F. T.
13/05/2024

Grave problema tecnico Iliad scaricato sul consumatore

Spett. Iliad, Oggi, dopo essere migrato a Iliad da Windtre per la linea mobile, mi sono reso conto che non ricevevo più alcun sms OTP per accedere alla mia banca. Dopo aver chiamato il vostro servizio clienti mi avete detto che il problema era che la mia banca inviava sms OTP a pagamento e, non avendo credito residuo nella mia sim Iliad, non li ricevevo; mi avete quindi invitato ricaricare il mio numero telefonico, nonostante AVESSI GIÀ SOTTOSCRITTO UN ABBONAMENTO MENSILE A 9,99 EURO TUTTO INCLUSO, CON ADDEBITO DIRETTO SUL C.C. Una volta ricaricato di 5 euro il mio numero telefonico Iliad GLI SMS OTP NON ARRIVAVANO LO STESSO; successivamente ho chiamato la mia banca Illimity spa riferendo l'accaduto; il servizio clienti della banca mi ha quindi successivamente chiarito che NON INVIA MESSAGGI OTP A PAGAMENTO, e mi ha consigliato di rivolgermi nuovamente a Iliad, cosa che ho fatto; dopodiché il vostro servizio clienti ha AMMESSO CHE ERA UN PROBLEMA di ILIAD, NON DI MANCANZA DI CREDITO RESIDUO NELLA SIM. A questo punto ci sono da fare queste considerazioni: 1) LA RICARICA CHE MI AVETE CHIESTO DI FARE È INUTILE, PERCHÉ NON HA RISOLTO IL PROBLEMA. 2) LA MIA BANCA NON INVIA OTP A PAGAMENTO 3) IL VOSTRO SERVIZIO CLIENTI MI HA SUGGERITO UN'AZIONE SBAGLIATA DI RICARICA COMPLETAMENTE INUTILE 4) IL PROBLEMA ERA VOSTRO 5) HO SPESO 5 EURO INUTILMENTE, IN QUANTO IL COSTO MENSILE DELL'ABBONAMENTO DI 9.99 EURO VIENE PRELEVATO DAL CONTO CORRENTE 6) HO SPESO MOLTO TEMPO INUTILMENTE A CAUSA DI UN VOSTRO GRAVE PROBLEMA TECNICO CHE MI IMPEDISCE DI OPERARE SUL MIO CONTO BANCARIO. Per tutti questi GRAVI DANNI che mi avete provocato chiedo: 1) IL RIMBORSO DI 5 EURO PER UNA RICARICA INUTILE 2) IL RISARCIMENTO DEI DANNI PER IL MANCATO ACCESSO AL MIO CONTO CORRENTE E PER IL TEMPO INUTILE CHE MI AVETE FATTO PERDERE A CAUSA DI VOSTRI SUGGERIMENTI SBAGLIATI, STIMATO NELLA CIFRA DI 50 EURO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
13/05/2024

Fattura periodo in cui non usufruisco del servizio.

Spett. Tiscali SPA, Sono titolare del contratto per ULTRAINTERNET FIBRA FULL n° 440254586 cessato in data 08/05/2024 con migrazione verso altro operatore. Mi avete inviato la fattura che riguarda i mesi di Maggio e Giugno 2024. Chiedo che venga annullata e di pagare solo gli 8 giorni di maggio in cui ho usufruito del servizio. E sottolineo che ho usufruito molto poco visto che come già vi avevo segnalato con una pec che il modem funzionava male e la connessione mancava spesso e ho più volte richiesto telefonicamente un intervento per risolvere i problemi di connessione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
LONDON GBR

Buona sera, ho scoperto un addebito di 47,90 da hpy*numsearch, e non avevo la minima idea a cosa si riferisse. Su internet ho scoperto che si tratta del sito di london gbr, per cui altri consumatori lamentano lo stesso mio problema. Voglio disdire qualsiasi abbinamento e chiedo anche il rimborso. Grazie.

F. L.
12/05/2024

Prenotazione volo tramite welfare

Buongiorno, Ho richiesto un voucher dalla piattaforma pluxee e l’ho correttamente inserito al momento del pagamento. Come richiesto dal regolamento il voucher copre interamente il costo del volo mentre per i servizi extra ho inserito la carta di credito. Nonostante sia tutto il pomeriggio che provo, quando clicco su prenota ora mi restituisce un messaggio in cui dice di non poter completare la prenotazione. Il voucher scade domani e il servizio clienti non risponde a domande su prenotazioni ancora da effettuare,quindi come posso prenotare il mio volo con il voucher che tra l’altro ha un valore cospicuo essendo di 500€?

D. G.
DEVEL@P LTD

DEVEL@P LTD

avevo pagato un abbonamento giornaliero di € 0,60 il giorno 09/03/2024 per converttpdf* convertipd il giorno 10/03/2024 -10/04/2024 e 10/05/2024 è stato fatto un nuovo addebito di € 49,90 sulla mia carta sempre per converttpdf* convertipd chiedo l'immediato rimborso della somma di € 49.90 e risoluzione di eventuali abbonamenti da me NON autorizzati e sottoscritti

K. K.

Problema con pagamento

Buongiorno ho richiesto un pagamento di 4 biglietti per l’acquario di Genova il problema è che il pagamento è stato effettuato due volte nonostante non lo abbia richiesto altrimenti avrei comprato direttamente 8 biglietti. Spero in un vostro riscontro.

A. P.

addebito senza titolo

Ho disdetto da MESI l'abbonamento con PDF SMART ma continuo a riscontrare regolarmente addebiti per l'importo di euro 29,90 a favore di Pdfzmart sul mio c/c , peraltro senza ricevere alcuna fattura o avviso per e-mail. Nè ho ricevuto alcuna ricevuta della disdetta dell'abbonamento! Ho provveduto a inviare una comunicazione anche a PDF SMART stesso, compilando la sezione del sito dedicata. In sostanza sono mesi che pago un servizio per cui ho usufruito una volta, peraltro al costo che avrebbe dovuto essere di 1 euro e qualcosa al mese, anche dopo aver disdetto l'abbonamento. Sono assolutamente ambigui nelle condizioni contrattuali e non appare possibile in alcun modo recedere dal contratto!

F. N.
MG-CASA di Montis Giovanni

Rifiuto di restituire un importo non dovuto per un intervento coperto da contratto

Il Centro di Assistenza, malgrado quanto chiarito con la Casa Madre, ha smentito quanto concordato a voce e si rifiuta di restituire l'importo contrattualmente non dovuto. Sotto e in allegato le evidenze: EuroPalTners Italia S.r.l. A: FRANCESCO NUZZI 29/04/2024 Gentile clienteverrà contattato dal tecnico per la restituzione dei 25 euro pagati al tecnico maggiormente al posto dei 35 euro come doveva essere.cordiali salutiServizio AssistenzaDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: domenica 28 aprile 2024 19:30A: Info EuroPalTners info@europaltners.comOggetto: Accredito non avvenuto CAUTION:This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe

C. M.
cvperfetto

Addebito di 2 mensilità per l'importo di 26.95 EUR ognuna senza preavviso via email

Buongiorno, ho intrapreso una sottoscrizione con la suddetta azienda il giorno 12 Gennaio 2024 per l'importo di 2.95 EUR per una prova di 14 giorni, dal 12 gennaio al 26 gennaio. Ho proceduto all'annullamento della sottoscrizione automatica. Stranamente però il 26 febbraio (1 mese dopo la scadenza della prova di 14 giorni scaduta il 26 gennaio) mi è stato addebitato un importo di 26.95 EUR per il pagamento della mensilità dell'abbonamento. Così come il 25 marzo mi è stato addebitato lo stesso importo! Tutto ciò senza un minimo preavviso via email, senza nessuna traccia di un messaggio o email che avvisava la scadenza dell'abbonamento. D'altronde non mi è stata fornita neanche una fattura online dell'abbonamento stesso. In poche parole ho scoperto solo ora di questi addebiti che sono stati fatti all'oscuro di tutto! Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno proposto un rimborso parziale di soli 11.55 EUR! Ho accettato ma sono qui per segnalare la condotta di questa azienda che mi ha truffato per ben due mesi, richiedo il rimborso delle 2 mensilità intere per un totale di 26.95+26.95 EUR = 53.90 EUR. allego prove di email INESISTENTI e cronologia fatture. La cosa strana è che le fatture dal 26 gennaio al 26 febbraio si interrompono (a causa della mia disdetta di sottoscrizione automatica), ma ad un tratto dal nulla dal 26 febbraio mi vengono addebitati i costi di abbonamento!

A. G.

PAGAMENTI NON DOVUTI

Sostituisci a quesSpett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per Conto Telefonico n° Codice Cliente: 11939268 quando ho fatto il contratto con voi abbiamo stabilito che avrei avuto internet e telefono con telefonate a consumo e un router pagabile in 48 rate. Mi sembrava che fossero state completate e da un controllo delle fatture appuro che erano state completate con la fattura pagata l'11 gennaio 2023 e riscontro un giochetto: mi viene addebitato un aumento del canone di 5 euro (era la somma mensile del router) e uno sconto ,solo per quel mese di € 5. In questo modo l'importo totale non cambia e un utente distratto come lo sono stato io non si accorge del gioco e continua a pagare, 15 mesi per un totale fino a ora di € 75. Ho utilizzato il telefono solo per chiamate a n. verdi ma più volte mi sono visto addebitare costi per telefonate mai fatte come appurato con la fattura di gennaio 24 che a seguito di mia telefonata 18 cts mi dovranno essere rimborsati e così per altri mesi: 02/19 cts 30, 8-10/19 cts 21, 7/20 cts 15, 7/21 cts 30, 12/20 cts 18 per un totale di € 1,32. Il totale della somma pagata extra è di € 76,32 che chiedo mi vengano rimborsate con accredito bancario in quanto sto provvedendo a cambiare operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Antonino Gennaro to testo quello relativo al tuo reclamo