P. F.
09/06/2025
Longombardo Sandro

Mancata risposta alla raccomandata del 07.04.2025

La presente per sollecitare ulteriormente quanto richiestole con la raccomandata 619608358354, che qui si allega, del 07/04/2025. In mancanza di risposta, è mia intenzione adire le vie più consone affinchè possa far rivalere i miei diritti di condòmino.

A. G.
06/06/2025
P. C. Boutique H. Napoli Centro

Restituzione cauzione

Buongiorno ho cercato di contattarvi in tutti modi possibili e immaginabili, sensa nessuna risposta, I tempi stabili sono trascorsi, e chiedo cortesemente che mi venga restituita cauzione.

F. P.
04/06/2025

Mancato rimborso da 6 mesi

Come è possibile che dopo svariati tentativi di rimborso ancora non l’ho ricevuto? La mia banca testimonia che ancora non mi avete stornato l’accredito avvenuto 01/09/2024, per una cancellazione. Sono 171,00 euro e dopo quasi un anno non ho ricevuto nulla e loro dicono che lo hanno fatto. Inoltre non fa nessun controllo sui loro host! Sono capitata in un appartamento che non vi dico le condizioni…

G. C.
01/06/2025
gommeok

acquisto di un prodotto mai arrivato

Acquistato quattro pneumatici presso gommeok con numero dell'ordine 15825 in dato 08/04/2025 ed aver pagoto con carta di credito per un totale di euro 481.20

B. B.

PROBLEMA CON FLYGO

Ho prenotato in data 09/05/23 n.2 biglietti di andata e ritorno Bologna/ Trapani per il 13 luglio e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 349,40 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno.

G. C.

2 anni di attesa

Salve. Scrivo in merito al contratto in oggetto in quanto, dopo aver aspettato 22 mesi, non è stata ancora fissata una data di inizio lavori. Nel contatto viene citato che sarebbero avvenuti entro 180 giorni ma ancora nessuna risposta. Se non otterrò vostro riscontro entro 15 giorni, sarò costetto ad inccorrere per vie legali per avere un rimborso o una data, il più imminente possibile, di inizio lavori. In allegato copia contratto. cordiali saluti Camelia Giorgio

Risolto Gestito dagli avvocati
Y. B.
29/05/2025

Ritardo con l’accredito sul mio conto corrente

Il 22/05 ho richiesto l’accredito sul mio conto corrente e sono passati quasi 10 giorni e non l’ho ancora ricevuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.
28/05/2025

acquisto biglietti mai inviati

Spett. Fly go In data 05/02/2025 ho sottoscritto il contratto per l' acquisto 2 biglietti aerei compagnia Ryanair volo Pisa - Cagliari Elmas del 04/08/25 , e ritorno del 11/08/2025, concordando un corrispettivo pari a € 169,78 Ad oggi, nonostante l'addebito dell'intero importo, i ripetuti inutili tentativi di contatto telefonico, e l'inesistente servizio clienti, non ho ancora ricevuto alcun numero di prenotazione , ne tantomeno alcun biglietto che mi dia la certezza di poter partire. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, dovrò provvedere a prenotare un nuovo volo e non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

M. C.
28/05/2025

mancato invio dei biglietti aerei pagati

Spett. Fly go In data 14/05/2025 ho sottoscritto il contratto per l' acquisto 2 biglietti aerei compagnia Easy jet volo Roma -Monaco di Baviera del 01/07/25 , e ritorno del 10/07/2025, concordando un corrispettivo pari a € 290.62 Ad oggi, nonostante l'addebito dell'intero importo, i ripetuti inutili tentativi di contatto telefonico, e l'inesistente servizio clienti, non ho ancora ricevuto alcun numero di prenotazione , ne tantomeno alcun biglietto che mi dia la certezza di poter partire. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, dovrò provvedere a prenotare un nuovo volo e non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
27/05/2025

Fatturazione errata

Oggetto: Reclamo per errata fatturazione e gestione contratto – Cliente Verisure Spettabile Verisure Italia S.r.l., sono cliente Verisure da tempo, inizialmente tramite la mia azienda (società in nome collettivo). A seguito del trasferimento dell’impianto presso la mia abitazione privata, ho richiesto – nel mese di marzo 2025 – la voltura del contratto a mio nome come privato. Nel frattempo, il canone del mese di marzo è stato regolarmente pagato dall’azienda. Tuttavia, in data 20 marzo, a seguito della voltura, un vostro operatore, con evidente imperizia, ha provveduto all’emissione di una nuova fattura relativa alla parte residua del mese (dal 20 al 31 marzo) per un importo di € 31,20. Tale importo risultava già compreso e dunque saldato nel canone aziendale di marzo. Nonostante abbia segnalato prontamente il disguido, e pur di evitare problematiche ulteriori, ho comunque provveduto a pagare anche questa seconda fattura. Nel mese di maggio, è stata emessa regolarmente la nuova fattura del canone mensile, pari a € 88,56. Non avendo ricevuto alcuna nota di credito né alcun rimborso per l’importo indebitamente fatturato in marzo, ho proceduto – con comunicazione formale tramite PEC – a compensare il debito, versando il saldo al netto della somma già versata, ovvero € 51,14, in data 6 maggio (di cui ho allegato copia della contabile). Nonostante ciò, continuo a ricevere solleciti di pagamento per un importo non dovuto, accompagnati dalla minaccia di sospensione del servizio. Questo comportamento risulta inaccettabile e denota una scarsa attenzione al cliente, sia nelle risposte fornite dal servizio clienti, sia nella gestione complessiva del mio contratto. Inoltre, pur avendo effettuato la voltura a utente privato, mi è stato mantenuto un piano tariffario business, con canone superiore rispetto a quello residenziale, e non mi è stato aggiornato l’impianto, tecnologicamente superato. Solo a seguito di un mio reclamo formale presentato all’associazione dei consumatori Altroconsumo, queste anomalie sono state parzialmente corrette. Con la presente, chiedo: 1. L’immediato storno dell’importo di € 31,20 o la sua registrazione come credito a mio favore. 2. L’interruzione dei solleciti di pagamento illegittimi. 3. Un riscontro formale a questa comunicazione. 4. La verifica che il mio contratto sia correttamente inquadrato come utenza privata, con le relative condizioni economiche e tecniche aggiornate. Mauro Piumini Codice cliente Verisure 2788910