Mancata spedizione
Spett.le Mondadori Retail S.p.A., con la presente si segnala che in data 06 Luglio ho effettuato sul vostro sito l'ordine n. 337958835 per il quale, nonostante aver pagato con carta di credito non ho regolarmente ricevuto ancora alcuna fattura ed inoltre ad oggi, l'ordine risulta ancora "In Lavorazione". Avendo già inviato un reclamo scritto tramite il vostro sito (9 luglio) e avendo tentato il contatto telefonico senza ricevere alcuna assistenza (il nr risulta disattivato....) vi DIFFIDO ad annullare formalmente l'ordine e a disporre il rimborso integrale della somma da me corrisposta pari a € 24,52 entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. Nello specifico, si richiede il riaccredito dell'intero importo sulla carta di credito utilizzata, a storno pagamento effettuato il 06 Luglio u.s. In difetto di riscontro e del contestuale accredito della somma, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori, con aggravio di spese a vostro carico.
Visita al museo del Prado con audioguida
Spettabile Assistenza Clienti di Feel The City Tours, Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all'acquisto di biglietti per il Museo del Prado di Madrid, effettuato tramite il vostro portale in data [Inserisci la data dell'acquisto]. Ritengo di essere stato vittima di una pratica commerciale fortemente ingannevole e scorretta per i seguenti motivi: - Sito ingannevole e sovrapprezzo: Il vostro portale è strutturato in modo da simulare il canale di vendita ufficiale del museo, traendo in inganno i consumatori. A causa di questa ambiguità, ho pagato la cifra spropositata di 116,70 euro, scoprendo solo in seguito che il prezzo ufficiale reale era di soli 45,00 euro. - Servizio nullo e difforme dalle promesse: La guida inclusa nel prezzo si è rivelata del tutto inutile e non corrispondente alla collezione completa promessa. L'inganno è emerso chiaramente solo una volta effettuato l'accesso: la vostra guida copre appena 44 opere totali (19 al piano terra, 23 al primo piano e 2 al secondo piano) a fronte delle oltre 200 presenti nella guida ufficiale. Inoltre, il servizio non utilizzava gli strumenti ufficiali in dotazione ai visitatori del museo, ma richiedeva obbligatoriamente il download di un'applicazione sul cellulare. - Mancata assistenza: Ho provveduto a segnalare tempestivamente il disservizio tramite email mentre mi trovavo già all'interno del museo, senza tuttavia ricevere alcuna risposta o supporto da parte vostra.Il servizio venduto si è rivelato privo del valore economico corrisposto e non conforme alle condizioni pubblicizzate. Vi invito pertanto a procedere al rimborso immediato della somma di 116,70 euro. In mancanza di un riscontro positivo, mi riservo di adire le vie legali tramite l'associazione dei consumatori e di segnalare la vostra condotta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Chiara Palma
Lo castro antonino
Salve sono lo castro antonino lcsnnn91h16g371j ho prenotato una stanza per Tirana dal 26/06/2026 al 29/06/2026 numero di conferma 6389928585 ho contattato varie volte all assistenza clienti booking per la stanza che ho avuto lì era tremenda ho anche i video e foto. Stanza sporchissima e orribile, ho 4 figli e i miei figli non ci volevano nemmeno dormire doccia intasata zanzariere strappati polvere ovunque letto che faceva puzza e anche la stanza faceva puzza una cosa orrenda, le foto su booking e la realtà non era la stessa struttura chiedo il vostro aiuto io voglio il rimborso della stanza per intero per avermi creato disagio
Problema con spedizione ordine online
Spett.le Mondadori Retail S.p.A., con la presente si segnala che in data 23 giugno ho effettuato sul vostro sito l'ordine n. 337918061 per il quale ho regolarmente ricevuto la fattura n. 4098033929. Ad oggi, l'ordine risulta ancora "In Lavorazione". Avendo già inviato due reclami scritti tramite il vostro sito (3 luglio e 11 luglio) e avendo tentato il contatto telefonico senza ricevere alcuna assistenza, vi DIFFIDO ad annullare formalmente l'ordine e a disporre il rimborso integrale della somma da me corrisposta pari a €43,05, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. Nello specifico, si richiede il riaccredito di €40,00 sulla Gift Card utilizzata (o emissione di nuovo codice voucher di pari valore) e di €3,05 sulla carta Postepay utilizzata per il saldo. In difetto di riscontro e del contestuale accredito della somma, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori, con aggravio di spese a vostro carico.
mancato recapito
Buonasera. Ho ordinato un articolo on line e la spedizione ( GFIT26175127171641) è stata affidata a GOFO . Dopo regolare attesa GOFO mi comunicava che la spedizione era tata consegnata in data 06.07.2026 , cosa che non è invece mai avvenuta . A niente sono valse le mie numerose e mail di protesta. Per GOFO la consegna è avvenuta regolarmente. Non so più cosa fare-
consegna errata e mancato rimborso
In data 06/06/2026 ho ordinato sul sito una cartina escursionistica per le ferie che inizierò il prossimo 18/07. In data 09/06/2026 mi è stato consegnato un disco. Si può sbagliare, ma poi si deve mettere ripiego all'errore, in tempi che si addicono al decoro di un'azienda come Mondadori. Invece solo dopo molti solleciti il corriere è passato a ritirare il disco che non avevo ordinato. Avevo chiesto che contestualmente al ritiro del disco mi venisse consegnata la cartina che avevo ordinato. Per motivi vostri questo non era possibile, ma era necessario procedere a rimborso. Del rimborso oggi non c'è ancora notizia e nonostante le richieste di conoscere tempi e modalità del rimborso tramite il form del sito Mondadori Store non fornite alcuna risposta. Ormai acquisterò - senz'altro da un altro venditore - la cartina che ho ordinato presso di voi, ma chiedo di essere informato su tempi e modalità del rimborso
Richiesta cambio date e relativo rimborso
guestresolutionteam@novasol.com Spett. le Novasol In data 04.07.2026 ho sottoscritto il contratto per una Casa in affitto in Sardegna, Guardiacoste, dal 10 al 25 Luglio, soluzione trovata tramite Booking, concordando un corrispettivo pari a €1600 (per il solo alloggio) Da quando sono arrivata, segnalo problematiche relative a questa casa Le foto non corrispondono alla realtà La camera da letto è “invivibile” È un sottotetto, sul quale batte il sole tutto il giorno e c’è con una mini finestra 20x25 cm, con rete e mattoni, dalla quale non entra aria Per due notti di seguito, vi ho mandato mail notturne in cui mi svegliavo in un bagno di sudore, chiedendo il vostro aiuto È presente l’aria condizionata e mi è stato portato un ventilatore ma, se supero tot watt devo pagare la differenza Lo stesso discorso vale per l’acqua, per la quale non devo superare un tot di litri (vivendo qui 15 giorni, mi lavo e preparo da mangiare) Questo viene specificato nella prenotazione - ma non in maniera chiara - e non viene specificato il quantitativo elettrico e idrico da poter consumare La mia prenotazione non è rimborsabile Vi ho mandato tante e tante mail con tutti i problemi riscontrati Ho anche scritto dal secondo giorno che sono disposta ad andarmene da qua, trovando un accordo economico con voi L’unica, mail che mi avete mandato in risposta a tutte quelle che ho mandato a voi, avete risposto dicendo che non si può fare nulla e che vi occupate solo dei problemi strutturali (es. acqua che esce, parete che cade…) In caso di disagio della persona ospitata, io credo che qualcosa invece si possa fare Non dormo la notte per il caldo soffocante, la terza notte ho dormito sul futon al piano terra, con una porta aperta La casa non appare come si presenta in foto Anche, alcuni costi, non sono stati chiari Chiedo la vostra comprensione sulla mia situazione di malessere che già più volte (Novasol e Booking) vi ho specificato (via mail e via telefono) Resto, ancora una volta, a vostra disposizione Cordiali saluti Francesca Carini In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
La pessima gestione clienti di Hotel e Booking.com
Spettabile Altroconsumo, con la presente intendo segnalare un grave disservizio subito tramite la piattaforma Booking.com, relativo alla prenotazione n. 6627990775 presso la struttura The Originals Boutique Hôtel Angleterre, Fécamp (Francia), per il soggiorno del 3-4 luglio 2026. CRONOLOGIA DEI FATTI La sera del 3 luglio 2026, al rientro in hotel dopo le ore 22:00, io e mia moglie siamo rimasti bloccati fuori dalla struttura: il codice di accesso fornito dalla struttura non ha funzionato (ho verificato di aver utilizzato correttamente il codice comunicato). La reception risultava chiusa senza alcun numero di emergenza o reperibilità H24. Ho immediatamente tentato di contattare la struttura telefonicamente e via chat, per poi contattare l'assistenza clienti di Booking.com sia in chat che telefonicamente. Durante la seconda chiamata, mentre l'operatore tentava di contattare la struttura per sbloccare la situazione, la comunicazione è caduta intorno alle 23:00 e successivamente nessun numero risultava più operativo, né da parte mia né, a quanto riferito, da parte di Booking stessa. Non avendo alcuna possibilità di accedere alla camera già pagata, siamo stati costretti a cercare e prenotare autonomamente un'altra sistemazione a Fécamp nella notte, con una spesa aggiuntiva di €120. Il mattino seguente siamo tornati in hotel per recuperare i bagagli lasciati in camera. La reception, lungi dallo scusarsi, ha attribuito la responsabilità dell'accaduto a noi clienti, con un atteggiamento a mio avviso scortese e per nulla professionale. GESTIONE DEL RECLAMO DA PARTE DI BOOKING.COM Ho contattato l'assistenza clienti di Booking.com tramite chat nei giorni 3, 4 e 5 luglio 2026, ricevendo ogni volta solo risposte automatiche ("il messaggio verrà gestito entro 24 ore") senza alcun seguito concreto. Solo il 7 luglio (4 giorni dopo la prima segnalazione) un operatore (Ella D.) ha risposto proponendo l'annullamento della prenotazione con richiesta di deroga alla tassa di cancellazione da concordare con la struttura, subordinata all'approvazione di quest'ultima. Il'11 luglio, non avendo ricevuto alcun aggiornamento, ho sollecitato nuovamente, specificando che il codice utilizzato era corretto e che l'assenza di un contatto di emergenza a quell'ora era del tutto inaccettabile. Un secondo operatore (Elvis B.) ha confermato che la richiesta di cancellazione senza penali è stata inoltrata alla struttura, ma è tuttora in attesa di risposta. A oggi, 13 luglio 2026, sono trascorsi 9 giorni dalla segnalazione iniziale senza alcun rimborso né una risposta risolutiva, nonostante sia cliente Genius VIP di livello 3. RICHIESTA Ritengo che quanto accaduto costituisca un chiaro inadempimento contrattuale da parte della struttura (impossibilità di accesso a un servizio regolarmente pagato, assenza di reperibilità di emergenza) e una gestione del reclamo del tutto inadeguata da parte di Booking.com, che non ha fornito supporto tempestivo né in fase di emergenza né nella successiva gestione del reclamo. Chiedo pertanto: 1. Il rimborso parziale, escluso il costo della prima colazione, del pernottamento presso The Originals Boutique Hôtel Angleterre non fruito; 2. Il rimborso della spesa aggiuntiva di €120 sostenuta per la sistemazione alternativa; Allego alla presente lo scambio completo con l'assistenza clienti di Booking.com. Resto a disposizione per ogni ulteriore informazione e ringrazio per l'attenzione. Cordiali saluti, Daniele Casadei
Ordine incompleto
Ho effettuato un ordine il giorno 28/06/26 Mi è stato consegnato l’08/07/26 Nell ordine manca un prodotto dopo aver ricercato un assistenza per clienti ,i numeri forniti sono inesistenti e l’e-mail dopo averne scritte varie anche tramite loro modulo non vengono proprio calcolate. il prodotto è stato già pagato e non ricevuto, nessuno mi risponde, vorrei ricevere il prodotto o un rimborso.
voucher con richiesta mai risposta
Buonasera ho acquistato due voucher per ingresso termale + massaggio presso terme di Cervia,ma Tantosvago non ha mai risposto alle mie richieste di prenotazione (né via mail né telefoniche), Vorrei una risposta quanto prima o un rimborso dei voucher. Reputo il servizio alquanto scadente, ho piu volte fatto richiesta all'assistenza sia di Tantosvago e Welbee, ma l'unica risposta è quella di un risponditore automatico. Cordiali saluti Matteo