M. S.
26/06/2026

CONSEGNA MAI ARRIVATA

Spett. DEGHI SPA In data03/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online NUMERO 17508223488 pagando contestualmente l’importo di 604,31. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro7 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi 26/06/2026, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. M.
26/06/2026

Prodotto danneggiato e mancata risposta

Nessun supporto post-vendita dopo merce danneggiata dal corriereEsperienza di acquisto decisamente negativa. La sedia da esterno è stata consegnata danneggiata durante il trasporto. Nonostante io abbia tempestivamente aperto la pratica e inviato tre solleciti formali di reclamo, l'assistenza clienti di Deghi continua a ignorare le mie comunicazioni. Trovo imbarazzante che un e-commerce così grande sparisca non appena sorge un problema logistico.

G. S.

Reclamo formale – Consegna incompleta ordine

Gentile Servizio Clienti di Esselunga, Desidero presentare un reclamo formale in merito al mio ordine, numero d'ordine 154320464, consegnato il 25 giugno. Mi è stato comunicato che, a seguito delle vostre verifiche interne, tutti gli articoli sono stati consegnati. Contesto tale conclusione. I fatti sono i seguenti: * L'autista inizialmente si è recato all'indirizzo sbagliato. * Successivamente è arrivato al nostro palazzo. * Ha portato alcuni sacchi all'interno dell'edificio e li ha lasciati nella hall, vicino all'ascensore. * Mia moglie ha iniziato a portare i sacchi al nostro appartamento. * Sono uscito per raccogliere gli altri sacchi. A quel punto, l'autista era già risalito sul furgone e si stava allontanando. * Non mi è stato chiesto di confermare la consegna. * Non mi è stato rilasciato alcun documento di consegna. * Non mi è stato chiesto di firmare alcuna ricevuta. La consegna è stata quindi completata senza alcuna verifica da parte del cliente. Alla luce di quanto sopra, non potete affermare con certezza che tutti gli articoli mi siano stati consegnati. Un controllo interno in magazzino non prova che tutti i prodotti siano effettivamente giunti in mio possesso, soprattutto considerando che l'autista ha lasciato i locali senza verificare il contenuto della consegna con il cliente. Pertanto, Le chiedo di: 1. esaminare il caso; 2. verificare il tracking della consegna e gli eventuali sistemi di registrazione utilizzati dall'autista; 3. fornirmi qualsiasi prova a supporto della Sua conclusione (ad esempio, fotografie della consegna, registrazioni dal dispositivo dell'autista, elenco dei colli caricati e scaricati, qualsiasi prova di consegna o firma del cliente); 4. procedere al rimborso o alla restituzione degli articoli mancanti. In assenza di una soluzione soddisfacente, sarò costretto a contattare le autorità competenti per la tutela dei consumatori e ad avviare le ulteriori procedure previste dalla legge italiana ed europea. Resto in attesa di una Sua risposta scritta. Cordiali saluti, Gurjeevan Singh 0407025812791 Tel: 3279450728

M. C.
OBI

CONSEGNATO COLLO E ARTICOLO DANNEGGIATO

Spett. OBI In data 08/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Casetta da giardino in resina Keter sp. 16 mm beige 4,42 m² pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 19/06/206. A prima vista il pacco presentava un evidente foro alla base; all’apertura ho constatato infatti che un pezzo, in specifico il T86, il tetto della casetta, presentava un evidente danno. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché devo proseguire con lavori domestici avviati. Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: foto del collo danneggiato Conferma ordine 1100170641-01 Ricevuta di pagamento 1260025409

F. B.

Continuo ritardo consegna

Buonasera ho acquistato un auto a fine maggio la consegna era stata stimata in data 17/06 ho ricevuto regolare conferma ma due giorni prima della data prevista mi è stata annullata la consegna creandomi disagio a lavoro in quanto ho dovuto chiedere un permesso,mi è stata riprogrammata consegna per il giorno 27 ma oggi ricevo l'ennesima email di annullamento consegna e anche in questo caso mi ero organizzato per il lavoro.Ho anche l'assicurazione in scadenza ma non avendo data certa di consegna non so come comportarmi.Tra pochi giorni vado in ferie e non sarò presente per circa 20 giorni!come mi devo comportare?dovrei disdire le mie ferie ?resto in attesa di una vostra celere risposta

B. P.
mondo camerette

problema con la consegna

Spett. MONDO CAMERETTE In data 15 novembre ho fatto un contratto presso il Vostro negozio di san Giuliano Milanese per l'acquisto di due camerette per i miei figli stabilendo di pagare il 30 per cento subito e il successivo prima della consegna per un importo complessivo di euro 7500. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro metà marzo. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto in data 25 aprile ben 40 giorni oltre il termine stabilito dopo aver varie volte sollecitato il ritardo. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poichè a novembre interfacciandomi con l'arredatore avevo stabilito che avevo bisogno di tali mobili prima del mio trasloco avvenuto poi a metà aprile. L'arredatore in questione IVAN RANZANI nel mese di marzo è andato via dal vostro staff creandomi un ulteriore disagio in quanto non mi è stato mai nominato un sostituto. Nel mentre io ho pagato tutta la somma da voi richiesta per un totale di euro 7500 ma ripeto l'ordine è stato fatto a novembre, i rilievi sono stati fatti come da accordi a gennaio, la consegna prevista a metà marzo è slittata al 25 aprile. Non solo , ad oggi dopo numerosi tentativi di contattare la sede di San Giuliano Milanese la consegna è incompleta in quanto mancano all'appello pomelli e altro materiale e vengo sempre rimandato a data non specificata. Ritengo questo comportamento al quanto scorretto in quanto sono in ballo dal 17 marzo , ma la cosa più grave è che a oggi dopo esattamente due mesi dalla prima consegna non si riesce ancora a capire quanto tempo ci vorrà per concludere questo benedetto ordine. Inutile dire che sono completamente amareggiato del tutto, dalla scarsa professionalità dimostrata sia dall'arredatore ma da tutto lo staff che compone tale azienda. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in euro 1000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.
Jubiza

Mancata ricezione della merce

Spett. Autry In data 24 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sneakers pagando contestualmente l’importo di 64,50. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni lavorativi.Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
25/06/2026

Buongiorno mi risulta il mio pacco consegnato, ma io non ho ricevuto nulla chiedo pubblicamente a HR PARCEL la prova di consegna (POD) con la firma leggibile del ricevente e i dati GPS della posizione del corriere al momento dello scarico. In mancanza di riscontro procederò per vie legali

G. L.
Happy casa

MANCATA CONSEGNA PACCO

Salve faccio seguito alla mia PEC odierna per avere il pacco oppure il rimborso. Leone Giuseppe

L. C.
25/06/2026

RECLAMO FORMALE per grave disservizio, comportamento scorretto dell'assistenza e mancata tutela del

Spettabile Deliveroo Con la presente intendo sporgere un reclamo formale per il gravissimo disservizio e l'inaccettabile condotta del vostro servizio assistenza verificatisi nella notte tra il 24/06/2026 e il 25/06/2026. Dopo aver effettuato l'ordine in oggetto, la piattaforma è andata in blocco a causa della totale assenza di rider disponibili nella mia zona. Nonostante il cibo fosse già stato preparato dal ristorante, l'orario di consegna ha continuato a slittare progressivamente fino a raggiungere l'irragionevole orario delle 02:50 di notte. Davanti a questa situazione di evidente impossibilità di fornitura del servizio, mi sono rivolto ripetutamente alla vostra assistenza in chat per chiedere l'annullamento dell'ordine, dato l'orario notturno intollerabile. Gli operatori, anziché tutelare il cliente, hanno adottato un comportamento gravemente scorretto: Hanno continuato a inviare messaggi preimpostati e standardizzati ("stiamo facendo tutto il possibile per fartelo arrivare, pazienta un po'"), ignorando deliberatamente la realtà dei fatti e le mie esplicite richieste. Hanno infine abbandonato la chat in malo modo, lasciandomi senza supporto, senza cibo e ostaggio della piattaforma a notte fonda. L'ordine è stato infine annullato solo alle 03:30 di notte grazie all'intervento e alla correttezza del ristorante, e non per iniziativa di Deliveroo, che mi avrebbe altrimenti costretto ad aspettare fino all'alba o a perdere il mio denaro. In allegato alla presente invio la documentazione fotografica (screenshot) che attesta gli orari della chat, i continui slittamenti della consegna e il totale abbandono da parte del vostro operatore. Tutto ciò premesso, vi diffido formamente dal trattenere qualsiasi somma relativa a questo ordine e vi richiedo: La conferma immediata del rimborso totale dell'importo sulla carta utilizzata per il pagamento. Un indennizzo commerciale sotto forma di credito o buono sconto per il grave disagio psicologico e fisico arrecatomi a notte fonda e per la totale mancanza di assistenza professionale. In assenza di un riscontro concreto entro 48 ore, mi riservo di procedere con il disconoscimento della transazione finanziaria tramite il mio istituto bancario (chargeback) e di depositare una segnalazione formale all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratiche commerciali scorrette e violazione del Codice del Consumo. Distinti saluti, Luca Corsi