A. F.

Amazon e Apple Watch ultra 2

Preordino un Apple Watch Ultra 2 in colorazione nera pochi giorni prima del lancio sul mercato. Il pacco arriva il 22 settembre, un giorno dopo la data di consegna prevista ma all’interno ho trovato una VHS “Esplorando il corpo umano” della DeAgostini. Contatto subito il centro assistenza Amazon via chat per avviare un reso. Il 24 il corriere viene a prendere il reso, passano i giorni e il rimborso non è arrivato. Vado a controllare la tracciabilità del reso e mi appare l’avviso che “il reso potrebbe essere stato smarrito”… quindi ad oggi mi ritrovo senza il prodotto e con un finanziamento di 909 euro ancora aperto. Mi piacerebbe che Amazon indaghi su tutti coloro che hanno maneggiato il mio pacco prima di arrivare tra le mie mani e che mi venga accettato il rimborso.

P. D.

mancata consegna

Spett. Albatros srl In data 18/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 112,25 euro compresedi spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. M.
07/10/2024

Mancata consegna dei biiglietti acquistati

Spett. Fly Go S.r.L. In data 5 Ottobre 2024 ho acquistato con carta di credito presso il Vostro negozio online 3 biglietti per Londra pagando contestualmente l’importo di oltre a 500 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite mail (Prenotazione 108259454) che la consegna sarebbe avvenuta entro 24 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto i biglietti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 2 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti oltre alla somma versata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine mail avvenuta prenotazione

C. G.

Richiesta Rimborso per ritardo consegna

Spett. Mondo Convenienza, in data 07-09-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Aurelia KM13.500 Roma vari prodotti, tra cui il bagno Amburgo pagando contestualmente l’importo di 377€ comprensivo di spese di spedizione e montaggio tramite finanziamento. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04-10-2024. Tuttavia, il giorno 2-10-2024 vengo contattato che il bagno non sarebbe stato consegnato in quanto arrivato danneggiato. Il servizio clienti mi conferma che la merce mi è stata recapitata soltanto il 07-10-2024 ben 3 giorni oltre il termine stabilito. Oggi 07-10-2024 vengo nuovamente contattato dal servizio clienti alle ore 8.40 circa, i quali mi comunicano che la consegna non avverrà in quanto il materiale arrivato è nuovamente danneggiato. La presunta consegna, ma di questo non hanno neanche certezza, avverrà forse il 10-10-2024. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché, oltre ai problemi di non poter usufruire correttamente del bagno, ho dovuto prendere non 1, non 2, ma ben 3 giornate di permesso da lavoro! Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 150€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento a voi conosciuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

F. G.
06/10/2024

spese doganali

buongiorno, in data 23 agosto 2024 ho acquistato su amazon online due cartucce per stampante pagando 59,55 euro. vedi ordine allegato alla consegna mi sono stati richiesti 20,00 euro per spese doganali. ho contestato queste spese sia al venditore che ad Amazon. Purtroppo Poste Italiane sostengono di non essere tenute s fornire fattura per queste spese. Gli Uffici Doganali però mi hanno inviato una mail che attesta il pagamento avvenuto. Il venditore e Amazon sostengono che la mail non vale come fattura e dunque non mi rimborsano. Ma se il corriere scelto da Amazon (Poste Italiane )si rifiuta di rilasciare fattura..io non posso chiaramente fornirla. Chiedo pertanto mi siano rese le spese non dovute. piera franceschi guarino

M. A.
06/10/2024

Consegna mancata

Spett. Douglas Itália In data 04/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DIOR - J'adore e DIOR - Dior Backstage pagando contestualmente l’importo di 196,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 con Amazon Ship. Tuttavia ieri la Amazon a segnalato che mio pacco è stato consegnato, però invece no. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

c. d.
05/10/2024

Danno dovuto alla consegna del materasso

Ho acquistato un materasso eminflex. Çhi mi ha consegnato il materasso ha danneggiato gli ingranaggi del mio letto contenitore che risulta non piu funzionante e infatti il cassettone rimane sollevato.Questo mi ha causato in danno economico poiché devo farlo riparare e inoltre no riesco piu a sollevare il cassettone del letto poiché rimane in quella posizione e non posso piu abbassarlo . Ho contattato Eminflex ma rimbalzano la responsabilità sul correre Vagnati Andrea di Bussero che mi ha consegnato il materasso e nonostante che ho provato più volte a contattarlo per segnalare il danno senza esito .Chiedo un risarcimento dei danni ad eminflex

F. R.
05/10/2024

Acquistate 2 paia di scarpe ma ricevuto solo 1.

Spett. Zalando In data 07/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di Nike Jordan n.45 e 45,5 pagando contestualmente l’importo di 187,18. L’ordine è stato ricevuto in data 10/09/2024 ma nel pacco ricevuto ne era presente solo uno dei due paia di scarpe acquistati. Ho prontamente segnalato l'accaduto al vs. servizio clienti, indicando anche che per la spedizione è stata utilizzata una soluzione molto precaria: quanto ricevuto viaggiava in una busta di carta sottile con una chiusura molto labile. Dal vostro servizio clienti mi è stato risposto quanto segue “riteniamo che il pacco sia stato ricevuto in condizioni accettabili”. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.
05/10/2024

Spett. Interflora In data 03/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Palma porpora comprensiva di nastro funebre e bislietto pagando contestualmente l’importo di 155,97 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei termini indicati nell'ordine. Preciso che, trattandosi di omaggio funebre nell'ordine è stato anche l'orario della funzione e che, nel vostro sito è charamente specificato che la consegna sarebbe avvenuto 15 minuti prima dell'orario indicato. La consegna non è avvenuta nè prima e nè durante tutta la durata della cerimonia, conclusasi intorno alle ore 16:40. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. In caso di mancato rimborso entro un termine ragionevole di 7 giorni, mi riservo il diritto di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per una violazione dei miei diritti di consumatore. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. B.
04/10/2024
Vinolog24

Reclamo per mancata Consegna

Spett. [Vinolog24 srls] In data [21/09/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Prosecco] pagando contestualmente l’importo di [€ 74,50] oltre a [€ 0,00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [24/48 ore]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento