V. D.
Mobili 2 g

Acquisto effettuato in data 24.03.26, alla data odierna 19.05.2026 non abbiamo ancora ricevuto la consegna. Impossibile contattarli se non tramite mail, alle quali hanno risposto solo una volta assicurandoci che l'ordine era in lavorazione. L'ordine risulta in lavorazione dal giorno 10.04.2026. Non riesco ad avere quanto da me acquistato né tantomeno i soldi indietro

M. G.

MANCATA CONSEGNA

Spett. ADRIALENTI In data 3 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online le lenti a contatto pagando contestualmente l’importo di 89,16 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti a cui molte volte non ho avuto riscontro, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. C.

Consegna inesistente

Buongiorno, un ordine ad Ikea Genova (IKEA-1600522793) effettuato all'inizio di maggio 2026 doveva essere consegnatoad Alassio il 12 maggio 2026 orario 8h-15h. Il traspostatore della ditta Rhenus Italia ci ha chiamati alle 10h del 12 maggio dicendo che non sapeva a che ora avrebbe consegnato visto l'alto numero di consegne assegnategli da Ikea. Non abbaimo piu' avuto nessuna notizia del trasportatore che non ha piu' risposto alle nostre chiamate sul suo cellulare. Il link dato da Ikea per il tracking Rhenus porta ha una pagina Rhenus che non funziona. L'unica azione a noi comunicata il 14 maggio dice che la consegna è fallita, senza specificare come e perchè. Dopo diverse chiamate al numero 02-36020069 del servizio clienti Ikea Italia, ad oggi 19 maggio 2026 non sappiamo se il nostro ordine sarà consegnato, dove e quando. Abbiamo anche dato al servizio clienti un indirizzo/contatto altenativo per la consegna, che non ha ricevuto nessuna informazione. Questa lamentela è sopratutto legata alla non presa di responsabilità di Ikea rispetto all'utilizzo di trasportatori terzi e alla mancanza assoluta di di scuse o copertura danni (tempo, telefonate, ecc.). In attesa di una risposta spero costruttiva.

S. P.
SoluzioneVet di Depavin Srl

Buongiorno, in data 7 maggio ho effettuato l'ordine ETLGVAMGV per acquisto di 12kg di Forza10 cervo e patate. Non avete inviato nessuna mail e non avete inviato il pacco. Pertanto chiedo la spedizione di quanto riportato oppure il rimborso. Saluti

V. O.
IMPORT FOR ME

Import for me: richiesta rimborso merce saldata il 31/12/2024 PRODOTTO MAI RICEVUTO

Spett.le Import For Me, come da reclamo del 14/04/2026 e del 16/02/2026, sollecito nuovamente il rimborso della quota versata il 31/12/2024 di € 1.399,00 per l'acquisto di una doccia idromassaggio con vasca polo nord slim 160x70 PRODOTTO MAI RICEVUTO.

E. S.

Pacco smarrito

Ho fatto un ordine ad Aprile che non è mai arrivato al punto di ritiro anche se su poste italiane risulta consegnato al mittente. durante questo mese in cui ho cercato di rintracciare il pacco il customer service di farmasave non ha saputo gestire la faccenda determinando lungaggini e confusione . Nonostante abbia sempre acquisitato centinaia di euro di prodotti dopo questo spiacevole episodio NON oserò mai più fare alcun ordine rischiando di rimetterci tempo e denaro !!

H. L.
PULL&BEAR

Non-delivery

Hello, I have not received my order yet. The delivery was delayed, and I already left Italy before the package arrived. I am unable to receive the parcel now, so I kindly request a refund for this order due to non-delivery. Order number: 534245064034 Please refund the payment to my original payment method. Thank you.

S. M.

Consegna garantita entro 15-18 maggio mai arrivata

Spett. Dondi In data 12/02 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico di Modena Est un divano pagando contestualmente l'importo totale. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/05. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e nonostante i miei numerosi solleciti, ad oggi, non si sa nemmeno quando verrà consegnata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché devo partire per lavoro e sto rimandando la partenza per colpa vostra. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, qualora la consegna non avvenga entro venerdì, data ultima in cui partirò. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. H.

Consegna mancata di un pensile 60 cm cucina

Buongiorno, Il 13/02/2026 ho fatto un’ordine presso Conforama di Palmanova per tutto il mio appartamento (cucina e camera di letto) situato a Trieste in via dei Giuliani 33. La cucina era gia in ritardo ed e finalmente stata consegnata con la camera di letto oggi il 18 maggio 2026. Prima della consegna Conforama di Udine mi aveva accertato che era tutto pronto e che oggi mi avrebbe arrivato tutto. Invece, e finita che non e arrivato un pensile ripiano alto della cucina e dopo un’ora di telefonata a Conforama con il roaming della Serbia mi hanno detto che il fornitore non l’aveva mai consegnato a Conforama e che si dovrebbe rifare l’ordine per questo pensile - quindi vuol dire altri 3 mesi di attesa che a me costano 1,500 euro perche dovevo affittare l’appartamento la settimana prossima e certamente con un ‘buco’ dove dovrebbe essere il pensile non sara molto attraente per un’eventuale inquilino. Inoltre, non e arrivata la microonde del prezzo 404 euro che dovrebbe essere integrata e collegata con elettricita. Non si sa quando arrivera. In piu nemmeno un topper materasso per il letto matrimoniale. Vorrei chiedere i danni economici, mentali e emotivi per il disagio causato. Grazie, Ivana Husman Email: ivana.husman@gmail.com Cell: 342 184 0771

S. D.
Soluzionevet

Mancata consegna ordine

Salve Incassato subito il pagamento per l'ordine fatto di mangiare per il cane exclsion Hypo kg 2, mai ricevuta una data per la consena dell'ordine. nessuno risponde al servizo clienti