Richiesta pagamento ingiustificato
Buongiorno Spettle TIM, la richiesta di pagamento della fattura in oggetto non è assolutamente giustificata in quanto dalla fattura mi si imputa il pagamento di un modem o similare, preciso che il contratto è stato disdetto a suo tempo nessuno di TIM mi ha ricontatato per la riconsegna dei modem che sono a casa mia (V.le dei Noci 14, Salice Terme-PV) a disposizione di eventuali tecnici che vogliano venirli a ritirare. Il sistema montatomi non ha mai funzionato, ho chiesto l'intervento del tecnico, che mi ha contattato telefonicamente per la sistemazione dell'impianto, ci eravamo accordati per il suo intervento sempre nel mese di novembre per il giorno 24 Novembre alla mattina, ma alla fine nessuno si è presentato. Io vivendo in provincia di Salerno ho dovuto organizzarmi per salire a Salice Terme con un costo non indifferente di viaggio (128,6 euro). Visti i continui disservizi di TIM ho così disdetto il contratto TIM WiFi seconda casa. Poi più nulla se non la richiesta dell pagamento della fattura (vedi allegato) per tanto essendo stato io il danneggiato non ho alcuna intenzione di pagare 240 e più euro per un disservizio di TIM anzi dovrebbe essere TIM a risarcimi il viaggio a vuoto oltre che il tempo perso. In attesa di un Vs sollecito riscontro, saluto. Stefano Castiglione.
CONTESTAZIONE FATTURE
A: Tim spa - Milano 21/05/2026 Oggetto: contestazione fattura n.RE04272210 del 16.10.2025 – Linea telefonica 0444533421 – Addebito illegittimo bimestre agosto-settembre 2025 non più attivo e costo disattivazione per migrazione. Contestazione fattura RE03525232, da ricalcolare. codice migrazione: KYY0444533421U Con la presente contesto formalmente l’addebito di € 103,23 a titolo di bimestre agosto-settembre 2025 (servizio non più attivo) e costo disattivazione per migrazione presente nella fattura in oggetto. Riepilogo: dopo essere stata cliente Tim per tantissimi anni, in data 01.07.2025 mando a Tim disdetta dell'abbonamento servizio linea fissa casa +internet, compilando il format on line. In data 07.07.2025 ore 13.47 da TIM mi arriva un messaggio sul cellulare che diceva: "abbiamo avviato lavorazione della tua richiesta di cessazione. Riceverai una successiva comunicazione a conferma dell'avvenuta cessazione della tua linea, nel rispetto dei termini..." Il giorno 18.07.2025 è avvenuta la migrazione ad altro gestore, ossia sono passata a POSTE, codice migrazione: KYY0444533421U. Nel frattempo non ricevendo più comunicazioni da TIM, continuavo a telefonare al n. 187 per avere notizie della cessazione contratto. Le risposte erano le più variegate: la pratica è tutto a posto sarà ricontatta; oppure è in lavorazione; ma lei ha già chiamato altre volte; poi ancora: ..ma c'è un problema di omonomia con altro cliente, chiami l'amministrazione.......un delirio, perdita di tempo al telefono e al computer e arrabbiature. Ho fatto numerosi reclami on line sul sito di TIM ma non ho mai avuto risposte serie e non vedevo la fine della pratica. Nel frattempo con il nuovo gestore tutto funzionava e quindi speravo in una soluzione positiva di TIM. Mi è arrivata la bolletta TIM del mese di Luglio 2025 con addebitato intero periodo da pagare (31 gg.), quando io ho migrato il giorno 18.07.2025. Ho subito tolto la domicilazione in Posta e pagato l'importo richiesto per il mese intero, intendendo così di andar a pari anche il costo di chiusura servizio. Non ho pagato euro 3,90 che mi avevano fatturato con la voce CONSEGNA ELENCHI TELEFONICI. ( la consegna cartacea è ormai da un decennio che non viene più eseguita a casa mia!). Dopodiche' è arrivata una successiva fattura, relativa al bimestre agosto-settembre 2025 di euro 103,23. Ma io avevo già il servizio attivo con il nuovo gestore e pagavo le relative fatture di meta' mese di luglio, agosto e di settembre 2025 al nuovo gestore POSTE. Non è affar mio se il lato tecnico ha funzionato perfettamente (la cosidetta migrazione della linea) mentre invece la parte amministrativa/burocratica fatta di moduli informativi da compilare/numeri verdi in appalto di TIM/messaggista su cellulare si è rivelato un caos. Ora da ultimo arrivano solleciti, mail di società di recupero crediti, lettere da Ufficio Legale e Contenzioso da Roma. Non pagherò per la Vs. disorganizzazione e il pessimo servizio che mi avete reso nei mesi precedenti alla chiusura del rapporto. Attenderei piuttosto unaVs. nota di credito di € 103,23 e un ricalcolo della bolletta già pagata, rif mese di luglio con i giorni corretti del servizio reso (17 gg. + costo chiusura, senza la mitica voce "consegna elenchi telefonici). Allego: copia Vs. messaggio del 07.07.2025 h. 13.47. copia fattura contestata mese di agosto - settembre 2025 copia ricevuta pagamento fattura mese di luglio 2025, escluse spese consegna elenchi telefonici di euro 3,90 ( fattura da ricalcolare) documento identita' Patrizia Franceschetto
thebestpdf Nicosia
Ho ricevuto un addebito di €39,95 dopo aver fatto una operazione in cui non era richiesto nessun costo aggiuntivo voglio subito che mi sia rimborsato
fattura tim
A: Tim spa 21/05/2026 Oggetto: contestazione fattura n.RE04272210 del 16.10.2025 – Linea telefonica 0444533421 – Addebito illegittimo bimestre agosto-settembre 2025 non più attivo e costo disattivazione per migrazione. Contestazione fattura RE03525232, da ricalcolare. codice migrazione: KYY0444533421U Con la presente contesto formalmente l’addebito di € 103,23 a titolo di bimestre agosto-settembre 2025 (servizio non più attivo) e costo disattivazione per migrazione presente nella fattura in oggetto. Riepilogo: dopo essere stata cliente Tim per tantissimi anni, in data 01.07.2025 mando a Tim disdetta dell'abbonamento servizio linea fissa casa +internet, compilando il format on line. In data 07.07.2025 ore 13.47 da TIM mi arriva un messaggio sul cellulare che diceva: "abbiamo avviato lavorazione della tua richiesta di cessazione. Riceverai una successiva comunicazione a conferma dell'avvenuta cessazione della tua linea, nel rispetto dei termini..." Il giorno 18.07.2025 è avvenuta la migrazione ad altro gestore, ossia sono passata a POSTE, codice migrazione: KYY0444533421U. Nel frattempo non ricevendo più comunicazioni da TIM, continuavo a telefonare al n. 187 per avere notizie della cessazione contratto. Le risposte erano le più variegate: " la pratica è tutto a posto sarà ricontatta; oppure è in lavorazione; ma lei ha già chiamato altre volte; poi ancora: ..ma c'è un problema di omonomia con altro cliente, chiami l'amministrazione" .......un delirio, perdita di tempo al telefono e al computer e arrabbiature. Ho fatto numerosi reclami on line sul sito di TIM ma non ho mai avuto risposte concrete e non vedevo la fine della pratica. Nel frattempo con il nuovo gestore tutto funzionava e quindi speravo in una soluzione positiva di TIM. Mi è arrivata la bolletta TIM del mese di Luglio 2025 con addebitato intero periodo da pagare (31 gg.), quando io ho migrato il giorno 18.07.2025. Ho subito tolto la domicilazione in Posta e pagato l'importo richiesto per il mese intero, intendendo così di andar a pareggiare anche il costo di chiusura servizio. Non ho pagato euro 3,90 che mi avevano fatturato con la voce CONSEGNA ELENCHI TELEFONICI. ( la consegna cartacea è ormai da un decennio che non viene più eseguita a casa mia!). Dopodiche' è arrivata una successiva fattura, relativa al bimestre agosto-settembre 2025 di euro 103,23. Ma io avevo già il servizio attivo con il nuovo gestore e pagavo le relative fatture di meta' mese di luglio, agosto e di settembre 2025 al nuovo gestore POSTE. Non è affar mio se il lato tecnico ha funzionato perfettamente (la cosidetta migrazione della linea) mentre invece la parte amministrativa/burocratica fatta di moduli informativi da compilare/numeri verdi in appalto di TIM/messaggista su cellulare si è rivelato un caos. Ora da ultimo arrivano solleciti, mail di società di recupero crediti, lettere da Ufficio Legale e Contenzioso da Roma. Non pagherò per la Vs. disorganizzazione e il pessimo servizio che mi avete reso nei mesi precedenti alla chiusura del rapporto. Attenderei piuttosto una Vs. nota di credito di € 103,23 e un ricalcolo della bolletta già pagata, rif mese di luglio con i giorni corretti del servizio reso (17 gg. + costo chiusura, senza la mitica voce "consegna elenchi telefonici). Allego: copia Vs. messaggio del 07.07.2025 h. 13.47. copia fattura contestata mese di agosto - settembre 2025 copia ricevuta pagamento fattura mese di luglio 2025, escluse spese consegna elenchi telefonici di euro 3,90 (fattura di cui chiedo il ricalcolo) documento identita' Patrizia Franceschetto
Pagamento fattura aprile e maggio 2026
Buongiorno, per una distrazione dovuta a un grave lutto familiare non ho aggiornato la carta di credito e la fattura di aprile risultava non pagata. A seguito vostro sollecito ho aggiornato la carta e pagato le fatture di aprile e in anticipo quella di maggio per un totale di € 143,09 in data 14 maggio 2026. Malgrado la vostra mail dello stesso 14 maggio, ore 18.27 di pagamento ricevuto continuo a ricevere solleciti su cell., via mail e ora per posta ordinaria con bollettino postale!!! Dopo più di 10 anni di abbonamento mi chiedo se a Sky si lavora non sapendo la mano destra cosa fa la sinistra. Per non parlare del pessimo servizio clienti dove non esiste un numero a cui rivolgersi specie per persone avanti con gli anni come la sottoscritta. Volete smetterla di torturarmi specie in circostanze come questa??? Grazie Teresina Limoli
addebito ingiustificato
In data 15/05/2026 ho chiamato il 130 per avere chiarimenti in merito ad un addebito ingiustificato. Mi è stato detto di inviare una email all'indirizzo provapagamento@tiscali.com Ho inviato la mail come di seguito riportato: Buongiorno, sono Antonio Gastaldello, - NUMERO CLIENTE: 441918538 Nel mese di aprile ho avuto due addebiti, a vostro favore, sulla mia carta di credito: - Numero riferimento 1799633926041 del 1/04/2026, data contabile 03/04/2026, importo 51,89 Euro Numero riferimento 1799633926042 del 22/04/2026, data contabile 24/04/2026, importo 51,89 Euro Rimango in attesa di chiarimenti Antonio Gastaldello Non ho ottenuto risposta alla mia email ma, in data 19/05 ho ricevuto da TISCALI il seguente SMS: la sua situazione contabile regolare
importo fattura non dovuto
Buongiorno, sono michele D'AMATO e vi scrivo da Bedizzole (BS) in Via Ormadelli,13. A marzo 2026 contatto il servizio clienti 187 della tim per una problematica di MAL FUNZIONAMENTO della mia rete wifi internet di casa. AD OGGI STO ANCORA RISCONTRANDO PROBLEMI DI MAL FUNZIONAMENTO DELLA LINEA WIFI DI CASA!!! L'operatrice vista la problematica non dipendente da me, mi propone UN'INTERVENTO TELEFONICO DELL'ASSISTENZA TECNICA A TITOLO GRATUITO DEL COSTO DI 29,95 (CHE A DIRE DELL'OPERATRICE VA CORRISPOSTO SU ESPLICITA RICHIESTA DEL CLIENTE PER AVERE IL SUPPORTO DOVUTO). Io nell'occasione della chiamata con l'operatrice (telefonata registrata) per essere sicuro richiedo all'operatrice se avevo capito bene che la telefonata del tecnico risultasse essere a costo zero, e l'operatrice mi HA RICONFERMATO la gratuità del servizio in ausilio della tim alla problematica sulla linea internet non dipendente da me. Nell'ultima fattura in questione, risulta essere stato addebitato questo importo di 29,95 euro per questo servizio non richiesto esplicitamente dal cliente. Chiedo di essere risaricito di questo importo non dovuto, E VI INVITO A CONTROLLARE LA TELEFONATA INTERCORSA CON ME E LA VOSTRA OPERATRICE, ALTRIMENTI CHE LA REGISTRATE A FARE???
Disconoscimiento operazioni non autorizzate .
Buon pomeriggio non so lo sconto che sto avendo non ho debiti con te mi aspetto una spiegazione o posso dare un reclamo a questa azienda che ha fatto 4 sconti sulla mia carta
Fatturazione
Buongiorno a tutti pagamenti di gestione amministrativa inesistente dato che sia sull app che sul sito risulta pagata la fattura ed ho gli screenshot. Risultato devi pagare 35€ in più per fattura anche per 8 € id scheda SIM La loro risposta devi pagare.
Mancata emissione note di credito
Buongiorno Dopo aver segnalato il doppio pagamento per le fatture seguenti: - n.7X00380493 per € 76,73 - n, 8XW00027489 per € 83,94 intestate a ASSOCIAZIONE CULTURALE SPERIMENTIAMO ARTE MUSICA TEATRO, abbiamo più volte sollecitato l'emissione delle corrispondenti note di credito con rimborso dell'eccedenza pagata, ma continuiamo a sentirci dire che la pratica è in lavorazione e che nei successivi 2 giorni verranno emessi i documenti, ma ad oggi, dopo oltre una settimana, la pratica continua ad essere in lavorazione. Chiediamo l'emissione delle note di credito e la restituzione delle somme eccedenti pagate. Grazie e saluti Loredana Ripepi (Presidente)