R. P.

Richiesta informazioni su spedizione TuttoSubito non consegnata – InPost

Gentile Servizio Clienti Subito.it, Vi contatto in merito a una spedizione effettuata tramite il vostro servizio TuttoSubito in data 18 giugno 2025, per la vendita di un articolo del valore di €250,00, pubblicato al seguente link: https://www.subito.it/vi/599483468.htm La spedizione è avvenuta utilizzando l’etichetta ufficiale fornita dal sistema TuttoSubito, con corriere InPost e codice tracciamento: 820159338587100034595426 Ad oggi, il tracking risulta fermo alla seguente dicitura: “18 Giu 2025, ore 23:07 – Pacco in viaggio verso il prossimo hub intermedio.” Non essendoci stati ulteriori aggiornamenti, il pacco risulta ad oggi non consegnato né restituito. Richiedo cortesemente informazioni circa lo stato attuale della spedizione. Qualora risultasse smarrito, procederò con l’invio formale di un reclamo tramite PEC nei confronti di Subito S.r.l. e InPost Italia S.p.A., con richiesta di rimborso integrale dell’importo di €250,00, avendo rispettato ogni obbligo previsto dal servizio. A tale scopo, verranno allegati alla comunicazione PEC: • Foto del pacco imballato; • Foto del pacco con etichetta InPost applicata; • Screenshot della conversazione in chat con l’acquirente, in cui tali immagini sono state inviate prima della spedizione; • Copia del tracciamento InPost. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Riccardo Preto riccardopreto@gmail.com

M. B.
02/07/2025

problema con rimborso ordine mai ricevuto

Spett. [Farmaè] In data 31/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un n.4 confezioni di Gaviscon, ordine 1018142908, pagando contestualmente l’importo di €28,64. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna prevedeva solo l'invio di 3 confezioni e non 4, per un importo totale di €21,48. Ad oggi 02/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso del prodotto acquistato ma mai arrivato. Vi invito pertanto ad eseguire il rimborso quanto prima, entro e non oltre il giorno 018/07/2025. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

I. C.

Richiesta informazioni su spedizione TuttoSubito non consegnata – InPost

M. B.
02/07/2025

FARMAE': Mancata consegna di un prodotto acquistato online

Spett. Farmaè In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre confezioni del prodotto Magnesio Supremo Polvere 300g, pagando contestualmente l’importo di 62,16€. Il giorno 12/05/2025 ho poi ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con la quale mi si informava che il mio ordine #1018427972 effettuato su Farmaè aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che al momento la merce risultava mancante da tutti i loro fornitori. Pertanto avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Magnesio Supremo Polvere 300g. Ad oggi, tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10gg dalla data della presente comunicazione, il prodotto da me acquistato o provvedere al rimborso totale del mio ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. T.
lacrocchetta.shop

Ordine LEEPZOWZA

Spett. LACROCCHETTA.SHOP In data 10/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Royal Canin Anallergenic 2x8kg pagando contestualmente l’importo di 156 €. Alla conferma dell’ordine e sul vostro sito è specificato che la consegna sarebbe avvenuta "con la massima rapidità". Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.

mancata consegna

Spett. Vinted Tramite Vinted Ho acquistato online un paio di scarpe Jordan 5 pagando contestualmente l’importo di 63,70 euro comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/06/2025 tramite il corriere UPS con Tracking code 1ZF433E96818097642 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho ricevuto un messaggio che dice che la merce è stata restituita al venditore. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, oppure il rimborso dei soldi spesi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Messaggio ricevuto : Conferma ordine Tracking code 1ZF433E96818097642

L. O.

Mancata consegna medicine urgenti

Spett. Farmasave In data 18/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di medicine e prodotti solari pagando contestualmente l’importo di 107,33€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 giorni. In data 23/06/25 mi è arrivata email di conferma spedizione ordine da parte del corriere Liccardi Express. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, lo stato della spedizione risulta bloccato su "registrata" e non ho ancora ricevuto la merce. I prodotti mi servivano entro la mia partenza che avverà in data 04/07/25 quindi devo riacquistare tutto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. bb Allegati: Ricevuta di pagamento

A. F.

Mancata consegna ordine

Spett. Kasanova in data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Rho, Via Capuana, un tavolo da esterno, versando contestualmente l’importo di €199,00 (prezzo scontato rispetto al costo originario di €249,00). Poiché il prodotto non era disponibile in negozio al momento dell’acquisto, mi è stato comunicato che sarebbe stato ordinato e consegnato presso il punto vendita entro circa 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante ripetuti solleciti, il tavolo non è stato consegnato. Riassumo di seguito le azioni intraprese: • Dopo 12 giorni, mi sono recata in negozio: mi è stato riferito che vi erano ritardi non imputabili al punto vendita e che sarei stata contattata. • Dopo un mese, nuovo accesso al negozio: stesso riscontro, senza alcuna data certa, mi hanno assicurato che sarei stata contatatta quanto prima. • Ho quindi contattato il servizio clienti visto il mancato riscontro del negozio: • 6 giugno: mi è stato comunicato un problema con l’ordine, da verificare e che mi avrebbero contattata; • 13 giugno ricontattati: mi è stato detto che tutti gli ordini erano stati sbloccati tranne il mio, e che avrebbero provveduto e mi avrebbero fatto sapere; • 20 giugno ricontattati: nessuna soluzione, mi è stato chiesto di attendere ulteriori comunicazioni; • 1 luglio (mattina): mi è stato detto che il problema era del negozio e che avrei dovuto recarmi lì e in caso di risposte non soddisfacenti avrei dovuto far chiamare il servizio clienti. • 1 luglio (pomeriggio)Mi sono quindi recata in negozio: la commessa ha contattato la titolare, che mi ha proposto il rimborso per indisponibilità del prodotto. Ho espresso chiaramente la volontà di ricevere il tavolo, chiedendo di contattare il servizio clienti, ma hanno rifiutato. • 1 luglio dopo vista negozio: ulteriore chiamata da parte mia al servizio clienti, che ha dichiarato di non poter intervenire poiché il negozio non è ufficiale Kasanova e che avrei dovuto interfacciarmi da sola e accettare il rimborso. Ho fatto presente che l’insegna del negozio è Kasanova pertanto mi aspetto che il servizio clienti mi assista. Sono profondamente delusa dalla gestione dell’ordine e dalla mancanza di responsabilità sia da parte del punto vendita che del servizio clienti. Non sono interessata a un rimborso, ma alla consegna del tavolo che ho regolarmente acquistato. Qualora il modello non fosse più disponibile, chiedo che venga fornito un prodotto equivalente, in quanto ho già acquistato anche le sedie coordinate. Con la presente, vi invito formalmente a risolvere la situazione entro 15 giorni dal ricevimento, valendo questa comunicazione quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.. In difetto, mi riservo di segnalare l’accaduto alle associazioni dei consumatori. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Aurora Finiguerra Allegato Ricevuta di pagamento

G. O.
01/07/2025

Cucina consegnata in ritardo, pezzi mancanti e non montata a muro

Ho acquistato una cucina al negozio Mondo Convenienza di Pisa. All'atto dell'acquisto abbiamo fatto vedere foto e video della parete dove montare la cucina, facendo vedere che era piastrellato. La cucina ci doveva essere consegnata il 23 giugno ma ci è stata consegnata solo il 27 giugno, con un pensile mancante, che ad oggi non ci è stato ancora consegnato. All'atto della consegna il montatore si è rifiutato di montare la cucina a parete sostenendo che non avrebbe bucato le piastrelle. Il servizio clienti sostiene sia tutto normale e non sono previsti sconti o ristoro per il disagio subito e per il fatto che ho dovuto fare montare la cucina a mie spese da un altro operaio. Chiedo pertanto il rimborso almeno dei costi della consegna e montaggio.

M. S.
01/07/2025

Consegna divano in sostituzione del precedente non conforme

Spett.le Mondoconvenienza, a seguito dell'intervento del Vs. Tecnico incaricato , con relativa relazione che indicava la SOSTITUZIONE del divano, sono stata contattata dal Vs. Servizio clienti ed abbiamo concordato il ritiro del divano non conforme all'ordine e la consegna del nuovo divano in sostituzione , per il giorno 09/07/25, non indicando la fascia oraria. A tal proposito sono a precisare che il giorno 09/07/25 la mia disponibilità oraria è dalle h 08:00 alle h 12:00. Considerati i disagi che ho subito causa Vs. disservizi vogliate rispettare la mia fascia oraria indicata . Grazie Serafino Mariangela Rif. Pratica Altroconsumo n. 12851035