Pacchetto internet
Buongiorno Per la crociera con Prenotazione n’ 51868744 msc orchestra e con partenza prevista da Livorno il in data 22/03/24 abbiamo acquistato un pacchetto internet per 1 dispositivo . Sulla nave quando ci siamo accorti che il servizio nella nostra cabina n’ 11083 non funzionava lo abbiamo segnalato subito al personale competente. Il personale dopo avere controllato la configurazione del nostro dispositivo ha preso nota del numero della cabina e ci ha comunicato che avrebbe segnalato il problema ai tecnici addetti al servizio. Non abbiamo piu’ saputo nulla e per tutta la durata della crociera il servizio nella nostra cabina 11083 non ha mai funzionato. Noi lo abbiamo acquistato per essere raggiungibili e avere un collegamento con l’esterno nelle ore notturne e questo non e’ stato possibile. In fase di acquisto la schermata dichiarava di essere sempre collegati per tutta la durata della crociera. Si richiede pertanto il rimborso totale di euro 61,53 Si allega Copia delle 2 card di accesso alla nave con tutti i dati Copia ricevuta di pagamento del servizio Copia videata di acquisto Cordiali saluti Roberto Morgantino
Pacco mai arrivato
Spett. CUBE FABRICS In data 28/02/2024 ho ordinato una scarpiera pagandola 16.9€ non mi è mai arrivato il tracking e mai arrivato questo pacco, mi sono fatta fregare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato ricevimento biglietti
Buongiorno ho ordinato e pagato con carta di credito dei biglietti aereo su fly go ho, ricevuto un email automatica di conferma prenotazione con un numero inesistente, provo a chiamare il numero verde e risulta occupato e le email inviate di reclamo non arrivano mai a destinazione, sono stato costretto ad acquistare altri biglietti sul sito Ryanair. Chiedo per altro il rimborso
SOLLECITO ASSISTENZA PRODOTTO IN GARANZIA
Alleghiamo alla presente lo scambio di mail (dal primo Sollecito assistenza ) avvenuto tramite pec e siamo ancora oggi a richiedere assistenza su un prodotto ancora in garanzia. Continuate a rispondere che dobbiamo aprire un nuovo ticket, per richiedere la stessa identica assistenza già "elemosinata" in passato. Siete al corrente del problema, non avete risolto nulla e, ad oggi, chiedete che sia riaperto un altro ticket. Come già scritto, noi non riusciamo più ad aprire alcun altro ticket e, siccome il problema lo conoscete, credo sia vs dovere offrire l'assistenza che, per legge, ci è dovuta.
Problema con impastatrice planetaria
Spett. comprosicuro 360,ho comprato impastatrice planetaria a gennaio, ho pagato 180 euro, dopo il primo funzionamento la planetaria non va più.
Erroneo inserimento richiesta copertura assicuy
Buongiorno questa mattina alle 3 mentre effettuavo il pagamento del biglietto ATI Roma - Firenze del 12/02 , inavvertitamente è partita la richiesta di copertura assicurativa totale per €.49 circa Il modello di richiesta assicurativa è’ inserito in modo da favorire l’errore perché mentre si sta procedendo al pagamento ci si concentra su quello e quindi molto discutibile per non dire di peggio ! OVVIAMENTE PER UN VOLO DI 55 minuti non mi serve nessuna copertura , pertanto vi prego voler procedere URGENTEMENTE al RIMBORSO DI TALE IMPORTO ! Preciso che mi trovo in Oman e ho provato a contattarvi più volte tramite assistente virtuale che rimanda al vostro centralino , e la centralinista albanese si è rifiutata di aiutarci. Specifico che si tratta di un acquisto non voluto e quindi rimborsabile secondo la normativa CEE . Aggiungo che confido nel vostro buon senso e che vogliate evitare una spiacevole pubblicità , in caso contrario dovrò procedere nel modo più opportuno. Ringrazio e porgo distinti saluti Dr. Renato Righi Livorno +393409210406
Biglietti aerei mai arrivati
Spett. Fly Go Voyager Srl & Tripaldo Group SRL In data 23/01/2024 ho sottoscritto il contratto per 2 voli A/R per l’aeroporto di Trapani versando un corrispettivo pari a 456,89€. Sulla mail di confermata prenotazione c’è scritto che i biglietti sarebbero potuti arrivare tra i successivi 20 minuti fino ad un massimo di 7 gg. Ad ora nessun biglietto è arrivato e non rispondete né alla mail né alle chiamate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RESO
Da giorni chiedo mi vangano inviate le modalità per effettuare il reso di un orologio inviatomi totalmente diverso da quello prenotato. Ho speso 102,oo euro in contanti al corriere. Loro non rispondono alle mail
problema con mail di conferma
buon giorno, sono il sig. Lucchese Gaspare, ho prenotato voli andatate ritorno per Lisbona per 4 persone il giorno 11/01/24 e ad oggi non ho ricevuta nessuna mail di conferma, inoltre è impossibile contattare l'agenzia.
Costi aggiuntivi
In data 18 gennaio 2024 ho effettuato una prenotazione per un volo con Wizzair, tramite Fly-go. Mi è stato addebitato un costo aggiuntivo di 80€, da 119,96 a 199,96€, e non riesco a capirne il motivo... Sul sito Wizzair e sull app mi risultano 119,96€ come costo dei biglietti, ma sti 80€ in più mi sono stati scalati. Ho cercato di contattare i call center, nessun esito, ho inviato una Email, nessun esito. Spero che mi darete una risposta qui.