A. M.
Colanero

15 euro a capo

Buonasera, dopo 3 mesi che attendevo la consegna dei prodotti ordinati, mi arrivano non come da foto pubblicate sul sito, chiedo di poter effettuare il reso e mi viene risposto che fareste un'eccezione a farmi fare il reso, visto che erano prodotti in saldo, a me sembravano solo prodotti scontati... Comunque, mi dote che fate un'eccezione visto che ho dovuto attendere 3 mesi per ricevere il pacco...e queste sono le modalità che applichereste: -Le spese di spedizione per il reso sono a suo carico, per un importo di 15 € per prodotto. -Una volta che gli articoli saranno stati restituiti e ricevuti nei nostri magazzini, riceverà un coupon del 25% di sconto valido per un prossimo acquisto, oltre a un buono acquisto corrispondente all’importo dei prodotti restituiti. Diciamo che praticamente mi restituite quasi un terso di quello che ho pagato.... A queste condizioni chi è invogliato ad effettuare un reso? Meglio che non dico cosa sto pensando. Di sicuro non acquisterò mai più da voi! Antonella

E. V.
26/05/2025

Spett. Farmae In data 23 Aprile 2025 ho acquistato on Line prodotti per la cifra di euro37,55. In data 29 Aprile avete inviato mail in cui avete riferito che 2 prodotti erano mancanti i e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 17,44 relativo a dentifricio Regenerate ed €8,96 relativo a Euclorina polvere.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Mail rimborso

G. A.

Problema Echinaci

Spett. FARMAE Roma, 26 maggio 2025 Oggetto: Reclamo In data 15.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 8 confezioni di ECHINACI pagando contestualmente l’importo di € 75,44. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04.05.2025, potendolo visionare, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email del 05.05.2025, e poi, non ricevendo risposta, ho reiterato la richiesta tramite PEC dell’11.05.2025 (v. allegato). Non ho ottenuto a tutt’oggi alcun riscontro. Vi invito ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 75,44 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti. Gianfranco Artale Allegati: Conferma ordine Copia del reclamo con conferma di consegna

M. P.
26/05/2025

rimborso non ricevuto a seguito annullamento ordine per indisponibilità prodotto

Spett. FARMAE', In data 05.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotti, nello specifico "Venoruton 30 Buste 1g" pagando contestualmente l’importo di 31,26 € oltre a 0,00 di spese di spedizione. In data 09/05/2025 ho ricevuto un’e-mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com con la quale venivo avvisata che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018409350 non è andato in allestimento e avrebbero proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Ad oggi lunedì126 maggio non ho ricevuto nessun rimborso. Ho inviato un sollecito tramite il sito FARMAE' compilando l'apposito form senza ricevere alcun riscontro. Attendo urgente riscontro e di ricevere quanto prima il rimborso.

A. M.

Problema con rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine numero 1018436756 di 5 prodotti il 07/05/25 pagando €50,69. Il 14/05/25 mi consegnano l’ordine con 2 prodotti anziché 5 per merce mancante. Chiedo il rimborso immediato di €36,95

A. E.
PHONE2GO

Mancato rimborso ordine 46840 mai spedito

Spett. Phone2Go In data 19/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scheda video pagando contestualmente l’importo di €280,08. Alla consegna del prodotto MAI avvenuta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il 03/04/25 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 53 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €280,08 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. S.
25/05/2025

Spett. Farmaè In data 1 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3pz. - Alkaest MTS 6 Cordyceps Gocce 20ml ( ordine n. 1018149706) pagando contestualmente l’importo di € 61,41. In data 8 aprile 2025 mi è stato comunicato dal vostro servizio clienti che i prodotti non erano più disponibili e che avreste provveduto al rimborso. Ad oggi, 25 maggio 2025 non avendo ancora ricevuto il romborso di € 61,41 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali Saluti Luca Saporiti

C. C.

Rimborso Docpeter

Spett. DOCPETER In data 06.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti pagando contestualmente l’importo di € 35.76. Avete cancellato l'ordine dopo circa una settimana con la giustificazione di non avere la merce ordinata, tuttavia ad oggi, trascorsi circa un mese e mezzo e tanti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 35.76. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

N. C.
25/05/2025

Spett. Farmaè In data 23 Aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online un Nafazolina Pensa Spray Nasale 15ml 100mg/100ml pagando contestualmente l’importo di 12.12€ oltre a 0€ di spese di spedizione. La consegna del prodotto non è mai avvenuta. Il 29 Aprile mi avete comunicato che avete problemi di disponibilità del prodotto comunicandomi che provvederete al rimborso entro 14 gg. lavorativi sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Tuttavia ad oggi, trascorsi 32 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1212€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. B.
25/05/2025

Spett. [FARMAÈ] In data [25/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [BIOSCALIN TRICOAGE] pagando contestualmente l’importo di [€47,78] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [MAI RICEVUTO], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [MAIL] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [MAI RICEVUTORISPOSTA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [30] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [48,78]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna