Consegna prodotto non effettuata
Spett. Games and Movies by GM Distribuzioni In riferimento all'ordine 100012596 In data 01/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Pokmon ZA" in prevendita pagando contestualmente l’importo di € 39.00 spedizione inclusa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la data di uscita del gioco non ancora nota al tempo. Tuttavia, ad oggi a piu' di un mese dall'uscita ufficiale del gioco, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati -Fattura FA009243/2024
Mancata consegna e assistenza servizio clienti
Spett. KIKO In data 16/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo complessivo di 49,97 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/11/2025. Il 20/11/2025 ho ricevuto una mail da Amazon shipping che il pacco era stato consegnato alle ore 13 e 10. Ero in casa e nessuno ha suonato al campanello. Appena ricevuta la mail ho controllato fuori ma il pacco non c'era. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nessun riscontro su quanto accaduto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
SONO SEMPRE IN ATTESA DI INFORMAZIONI PIÙ CHIARE E DETTAGLIATE
Problema metà ordine mancante
Spett. Leroy Merlin Italia S.r.l. In data 11/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 6 "Trave 2 pezzi in poliuretano 3m x 9 x Sp 6 - Ref. 82492196" (indicata in fattura come "Trave poliur. noce chiaro 9x6cmx3m 2PZ", e vorrei porre l'attenzione sulla dicitura 2 PZ/2 pezzi) pagando contestualmente l’importo di € 496,14 oltre a € 69,90 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 17/11/2025 e, aprendolo, ho constatato che il materiale non era stato consegnato nella sua interezza. In particolare, anziché n. 6 "Trave 2 pezzi in poliuretano 3m x 9 x Sp 6 - Ref. 82492196", mi sono state recapitate n. 3 "Trave 2 pezzi in poliuretano 3m x 9 x Sp 6 - Ref. 82492196", per un totale di n. 6 travi anziché le n. 12 acquistate e correttamente pagate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data di emissione della fattura, la restante parte dei prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Fattura Foto merce ricevuta
Ho ordinato una lavastoviglie, mi è arrivato un piano cottura
Buongiorno, ho ordinato in data 19/11 una lavastoviglie candy rapido. In data 24/11 mi è stato consegnato un piano cottura, che ovviamente non ho accettato. Da quel momento in poi nonostante le ripetute al fantomatico centralino -ore di attesa per non avere una risposta- ho mandato 4 ticket, nessuno mi ha dato un feedback. E' possibile avere una risposta? Diversamente, avendo ordinato con contrassegno -grazie al Signore- reputerò annullato l'ordine e mi rivolgerò ad altro fornitore. Magari uno che risponde al telefono.
ARTICOLI MANCANTI TEMU
RECLAMO PER ARTICOLI MANCANTI – ORDINE TEMU Oggetto: Segnalazione di articoli mancanti nell’ordine Temu e richiesta assistenza Spett.le Associazione Consumatori, con la presente intendo denunciare la mancata consegna di numerosi articoli relativi a un ordine effettuato sulla piattaforma Temu. Dati dell’ordine Data ordine: 13/11/2025 Data consegna: 24/11/2025 Piattaforma: Temu Numero ordine: PO-098-11985038101113426 Importo totale pagato: € 100,75 Articoli mancanti (come da elenco ufficiale dell’ordine) Statua in miniatura 3D di pozzo con tetto – € 2,38 Set realistico sentiero in pietra – € 3,03 1 pz sedia a cestino appeso modello (scala 1:20/1:30, con movimento) – € 3,58 4 pz pannello di rivestimento da parete – € 2,78 ciascuno Miniatura decorazione giardino “pianta in vaso vibrante” – € 2,75 Retro classico radio mini modello simulato – € 2,77 1 pz mini sedia divano scala 1:12 – € 2,55 Set accessori casa bambole – tavolino da caffè triangolare – € 3,21 Mini divano realistico per casa delle bambole – € 5,63 Alzata per torte in legno – € 9,03 Piastrelle parquet scuro casa delle bambole – € 4,39 Molde silicone per gnomi – € 3,27 2 pz fiori artificiali sospesi (margherite) – € 2,86 16 pz piante grasse artificiali – € 5,16 Albero di pesco 15 cm – € 5,89 Set stampi per candele “fungo” – € 4,45 Stampo per casetta dei funghi – € 5,39 OMGlobal – 8 pz set terreno da cucina medievale – € 8,05 Totale articoli mai ricevuti: numerosi prodotti per un valore significativo sul totale pagato. Problema riscontrato Nonostante sul sito Temu risultino “consegnati”, gli articoli indicati non erano presenti nel pacco. Ho contattato l’assistenza Temu, ma sostengono che tutti gli oggetti siano stati spediti e non propongono né rimborso né nuova spedizione. Ringrazio anticipatamente per l’assistenza. Cordiali saluti, Putignano Cristina
Spett. EPRICE, Spett. SNOW WOLF ELECTRONIC COMMERCE LIMITED Numero di partita IVA 11942790962 In data 4 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Obiettivo Canon EF-S 18-135mm F / 3.5-5.6 IS STM, pagando contestualmente l’importo di euro 175. Al momento dell' acquisto e mediante successiva conferma del pagamento, a me giunta via e-mail, veniva precisato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 11 novembre 2025. Tuttavia, ad oggi, 25 novembre 2025, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il prodotto. Vi invito a recapitarmi quanto prima e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Qualora la consegna non avvenisse, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il totale risarcimento di quanto pagato per l' acquisto online. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna parziale prodotto acquistato
Spett. Sharkninja In data 11.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Phon styler e asciugacapelli Shark Flexstyle set 5in 1 nero HD446 EU e accessori per il finish anticrespo pagando contestualmente l’importo di € 186,89. Ho ricevuto il pacco il 17.11.2025 e, aprendolo, ho constatato che non ho ricevuto il Flexstaylee 5 in 1 ma solo l'accessorio per il finish anticrespo. Manca quindi il prodotto principale e cioè il phon. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Spett. Prenatal spa In data 06/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Letto infinito bianco c/tessile muslin burro - italbaby ordine n.5545585 e il Bagnetto cassettiera bear tortora - italbaby ordine n.5545593 pagando contestualmente l’importo di € 572,90 e € 220,47 comprensivi di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta rispettivamente entro il 24/11/2025 per la culla e 17/11/2025 per il bagnetto fasciatoio . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, il 24 Ottobre 2025 abbiamo ordinato e immediatamente pagato per l acquisto di n.4 gomme per un importo di euro 126,83, purtroppo le gomme non sono mai arrivate a destinazione perchè secondo il corriere l'indirizzo fornito da gommix era incompleto; a distanza di un mese e dopo svariata corrispondenza abbiamo ricevuto un rimborso di euro 26,00 trattenendosi la differenza per spese di trasporto.