Campagna richiamo C3 per airbag Takata difettosi
Spett.le Citroen, il 15 maggio 2024 ho ricevuto la Vostra raccomandata in cui mi si avvertiva del richiamo per airbag Takata difettosi della mia autovettura Citroen C3 targata ED152LT con Numero telaio: VF7SCKFT0AA612069, chiedendomi di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Ho seguito la procedura indicata per segnalare il numero di telaio della mia vettura, al termine del quale mi è stata data l'indicazione che avrei ricevuto un codice via mail col quale potevo accedere alla riparazione degli airbag difettosi. Ad oggi NON ho ancora ricevuto nessuna comunicazione. L'officina Citroen scelta come riparatore nel form di registrazione non da nessuna indicazione sui tempi di risoluzione, limitandosi ad attendere il codice personale che ancora non ho ricevuto. L'auto serve per lavoro, vi chiedo indicazioni su come avere un mezzo sostitutivo o una "soluzione di mobilità alternativa" come indicato nel form, poichè l'officina non ha informazioni a riguardo nemmeno su questo tema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo un urgente riscontro. Grazie, Giuseppe Friso-Elisa Zanetti
Sostituzione Airbag Takata su Citroen
A gennaio mi sono recata in officina citroen come richiesto dal richiamo ufficiale, ed ho prenotato la sostituzione aribag Takata. Ad oggi (maggio) non solo non sono stata chiamata, ma la mia prenotazione è stata cancellata per il nuovo metodo di prenotazione online citroen. Ho ricevuto la raccomandata, ed ho effettuato la procedura giorni fa. Non ho mai ricevuto il codice per prenotare il cambio. Ho solo questo veicolo e devo andare a lavorare, per me è impossibile sospendere la guida del mezzo. Come posso risolvere?! La situazione non è sostenibile. Barbara
Campagna richiamo Citroen C3 airbag takata
Buongiorno, ho ricevuto la raccomandata che devo tenere ferma l'auto per il problema degli airbag difettosi takata, mi sono registrata al sito ma ancora nessuno mi ha contattata e non ho modo di sapere come risolvere e se noleggio una macchina vengo rimborsata o meno . Chiedo aiuto su come procedere. Saluti
Buono sconto
In data 17/05/2024 ho acquistato 12 shelly 2.5 dopo aver verificato la disponibilità e pagato con carta ed un buono di 30€ ottenuto convertendo appositamente 1500 punti accumulati con acquisti precedenti. Dopo poco tempo Leroy annulla il mio ordine senza dare spiegazioni, rimborsando il pagamento ma NON il buono. Ho provato invano di chiedere spiegazioni, telefonicamente, via chat e per email (ogni volta nessuno mi ha saputo rispondere e mi respingevano dicendo di provare con altro canale o che il buono sarebbe stato restituito in 72ore). Ad oggi ancora nulla. Mi sento ridicolizzato per ordine annullato senza motivo (il prodotto risulta ancora acquistabile online) e un buono perso. Questa azienda non è affidabile. 2 mesi fa per un ordine importante hanno fatto un ritardo nella consegna di oltre un mese dopo tante telefonate e tempo perso… no comment.
CITROEN Richiamo Airbag Takata
Buongiorno, in data 14/05/2024 ho ricevuto una raccomandata da Citroen GROUP PSA ITALIA S.P.A. con notifica di sospendere immediatamente l'utilizzo del mio veicolo C3 (telaio N°: VF7SCHMZ6GW511941, TARGATO FD450FD) per ragioni di sicurezza legate ai dispositivi di gonfiaggio degli airbag che sono rischiosi e in caso di incidente possono "provocare gravi lesioni o morte". Il medesimo giorno ho completato prontamente la procedura di check-in online indicata per richiedere il codice di prenotazione, che ad oggi non è ancora arrivato. Subito dopo check in ho contattato il concessionario selezionato nel check in (Autoimport di via salaria a roma ) per richiedere informazione in merito alle tempistiche dell'intervento di riparazione e la disponibilità dell'auto sostitutiva necessaria per svolgere la mia attività lavorativa: mi è stato risposto che avrei potuto richiedere auto sostitutiva solo dopo aver ricevuto il coupon da citoren che ad oggi 22 maggio non è ancora arrivato Ho quindi contattato il numero verde 800598942 e dopo una lunghissime attese sono riuscita a parlare con un'operatrice che, dopo aver aperto un ticket (pratica nr 05994925), mi ha detto che coupon sarebbe arrivato in un paio di giorni dopo 14 maggio ma ad oggi 22 maggio ancora niente ; Chiedo un intervento immediato in quanto la situazione è diventata inaccettabile: Citroen avrebbe dovuto predisporre con anticipo le auto sostitutive e soprattutto i pezzi di ricambio prima dell' invio delle migliaia di raccomandate ai proprietari delle auto interessate dalla campagna, che si sono trovati a piedi dall'oggi al domani senza possibilità di trovare una soluzione! In famiglia non abbiamo un altra macchina e abbiamo un bambino di 3 anni e mezzo e dobbiamo andare a lavoro in luoghi non raggiungibili comodamente coi mezzi pubblici mettendo a rischio nostra incolumità non potendo fermare la macchina come richiesto dalla raccomandata di Citroen. la situazione è imbarazzante e vien da pensare che le raccomandate siano state mandate solo per mettersi al riparo da eventi drammatici che possono accadere non fornendo nel frattempo ne la riparazione ne l'auto sostitutiva. Se entro il termine di 7 giorni dalla presente non riceverò alcuna risposta alla mia richiesta, mi vedrò costretta ad intraprendere nelle sedi più appropriate, le azioni opportune a tutela dei miei diritti e della mia sicurezza. In attesa di Vostro riscontro, Cordiali saluti Paolo Meloni
Richiamo Sostituzione airbag Takata
Buongiorno. Ho ricevuto in data 13.05.2024, la raccomandata per la sostituzione dell'airbag Takata. Nello stesso giorno ho fatto la registrazione sul sito, per poter avere il codice con il quale prendere appuntamento in officina autorizzata per la riparazione. Ad oggi il codice non è ancora arrivato. Sono passata in officina per delucidazioni, visto che l'automobile ci serve, mi hanno risposto che non hanno i pezzi di ricambio e anche se avessimo avuto il codice, non potevano darci neanche l'appuntamento. Alla richiesta di quale fosse l'ordine di tempo di attesa, la risposta è stata che Citroen ha calcolato anche tre anni. Non è un comportamento corretto da una azienda di questo genere.
LG for you
in data 18.10.2023 ho acquistato il frigo GMQ844MC5 venduto in promozione con incluso in omaggio una lavastoviglie ( modello DF365FWS ). Dal sito LGforyou la pratica risulta completata, approvata e Spedito con data il 30.10.2023. Ho contattato il servizio clienti decine di volte (sia telefonicamente sia per email) e mi hanno sempre rimbalzato e respinto le mie richieste di chiarimenti. La data di spedizione indicata sul sito dicono non essere rilevante. Negli ultimi mesi sono diventati scocciati e irriverenti. Mi hanno chiesto di aspettare 6 mesi dopo l’iniziativa. Adesso i mesi sono passati e mi dicono di attendere una chiamata del corriere che non arriva. Mi sento offeso e preso in giro da una azienda che reputavo tra le migliori in Italia, infatti sto continuando ad acquistare prodotti LG ma a questo punto non saprei cosa pensare.
Campagna urgente sostituzione airbag
Salve, prendo atto della lettera raccomandata ricevuta, in cui mi chiedete di sospende la guida del veicolo. Visto che non abito in una zona servita, Visto che ho due figli piccoli da accompagnare a scuola, Visto che lavoro a 10 km da casa, per me la macchina è fondamentale. Pertanto richiedo un indennizzo per il noleggio di un auto alternativa, o un auto sostitutiva gratuita, o uno sconto cospicuo sull'acquisto di una nuova autovettura, Richiedo inoltre il rimborso della quota di bollo e di assicurazione per i mesi e venire. Comunico inoltre che sto avendo difficoltà a trovare un rivenditore Citroen disponibile a sostituirmi l'airbag, in quanto tutti già pieni di richieste irrisolte. Distinti Saluti Nancy Aresu
Campagna di richiamo per airbag takata
Spett.le Group PSA Italia S.p.a., Il 14 maggio ho ricevuto la vostra raccomandata con avviso di sospensione immediata della guida della mia auto. Ho subito compilato il form per registrare il mio veicolo, ma ad oggi, 21 maggio, non ho ricevuto alcun riscontro. Seguendo le indicazioni fornite al termine della procedura, ho contattato l'officina selezionata durante la registrazione per avere un'auto sostitutiva: al momento non ce ne sono disponibili e non si sa quando ne arriveranno. Inoltre si sa giá che i tempi di sostituzione saranno lunghi. Considerato che ho bisogno quotidianamente dell'auto per andare al lavoro, per trasportare una persona anziana e per accompagnare i figli, ho bisogno di un'auto sostitutiva. Vorrei quindi conoscere le tempistiche con cui mi verrá consegnata un'auto 'di cortesia' ed entro quando sará sostituito l'airbag della mia auto. Grazie. Barbara Leone
Ban console Nintendo Switch
Egregio Servizio Clienti Nintendo, Mi rivolgo a voi per segnalare un problema grave riguardante la mia console Nintendo Switch, acquistata solo 10 giorni fa. A seguito dell’acquisto, ho riscontrato ad oggi sospensione dell’account associato alla console, che mi impedisce di utilizzare pienamente il dispositivo e di accedere ai servizi online. Ho sempre utilizzato la mia carta di credito per acquistare i miei giochi. La console in questione è stata acquistata presso Amazon.it il 10/05/24. Non ho commesso alcuna violazione delle condizioni di utilizzo né ho infranto alcuna regola della comunità Nintendo. La sospensione del mio account appare quindi del tutto ingiustificata. Ho già tentato di risolvere la questione contattando l'assistenza clienti via telefono/email in data 20/05/24 ma purtroppo non ho ricevuto una risposta soddisfacente o risolutiva. Vi chiedo quindi di riesaminare attentamente il mio caso e di ripristinare al più presto l’accesso al mio account. In alternativa, chiedo di essere contattato per discutere ulteriori dettagli o chiarimenti necessari per risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. In attesa di un vostro celere riscontro, vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti.