E. S.
24/04/2024

Addebito non autorizzato

Salve, in data 17/04/2024 e 20/03/2024 mi sono stati indebitamente attribuiti due pagamenti della somma di 26,50 euro. Suddetti illeciti pagamenti non sono stati autorizzati, nè confermati, nè ho ricevuto alcuna fattura. Pertanto richiedo il rimborso degli stessi in quanto non vi è stata richiesta di alcun tipo di servizio o abbonamento.

D. A.
19/04/2024

Ci sono cascato anche io...

Purtroppo, anche io come tanti (almeno leggendo qui e su internet) dopo aver richiesto una visura auto sul sito di dolcumento mi sono ritrovato trattenuto i 49,50€. Anche nel mio caso senza alcuna firma e\o consegna di documenti da parte mia e senza alcuna fattura.

C. R.
19/04/2024
StarOfService

Mancata disdetta abbonamento

Nonostante gli svariati tentativi di annullare l'abbonamento a mezzo email in quanto non è possibile farlo autonomamente dal portale, ad oggi non si riesce a annullare lo stesso.

M. V.
18/04/2024

importo addebitato indebitamente, abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, Ho richiesto una visura pari ad euro 3,90 il 30/11/2023. Dal 3/12 mi sono stati addebitati mensilmente più addebiti di euro 49.50 euro per un totale di 493,64 senza il mio consenso, senza aver sottoscritto alcun abbonamento. Solo oggi mi sono resa conto di questa frode e ho prontamente bloccato la mia carta di credito e richiesto il disconoscimento di tali addebiti. Chiedo mi venga rimborsato l’intero importo addebitato indebitamente.

O. V.
17/04/2024

mancato rimborso

Spett. AIRBNB In data 27 ottobre 2023 ho inizIato un soggiorno in un appartamento a Castelnuovo di Porto (Roma) che ho lasciato dopo una notte per le condizioni di igiene pessime dell'appartamento. Viaggiavo con mia moglie e i miei figli; ho perciò affitTato un nuovo appartamento a Fiano Romano. Il pagamento del primo soggiorno è avvenuto il 2 settembre 2023 per un importo di 310,64 € con una carta Postepay che il giorno 16 ottobre è stata estinta per addebiti sospetti. Quindi il pagamento del nuovo alloggio è stato effettuato con una nuova carta. Il problema è che il rimborso di 175,83 € mi è stato inviato sulla vecchia carta prepagata che NON esisteva più (estinta il 16 ottobre)! Vi ho contattato più volte: la risposta dei vostri operatori è stata la seguente: "non ha importanza se quella carta non esiste più, perchè i soldi arrivano sul conto bancario anche se ha cambiato carta. Deve andare alla banca e riferire i seguenti codici: ...... (codice transazione) Ed è con questo codice che deve andare in banca/posta per far sì che risalgano a tale transazione. Nel caso in cui non riescano, la prego di farcelo sapere". Dato che la posta mi ha risposto più volte che loro NON possono risalire alla transazione e che loro NON HANNO ricevuto alcun accredito/rimborso PERCHÈ LA CARTA POSTEPAY ERA ESTINTA, vogliate avere la cortesia di farmi avere indietro i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Davide Carnemolla

R. B.
15/04/2024
Dolcumento.com

addebito per abbonamento non richiesto

Gentili signori, Mi auguro che almeno questo reclamo pubblico possa sortire un riscontro da parte vostra, visto che né il reclamo diretto presentatovi il 14 ottobre 2023 (mettendo in copia l'autorità garante), né il reclamo presentato con l'assistenza legale di Altroconsumo del 14 febbraio 2024 hanno sortito alcuna risposta da parte vostra. Entrando nel dettaglio, il giorno 28 marzo 2022, accreditandomi con l'indirizzo email rosa.borgia1@gmail.com chiedo una visura utilizzando gli strumenti del vostro sito www.dolcumento.com, per la quale pago il costo indicato di €6,90. NON ricevo alcuna fattura e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. 3 giorni dopo il pagamento di 6,90€, dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito (4532 ******* 2201) 44,90€ dal numero commerciante 205159. In totale dal 31 marzo 2022 al 30 settembre 2023 ho ricevuto 19 addebiti mensili per un totale di 853,10€, sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. In data 11 u.s. ho richiesto un appuntamento telefonico con il vostro servizio clienti, dal quale ho ricevuto soltanto una email che riferiva l'impossibilità di contattarmi, non ostante mi fosse premurata di tenere la linea libera all'orario prestabilito. Chiedo pertanto il rimborso dell'intero importo di 853,10€ da me corrispostovi senza autorizzazione per un servizio mai richiesto nè utilizzato. A tal fine potete utilizzare i dati della carta di credito in vostro possesso. Grazie dell'attenzione: Rosa Maria Borgia

D. N.
12/04/2024
IQ online

Problema con truffa online - abbonamento non esplicitato

Buongiorno, ho acquistato un servizio online indicato con 0.50 cent (nello specifico il risultato di un test online fatto). In fase di acquisto non era scritto da nessuna parte o in modo chiaro e trasparente che avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento mensile. Mi sono stati sottratti due giorni dopo 47.90€. Sono riuscito a far annullare l’abbonamento ma voglio richiedere indietro i soldi che mi hanno addebitato in maniera truffaldina Il sito in questione è http://test-iq-online.com/

D. N.
12/04/2024
SERVIZI DOMESTIC & GENERAL ITALIA SRL

addebito sepa sulla mia PostePay evolution

Oggi mi sono ritrovato sulla mia PostePay Evolution un addebito SEPA per un importo di € 215,88 come risulta dal Screenshot_20240412_190625_Postepay che allego cosa devo fare. Sono un vostro socio. Domenico Nuovo

R. A.
11/04/2024
BOGDDY RICAMBI DI SAVIN BOGDAN MARIUS

ricevuto oggetto rotto

In data 9 dicembre ho acquistato uno stereo per la mia auto avendo letto un annuncio online per l'azienda BOGDDY RICAMBI DI SAVIN BOGDAN MARIUS e dopo averlo ricevuto ho notato che l'oggetto era rotto e non funzionante, quindi già il venditore avendo venduto un oggetto rotto ha commesso una truffa, per fortuna ho pagato con paypal che mi ha garantito il rimborso, altrimenti questo venditore imbroglione non mi avrebbe rimborsato e garantito nulla, mi aveva assicurato che se l'oggetto era rotto mi avrebbe inviato il corriere a sue spese, infatti non è colpa mia se l'oggetto che mi ha inviato era rotto, dopo invece non ha mantenuto la parola e ho dovuto spedire a mie spese, non è un azienda professionale e il venditore è un imbroglione, chiedo il rimborso delle spese di 12 euro che do dovuto affrontare per spedire il pacco indietro, il venditore mi ha anche minaccato via chat (reato di minaccia) questa azienda è un pericolo

A. D.
11/04/2024
DTECHNOLOGIES SRL

dIRITTO DI RIPENSAMENTO NON ACCETTATO

Gentili Signori, Con la presente, desidero presentare un ricorso in relazione al rifiuto del diritto di ripensamento per l'acquisto del corso Ecommbrand effettuato il [data di acquisto]. Ia sottoscritta ha deciso di esercitare il diritto di ripensamento entro il termine previsto dalla legge comunicando la decisione di recedere dal contratto di acquisto del suddetto corso. Tuttavia ,non ho ricevuto nessuna comunicazione dalla vostra organizzazione nonostante ci fosse il limite dei 14 gg. Desidero sottolineare che sono pienamente consapevole dei miei diritti legali in merito al diritto di ripensamento, così come stabilito dalla normativa vigente. In base a quanto previsto dalla legge ho il diritto di recedere dal contratto di acquisto entro il termine indicato senza dover fornire alcuna motivazione. Tuttavia, nonostante la mia richiesta di esercitare il diritto di ripensamento sia stata inviata in conformità con i termini e le modalità previste dalla legge, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte della vostra organizzazione senza alcuna spiegazione o giustificazione adeguata. In virtù di quanto sopra esposto, chiedo cortesemente che il mio ricorso venga preso in considerazione e che mi sia concesso di esercitare il mio diritto di ripensamento in conformità con la legge. Si prega di prendere atto che, in caso contrario, mi riservo il diritto di intraprendere le azioni legali necessarie per far valere i miei diritti. Resto in attesa di una vostra tempestiva risposta in merito a questa richiesta. Cordiali saluti,