Mancato rimborso per evento annullato
Gent.mi ho chiesto il rimborso di 2 biglietti per l'evento annullato di A. Branduardi del 18/10/2025 a Ragusa Ho seguito le vostre procedure su shop.vivatiket.com sezione rimborsi Ho atteso i tempi da voi indicati per il rimborso e il codice da voi assegnatomi per il rimborso è VAR000008284206 Ho inviato una precedente email in data 12/12/2025 allegato i biglietti annullati come da voi richiesto ma alla data odierna non ho avuto nessuna vostra comunicazione in merito grazie per l'attenzione Silvia Di Sipio
Ritardo spedizione Rif. 5625466954
SPETT.LE Ser.Cam. Srl, con la presente segnalo il grave ritardo nella consegna della merce affidata alla vostra azienda. Dettagli consegna: Data inserimento a portale: 10/12/2025 Data ricezione merce dal fornitore: 18/12/2025 Data pre-pianificata di consegna: 02/01/2026 Ad oggi, non ho ricevuto alcuna comunicazione né aggiornamento sullo stato della spedizione, nonostante ripetuti tentativi di contatto telefonico e via email, tutti rimasti senza risposta. Vi invito con urgenza a provvedere alla consegna della merce entro e non oltre [inserisci un termine breve, es. 5 giorni lavorativi], fornendo un riscontro chiaro e documentato. In difetto, mi vedrò costretto a intraprendere tutte le azioni legali necessarie per tutelare i miei diritti, comprese segnalazioni a associazioni consumatori, Autorità competenti e vie giudiziarie, senza ulteriore preavviso. Resto in attesa di un riscontro immediato. Cordiali saluti.
Ritardo un mese consegna
Buongiorno , Ho ordinato un frigo sul sito della comet in data 6/12/25 e ad oggi 12/01/2025 non ho ancora avuto notizie, ho contatto sia comet sia energo e si può fare solo tramite email e le risposte sono sempre le solite: ritardo con le consegne ! Io ho urgenza , sono senza frigo da un mese!!
Pacco bloccato
Buongiorno pacco bloccato a Bentivoglio Bologna codice 89907875 da ormai una settimana con conseguente ritardo di due settimane della consegna dell'ordine. Nessuno sa rispondere alle mie sollecitazioni. Siete da denuncia!!!
Ritardo consegna pacco
Buongiorno, Pacco fermo a Bentivoglio dal 7 gennaio, sollecitato al servizio clienti, nessun aggiornamento.
CASHBACK CIF PROVAMI GRATIS
Buongiorno, sono ancora in attesa di ricevere il rimborso relativo al cashback in oggetto. Ho partecipato all’attività di cashback con scontrino del 7 Giugno 2025. Il rimborso avrebbe dovuto essere effettuato entro il termine massimo di 150 giorni. Non ho ricevuto nulla, ho provato anche a contattare il numero verde ma non mi hanno risposto. Ho inviato anche altre email di chiarimento ma non ho ricevuto finora alcuna risposta, Non è la prima volta che ho problemi con i cashback di UNILEVER e ho visto anche altre persone lamentare la stessa cosa. Attendo cortesemente chiarimenti. Grazie. Francesca
Spett. Azienda PREZZO FORTE In data 9-12-2025 ho sottoscritto il contratto per L'acquisto di un elettrodomestico concordando un corrispettivo pari a 258,75 usufruendo anche del bonus elettrodomestici. All'inizio sembrava andare tutto bene ,dopo pochi giorni mi sono arrivate notifiche di consegna al corriere specializzato Esattamente il 15-12-2025 dove mi era stato comunicato che entro 48 ore sarei stato contattato dallo stesso corriere per la consegna. Ma da allora a tutt'oggi che siamo il 10-2026 non ho saputo più nulla anche dopo aver provato con ogni mezzo a contattarvi telefono ,PEC e ticket di assistenza sul vostro sito ma senza essere segnato di una risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego foto dell' ordine
Ritardo consegna lavatrice e asciugatrice
Spett. energo logistic In data 18/12/2025 ho sottoscritto il contratto per la consegna di una lavatrice e asciugatrice Haier !Ho compilato vari forum sul vostro sito e mandato e-mail ma ad oggi 09/01/2026 non ho ancora ricevuto una risposta e il centralino dice di mandare e-mail o compilare il forum!In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritiro merce per reso
Buonasera, Qui per segnalare un grave problema con questa catena logistica. In data 15 dicembre é stata presa in carico la mia spedizione creata da Euronics per un reso. Numero spedizione EN25-263078-1, ad oggi in seguito a 3 solleciti da parte dell’e-commerce e 3 da parte mia, non sono ancora stato contattato per l’appuntamento di ritiro del prodotto. Non è possibile che dopo un mese, mi ritrova ancora nella stessa situazione. Vergognosi.
TV AKAI 43"
Buongiorno, è dal 16 settembre che hanno la mia TV per riparazione ( aggiornamento software ) e nonostante i miei solleciti solo una volta mi hanno risposto. A questo punto voglio che la garanzia venga estesa di tanto quanto il tempo che impiegheranno per la riparazione che ad oggi equivale a 3 mesi circa. Saluti