F. R.

Problema con officina norauto

*OGGETTO: Reclamo formale e richiesta di rimborso - Servizi non eseguiti correttamente - Norauto Montebello della battaglia. con la presente desidero sporgere un formale reclamo per il servizio ricevuto presso il centro norauto di Montebello della Battaglia. Nei giorni scorsi ho portato la mia autovettura per due interventi distinti: 1. *Riparazione condizionatore: € 179,00* 2. *Tagliando completo (cambio olio e filtri): € 293,00* *Totale speso: € 472,00* Purtroppo ho riscontrato gravi disservizi: *A)* Per il tagliando, il lavoro è stato eseguito in modo incompleto. Si sono dimenticati di sostituire un filtro, costringendomi a tornare in officina il giorno successivo con ulteriore perdita di tempo. *B)* Per il condizionatore, nonostante il pagamento di € 179,00 per la riparazione, lo stesso *non funziona ancora*. Il problema per cui avevo portato l'auto non è stato quindi risolto, ma il servizio mi è stato comunque addebitato come eseguito. A causa di questi due disservizi ho perso *2 giorni di lavoro* per fare avanti e indietro dalla loro officina. Considerata la gravità della situazione, chiedo: 1. Il rimborso immediato di *€ 179,00* per la riparazione del condizionatore mai avvenuta. 2. Un risarcimento / sconto per il disagio e per le 2 giornate di lavoro perse a causa della loro negligenza. Resto in attesa di contatto. Distinti saluti, [Emilia Gentile] Tel 3337892451 Targa macchina GK605WS

D. L.
Hotel Garden Cattolica - Family Resort Collection

Soggiorno non in linea con la proposta

Spett. Hotel Garden, In data 12/02/2026 ho sottoscritto il contratto per SOGGIORNO dal 30/08/2026 al 06/09/2026 PROPOSTA 2 concordando un corrispettivo pari a EURO 1911,00. Purtroppo la qualità dei servizi offerti non ha rispecchiato la proposta concordata, in quanto il vostro albergo non è da ritenersi un 3 stelle per la manutenzione della struttura, la qualità e la quantità degli alimenti offerti e del personale non qualificato. In ultimo ma più importante la scarsa pulizia e igiene della piscina e degli spazi comuni. Si richiede, pertanto il rimborso del 50% della spesa da me sostenuta e versata in anticipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.
08/09/2026

Ritardo importante nella consegna ordine di libri scolastici

Buongiorno, scrivo per segnalare un grave disservizio riguardante l'ordine online numero: 338082743 L'ordine è stato effettuato in data 18 agosto 2026 sul sito MondadoriStore. L'ordine è relativa a libri scolastici quindi è assolutamente necessario ricevere tali libri per l'inizio dell'anno. Al momento dell' acquisto risultava come data di consegna 27 Agosto 2026. Alla data indicata, non ho ricevuto nulla e nessuna comunicazione è stata trasmessa dalla Mondadori relativo al ritardo, indicando una nuova data di consegna. L'ordine rimane "in lavorazione". Tutti i miei solleciti sono rimasti inevasi. Chiedo pertanto il Vostro supporto affinché Mondadori STORE sblocchi immediatamente la spedizione dei libri rimanenti e già pagati. Non intendo annullare l'ordine, ma pretendo che i libri vengano affidati al corriere con la massima urgenza e che siano consegnati entro e non oltre il 14 Settembre 2026. Cordiali saluti, F.R.

E. D.
Sisal

Missioni personali e Poker Sisal: disservizi persistenti e richiesta di indennizzo

Segnalo due problemi del mio account Sisal, DISTINTI E DI PARI IMPORTANZA: le Missioni personali dell’area generale e le funzionalità Poker. Li riscontro da circa tre mesi e, nonostante ripetuti contatti, una diffida e un successivo sollecito, non ho ricevuto una spiegazione puntuale né una soluzione complessiva. 1. MISSIONI PERSONALI SISAL, ESTERNE AL POKER Nella sezione delle Missioni personali dell’area generale Sisal non risultano missioni disponibili. Le ordinarie promozioni generiche sono invece visibili: il problema riguarda specificamente le Missioni personali. Nelle impostazioni del mio account, “Comunicazioni Informative”, “Profilazione” e “Matchmaking Community” risultano tutti su “Sì”. Eppure la sezione Missioni mostra: “Nessuna nuova missione disponibile - necessario aver fornito il consenso alla profilazione”. Ho segnalato questa discordanza con la relativa documentazione. La risposta secondo cui le Missioni non sono necessariamente disponibili per tutti non chiarisce perché venga richiamato un consenso già attivo, né quali condizioni o limitazioni siano applicate al mio profilo. Chiedo una verifica specifica di questo problema, autonomo rispetto al Poker. 2. FUNZIONALITÀ POKER E RELATIVE MISSIONI E RICOMPENSE Nell’area Poker riscontro le sezioni “Missioni”, “Classifica”, “Bauli” e “Giochi Premio” prive di contenuti fruibili, con ticket bonus costantemente a zero. Ho ripreso a utilizzare il conto il 4 giugno 2026. Dopo una pausa di circa un mese dall’attività Poker, ho ricominciato a giocare pensando a un problema temporaneo, ma la situazione è rimasta invariata. Le schermate dei movimenti Poker SISAL mostrano 28 pagine negli ultimi tre mesi, con operazioni almeno dall’11 giugno. Dispongo anche di confronti con SNAI e PokerStars, dove ho riscontrato Missioni e opportunità collegate a Spin & Go e Power Path. Chiedo di ricostruire quali opportunità fossero applicabili al mio conto Sisal. Chiedo inoltre di chiarire l’indicazione di un operatore secondo cui i Bauli sarebbero presenti ma non ancora attivati o funzionanti su Sisal. 3. TENTATIVI DI RISOLUZIONE E RISPOSTE RICEVUTE Contatto l’assistenza dai primi di agosto. Ho ricevuto comunicazioni di presa in carico e di verifica, ma le indicazioni degli operatori e le successive risposte non hanno chiarito la situazione. Il 1° settembre ho inviato una formale diffida e richiesta di indennizzo. La prima risposta si è concentrata sugli Status Point, lasciando senza riscontro Missioni personali e Poker. Nella notte tra il 4 e il 5 settembre ho quindi sollecitato nuovamente, ritrasmettendo integralmente diffida e documentazione e ribadendo la richiesta di risposta sui problemi principali e sull’indennizzo. La seconda risposta, ricevuta di domenica, ha escluso anomalie. Poiché in chat mi era stata indicata l’operatività del reparto superiore nei giorni feriali, chiedo di sapere quale reparto abbia svolto le verifiche, quando e con quali esiti specifici sui due problemi segnalati. 4. VIP PASS E PUNTI Il VIP Pass è stato sbloccato solo da pochissimo; la richiesta di inserimento nella lista VIP era stata inoltrata già da circa un mese ed era rimasta “in attesa di approvazione”, con il pulsante di inoltro non utilizzabile. Chiedo chiarimenti sui tempi di gestione. Posso tralasciare per il momento la questione degli Status Point e del passaggio di livello. Missioni personali e Poker restano i due problemi principali, di pari importanza. RICHIESTE Attraverso questo reclamo chiedo a Sisal: - una verifica tecnica e una risposta scritta, separate e complete, su Missioni personali e Poker; - chiarimenti sui consensi, sulle eventuali limitazioni del conto, sulle verifiche dell’assistenza e sull’attesa per il VIP; - la conservazione e verifica dei log, delle configurazioni e delle pratiche di assistenza; - la risoluzione dei disservizi accertati e una risposta espressa alla richiesta di indennizzo. Chiedo una proposta motivata di COMPENSAZIONE IN BONUS REALE, NON IN FUN BONUS, con importo e condizioni chiari, commisurata alla durata dei disservizi accertati, all’attività svolta sul conto e ai benefici eventualmente non fruiti. Ho già segnalato la vicenda ad ADM, che ha chiesto gli elementi identificativi necessari per poterla prendere in carico. Non è ancora intervenuta una valutazione nel merito. Rendo pubblico questo reclamo per dare visibilità alla vicenda e ottenere una risposta concreta su ENTRAMBI i problemi principali. Dispongo della corrispondenza e della documentazione fotografica già trasmessa a Sisal. ( ho anche altri documenti ma non me li posso caricare, come video altre immagini comparative con altri concessionari praticamente uguali nella sessione poker come SNAI o POKERSTARS e altre fonti documentate) ritengo quelle allegate le più rilevanti

G. B.
Caldana

Mancato godimento vacanza

Ho fatto il tour "I castelli della Loira e Parigi", del 20 luglio 2026, e mi chiamo Giulio Donato Broccoli, segnalo che il mangiare nei vari alberghi lascia molto a desiderare, pessimo, ed inoltre era organizzato in modo tale da non poter scegliere, si doveva sottostare all’unico menù fornito dall’albergo, un antipasto ( minimale) un primo ( non accettabile) e un dolce ( passabile). La cucina internazionale a buffet non c'era. Inoltre con il menù fisso si era anche obbligati ad andare a mangiare tutti alla stessa ora, ore 20, e sedere ai posti riservati, il che arrivando l'autobus poco prima delle 20 non permetteva nemmeno il tempo di una doccia, per evitare di far aspettare gli altri e dunque danneggiarli. Una tale assurdità veramente non si capisce. Dovevo essere informato prima di pagare il viaggio e non sull'autobus diretto ai castelli del tipo di cene e come sarebbero state erogate. Non avrei mai comprato un tale viaggio ove devo mangiare cose scelte da un altro in maniera così minima da sembrare di stare in un campo di concentramento, pur avendo pagato oltr 250 euro per notte Andiamo in vacanza non in un campo. A mio avviso dovrei essere rimborsato per il viaggio fatto, per aver dovuto mangiare cose che non avrei mai scelto e fatto un viaggio che non avrei mai fatto con queste modalità assurde. Per me è una follia pura… . Un campo di concentramento non una vacanza. Mancato godimento della vacanza, il minimo. Distinti saluti

C. S.
TRIO SRL

mancato rimborso

Buongiorno Vi avevo gia' contattato per un mancato rimborso delle pastiglie dei freni Brembo della mia autovettura, in quanto secondo loro per il tipo di prodotto non si puo' fare in maniera inspiegabile, cosa mai successa in vita mia in qualsiasi negozio. Se potete fare qualcosa. Vi ringrazio Cordialmente Socio Claudio Savio tel 338 49 36 696

P. Z.

Servizio clienti Altroconsumo

E' da stamane che tento di contattare il servizio clienti, avrò fatto almeno 15 chiamate. Pratica 15339157 Devo capire perchè non avete ricevuto una mia e-mail spedita lo stesso giorno della vostra richiesta, 31/08/2026, mi dite anche che se non rispondo entro 15 giorni la pratica verrà chiusa. Provo a caricare qui quanto da voi richiesto. Diciamo allora che se la mia pratica verrà chiusa vuol dire che chiuderò il mio abbonamento Cordialmente Zapparoli Pierluigi

R. M.
07/09/2026

OGGETTO: Richiesta di assistenza per cancellazione improvvisa di una prenotazione Booking.com durante il viaggio e valutazione del diritto a un risarcimento/indennizzo Desidero sottoporre alla Vostra attenzione un grave disservizio subito in occasione di una vacanza prenotata tramite Booking.com presso una struttura situata sull'isola di Elafonisos, in Grecia. La prenotazione risultava effettuata tramite Booking.com e, confidando nella regolarità della stessa, abbiamo organizzato e iniziato il nostro viaggio verso la Grecia, con itinerario aereo Pescara – Bergamo/Orio al Serio – Kalamata, per poi proseguire verso Elafonisos. Il problema si è verificato quando eravamo già in viaggio, precisamente durante lo scalo all'aeroporto di Orio al Serio. In quel momento abbiamo appreso che la nostra sistemazione non era più disponibile. La struttura ci ha infatti inviato il seguente messaggio: “Hello Mrs. Mucci, unfortunately, booking didn't communicate with us and your reservation canceled. Also, we don't have availability for all the days you requested. Thank you!” Da tale comunicazione abbiamo quindi appreso, mentre eravamo già diretti verso la destinazione, che la prenotazione era stata cancellata e che, secondo quanto dichiarato dalla struttura, Booking.com non aveva correttamente comunicato con la struttura stessa. La situazione è stata particolarmente grave perché ci trovavamo ormai nel pieno del viaggio, con voli e trasferimenti già organizzati, diretti verso un'isola nella quale contavamo di trovare la sistemazione regolarmente prenotata. Abbiamo immediatamente cercato una soluzione attraverso Booking.com, ma non ci sono state proposte alternative realmente equivalenti e accettabili rispetto alla sistemazione originariamente prenotata. Ci siamo pertanto trovati costretti, con pochissimo preavviso e mentre eravamo già in viaggio, a cercare un'altra sistemazione e ad accettare una struttura di livello inferiore rispetto a quella che avevamo scelto e prenotato. Booking.com ha successivamente provveduto alla restituzione integrale dell'importo relativo alla prenotazione originaria. Riteniamo tuttavia che il semplice rimborso di quanto pagato non esaurisca necessariamente il danno subito. La cancellazione avvenuta quando il viaggio era ormai iniziato ha infatti comportato: la perdita della sistemazione che avevamo scelto e sulla base della quale avevamo organizzato la vacanza; la necessità di cercare urgentemente una nuova struttura mentre eravamo in viaggio; l'impossibilità di trovare, con così poco preavviso, una soluzione realmente equivalente; la conseguente sistemazione in una struttura di livello inferiore; notevoli disagi organizzativi; forte stress e preoccupazione proprio durante un periodo destinato alla vacanza e al riposo; un evidente peggioramento della qualità complessiva del soggiorno rispetto a quello programmato. Precisiamo pertanto che non contestiamo la mancata restituzione del prezzo della prenotazione, poiché tale somma ci è stata integralmente rimborsata. Chiediamo invece ad Altroconsumo di valutare se, alla luce della documentazione in nostro possesso e delle circostanze descritte, Booking.com possa essere ritenuta responsabile dell'ulteriore pregiudizio subito a causa della cancellazione della prenotazione comunicata quando il viaggio era già iniziato. In particolare, vorremmo sapere se sussistano i presupposti per richiedere a Booking.com: un risarcimento o indennizzo economico per il disservizio subito; il rimborso dell'eventuale differenza economica o delle ulteriori spese sostenute per trovare una sistemazione alternativa; un'eventuale compensazione per la sistemazione di livello inferiore rispetto a quella originariamente prenotata; un ristoro per gli ulteriori disagi documentabili derivanti dalla gestione della cancellazione; in alternativa o in aggiunta, eventuali voucher, sconti o servizi compensativi; indicazioni sull'opportunità di procedere con un reclamo formale/diffida nei confronti di Booking.com e, qualora non si raggiungesse una soluzione bonaria, sulle ulteriori iniziative eventualmente esperibili. Riteniamo particolarmente rilevante il fatto che la cancellazione non ci sia stata comunicata con un anticipo tale da consentirci di modificare serenamente i programmi, ma sia emersa quando il viaggio verso Elafonisos era già concretamente in corso. Siamo in possesso della documentazione relativa alla prenotazione, della comunicazione ricevuta dalla struttura, delle comunicazioni intercorse con Booking.com, della documentazione relativa al rimborso e possiamo fornire anche la documentazione relativa alla sistemazione alternativa e alle eventuali spese sostenute. Chiediamo pertanto il Vostro parere sulla possibilità di ottenere da Booking.com un risarcimento o altra forma di compensazione ulteriore rispetto al semplice rimborso della prenotazione, considerato il grave disagio subito e il concreto peggioramento della vacanza rispetto a quella regolarmente programmata. Ringraziamo anticipatamente per l'assistenza e restiamo a disposizione per trasmettere tutta la documentazione necessaria.

D. B.
06/09/2026

Grave disservizio e difformità totale dell'alloggio .Richiesta rimborso integrale prenot.5588314827

Con la presente intendo segnalare e contestare formalmente il rifiuto di rimborso da parte di Booking.com in merito alla prenotazione N. 588314827 per il soggiorno 13-14 agosto 2026 per difformità con quanto promesso da Booking e dalla struttura Swiss Star Marc Aurel - Self Check-In di Zurigo, per cui è stato richiesto a Booking il rimborso di quanto pagato € 87,48. L'appartamento al piano terra era un piccolissimo monolocale, con condizioni igieniche precarie, fortemente impregnato di fumo e visibilmente sporco, con gravi pericoli per la sicurezza per la presenza di vetri rotti e ante/specchi dell’armadio frantumati e pericolanti. La finestra affacciava sul parcheggio e sui secchi dell'immondizia, era rotta e coperta da fogli di carta alluminio. Non si poteva ovviamente aprire la finestra per il contesto degradato (non segnalato) rendendo impossibile l'aerazione dei locali a causa dei cattivi odori. C'era un misero piccolo e sporco ventilatore da tavolo con filo e spina rotti avvolti da nastro isolante. Il pensile dell'angolo cottura aveva lo sportello rotto, il bollitore inutilizzabile poiché senza riduttore, mancava ferro e set da stiro, le stoviglie erano sporche, c'era un piccolo scrittoio con una sedia sola per due persone quindi abbiamo dovuto mangiare seduti sul letto. E nella città successiva (Friburgo) abbiamo dovuto portare gli indumenti in tintoria perchè impregnati di puzza di fumo! Booking ha riconosciuto alla mia richiesta di rimborso del costo sostenuto un wallet di € 10, ma non è possibile accogliere la loro proposta e mi troverò costretta a chiedere alla mia banca l'attivazione della procedura di rimborso forzato Chargeback per servizio non conforme e mancata fornitura del servizio pattuito secondo i termini contrattuali, a fonte della documentazione raccolta e già a suo tempo inviata a Booking. Le condizioni descritte (immobile impregnato di fumo, sporco grave, ante, specchi e vetri rotti, affaccio degradato sui bidoni della spazzatura e sul parcheggio) configurano una netta violazione contrattuale per "vizio del bene" e "mancanza delle qualità promesse", rendendo l'alloggio insalubre e non conforme alle foto pubblicitarie. Ai sensi del Codice del Consumo e per palese inadempimento contrattuale (mancanza delle qualità promesse e vizi della cosa locata), richiedo il rimborso integrale della somma pagata, pari a € 87,48.

G. P.
06/09/2026

Reclamo prenotazione 5620422258

Buongiorno, Vi contatto per sollecitare il reclamo ufficiale aperto in data 24/08/2026. Esso riguarda le condizioni dell’appartamento prenotato tramite il vostro canale, le condizioni igieniche e di pulizia ci hanno costretto a cercare immediatamente una soluzione alternativa per salvaguardare la nostra vacanza. A seguito delle numerose telefonate con il vostro Customer Service, non ci è stato fornito alcun supporto per un alloggio alternativo e il rimborso per la mancata fruizione della casa prenotata e pagata. Inoltre, il proprietario risulta assente, non ci ha mai fornito assistenza ed è spartito lo storico comunicazione con l’host all’interno della app Booking . Il customer service Booking ci ha fatto presente che è impossibile mettersi in contatto con la proprietà anche da parte di Booking stessa. Segnaliamo il disservizio ricevuto, ci sentiamo parte lesa in questo fatto. In allegato le foto della casa dalla quale siamo dovuti scappare. Chiediamo il rimborso del soggiorno. Attendiamo un vostro riscontro scritto entro 10gg dalla ricezione della mail. Saluti Giovanni Prestigiacomo