Dal 31 luglio pagato con carta fino a oggi 20 agosto non o ricevuto il mio box doccia voglio essere
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] 260oltre Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. 3/5giorni lavorativi Tuttavia, ancora oggi sono stato preso per i fondelli merce non arrivata ancora dato che mi anno fatto prendere un giorno di ferie 20 agosto 2024 Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Acquisto mai arrivato
Spett. Uniydress In data 05/07 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 79,18 euro. Alla conferma dell’ordine il 13/07, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Ordine pagato e non consegnato
Spett. Happy Vet/ Agraria Pontificia In data 12/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Exclusion Dog mediterraneo crocchette tonno cane adulto medio 12 kg pagando contestualmente l’importo di 48,00€ con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Non ho ricevuto email riguardati la consegna di tale prodotto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna nonostante tracking consegnato
Buongiorno, Come già segnalato in data 09/08 sia tramite mail che tramite chat ad oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato. Da un vostro operatore via chat mi è stato detto che a volte i corrieri siccome sono in ritardo con le consegne mettono consegnato e poi tornano il giorno dopo cosa molto grave e poco seria, inoltre mi ha detto che avrei avuto notizie settimana scorsa che avrebbero contattato il corriere e in caso veniva rispedito avvisandomi tramite mail ma ad oggi non ho avuto nessuna comunicazione in merito. Vista la poca serietà sono a richiedervi il rimborso in quanto quello ordinato l'ho già acquistato e ricevuto da un'altro canale. Sicuramente non farò più acquisti presso il vostro sito anche perché non abito in condominio quindi il pacco non può essere stato preso erroneamente da terzi e inoltre passano corrieri regolarmente nella mia via Cordiali saluti
Merce non cosegnata
Spett. EURONICS In data 17/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un condizionatore Beko kit BEHPO 180/BEHPO pagando contestualmente l’importo € 599,00. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo contro FLY-GO per mancata consegna del biglietto aereo acquistato
Spett. FLY-GO In data 15/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un biglietto di un volo aereo pagando contestualmente l’importo di € 80,79. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro lo stesso giorno 15/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto quanto acquistato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta del pagamento effettuato sul vostro sito
Spett. FARMASAVE In data 8/8/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratore Prosure Abbott 5 scatole pagando contestualmente l’importo di 76,90€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti scritti via email, WhatsApp poiché telefonicamente mi è stato impossibile contattarvi non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine,norma articolo 61, il prodotto da me acquistato. Pagamento effettuato con carta di credito Visa il giorno 8/8. Destinatario Coletto Patrizia via Oneda 76 21018 Sesto Calende In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 gg dal ricevimento della presente.
Ritardo nella consegna, non ancora pervenuta
Spett. Leroy Merlin In data 6.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due letti con cassetti e reti pagando contestualmente l’importo di 381,90 euro incluseoltre spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 13 e il 17 agosto 2024. Dal 9 agosto dal tracking inviatomi la merce è risultata nel deposito brt Bartolini di Landriano e continua di giorno in giorno a essere rimandata la consegna, causando problemi sia x l'attesa sia per la manvanza della merce a me necessaria. Ho seguito vs indicazioni di contattare il fornitore del prodotto,che risponde con messaggibautomatici standard , mi è stato impossibile contattare direttamente lo spedizioniere, il fornitore e oersino voi, all'ifgicio preposto. Mi sono rivolta al mio negozio di riferimento e sono state inoltrate 2 segnalazioni all'ipotetico ufficio acquisti online, questa mattina, 19/08/ la seconda, senza risultato Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché mi mancano i letti nelle stanze e devo fare acquisto altrove, in quanto urgente. Richiedo pertanto di annullare l'ordine e ricevere il rimborso dell'intera somma da me pagata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cristina Ballotta per Pingitore Olimpia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. LEROY MERLIN ITALIA In data 08/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr. 3 Lampadari Design Eldrick nero 3x E27 INSPIRE pagando contestualmente l’importo di 167,79 € oltre a 19,90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro venerdì 09 agosto 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett.le MEDIAMARKET S.p.A. con Socio Unico Via Azzano San Paolo, 34 24050 Grassobbio (BG) In data 18 luglio 2024 alle ore 18:31 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Condizionatore Fisso BEKO Unità Esterna BEHPD 091 e Unità Interna BEHPD 090 con annesso servizio di "Sopralluogo e Installazione Completa Clima Mono Split" pagando contestualmente l’importo di € 578,90 oltre a € 10,00 di spese di spedizione per un totale di € 588,90 (IVA ed Eco-contributo RAEE inclusi). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 luglio 2024. Il giorno 19 luglio 2024 alle ore 21:34 mi è stata confermata tramite mail la presa in carico della consegna da parte di CEVA Logistics Italia S.r.l. con riferimento 222573800-01 (118979096 sul Vostro sito) e data di consegna prevista il 30 luglio 2024 (siamo già a un giorno di discrepanza). Alla data del 29 non ho ricevuto alcun tipo di contatto... Chiamo il Vostro Servizio clienti in cui mi viene riferito che la data di consegna riportata riguardava solo il contatto da parte del corriere per fissare l'appuntamento per la consegna, nonostante ciò almeno il sopralluogo doveva già avvenire... Mi viene riferito che è stato fatto un sollecito urgente e nella giornata seguente dovrei essere contattata. Questo non avviene, faccio un nuovo sollecito, stessa modalità. Al terzo giorno mi viene riferito dal terzo operatore del Servizio clienti in Albania che i precedenti due solleciti sono inutili poiché non inviati dove di competenza ma andavano direttamente gestiti sollecitando il corriere e che nelle seguenti 48 ore mi avrebbero dovuto contattare perlomeno per fissare l'appuntamento di consegna. Dopo circa una giornata e mezzo, considerando che ho perso tutte le speranze, richiamo nuovamente il Servizio clienti al che mi viene detto che provvedono con un nuovo sollecito siccome il precedente e tutti gli altri non hanno portato a risultato. Al 5 di agosto 2024, faccio un nuovo reclamo non avendo ricevuto alcun contatto né da Mediaworld né da CEVA logistics (di cui non si ha nessun recapito per poterli contattare personalmente). I reclami molteplici che ho effettuato di cui purtroppo non ho tutte le ricevute di segnalazione in quanto non mi sono state inviate da Voi sono i seguenti: segnalazione n. 240729-011256 con risposta da parte Vostra il 29/07/2024 alle ore 11:09, e il 30/07/2024 alle ore 11:57, ulteriormente il 31/07/2024 alle ore 18:42 e infine il 06/08/2024 alle ore 15:20. Tuttavia, ad oggi 19 agosto 2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi (non solo ad essere contattata per fissare la data di consegna) quanto prima i prodotti da me acquistati, e comunque non oltre 15 gg (termine supplementare che considero più che appropriato) che vi concedo ulteriormente dalla data dell’ordine visto che sono passati ormai 31 giorni, uno in più ai trenta giorni dalla data di conclusione del contratto, entro i quali sareste obbligati a consegnare i beni senza ritardo giustificato (del quale non sono stata informata, per cui presumo non ci sia) secondo l'art. 61 del Codice del Consumo (D.lgs n. 206/2005). Se il termine supplementare così concesso scade senza che i beni mi vengano consegnati, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto con il risarcimento di € 588,90 entro e non oltre il 09/09/2024. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine, Ricevuta di pagamento, ricevute di segnalazione