G. M.
11/07/2025

Buongiorno, sono a sollecitare il rimborso dei seguenti ordini. Gli ordini da cui devo ricevere rimborso sono i seguenti con data e codice ordine, prodotto mancante in modo da avere tutti i dati al completo: >> Ordine # 1017676812 del 30 gennaio, prodotti mancanti: * Dicloreum Actigel 1% Gel 100g costo€ 7,66 * Dicloreum Antinfiammatorio Locale 3% Schiuma 50g costo € 11,92 >> Ordine # 1017807178 del 12 febbraio, prodotto mancante: * Sanor Ansievit Serenita' 100 Tavolette costo € 12,24 >> Ordine # 1017977452 del 9 marzo, prodotto mancante: * 3 Heel Arnica Composto 50 Compresse costo € 28,26 >> Ordine # 1018196299 del 7 aprile, prodotto mancante: *3 Labcatal Oligosol Manganese E Cobalto 28 Fiale costo € 59,85 Attualmente ho ricevuto solo un vostro rimborso in data operazione 20/03/25 per soli 17,87€ Per un totale da rimborsare di € 119,93, togliendo i 17,87€ ricevuti a marzo restano ancora di 102,06€ da rimborsare Resto in attesa di vostro riscontro Grazie Cordialmente Giulia Molinari

D. D.
11/07/2025

Buongiorno, ho restituito l'oggetto consistente "sedia per disabili" dove è stato emesso rimborso il data 27/06/2025. Tuttavia fino ad oggi non è stata ancora accreditato tale importo consistente in euro 279,99. Ho contattato Amazon e mi è stato detto che era un problema della banca. Ho contattato la banca e mi ha risposto che non c'era nessun accredito in sospeso e quando un pagamento non va a buon fine torna indietro. Ho ricontattato Amazon e mi hanno detto che loro il rimborso lo hanno emesso, mandandomi un buono di 10 euro . Mi trovo in una fase di stallo.

L. G.

Mancato rimborso S25 Ultra

Spett. Amazon In data 09.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S25 Ultra Smartphone AI, 3 anni di Garanzia del produttore, Display 6.9'' QHD+ Dynamic AMOLED 2X, Fotocamera 200MP, RAM 12GB, 512GB, 5.000 mAh, Titanium Silverblue [Versione italiana] pagando contestualmente l’importo di € 1.099. Qualche giorno dopo la consegna del prodotto, avvenuta il 12/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro portale entro i 14 gg dalla consegna. Avete risposto accettando la richiesta e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Dopodiché in data 28 maggio avete creato una nuova etichetta di reso, rispondendo alla mia richiesta di modificare l’accredito del rimborso da saldo Amazon (erroneamente inserito) a carta personale. Appena creatasi la nuova etichetta ho provveduto come da vostre indicazioni ad inviare il prodotto ed ho avuto conferma dell’arrivo dello stesso presso di Voi il 04.06.2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 36 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1.099. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Consegna reso DHL Mail comunicazione accettazione reso

L. G.

Mancato rimborso S25 ultra

S. C.

Mancato rimborso ordini

Buongiorno, In data 9/05/2025 ho effettuato due ordini sul sito Farmaè : il primo ordine 1018457765 per un valore di 42,95 euro. (Pagati in anticipo) Il secondo 1018454615 mi sono stati consegnati 2 prodotti su 7 . Ho quindi ho un ammanco di 5 prodotti per un valore di 68.60 euro.(pagati in anticipo) I prodotti risultavano tutti disponibili . Dopo qualche giorno sono arrivate le mail dall'azienda che per un errore di giacenza i prodotti non erano disponibili e che entro 14 giorni avrei ricevuto i rimborsi. Trascorso il tempo di cui sopra ho contattato l'azienda attraverso mail, modulo del sito e telefonate ,ma niente ,nessuna risposta e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso che corrisponde a un totale di : 111,55 euro. Come posso fare per essere rimborsata? Se a breve non ricevo risposta dall'azienda mi vedo costretta a procedere con la denuncia. Grazie

I. P.
10/07/2025

Spett.le Farmaè, in data 7 MAGGIO 2025 ho effettuato un ordine #1018439840 . In data 9 Maggio 2025 mi è stato comunicato tramite mail che uno dei prodotti da me ordinati ,(preciso: 1pz. - Aloevera2 Gel Primitivo D'Aloe 150ml - Idratazione Naturale) non mi sarebbe stato recapitato per via di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, e quindi che mi sarebbe arrivato un rimborso entro 14 gg dall'arrivo del pacco. Ebbene a oggi ho inviato varie e mail di sollecito e non ho ricevuto nessuna risposta, quindi gradirei per favore una risposta immediata e il rimborso per questo prodotto o quanto meno SOLO SE E' ADESSO DISPONIBILE che mi spediate il prodotto mai arrivato. Preciso che nella fattura non avete messo il prodotto ma io l'ho pagato con Scalapay.

S. T.
10/07/2025

Reclamo per addebiti non dovuti dopo restituzione modem e richiesta di rimborso

Buongiorno, mi chiamo Stefano Marco Trainiti (C.F. TRNSFN87D27M088F) , ex cliente TIM e intestatario della linea 095 3789893, disattivata a seguito di migrazione. Scrivo in riferimento alla situazione che si protrae ormai da mesi, nonostante i miei ripetuti solleciti via PEC. Come già ampiamente documentato, dopo la migrazione della linea ho provveduto a restituire il modem di Vostra proprietà in data 27 febbraio 2025. Malgrado la ricevuta di spedizione sia stata più volte inviata ai Vostri uffici, ho continuato a ricevere fatture con addebiti per il noleggio. In questo contesto si inserisce l'ultima fattura ricevuta, la n. RV02351514 del 16/06/2025. Noto con interesse che in essa, l'addebito per le "n. 2 rate residue" del modem viene annullato da un "Sconto modem Ultra Internet" di pari importo. Sebbene interpreti questo gesto come un tardivo riconoscimento della fondatezza delle mie proteste, l'operazione non è sufficiente a considerare la questione risolta. Infatti, questa correzione contabile avviene in totale assenza di una comunicazione ufficiale e, soprattutto, non sana gli addebiti illegittimi che ho già contestato per i mesi precedenti, da marzo 2025 in poi. Per queste ragioni, vi chiedo di procedere con sollecitudine alla risoluzione definitiva della mia posizione. È indispensabile ricevere un rimborso integrale per tutte le somme fatturate per il modem a partire da marzo 2025 e, al contempo, una conferma scritta che la mia posizione amministrativa è stata chiusa e che non verranno generati ulteriori addebiti in futuro. Confidando in un Vostro celere e risolutivo intervento per evitare di dover adire a ulteriori vie di tutela, allego nuovamente la documentazione comprovante la restituzione dell'apparato e resto a completa disposizione. Cordiali saluti, Stefano Marco Trainiti

L. ..
10/07/2025

Spett. FARMAE' della Talea Group S.p.A. In data 06/05/2025 ordine #1018428287, ho acquistato presso il Vostro negozio online 8 prodotti pagando contestualmente l’importo di €.100,06. Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 10/05/2025, solo 5 degli 8 prodotti erano presenti nel pacco che ho ricevuto. Pertanto Vi ho inviato una comunicazione tramite form presente sul Vostro sito. Il 12/05/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso per la merce non consegnata, che sarebbe avvenuto sullo stesso metodo di pagamento nei successivi 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso pari a €.54,78. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. L.
10/07/2025

Salve? Il 9 maggio ho effettuato un ordine presso il sito farmaè ma non ho mai ricevuto il mio prodotto. Ho mandato tantissimi reclami ma non ho mai ricevuto risposta.

G. S.

Rimborso

Buongiorno. Sono Giuseppe Scoppa. Il 24.05.25 ho fatto un ordine alla Farmaè per un importo di € 70,91 pagato con Postepay. Il 29.05.25 la Farmaè mi inviava mail in cui diceva che l'ordine Ordine # 1018588678 aveva avuto problemi dovuti al fatto che il prodotto in questione non era disponibile e che avrebbero effettuato il rimborso sulla stessa Postepay utilizzata per il pagamento. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso e non ho avuto più comunicazioni dalla Farmaè. Ho cercato di contattare la Farmaè ai recapiti indicati nel sito ma la mail del Customer Care non funziona e ai telefoni non risponde nessuno. Vorrei sapere come procedere. Grazie.