DESIDERO RIAVERE I SOLDI
Buongiorno Il 10/08/2026 Ho sfortunatamente comprato sul sito PRIVATE SPORT SHOP 2 paia di stivali Aigle. Il 13 Agosto mi è arrivata una mail che mi informava che avevano spedito l'ordine con un numero di tracking ovviamente mai funzionante. Il 19 Agosto ho chiesto di annullare l'ordine , visto che non è stato inviato, sia per telefono al numero 045/7860116, sia per mail, che per form tramite il loro sito. Ho chiesto anche il reso tramite Linkedln ma fanno di tutto per non ridarmi i soldi sulla mia mastercard. Oggi dopo essere stato al telefono 2 ore , la segretaria mi dice che devo aspettare il 12 Settembre e mi ha minacciato. Non avendo pagato con paypal , purtroppo per riavere i soldi dovrei andare dalla polizia e sporgere denuncia. Mi potete aiutare? Grazie
NESSUNA RISPOSTA NESSUN RIMBORSO
Spett. decathlon In data 29/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 14,99 € oltre a 2,49 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/08/26, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 03/08/26. Il 03/08/26 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 11/08/26. Tuttavia ad oggi, trascorsi 9 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 14,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso FAP - KIT montaggio mancante
Spett.le Autodoc Italia S.r.l. In data 22 luglio 2026 ho acquistato, tramite il Vostro negozio online, dal venditore NAP carparts, un CAD10703, Filtro antiparticolato (FAP), numero d'ordine: 174296911, Numero cliente: 154398840, corrispondendo contestualmente l’importo di € 478,88, oltre a € 75,00 per le spese di spedizione internazionale a: Autodoc Logistics Sp. z o.o. (Building 6 - Gate T1) Kablowa 1, 70-895 Szczecin, Poland - Tel: +48390541072140. Il prodotto è stato consegnato in data 28 luglio 2026 tramite Poste Italiane, con numero di tracking 3UW15EY432515. A seguito della ricezione e dopo aver potuto verificare direttamente il prodotto, ho comunicato la mia volontà di avvalermi del diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). La richiesta è stata comunicata attraverso i Vostri canali di assistenza, mediante chat nelle date 23 luglio 2026, 15 agosto 2026 e 19 agosto 2026, nonché tramite PEC all'indirizzo autodocitalysrl@pecimprese.it e tramite e-mail all'indirizzo info@auto-doc.it. In data 19 agosto 2026 mi è stato comunicato che la richiesta di rimborso non poteva essere accettata in quanto, secondo quanto da Voi sostenuto, sarebbe mancato un “kit di montaggio”. Contesto formalmente tale contestazione. Il prodotto mi è stato consegnato senza alcun kit di montaggio. Tale circostanza è stata documentata immediatamente mediante fotografie al momento dell'apertura della confezione, fotografie che sono già state messe a Vostra disposizione. Il prodotto è stato successivamente rispedito nelle medesime condizioni in cui mi è stato consegnato, senza che alcun componente sia stato rimosso, trattenuto o utilizzato. Non posso pertanto essere ritenuto responsabile della mancata restituzione di un componente che non mi è mai stato consegnato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito e diffido a prendere atto del mio legittimo esercizio del diritto di recesso e a procedere al relativo rimborso dell'importo di € 478,88, mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Il prodotto, integro e completo di tutte le parti effettivamente ricevute, rimane a disposizione per la restituzione secondo le modalità che vorrete indicarmi. Vi chiedo di fornire un riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, con la conferma dell'avvenuto accoglimento della richiesta e delle modalità di rimborso. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c., con ogni più ampia riserva di tutela dei miei diritti e interessi nelle sedi competenti in caso di mancato riscontro o di ulteriore diniego. Allegati: 1. Conferma dell'ordine; 2. Ricevuta/comprova del pagamento; 3. Ricevute delle comunicazioni e della PEC; 4. Documentazione fotografica relativa al contenuto della confezione al momento della ricezione; 5. Documentazione relativa alla spedizione/restituzione del prodotto. Distinti saluti. LORA ANTIGUA E-mail: entronicola@gmail.com PEC: nordic@pec.it 19 Agosto 2026
Mancato rimborso ordine 261838199
Buongiorno, chiedo delucidazioni in merito all'ordine 261838199 da me effettuato in data 30/04/2026 (di cui allego fattura). La spedizione non è mai arrivata a destinazione, quindi in seguito a verifiche con il servizio clienti è stata emessa in data 24/06/2026 nota di credito 262632985 per il rimborso totale dell'ordine. Come si evince dalla fattura originale, l'ordine era stato pagato per €15,60 tramite credito Nespresso e per €54,40 tramite carta di credito. A seguito della nota di credito, il credito Nespresso utilizzato mi è stato rimborsato, mentre la restante parte non ancora no, nonostante molteplici solleciti al servizio clienti. Chiedo pertanto il rimborso anche dei restanti €54,40, sul metodo di pagamento originale o in alternativa come credito Nespresso. Cordiali saluti
Spett. HONOR In data 04-07-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Refurbished Honor 400 pagando contestualmente l’importo di € 225,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 07-07-2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la vostra app "My Honor" il 16-07-2026. Il 16-07-2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21-07-2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 225,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Prova di consegna DHL presso il vostro magazzino
Spett. HONOR In data 16-07-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HONOR MAGIC 8 PRO pagando contestualmente l’importo di 809,91 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17-07-2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la vostra applicazione "My Honor" il 18-07-2026. Il 18-07-2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21-07-2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 809,91 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Prova di consegna DHL del reso presso il vostro magazzino
Ho fato un reso in data 10.08, inviato POD richesto da voi 11.08 e non ho ancora ricevuto rimborso, anche dopo diverse sollecitazioni. Inaccettabile, di sicuro da voi non compro più nulla.
Prodotto non conforme, reso non rimborsato
Spett. ADRIALENTI In data 03/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un occhiali da vista pagando contestualmente l’importo di 111,40 oltre a 10,30 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/08/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno 05/08/2026– max 14 gg dalla consegna]. Il 05/08/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/08/2026 e dicendo che il prodotto è conforme. Il prodotto è nelle vostre mani e io ho pagato una somma indebita. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prodotto mai inviato e rimborso mai ricevuto
Spett. Shopbak srls (Boomba.it) Via Giulio Pastore, 24 84131 Salerno (SA) Partita IVA: 06124500650 Codice Fiscale: 06124500650 Rea: 499151 In data 26/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto: ZTE nubia Flip 5G 256 GB + 8 GB Nero TIM Italia, numero d'ordine #1300240424 pagando contestualmente l’importo di € 189,00. Il prodotto non è mai stato spedito e in data 05/08/2026 avete confermato l'annuallamento dell'acquisto e accetatto la mia richiesta di recesso per l'ordine. Tuttavia ad oggi, con promesse di invio ricevuta di conferma dell'avvenuta disposizione del rimborso, non ho mai ricevuto nulla, rimborso compreso. Vi invito nuovamente a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
Mancato rimborso per il reso
Ho acquistato un robot aspirapolvere sul sito Amazon, si è rilevato difettoso. Non si connetteva alla rete Wi-Fi e l’ho dovuto rendere. Avevo prenotato il ritiro con il corriere FAST(corriere di Amazon) su appuntamento. Dopo qualche giorno ho ricevuto il rimborso. A distanza di un mese mi ritrovo un altro addebito dello stesso importo sulla carta. Chiedo immediatamente informazioni ad Amazon, mi dicono che siccome hanno ricevuto una scatola vuota hanno effettuato nuovamente l’addebito per l’aspirapolvere. Uno scatola vuota di un aspirapolvere? Ho la ricevuta della consegna del reso . Ci sono volute due persone per caricare la scatola sul furgone,che pesava oltre 20 chili con tutti gli accessori. Sulla bolla c’è sia il peso che le dimensioni della confezione. Se il prodotto è stato smarrito o rubato all’interno del centro resi , questo non posso saperlo. Fortunatamente ho pagato con American Express e ho già spiegato la situazione alla mia banca, si sono subito offerti per aiutarmi. Qui sto scrivendo solamente la mia esperienza. Dopo le mie continue richieste di rimborso mi hanno bloccato l’account e e non posso neanche contattare l’assistenza perché l’unica risposta che danno è contattare lo specialista dell’account. Ma a quell’email non è possibile né rispondere e il link per appello non è valido. Ho segnalato il problema diverse volte all’assistenza ma sembra che fanno finta di non capire. Infine in un anno ho speso centinaia di euro, mai avuto nessun problema . Mi bloccano l’account e non mi rimborsano, vedete voi se ne vale la pena spendere i vostri soldi su questo sito.