consegna incompleta
BUongiorno ho ordinato nr. 4 pneumatici sul sito di gommadiretto.it che ho regolarmente pagato con carta di redito ma ne hanno consegnati solamente 2. Hanno emesso fattura solamente per i due pneumatici consegnati ma sulla carta di credito ne sono stati addebitati 4. Ai numeri di telefono indicati uno non è attivo mentre all'altro risponde l'inteligenza artificiale. Ho ripetutamente compilato di form di reclamo ed inviato mail (anche pec) ma continuo a non ricevere alcuna feedback. Poetete aiuttarmi a recuperare i miei soldi o a farmi inviare i pneumatici restanti.
Ritardo immotivato nella consegna dell'articolo
Salve. In data 29 aprile 2026 ho effettuato l'ordine numero 403-5098657-7543540 relativo ad una stampante laser. Già in fase di acquisto veniva richiesto un tempo sensibilmente lungo per il recapito dell'oggetto. La tracciabilità del pacco dava come data di consegna quella odierna del 14 maggio 2026. Ho trascorso tutta la giornata in attesa del pacco senza che mi venisse effettuata né da voi, né dal negozio venditore, né dal vettore Poste Italiane alcuna comunicazione in merito mentre i sistemi di tracciabilità continuavano a confermare la consegna in data odierna. Solo in tarda serata ho ricevuto comunicazione da voi che il pacco sarebbe pervenuto ben 5 giorni dopo quello ultimo previsto per la consegna. Faccio presente che la mancata consegna della predetta stampante comporta per me sensibile disagio per adempiere ad alcune incombenze. Altresì non comprendo come il tracciamento del pacco lo dia in consegna e quindi già in loco e poi vengano richiesti ulteriori ben 5 giorni di attesa per effettuare tale consegna: appare ovvio che le informazioni fornite siano quantomeno inattendibili se non peggio. Tutto questo non fa che confermare per l'ennesima volta che il vettore Poste Italiane non è in grado di far fronte agli impegni contrattuali presi e che le informazioni fornite relative ai servizi offerti sono quanto meno approssimative. Ribadisco pertanto la mia richiesta che tale vettore non venga più utilizzato per spedizioni a me dirette. Distinti saluti
Mancata consegna nei tempi stabiliti
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
merce non consegnata da luludix-84 su Ebay
VI ho gia segnalato LA MANCATA CONSEGNA dell'ordine Numero ordine:03-13332-31882 e non ho avuto nessuna comunicazione da parte Vs. o sollecito . riallego ordine pagato e non consegnato quale azione avete intrapreso ? nessuna comunicaizone ne da altroconsumo ne dal venditore. Consegna prevista gio. 17 lug. - lun. 21 lug. Intervallo di tempo per la restituzione scaduto il 20 ago.. Il venditore ha rifiutato di annullare l'ordine. Vedi dettagli La richiesta per Oggetto non ricevuto è stata chiusa. Vedi i dettagli della richiesta - Gel Idratante Viso E Corpo Con Collagene Marino - 500 Ml - Aiuta a Diminuire L 51,99 € Venduto da: luludix-84
ECOSUPPLEMENTS
In data 29 APRILE 2026 ho acquistato presso il negozio online ECOSUPPLEMENTS L’ORDINE #757810 pagando contestualmente l’importo di 80,86€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce CHE SUL SITO DEL CORRIERE HR PARCEL CONSEGNATA OGGI 14/05/2026 ALLE ORE 16:08:44.
Buonasera, sto effettuando un reclamo contro soluzione vet srl in quanto avendo acquistato del cibo per il mio cane il giorno 7 maggio non ho ancora ricevuto la merce. Nonostante vari tentativi telefonici per rintracciare il Personale, non ho ottenuto nessuna risposta per avere delle informazioni in merito al mio ordine e neppure una mail che indicasse che l’ordine era stato spedito. Ho solo in mano la fattura e il pagamento fatto ho provato anche a contattarli tramite email, dicendo che se non avevano provveduto ancora alla spedizione della merce, avrei voluto un rimborso dell’importo. Inoltre adesso non avendo ricevuto nulla, ho dovuto acquistare altrove creandomi così un ulteriore disagio in quanto ho dovuto fare l’acquisto una seconda volta. Vorrei ottenere il rimborso dell’importo. Grazie mille
Armadio pagato ma mai consegnato
Buongiorno in merito all' ordine AOGNFIFVE del 19/02/2026 con il quale ho ordinato e pagato e soprattutto saldato un armadio a 2 ante non ho avuto ancora notizie in merito al giorno di consegna. Mi avete scritto di inviare una PEC ma sono diverse volte che la invio ma il destinatario non accetta la mail. Vi scrivo su WhatsApp e mi rassicurante dicendo che siete un'azienda piccola ma ciò non vi giustifica a non dare notizie valide e certe sulla data di consegna. Se fra una settimana non riceverò l'armadio pretendo il rimborso della somma già versata cioè €360.
Pacco segnato come consegnato ma mai ricevuto
Buonasera, in data odierna la mia spedizione 19800002218827 è stata segnata come consegnata alle ore 16.33, ma io non ho: - riecevuto notifica via chiamata o per citofono - visto nessun corriere arrivare e lasciare il pacco - trovato nessun pacco appoggiato nelle vicinanze della casella di posta anche se sono scesa alle ore 16.35 per controllare Vi chiedo cortesemente di farmi avere un riscontro sull’accaduto, in quanto merce di un certo valore arrivata dalla Cina, altrimenti sarò costretta ad intraprendere vie legali. Grazie
Mancato ricevimento ordine e mancato servizio clienti
Spett. SoluzioneVet di Depavin Srl In data 08/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Exclusion Diet Hypoallergenic Medium/Large Breed Maiale e Piselli kg 12 e Exclusion Diet Hypoallergenic 400 gr maiale e piselli] pagando contestualmente l’importo di € 92,22. Ho ricevuto la conferma dell’ordine, la fattura ed in fase di acquisto la consegna sarebbe avvenuta entro un termine compreso tra 12 (dodici) e 96 (novantasei) ore lavorative a partire dalla data di invio della suddetta Conferma dell’Ordine, salvo eventi eccezionali. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail, tramite il box di richieste riportato sotto l'ordine e telefonicamente (senza alcuna possibilità di mettersi in contatto con il vostro Servizio Clienti, non ho ancora ricevuto né una risposta né la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento