Problemi con gestione pagamenti e disdetta
Buon pomeriggio, purtroppo sono costretto a dare disdetta dell'abbonamento in quanto ho segnalato piu volte che la gestione sia dell'addebito della quota al servizio che le mie info relative ai pagamenti è poco trasparente. Non riesco a vedere nulla per quanto riguarda lo storico pagamenti se non altro, posso solo dare seguito solo alle vostre chiamate, ed onestamente per un portale\azienda che aiuta un consumatore questa cosa è anormale. Vi chiedo cortesemente di inviarmi un recap scritto di quanto vi devo per chiudere l'abbonamento in essere e disdire così la mia tessera societaria. Vorrei esercitare in primis con voi i miei diritti alla trasparenza che non riesco a trovare nella questione pagamenti. Io al buio non pago e non sono nella condizione di dare seguito alle vostre richieste di cambio dati della mia carta senza avere un minimo di conto\fattura e quant'altro. Attendo gentilmente un vostro riscontro. Grazie
Mancato addebito dopo chiusura conto corrente
Buongiorno, ho chiuso il conto corrente con la banca ING DIRECT il 05/07/2025 e aspetto il denaro residuo presente ancora sul conto corrente. Ho sollecitato tramite telefono, chat e-mail anche via pec per aver quanto mi spetta ma ad oggi non ho ricevuto nulla e neanche una risposta motivata. Il mese di agosto ho ricevuto una telefonata in cui mi si chiedeva di inviare le coordinate postali e così ho fatto, anche se queste erano ben indicate e con cui ho effettuato tutte le varie operazioni per un anno. Ho inviato successivamente una pec con tutti i dati e relativa richiesta correlata di documento di identità ma non ho ricevuto alcuna risposta. Gradirei chiudere il tutto ricevendo quanto mi spetta. Giorgio La Vitola Allego il documento di chiusura conto.
Estinzione anticipata finanziamento
Alla data del 12 Agosto 2025 (copia in allegato “richiesta pec 1.pdf” e relative ricevute) in cui indicavo il mio codice fiscale con la richiesta di avere il saldo di tutti i miei finanziamenti, sullo stesso canale PEC non ho avuto risposta. Alla data del 20 Settembre 2025 (copia in allegato “richiesta pec 2.pdf” e relative ricevute) oltre ad aver inviato un RECLAMO sulla piattaforma Findomestic , inoltravo sempre tramite canale PEC copia dello stesso RECLAMO, continuando a richiedere formalmente il saldo dei miei finanziamenti. Alla data del 22 Settembre 2025 (copia in allegato “risposta pec 2.pdf”) come risposta mi comunicavate di aver preso in carico la mia richiesta, oltre a questa comunicazione sulla piattaforma PEC non ho ricevuto nessun’altra comunicazione. Alla data del 8 Ottobre 2025 (copia in allegato “richiesta pec 3.pdf” e relative ricevute) richiedevo per la terza volta il saldo dei miei finanziamenti e alla data odierna ancora nulla. Alla data di giovedi 23 ottobre 2025 la situazione non è cambiata, non ho avuto nessuna comunicazione pec ne sulla loro app da parte della Findomestic, inoltre mi sono recato presso uno sportello al pubblico, l’operatrice, non ha potuto accedere alla mia pratica, non ha spiegato le motivazioni, per cui ancora ad oggi non ho ne il saldo della mia pratica ne l’iban su cui fare il versamento per poter estinguere il finanziamento. Alla data 29 Ottobre ricevevo tramite pec una richiesta di Findomestic di invio documentazione di riconoscimento per poter “dare seguito alla mia richiesta”. Alla data del 30 Ottobre 2025 rispondevo inoltrando il documento di riconoscimento e ribadivo le mie richieste ovvero saldo contabile alla data del 12 Agosto 2025 e l’iban su cui fare il versamento (copia in allegato “richiesta pec 4.pdf” e relative ricevute).
Cancellazione account
buongiorno, si chiede cancellazione account dal sito altroconsumo.it in quanto non è presente una sezione per poterlo fare. ringrazio in anticipo.
MANCATA COMUNICAZIONE IMPORTO ESTINZIONE ANTICIPATA
in data 08/10/2025 dall'Area Clienti CA AUTO BANK è stata richiesta la seguente operazione con i relativi dati: Operazione: Estinzione Anticipata - motivazione: DS Numero Contratto: 5000247174 Codice Cliente: 1500118550 Nome e Cognome: DAVIDE TOBALDINI Email: dt040471@gmail.com ALLA DATA ODIERNA, NONOSTANTE I RIPETUTI SOLLECITI NON HO ANCORA L'IMPORTO DELL'ESTINZIONE PER "SEMBRA" PROBLEMI TECNICI AL LORO SOFTWARE SAP. ORA, IO HO UNA NUOVA AUTO IN CONCESSIONARIO DA 10GG. CHE NON POSSO RITIRARE E FORSE NEACHE AVERE PERCHE' SENZA QUESTO IMPORTO LA CONCESSIONARIA NON PROCEDE CON L'IMMATRICOLAZIONE. QUESTO SCHERZETTO MI COSTA 10.000 €URO DI PROMOZIONE CHE POTREI PERDERE. NON RISPONDO ALLE MAIL DI SOLLECITO NE ALLE MAIL PEC INVIATE. E SI TRATTA DI SOSTITUIRE UNA FIAT CON UNA LANCIA. RIUSCIAMO A SBLOCCARE LA SITUAZIONE? GRAZIE. ALTRIMENTI DARO' LA PRATICA AD UN LEGALE PER IL RISARCIMENTO DEL DANNO ECONOMICO. TOBALDINI DAVIDE
Chiusura account
La mia esperienza con Satispay è estremamente deludente. Primo problema: non esiste la possibilità di sospendere il prelievo automatico dall’IBAN. Una volta impostato, l’app continua a ricaricare in automatico senza un controllo davvero semplice e immediato da parte dell’utente. Questo, per un servizio che gestisce denaro, è inaccettabile. Secondo problema, ancora più grave: chiudere l’account è un percorso a ostacoli. Dopo ripetute email e dopo aver compilato più volte il loro form di contatto, non ho ricevuto risposte concrete né una procedura chiara e veloce per la chiusura. Si ha l’impressione che l’apertura dell’account sia immediata e agevolata, mentre la chiusura sia volutamente complicata e lentissima. Nel complesso, la sensazione è di scarsa trasparenza: facile entrare, quasi impossibile uscire. Un modo di operare che, per come l’ho vissuto, risulta al limite della truffa.
Altroconsumo
Ho richiesto la disdetta del contratto avvalendomi del diritto di recesso senza alcun riscontro! Vogliate provvedere immediatamente... Rubino Mario (Tel. 3490749665)
chiusura Dossier Titoli
Buona sera si richiede la chiusura del Dossier Titoli n°00354395 A 07 e del Conto Corrente n° 0065/00003543 in data 05/08/025 ho inviato una lettera A/R alla Vs sede Fideuram di Torino a Piazza San Carlo 156 ma non ho ricevuto risposta. Si allega al seguente reclamo copia della lettera inviata e nuova richiesta scritta in data 24/10/025
accredito interessi
Buongiorno, da circa tre mesi mia moglie, intestataria del conto arancio ultime tre cifre 483, sta richiedendo l'estinzione e accredito degli interessi sul conto predefinito. Dopo varie telefonate (vedi registrazioni), l'ultima in data 30/09/2025 ore 14,30 circa, la situazione non è stata ancora definita. Sono stati aperti i sottoindicati ticket nr. 8391735 del 28/07/2025 nr. 8399960 del 18/08/2025 nr. 8010247 del 11/09/2025 Inoltre, il sistema non permette l' estinzione on-line in quanto a suo avviso ci sono prodotti d'investimento collegati. Dichiaro che non ci sono investimenti collegati. Restiamo in attesa. Distinti saluti
ho fatto distedda a AOn ma ancora mi chiedono soldi
Buongiorno ho fatto disdetta ad Aon mai usato questo servizio e ora mi chiedono ancora soldi come posso impugnare questa cosa e non pagare