V. V.
22/07/2025

Articolo errato TCL 65C7K TV QD-MINI LED, 65 "

Spett. Mediaworld In data 06/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TCL 65C7K TV QD-MINI LED 65" Ho ricevuto il pacco il giorno 11/07/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato e ho contattato immediatamente il servizio clienti fornendo le foto richieste. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Ho già inviato diverse mail e sono attualmente senza televisore. Non ho potuto usufruire della promozione che mi avrebbe garantito un tablet quindi mi aspetto un risarcimento. In caso contrario procederò per vie legali vista la totale assenza di un servizio clienti in grado di risolvere un problema che un qualsiasi altro negozio avrebbe risolto in 10 minuti. Numero di caso 250711021368. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. G.

ordine: PNDIT05514805-mancata consegna di 1 articolo

Buongiorno, - In data 2/07 ho provveduto a fare l’ordine n. PNDIT05514805, per un valore di € 135,00 per l’acquisto di 5 charme; - In data 4/07 è stata effettuata la consegna del pacco che era perfettamente integro. - Per problemi personali, sono riuscita ad aprire il pacchetto sabato 12/07 e ho constatato la mancanza del charme Fiocco di neve, codice 799224C01. - lunedì 14/07 mi sono attivata per fare la segnalazione di parziale mancata consegna tramite call center, inviando una mail all'indirizzo estore-it@pandora.net e a una PEC (da cui non ho mai ricevuto riscontro) pandoraitalia@cerpos.it teoricamente intestata a Pandora Italia. Tralascio di riportare le difficoltà incontrate per cercare di contattare la ditta, una sorta di labirinto di indicazioni errate e numeri a cui non ha mai risposto nessuno; - mi è stato riferito che la loro policy (non risultante dalle condizioni di vendita) prevede 48 ore come tempo massimo per segnalare mancate consegne totali o parziali; - faccio presente che le condizioni di vendita e-commerce Pandora parlano di 14 giorni dal ricevimento merce per fare un reso, nessun riferimento alla mancata consegna totale o parziale di un ordine per cui, per analogia, le stesse condizioni si applicano alle mancate consegne. - Ricordo inoltre l’articolo 61 del Codice del Consumo che tutela il consumatore quando acquista beni dal venditore che non rispetta l’ordine effettuato dal compratore: l’ordine fatto a Pandora n. PNDIT05514805 NON è stato evaso in maniera completa e come tale il consumatore ha diritto all'invio del prodotto mancante del valore di € 29 oppure al riaccredito del prodotto non consegnato. Vi ringrazio per l'aiuto che potrete darmi per una somma spesa per NON ricevere assolutamente nulla. Cordiali saluti Francesca M.

F. B.

Ritardo consegna con SDA

Buongiorno ancora una volta, nonostante le segnalazioni fatte in passato, il pacco spedito tramite SDA da Amazon è in ritardo. Ho passato una giornata in casa ad aspettare, ho fatto due segnalazioni che il pacco nn era ancora arrivato e che il tracciamento era indicava che nn era nemmeno arrivato nella mia città ma l’operatore al servizio clienti per ben due volte mi ha garantito, stizzito e quasi offeso, che il pacco era in orario e che sarebbe sicuramente arrivato e infatti lo sto ancora aspettando. Ogni volta che Amazon utilizza SDA succede così e non fanno nulla per correggere questa situazione. Addirittura alla sera, quando ormai era evidente che nn ci sarebbe più stata la consegna, mi hanno detto che avrei dovuto aspettare ancora fino a 4 giorni per la consegna, semplicemente assurdo. Servizio clienti Amazon totalmente inefficiente e inutile. Comunque sono ancora in attesa del pacco. Grazie

G. P.

Reclamo per falsa consegna, Ordine n. C25071100492317

Gentili responsabili Paack, con la presente vi comunico che il mio ordine n. C25071100492317, effettuato tramite il portale Shein, risulta "consegnato", ma non è mai stato ricevuto né da me, né da alcun componente del mio nucleo familiare, né da vicini, custodi o soggetti delegati. Dopo attenta verifica della tracciabilità dell’ordine, risulta allegata una firma che è palesemente falsa, e non riconducibile né alla mia persona né a individui da me autorizzati. Inoltre, nella prova di consegna disponibile sulla piattaforma Shein, il pacco risulta ritirato dal corriere in un luogo con codice civico inesatto, non corrispondente a un punto di ritiro autorizzato. Il civico indicato non ospita alcuna attività di logistica, fatto che rende l’intera operazione ulteriormente sospetta. Tali dinamiche configurano una grave irregolarità operativa. Vi informo pertanto che, qualora entro la giornata di domani non venga effettuata la consegna reale del pacco oppure avviata una concreta procedura di rimborso, mi riservo di procedere per vie legali, presentando formale denuncia alle autorità competenti, allegando tutta la documentazione probatoria (tracking, screenshot, firma falsa, foto oscurata).

P. U.

Ordine non evaso

Buongiorno i data 16/07/2025 ho effettuato ordine e pagato anticipatamente 6 prodotti per un totale di 52,72. Ad oggi l'ordine non è stato né preparato né inviato. Ho inviato email di sollecito invio ma nulla.Chiedo il vostro aiuto per recuperare la somma versata.....

M. R.

Consegna prodotto errata

Buongiorno, Ho effettuato un ordine on-line dal punto vendita di Solbiate Arno di 52 scatole di laminato e 8 unità di sotto pavimento da ricevere a casa . La modalità consegna fronte strada stabilita per stamattina 21 luglio e il corriere si presenta con le 8 unità di sotto pavimento ma 52 scatole di sacchi per fare il massetto anziché le mie piastrelle pagate con un importo totale di 2497,40 €. Il corriere mi ha chiesto di rifiutare la consegna e l'assistenza clienti mi ha detto di attendere 10 giorni per il rimborso per un errore fatto da Leroy Merlin. Mi è stato creato un grosso danno visto che per questo motivo non posso montare la cucina e non ho la possibilità di acquistare un altro pavimento fino a che non ricevo il rimborso. Nel caso di un errore fatto dal punto vendita o dal magazzino, IL CLIENTE NON DEVE RIMETTERCI E DEVE ESSERE TUTELATO. Ci tengo a precisare che la fattura è stata emessa infine dal Punto vendita di BARANZATE (MI) e in tutto questo non so dove sono le mie piastrelle. Sono davvero delusa dalle modalità al punto di non fare più acquisti in questo negozio . Sarò un cliente fra tanti ma molti mi avevano sconsigliato dal fare ordini e ora capisco il perché. Attendo risvolti Marina N.B ho la foto della merce errata sul camion

D. A.
21/07/2025

Mancata consegna per non disponibilità dei prodotti

Spett. Farmae In data 19 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: - Daflon 60 compresse rivestite 500 mg - Venatropen gel azione flebotonica 200 ml - Meritene cioccolato forza e vitalità 270 g pagando contestualmente l’importo di euro 53,85 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. S.
21/07/2025

Manca rimborso prodotto pagato mai arrivato!!

Buongiorno, sono Vito Saiu. Ho effettuato presso Farmahome ( sotto Farmaé) due ordini, entrambi con prodotti non pervenuti, pagati e non consegnati...dopo un mese, di un prodotto ho ricevuto il rimborso ( premetto di aver mandato decine di mail ed effettuato decine di telefonate, di cui mai ho avuto un feedback). Dell'altro ordine non ho mai avuto menzione di riscontro (n ordine 750546870) in cui manca una confezione di Enterolactis plus 30 cps del valore di 22,74 euro! Sono ancora in attesa di un riscontro sul mio rimborso! Ho già allegato presso questo sito tutta la documentazione di questo ordine non consegnato!

A. M.

MERCE. NON CONSEGNATA E RIMBORSO NON AVVENUTO

Spett. FARMAÈ In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti (probiotici enterelle e femelle con codici:974373159 e 912033673) pagando l’importo di 31,64 euro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via PEC, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno il rimborso. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.
Agnese Studios

Mancata Consegna e Rimborso

Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul sito dangelapanelli.com, oggi agnesestudios.com, ma non ho mai ricevuto l'articolo, così come il dovuto rimborso. Di seguito, l'url del tracciamento del mio ordine: https://agnesestudios.com/it/apps/parcelpanel?nums=5P49D93614797 Dopo averli contattati per molti mesi successivi, non ho mai ricevuto risposta.