Ritardo e consegna riprogrammata
Spett. Mondo convenienza In data 31.01.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio corner fisico di Trento pagando l’importo di 2530,00€ oltre a 404,80€ di spese di consegna e montaggio, con caparra immediata e saldo il 10.02.2026. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta circa verso il 20/23 febbraio 2026. Tuttavia, la consegna inizialmente programmata per il 26 Febbraio 2026 è stata oggi riprogrammata per vostre cause di copertura indirizzo di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché in base alla data di consegna da voi confermata abbiamo provveduto questo weekend a smontare completamente la camera, attenendoci anche alle indicazioni fornite nella vostra checklist di consegna. Attualmente stiamo dormendo per terra e abbiamo richiesto due giorni di ferie (giovedì e venerdì) già approvati dal mio datore di lavoro esclusivamente per consentire consegna, montaggio e sistemazione dell’abitazione. Non mi è garantita la possibilità di ottenere nuovamente tali giorni in caso di rinvio. Comprendiamo eventuali imprevisti logistici, ma una comunicazione a 48 ore dall’appuntamento non è per noi accettabile, considerati gli impegni organizzativi già presi sulla base della vostra conferma. Chiediamo pertanto: – conferma certa della consegna nella data prevista oppure – riprogrammazione entro e non oltre questa settimana con priorità assoluta. In alternativa ci riserviamo di valutare le opportune azioni a tutela dei nostri diritti. In allegato ordine
Consegna incompleta
Spett. La Redoute, In data 27/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mobile credenza in pino massello e vimini Gabin pagando contestualmente l’importo di 329,40, spese di spedizione incluse. Alla consegna dell'ordine, avvenuta il 22 gennaio 2026, mancava uno dei due articoli di cui la credenza consiste, in particolare l'articolo 3614852804388_1, come si evince dalla bolla di consegna in allegato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di pagamento Bolla di consegna
Il 31 gennaio ho effettuato questo ordine di una poltrona dal sito mireyo pagando con carta €69.90 il 13 febbraio dalla tracciatura della spedizione risulta consegnato in un a citta'diversa dalla mia. Ho provato a contattare il corriere ma rispondono in lingua orientale e io non posso parlare. Ho fatto solleciti sulla mail di mireyo praticamente ogni giorno ma nessuno risponde.
Spedizione
Ho fatto un ordine il 14 febbraio e non hanno spedito niente e non rispondono alle mie segnalazioni come devo fare?
Problema con la consegna di un pacco da parte di photosì
Spett. Photosì In data 19 Dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Cuscino quadrato in raso 40x40 basic" pagando contestualmente l’importo di 24,90€ oltre a 0,01€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna errata
Buongiorno, il mio nome account è Thebox83 e ho effettuato una vendita in data 12/02, spedizione effettuata, in data 20 febbraio la spedizione senza alcun motivo viene bloccata con restituzione al mittente. Il mio acquirente si reca comunque oggi in data 23 nel punto ritiro e gli viene consegnato il pacco che risultava in restituzione al mittente. Gli viene consegnato e come arriva a casa apre il pacco e scopre che gli è stato dato un paccocon altra merce. L'oggetto venduto erano un set di 5 musicassette. Invece è stato consegnato un capo di abbigliamento. Il pacco non contiene l'oggetto che ha acquistato del valore di 28 euro + protezione acquisti + spedizione che si aggira a più di 30 euro. Ora sia io che l'acquirente siamo senza l'oggetto e senza rimborso! Chiedo per favore che sia rimborsato l'acquirente perché si trova senza oggetto acquistato ed io mi ritrovo senza l'oggetto e senza la merce che ho spedito! Allego le foto sia dell'avvenuta consegna che del pacco!!!
ritardo consegna
buongiorno, ho effettuato un acquisto su Ebay da un rivenditore tedesco che ha spedito la merce puntuale senza problemi. dopo due giorni il pacco era in Italia presso la sede di HR Parcel, con cod spedizione 02034179000965 dopo la presa in carico in sede il 10/02/26 risulta in transito ma del pacco ad oggi 23/02/26 non si hanno piu notizie... spirito nel nulla. servizio clienti praticamente inesistente e azienda irreperibile telefonicamente. che devo fare?
Prodotto Non Consegnato
Spett. Mireyo, In data 17 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una poltrona Pluffy pagando contestualmente l’importo di 69,9 euro senza costi di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicata la data di consegna tuttavia il vettore da voi scelto (via Shopify) non ha consegnato all'indirizzo indicato e da voi confermato la poltrona ordinata ma fa risultare erroneamente di avere consegnato la spedizione a cui l'ordine era abbinato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno una spiegazione o un vostro riscontro per risolvere la situazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CONSEGNA PNEUMATICI
Spett. Elettronica Smart S.r.l.s. (Gommix.it) In data 14/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 PNEUMATICI BRIDGESTONE TURANZA 6 BSW DEM 215 / 65 R16 98H pagando contestualmente l’importo di 310,47. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, nonostante i tempi da vai garantiti siano di 5- 15 (massimo) giorni lavorativi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Impossibilità di riprogrammazione e richiesta Fermo Deposito / Riconsegna Tassativa
Spettabile HR Parcel, Segnalo un grave disservizio riguardante la spedizione 02042179000816. Dal vostro sistema di tracking risultano ben due presunti tentativi di consegna con causale "Destinatario Assente". Faccio presente che non ho ricevuto alcun avviso di passaggio cartaceo nella cassetta delle lettere o sul portone in nessuna delle due occasioni. Il corriere dovrebbe essere in possesso del mio numero di telefono cellulare e avrebbe potuto facilmente contattarmi. Inoltre, trovo francamente assurdo e gravemente limitante che un'azienda di logistica non offra al destinatario alcun portale o strumento per riprogrammare la consegna in autonomia. Desidero chiudere questa pratica ed evitare ulteriori perdite di tempo per entrambi. Vi chiedo pertanto di procedere urgentemente con una delle seguenti opzioni: 1) Predisporre il "Fermo Deposito" presso il vostro hub logistico di Trieste. Vi prego di fornirmi l'indirizzo esatto: mi presenterò di persona (anche semplicemente al cancello, se la struttura non è aperta al pubblico) per ritirare il pacco e scaricarvi la giacenza. Questa è in assoluto l'opzione che preferisco. 2) Riprogrammare in modo tassativo la consegna per una giornata specifica e concordata, garantendo che il corriere si fermi, provi effettivamente a consegnare e, in caso di problemi, utilizzi il mio recapito telefonico. In attesa di un vostro rapido riscontro per risolvere definitivamente la situazione. Cordiali saluti, Alessandro Cicuta