche di aver ripetutamente scritto mail a supportoami@citroen.com (anche su indicazione degli operatori telefonici) senza aver mai ricevuto risposta. Questo significativo ritardo nella consegna ha causato disagi non indifferenti, incidendo negativamente sulla mia mobilità e pianificazione lavorativa. Pertanto, oltre a richiedere una data certa di consegna, sollecito anche una sanatoria per il ritardo accumulato e un adeguato risarcimento per i danni subiti a causa di questa inadempienza contrattuale. Chiedo quindi che mi venga comunicata una data precisa di consegna per l'auto, Ordine N. AMI-IT1732212400-DUTMW, e che mi sia proposto un risarcimento concreto, entro 5 giorni lavorativi dalla ricezione di questa comunicazione. In assenza di una risposta soddisfacente entro il termine indicato, mi vedrò costretto a valutare ulteriori azioni legali per la tutela dei miei diritti. Grazie per la vostra attenzione e attendo un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,