G. C.

merce non conforme all'ordine

Dopo numerose email alle quali non avete mai risposto vi segnalo che, in riferimento all'ordine sopracitato, mi è pervenuto un oggetto diverso da quello richiesto e del tutto incompatibile con li mobile. Avevo richiesto (correttamente) un lavello ad una vasca grande e una piccola, invece mi avete mandato un lavello a vasca singola che anche volendo non posso utilizzare a causa della predetta incompatibilità con il mobile (misure del tutto diverse). Pertanto vi chiedo di indicarmi le modalità di restituzione dell'oggetto e chiedo altresì la restituzione dell'importo pagato. In attesa di vs. riscontro porgo distinti saluti. Cancian Giuseppe giuseppe.cancian@posteitaliane.it

L. V.
Bricomarket24

Mancata risposta dopo acquisto

Spett. BRICOMARKET24 ] In data 30 giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PATTUMIERA pagando contestualmente l’importo di 49,90Euro oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro in 5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. M.
VAN ORTON SAS

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno. In riferimento all'ordine in oggetto, Vi ho già mandato una mail chiedendo informazioni, in quanto anche ad oggi non risulta disponibile alcun tracciamento e men che meno la consegna. Anche alla mail di cui sopra (del 1 luglio) non è seguita alcuna risposta da parte Vs. Si sappia che sono determinato ad attivare quanto possibile per ricevere quanto ordinato (dispositivo ultrasuoni antipiccioni) o il relativo rimborso. In attesa di urgente riscontro, porgo cordiali saluti.

P. G.

Ordine arrivato in parte

Sto attendendo un secondo colle dell ordine 26174L10787-A fatto da leroy merlin Italia gestito da voi che doveva arrivare il 30 giugno Nel primo e unico colle arrivato mancavano 2 pezzi Ho scritto in tutte le chat possibile, inviate foto richieste e non ho notizie del resto della merce Mi serviva il tutto il 30 giugno per un compleanno …. Per chiudere la beffa vedo che adesso sono in promozione a 200 euro o meno Se non ricevo tutto entro oggi procedo diversamente Paola Grizonich 3391591220

A. L.

Reclamo mancata consegna

Buongiorno, Questi di dr max sono veramente pessimi. Servizio cliente inesistente e corrieri ai quali si appoggiano non qualificativi. Ordine effettuato il 26/6. Per ben 2 volte il corriere ha detto di essere passato e di non aver trovato nessuno cosa non veritiera visto che ero in casa entrambe le volte ed a testimoniare il tutto ci sono anche le registrazioni della mia telecamera esterna e di questo fantomatico corriere nemmeno l'ombra. Resta il fatto che il pacco che contiene dei medicinali ovviamente non su sa dove è e sono giorni che gira non si sa dove cin il caldo di questi giorni. Ho segnalato il tutto al serv clienti di dr max inviando decine di mail ma nulla tutto tace. Provato anche a chiamare il nr verde ma lunghe attese e non risponde nessuno . Ergo sono dei cialtroni e vi consiglio di non comprare nulla. Io proseguirò per vie legali

V. C.
Fontediluce.it

MERCE NON RICEVUTA

Ordine mai ricevuto, aperto reclamo per annullare l'ordine e essere rimborsati ma non siamo mai statati ricontattati.

F. C.

Mancata Consegna

Spett.le IKEA Italia Retail S.r.l., in data 28 dicembre ho acquistato presso il Vostro punto vendita IKEA Porta di Roma due cucine, con consegna inizialmente prevista per il mese di marzo. Successivamente ho chiesto di posticipare la consegna. In occasione del primo rinvio non mi è stato comunicato in modo chiaro che tale posticipo avrebbe comportato costi di giacenza, né mi è stato inviato alcun documento, fattura, avviso scritto, link di pagamento o sollecito relativo a tali importi. Solo in seguito, chiedendo un ulteriore rinvio, ho appreso dell’esistenza di costi di giacenza anche per i mesi precedenti. La consegna è stata poi riprogrammata tramite il servizio clienti, senza che mi venisse richiesto alcun pagamento immediato o trasmesso un documento da saldare. Nel giorno previsto per la consegna, nella fascia oraria 9:00–13:00, ho atteso inutilmente la merce. Nessuno mi ha avvisato preventivamente che la consegna non sarebbe avvenuta. Solo dopo diverse telefonate al servizio clienti mi è stato comunicato che la consegna era stata bloccata per mancato pagamento della giacenza. Contesto tale comportamento, poiché se il pagamento della giacenza era condizione necessaria per procedere alla consegna, avreste dovuto comunicarlo preventivamente, in modo chiaro e tracciabile, inviandomi il relativo documento di pagamento e un eventuale sollecito. Vi invito pertanto a: 1. trasmettermi immediatamente il dettaglio degli importi eventualmente dovuti per la giacenza; 2. inviarmi il relativo documento o link di pagamento; 3. riprogrammare la consegna in una data successiva al 20 agosto, poiché fino a tale data non sarò in Italia; 4. confermare per iscritto la nuova data di consegna. In difetto di un riscontro e di una soluzione tempestiva, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: * Conferma ordine * Ricevuta di pagamento * Eventuali comunicazioni intercorse con IKEA * Eventuale documentazione relativa alla consegna non effettuata Cordiali saluti Francesco Centamori

A. A.
03/07/2026

Mancata restituzione collo a seguito di transazione annullata – Spediz. 1UW1ND9860235

Buongiorno, con il presente reclamo intendo segnalare il grave disservizio logistico relativo a una transazione effettuata sulla piattaforma Subito.it (tramite servizio TuttoSubito), contrassegnata dal ticket di assistenza numero RY26YW-PG0GV. A seguito della vendita dell'oggetto Adattatore Spina AC per Alimentatore Presa Eu, il pacco è stato regolarmente spedito. Tuttavia, l'acquirente non ha provveduto al ritiro della merce nei termini stabiliti dal corriere. Di conseguenza, l'ordine è stato annullato automaticamente dal sistema e si sarebbe dovuta attivare la procedura di reso gratuito al mittente. Ad oggi, il pacco non mi è mai stato riconsegnato e risulta bloccato o smarrito. Nonostante i tentativi di contatto e la segnalazione già inoltrata all'assistenza di Subito.it, non ho ricevuto risposte risolutive né aggiornamenti concreti sulla localizzazione del mio bene. Ai sensi delle condizioni del servizio TuttoSubito, richiedo formalmente: La localizzazione e l'immediata restituzione del pacco al mio indirizzo; In caso di accertato smarrimento da parte del corriere partner di Subito.it, il risarcimento integrale del valore dell'oggetto pari al prezzo di vendita concordato. In allegato fornisco gli screenshot della transazione e della spedizione a supporto della mia richiesta. Distinti saluti Antonio

M. D.
03/07/2026

Gravi ritardi nella consegna.

Oggetto: Diffida ad adempiere per ritardo nella consegna dell'ordine e messa in mora. GIUGLIANO IN CAMPANIA, 03/07/2026 Spett.le Leroy Merlin Italia, il sottoscritto Mario Donadio, in data 19 maggio 2026, ha acquistato presso il punto vendita Leroy Merlin di Giugliano una fornitura di piastrelle, provvedendo in data 20 maggio 2026, tramite bonifico bancario, al pagamento dell'intero importo dell'ordine e delle relative spese di consegna a domicilio. Al momento dell'acquisto il prodotto risultava disponibile con consegna prevista entro 7 giorni lavorativi. Successivamente ho ricevuto diverse comunicazioni con date di consegna via via posticipate, in primis con consegna individuata tra il 12/06/2026 e il 16/06/2026, e poi all'indicazione del 23 giugno 2026 quale nuova data prevista. In data 13/06/2026 ho ricevuto una mail dal corriere SMYB di conferma spedizione, con link di tracking che mi ha portato ad una schermata in cui la consegna era stimata il 23/06/2026. (Nota: tutto negli allegati) Tale termine non è stato rispettato e, ad oggi, la merce non mi è stata ancora consegnata. Nel corso di questo periodo non ho mai ricevuto alcuna comunicazione preventiva che informasse del ritardo, delle relative motivazioni o di una nuova data certa di consegna, come stabilito nelle vostre CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA E CONSEGNA A DOMICILIO (Punto 3. Leroy Merlin farà il possibile per rispettare la data di consegna concordata e si impegna a comunicarti eventuali ritardi dovuti da cause di forza maggiore e/o eventi imponderabili e a concordare con te, una nuova data di Consegna.) .Anche a seguito dei miei ripetuti contatti con il servizio clienti e con il vettore incaricato, non mi è stata fornita alcuna indicazione concreta sui tempi di evasione dell'ordine. Il ritardo mi sta causando un rilevante pregiudizio economico, poiché ho un cantiere regolarmente aperto e, in base agli accordi contrattuali con l'impresa esecutrice, sono tenuto a fornire personalmente le piastrelle necessarie ai lavori. L'assenza del materiale impedisce la prosecuzione delle opere, con conseguente fermo del cantiere e aggravio di costi. Con la presente Vi diffido formalmente a provvedere alla consegna dell'ordine entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, nonché a fornire un riscontro scritto alla presente comunicazione entro 5 giorni, indicando le ragioni del ritardo e confermando la data definitiva di consegna. In difetto di quanto sopra, mi vedrò costretto, senza ulteriore preavviso, ad adire le competenti Autorità per la tutela dei miei diritti, con richiesta di risarcimento di tutti i danni patrimoniali e di ogni ulteriore pregiudizio subito a causa dell'inadempimento. Allegati: • Conferma dell'ordine; • Ricevuta di pagamento; • Comunicazioni relative alla consegna e ai successivi rinvii; • Ulteriore documentazione comprovante i fatti esposti. Distinti saluti. Mario Donadio

S. A.

Interflora

Ordine effettuato il 30/06/2026 con consegna garantita per il 02/07/2026 entro la giornata. Ad oggi l'ordine non è stato consegnato e non ho ricevuto alcuna comunicazione sul ritardo tramite e-mail, SMS o telefono. Ho provato ripetutamente a contattare il servizio clienti, ma nessuno risponde. Nessuna assistenza, nessun aggiornamento sullo stato della spedizione e nessuna soluzione proposta. Ho già pagato l'ordine e, nonostante il mancato rispetto della data di consegna promessa, non ho ricevuto alcun rimborso né indicazioni su quando verrà effettuata la consegna. La mia esperienza è stata estremamente negativa. La pubblicità promette un servizio rapido ed efficiente che, nel mio caso, non ha trovato alcun riscontro nei fatti. Dopo aver incassato il pagamento, mi sono ritrovata senza prodotto, senza informazioni e senza assistenza. Ritengo che la pubblicità sia fuorviante rispetto al servizio che ho effettivamente ricevuto. Un'azienda seria dovrebbe almeno informare il cliente in caso di ritardi e garantire un servizio clienti realmente disponibile. Esperienza profondamente deludente. Non mi sento di consigliare questa azienda.