NON PROFESSIONALI E TRUFFATORI
Buongiorno, scrivo per segnalare un disservizio gravissimo legato a una vostra consegna che non è mai avvenuta, nonostante siano passate settimane. Il tracking riporta un presunto tentativo di consegna fallito per "destinatario assente", ma l’indirizzo indicato è un bar aperto 24 ore su 24, sempre accessibile. Non è mai stata lasciata alcuna notifica, nessuno si è presentato, e non esiste un modo per contattarvi o ricevere informazioni reali sul pacco. Questo comportamento è inaccettabile: non solo il pacco è irreperibile, ma il vostro sistema di assistenza è completamente inesistente. Il servizio offerto è non professionale, opaco e gravemente carente sotto ogni punto di vista. Chiedo immediata chiarezza sulla posizione del pacco, e un riscontro urgente. In caso contrario, procederò con una segnalazione formale alle autorità competenti e ai canali di tutela del consumatore, oltre a pubblicare una recensione trasparente della mia esperienza.
Non so che fine abbia fatto il mio pacco
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso 2 ordini Farmaè
Buongiorno, ho effettuato il 09/06 e il 30/06 2025 due ordini Farmaè (n° 1018744376 n° 1018674839) per un totale di circa 50€,Successivamente ad ogni ordine ricevo una mail dove fanno presente che gli articoli non sono disponibili/esauriti e che provvederanno al rimborso.Noto che altre persone hanno riscontrato lo stesso mio problema.A tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso di cui ho diritto.Isabella A.
Merce che risulta consegnata ma mai ricevuta
Spett. [Temu] ho acquistato presso il Vostro negozio online questi due ordini PO-098-20318030234870382 ePO-098-01076458149750382 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce in quanto a voi risulta consegnata ma mai ricevuta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso degli ordini. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco che risulta consegnato però mai ricevuto
Buongiorno purtroppo dopo 11 giorni in cui ho contattato temu per più di 20/30 volte su tutti i canali disponibili , fornendo tutte le informazioni disponibili: reclamo alle poste italiane tramite PEC .. ancora non ho ricevuto il rimborso per i pacchi mancanti . Anzi mi hanno rimborsato un pacco e altri due no. Hanno deciso di combinare 3 ordini però hanno rimborsato solo uno. Per i altri due pacchi hanno accettato la prova del corriere che inquadra la sua gamba in auto ma non i miei pacchi mettendo in dubbio la verità delle mie dichiarazioni. Sono esausta , vi ho scritto più di due volte al giorno tramite il servizio clienti però nonostante le promesse dei operatori il mio caso è stato sempre poi gestito dai supervisori che hanno chiesto prove ridicoli come la registrazione delle telecamere di sorveglianza siccome tutti a casa ne abbiamo una🥶. Sono molto delusa delle risposte del team temu e di come sta gestendo tutto. Da una parte gli operatori che mi danno raggio è da un altra parte i supervisori che non rimborsano. Sono esausta . Ho acquistato fiori per il mio matrimonio. Ultimamente avevo fatto ordini per di più di 1000 euro e rimango delusa di come i clienti che fanno molti acquisti vengono trattati. Tempo fa avevo chiesto la controversia tramite PayPal perché una parte del pagamento era stata o effettuato con PayPal. Oggi mi viene proposto di chiudere la controversia con la promessa che avrei ricevuto il mio rimborso invece alla fine mi hanno preso nuovamente in giro . Non ho ricevuto nulla . Si tratta del ordine PO-098-07805495276153538 e del ordine PO-098-07805495962233538. Oggi ho ricontattato le poste chiedendo altre informazioni oltre quelle finite nella PEC e scopro che temu mi ha mentito dicendomi di aver contattato le poste . In realtà non ha mai aperto una segnalazione per i miei pacchi . Tutte bugie e scuse
Mancato risarcimento
Spett. Farmaè In data 11/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: 1pz. - Omega Pet Mangime Complementare Per Cani E Gatti 60 Perle 1pz. - Royal Canin Sterilised Umido Per Gatti Sterilizzati Jelly Bustina 85g 1pz. - Royal Canin Hair & Skin in Salsa Alimento Umido Per Gatti Adulti Bustina 85g pagando contestualmente l’importo di 21,88 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Mi è arrivata invece una mail il 17/06/25 dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com nella quale mi veniva comunicato che il pacco non sarebbe stato consegnato e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro del ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Francesca Brasca
Spett. servizio clienti DEGHI, in data 21/06/ ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone pagando contestualmente l’importo di € 158. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 7 giorni. Tuttavia, la merce dopo un mese non era ancora stata consegnata e quindi ho richiesto il rimborso dopo aver sollecitato più volte la consegna. Oggi ho ricevuto un messaggio dal vostro corriere che dice che la merce verrà consegnata venerdì 8 agosto. Non ritirerò la merce e pretendo il rimborso che avete confermato tramite mail! Il prodotto acquistato non mi serve più in quanto dopo 2 mesi di attesa ho provveduto diversamente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Articolo pagato e non spedito
Buonasera ho effettuato il 27\07\2025 un ordine numero #1018809714 comprendente Elementi Qtà Armolipid Plus 60 Compresse Cod.Art.: 935688945 2 Isdin Psorisdin Shampoo Anti Desquamazione 200ml Cod.Art.: 938751649 1 Il pacco è arrivato in data odierna ma era mancante dello Shampo .Arrivera' successivamente o non è disponibile ? In ogni caso risulta essere stato regolarmente pagato come da estratto conto della carta di credito. Attendo chiarimenti in proposito . Da notare che dopo 24 ore nessuno si è degnato di rispondermi !
Mancato rimbosrso
Ho effettuato l'ordine il 18 luglio dopo 2 giorni viene annullato da loro e dopo numerosi solleciti tramite mail ancora devono effettuare il rimborso
Consegna Parziale - (1/2 lotti) - nessun feedback
Spett. Deghi, In data 10/07/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online un Tavolo allungabile pagando contestualmente l’importo di € 226,90 (rif ordine 1752174948488) In data 30/07/25 ricevo 1 di 2 colli (sul pacchetto consegnato viene dichiarato il peso di 25,5kg, in realtà minuteria). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti reclami scritti, 3 per la precisione (rif RCO1068412 del 30/07 - 01/08 - 04/08) e un tentativo di contatto telefonico (attesa di 14 min senza esito) non ho ancora ricevuto la merce mancante né un ricontatto da parte del servizio clienti (ricevo in data 30/07 solo una risposta automatica ticket: un nostro operatore evaderà la tua richiesta entro 24/48 ore lavorative). Sul portale del corriere (GLS) viene modificata giornalmente la data di consegna senza effettiva consegna del 2° collo mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro Cordialmente A.F.