Pacco non consegnato
Pacco mai pervenuto, mail con scritto indirizzo non valido,invece validissimo, mai stata contattata dal corriere al telefono
Pneumatici non arrivati da gommeper.com
Spett. Gommeper.com In data 17-03-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di Euro 262,50. Numero d'ordine: 5401. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra 3 e 15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spedizione mai consegnata
Salve,ho fermo un pacco dal 31 di marzo nel deposito della mia città,ho provato anche a chiedere dove fosse il deposito per andarlo a ritirare di persona ma senza esito positivo,come possiamo risolvere questa situazione spiacevole?
Mancata erogazione servizio
Spett.le Openapi S.p.A., con la presente sporgo formale reclamo per la mancata erogazione del servizio di marcatura temporale acquistato in data 07/04/2026, come confermato dalla Fattura. Nonostante le vostre condizioni contrattuali garantiscano esplicitamente che "l'erogazione del servizio avviene in maniera immediata" e che le credenziali vengono inviate "subito dopo l'acquisto", non ho ricevuto alcuna comunicazione né ho accesso al documento marcato. Si evidenziano i seguenti punti: Inefficacia del sistema: La procedura automatica, pubblicizzata come istantanea, non ha funzionato, impedendomi di usufruire del servizio nel momento del bisogno. Mancata assistenza: I miei tentativi di contatto per segnalare il blocco tecnico del vostro sistema (che impedisce l'accesso e il recupero credenziali nonostante il pagamento sia andato a buon fine) sono rimasti ad ora senza esito. Danno potenziale: Il file resta disponibile per il download solo per 15 giorni. La vostra inerzia sta accorciando il periodo di disponibilità di un servizio già pagato. CHIEDO PERTANTO: L'immediato sblocco dell'area privata o l'invio delle istruzioni risolutive all'indirizzo email fornito in fase di acquisto (già comunicato nei precedenti ticket di assistenza), per poter finalmente scaricare il documento. In mancanza di un pronto riscontro, mi vedrò costretto a richiedere lo storno del pagamento (chargeback) tramite il mio istituto bancario per servizio non erogato.
Buongiorno sto aspettando il rimborso dell'ordine 785356,devo pensare che è una truffa? Non mi fermerò attendo riscontro.
MANCATA SPEDIZIONE ASPIRAPOLVERE
Buongiorno. Ho ordinato un aspirapolvere con l'ordine n° 273235 e ho eseguito il pagamento con bonifico subito. Ho girato anche la ricevuta del bonifico al venditore DML Spa. Ho ricevuto l'email del venditore dove avvisava che l'ordine è stato annullato perché non avete ricevuto il pagamento, ma io nel mio conto corrente ho l'addebito e non ho ricevuto alcun rimborso. Vorrei ricevere il rimborso e una risposta dalla DML Spa.
MANCATA SPEDIZIONE ASPIRAPOLVERE
Bonifico non accreditato sul cc
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un disservizio relativo a un’operazione effettuata tramite Satispay. In data 02/04/2026 ho disposto un bonifico dalla mia disponibilità Satispay verso il mio conto corrente, per un importo di € 420,00. Ad oggi, 08/04/2026, la transazione risulta ancora “in corso”: l’importo non è più disponibile nel saldo Satispay e non risulta accreditato sul conto corrente di destinazione. Considerato che tali operazioni vengono normalmente completate entro 1-2 giorni lavorativi, ritengo la situazione anomala e meritevole di approfondimento. Preciso inoltre di aver già provveduto a segnalare il problema tramite l’applicazione Satispay (ticket n. 4395948), senza ricevere alcun riscontro. Chiedo pertanto il vostro supporto per verificare la situazione e per tutelare i miei diritti nei confronti del fornitore del servizio, al fine di ottenere una rapida risoluzione della problematica. Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e documentazione utile. Distinti saluti,
Ordine #7101 del 31/12/2025
Buongiorno in data 31/12/2025 ho acquistato due travelltrunky go per un totale di €. 64,90 pagato con carta di credito, ho scritto più volte senza ottenere alcuna risposta, visto che non ho ricevuto l'ordine vorrei essere rimborsata. indirizzo email riferito all'ordine è stefania-littarru@tiscali.it, allego ricevuta dell'ordine