A. D.

Attesa di rimborso

Spett. Farmaè In data 19.5 25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 80,53 Dopo alcuni giorni, mi avete scritto che alcuni prodotti non erano disponibili e avrei ricevuto il rimborso entro 15 giorni. Il rimborso dei prodotti non disponibili pari ad euro 42 e’ avvenuto solo dopo che ho aperto un reclamo su altro consumo. Le mail che vi avevo inviato non le avete mai considerate Inoltre il corriere non è riuscito a consegnare per tre volte il pacco, nonostante io mi trovassi sempre a casa nei giorni di consegna. Vi ho inviato tre comunicazioni per lamentare il disservizio e chiedere il rimborso completo, degli ulteriori 38 euro,tramite il vostro sito. L'unico modo di contattarvi è compilare un modulo all'interno del vostro sito web. Mi trovo di nuovo costretta ad aprire il reclamo su altro consumo per non avere ricevuto il rimborso di euro 38 dei prodotti mai consegnati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. M.
08/07/2025

Buongiorno, scrivo in merito all'ordine effettuato in data 14/05/2025 per 2 prodotti per un importo pari a 32,55€. In data 20/05/2025 mi viene comunicato mezzo mail dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com" che uno dei due prodotti non verrà inviato per mancata disponibilità e che si procederà al rimborso "sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Prolife Lattasi 30 Compresse - Integratore Digestione Lattosio". Sono passati più di due mesi e non ho ancora ricevuto indietro 7,83€ del prodotto non inviato. Qualora non dovessero provvedere al rimborso entro 15 giorni da oggi 8/07/2025, procederò per vie legali.

F. P.
08/07/2025

Rimborso non ricevuto e assistenza inesistente da parte di Farmaè – ordine n. 1018660853

Spett. Farmaé, In data 05/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Mavala Hydro Reparing Trattamento Piedi 50ml pagando contestualmente l’importo di € 14,98. Il 10/06/2025 mi avete inviato una mail comunicandomi che il prodotto non era disponibile nei vostri magazzini e che avreste provveduto ad un rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). Tuttavia ad oggi, trascorsi 27 giorni (19 giorni lavorativi), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Desidero inoltre segnalare che ho provveduto a contattarvi sia tramite mail che tramite il form presente sul vostro sito, senza ricevere alcuna risposta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti, Federica Pieraccioli

F. C.

Non accettano restituzione

Salve, ho da poco terminato il diritto di recesso. Purtroppo per un problema improvviso non posso più fare fronte alle rate per l'acquisto di Folletto, ho provato a contattare l'azienda per un tentativo di conciliazione bonario anche pagando una penale per restituire l'apparecchio ma non vogliono in alcun modo venirmi incontro e mi esortano a pagare nonostante io gli abbia detto che non posso. Chiedo il vostro aiuto per risolvere la situazione

C. M.

Mancato rimborso farmaè

Buongiorno, in data 24/03/2025 ho effettuato l’ordine n. 1018080487 di € 22,09, alcuni giorni dopo mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e avrei ricevuto il rimborso ma nonostante i vari solleciti il rimborso non è stato ancora effettuato.

S. R.
Callaway Appareal

Mancato ritiro reso

Spett. Callaway Appareal Com Usa In data 6,6.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli pagando contestualmente l’importo di 108€ oltre a 20€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12.06.2025 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 12.06.2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il 29.06.2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la spedizione non risultava nei vostri sistemi. Contesto quanto sopra poiché l’etichetta “prepagata” da VOI STESSI fornita NON VENIVA ACCETTATA DA ALCUN PUNTO DI RITIRO DEL. CORRIERE DHL, Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 36,99€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. B.
07/07/2025

Spett. Talea Group In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 98€. Il 11/04 mi avete comunicato che i prodotti da me ordinati non erano disponibili e non era possibile evadere l’ordine. Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 90 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a z98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Arianna

S. M.

Attesa rimborso

Spett. SAMSUNG In data 25/05/25 ho acquistato presso il Vostro SAMSUNG SHOP online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di euro 777,38 comprensivi di spese di spedizione. Causa mancata consegna dopo 15 giorni ho chiesto telefonicamente di annullare l'ordine e con whatsapp il Vs servizio supporto clienti mi ha comunicato in data 11/6/25 l'apertura della segnalazione n. 1200011576 al fine di avviare il reso e il rimborso entro i successivi 15 giorni. In data 18/6/25 a seguito mia richiesta supporto al servizio clienti mi viene comunicato telefonicamente che per un disguido sui vostri sistemi informatici la pratica di reso aveva subito ritardi e poi con messaggio sms mi viene comunicato il codice di reso n. 97991 che si sarebbe risolto entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi trascorsi 20 giorni dalla richiesta n. 97991 e trascorsi 44 giorni dal pagamento per un articolo che non mi avete mai consegnato , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 777,38 . Pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Stefano Mirabelli

J. P.

Parziale consegna, mancato rimborso

Spett. Farmae' In data 2/6 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 Prodotti pagando l’importo di 61.55€. Alla consegna avvenuta il 6/6 di un solo prodotto e non ho mai ricevuto il rimborso dei prodotti mancanti osa posso fare?? Attendo riscontro.

R. M.
07/07/2025

Spett. Farmae In data 15/06 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti cod art 905972081 e art 981920933 pagando contestualmente l’importo di € 35,83 comprese spese di spedizione. Il 20/06 mi avete risposto che non c era disponibilità dei prodotti e che avreste provveduto quanto prima al rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 35,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.