Mancato Ritiro RAEE
Spett. CENTRO COMEMRCIALE IL CASTELLO FERRARA Con la presente vi contesto il mancato ritiro del vecchio frigo in seguito all'acquisto del nuovo. Il giorno 26 aprile mio figlio Madera Gennaro ha acquistato un frigo Samsung di 579 euro buono di vendita n. 4891. E' stato informato della consegna solo all'ultimo momento e quindi quando sono intervenuti i tecnici il vecchio frigo era ancora pieno. Non hanno voluto attendere e gli hanno riferito che sarebbero ritornati un altro giorno gratuitamente. Ciò non è avvenuto. Il 4 Giugno ha ricevuto una telefonata avvisandolo che l'intervento per il ritiro del RAEE sarebbe costato 50 euro. Ricordo a me stesso che il venditore/distributore deve organizzare il ritiro ogni volta che si vendono apparecchiature con il sistema "uno contro uno". Dal canto suo il consumatore contribuisce pagando il contributo all'interno del prezzo finale stabilito dal produttore. Detto ciò, poichè è trascorso così tanto tempo ed atteso che ha dovuto provvedere diversamente, vi invito e vi diffido al rimborso della somma di 50 euro che ha dovuto effettuare per il ritiro tramite ditta specializzata. Con riserva di avvisare gli Organi Competenti (Provincia/Camera di Commercio/Guardia di Finanza) per irrogare le sanzioni previste dalla normativa in caso di rifiuto di ritiro RAEE o in caso di ritiro dietro pagamento (sanzione amministrativa da 150 a 400 euro). P.S. Devo precisare che sia la email che la pec inviate in precedenza sono rimaste inevase e la sola risposta di cortesia è pervenuta da Samsung, email inviata per conoscenza, con la consapevolezza che si sarebbe sicuramente trovata una soluzione.
CAMPAGNA DI RICHIAMO AIRBAG TAKATA
Buongiorno, come molte altre clienti consumatori ho ricevuto la lettera di richiamo per sostituzione airbak. Ho fatto richiesta di sostituzione tramite vostro sito oltre un mese fa e sono ancora in attesa di ricevere il voucher. Chiedo almeno un auto sostitutiva per potermi revcare al lavoro visto l'avvertenza di non usare l'auto. In caso di mancato riscontro procederò alla richiesta danni per vie legale. Distinti Saluti Capelli Delia
campagna di richiamo Citroen
In seguito a raccomandata comunicante azione di richiamo per airbag ho compilato la procedura online in data 18 maggio e ancora non ho ricevuto il codice da presentare in officina per la sostituzione dell'airbag. Al numero verde Citroen mi dice di non guidare l'auto e chiedere auto di cortesia in concessionaria. Nessuna concessionaria in provincia di Pavia (e in tutta la regione) è in grado di fornirmi un'auto sostitutiva.
Airbag difettoso
Spett Citroen Io sottoscritta Caterina Cicciarello proprietaria della Citroen DS 3 con numero di telaio VF7SAHMZ0EW586149 segnalo che a inizio maggio ho ricevuto una raccomandata dove mi segnalavate il problema degli airbag difettosi, ho seguito la preocedura prenotando come da voi indicato la sostituzione dei suddetti airbag; sono passate ormai oltre 3 settimane e non ho ricevuto nessun riscontro Ho contattato più volte l'officina autorizzata dove dicono che bisogna attendere una mail che non è mai arrivata Preciso che per il tipo di lavoro che faccio (medico ospedaliero con turni attivi di reperibità anche nottuni) non posso usufruire dei mezzi pubblici è la macchina è assolutamente necessaria In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Caterina Cicciarello
Rimborso
Spett.le Temu Oggetto: Richiesta rimborso - Pacco danneggiato e mancanti** Con la presente faccio riferimento al pacco contrassegnato PO-098-06521702415991334, ritirato presso il centro di raccolta Poste in data 30 maggio. Al momento dell'apertura del pacco, ho notato che il nastro adesivo utilizzato era diverso da quello solitamente impiegato da Temu, e trasparente. Purtroppo, all'interno del pacco mancavano 2 articoli. Ho prontamente contattato il vostro servizio reclami per segnalare l'accaduto. Tuttavia, ho ricevuto risposte inappropriate e la negazione del rimborso, nonostante il pacco fosse chiaramente danneggiato e mancante della merce ordinata. Ritengo di avere diritto al rimborso completo dell'importo pagato per i 2 articoli mancanti. Pertanto, vi chiedo di provvedere al rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente lettera. In caso contrario, mi vedrò costretto/a ad adire le vie legali per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro riscontro positivo, porgo cordiali saluti
Airbag takata
Buongiorno come tanti come me ho ricevuto raccomandata di blocco auto ma lavorando x un' impresa di pulizie mi sposto in ogni cantiere con l' auto non posso farne a meno, comunque ho chiamato x la sostituzione e sono in coda x il benedetto codice x sostituire gli airbag ma dopo due settimane di attesa nessun riscontro allora chiamo più volte il numero verde 800598942 e ognuno di loro risponde che mancano i pezzi che al più presto mi manderanno il codice al quale poi potrò chiedere l' auto sostitutiva,uno schifo.
Ammanco parziale di merce
Spett. Temu In data 30 maggio ho ritirato presso il centro raccolta Poste il vostro pacco contrassegnato PO-098-06521702415991334 Il pacco era chiuso, ma arrivato a casa ho notato che era chiuso non come al solito ma con del nastro trasparente, all'apertura ho riscontrato la mancanza di 2 articoli, ho comunicato immediatamente al vostro servizio reclami, mi é stato risposto più volte in modo inappropriato che il pacco da voi spedito era integro e che non avreste provveduto al rimborso cosa che mi spetta di diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Campagna di richiamo - MK7 - Citroen C3 - sostituzione airbag Takata
Buongiorno, - a fine novembre 23 ricevo lettera che informa della imminente campagna di richiamo; - a gennaio 24 ricevo primo invito, seguendo le Vostre indicazioni prendo appuntamento online con RIZZATO di Noale (VE) Vostro Riparatore Autorizzato il quale mi risponde che l'appuntamento verrà annullato in automatico, mi chiede copia della lettera e foto del cruscotto e mi avvisa che i tempi non saranno brevi "quando arrivano i ricambi avvisano loro"; - ricevo raccomandata per richiamo e avvertimento di sospendere la guida, chiamo e passo di persona in officina da RIZZATO dove mi viene detto che non sono in lista (?!) e che serve seguire la nuova procedura.. - la sig.ra Cinzia esegue dal suo PC la procedura per mio conto, mi chiede email e telefono e - avendo loro troppo arretrato - dice di aver indicato in AUTOVENEZIA di MESTRE il Riparatore Autorizzato che ha disponibilità e di aspettare la Vostra mail - la mail non arriva, chiamo AUTOVENEZIA dove mi dicono che non hanno evidenze e devo aspettare - provo a ripetere per mio conto la procedura dal web e dopo qualche tentativo (la pagina indica un pulsante "Fornisci informazioni per registrare la mia auto" che non è visibile, ndr) "Stella" chatbot di assistenza intelligente scrive che il mio codice VIN VF7SCKFT0AA698477 che identifica la mia auto è già registrato per la campagna di richiamo... Ciò premesso chiedo con urgenza 1 - indicazione da parte vostra di una data certa, più rapida possibile, per la sostituzione degli airbag presso un centro assistenza vicino Mogliano Veneto dove abito 2 - mi sia messa a disposizione in tempi rapidi un'auto sostitutiva Mi riservo di quantificare il danno subito, in termini di costi che eventualmente dovrò sostenere in caso di mancata soluzione del problema, e di richiederne il rimborso totale, nonchè di adire alle vie legali se non si arriverà a conclusione positiva delle mie richieste. Mogliano Veneto, 30/05/2024 In fede, Andrea Franzoi via Campocroce 12 31021 Mogliano Veneto (TV) andreafranzoi68@gmail.com
Reclamo contro Citroen per sostituzione aurbag
Buongiorno Sono proprietaria di un autovettura Citroen DS3. In data 17 maggio ho ricevuto lettera raccomandata per la campagna di richiamo per la sostituzione degli airbag. Ho eseguito immediatamente la procedura indicata nella lettera con la scelta dell’officina autorizzata per la sostituzione degli stessi. A tutt’oggi non ho nemmeno ricevuto il codice con il quale poter contattare l’officina per mettermi in lista per l’ordine degli airbag e/o la macchina sostitutiva. L’officina (Cremonesi di Gorgonzola - Mi) mi comunica che senza il codice che dovrei ricevere via mail non è possibile eseguire l’ordine. Mi comunicano inoltre che i tempi di attesa sono molto lunghi e non è possibile prevedere delle tempistiche. Purtroppo ho assoluta necessità di utilizzo della macchina che mi serve per lavorare (sono libera professionista) e per la vita quotidiana (ho tre figli con diversi impegni giornalieri). Questa situazione mi sta creando grossi disagi e danni. Chiedo gentilmente di essere contattata Grazie Cordiali saluti