Mancato rimborso per prodotti pagati e non ricevuti
Spett. Farmaè 17/04 ho effettuato l'ordine di 6 prodotti sul sito di Farmaè pagando l'importo di € 167,52. Dei 6 prodotti, solo 2 mi sono stati consegnati per un totale di € 48,73. La differenza, dopo un mese e mezzo, ancora non mi è stata restituita nonostante i numerosi solleciti inviati via form (il solo mezzo che hanno per comunicare con i clienti). So che l'Antitrust ha aperto un procedimento, chiedo di ricevere quanto prima l'importo che mi spetta per non aver ricevuto i prodotti ordinati. Dopodichè, non ordinerò mai più niente sul vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai effettuato
In data 7 maggio 2025 ho effettuato un acquisto per un totale di 75 euro, relativo all’ordine n. 1018439402. In data 9 maggio ho ricevuto una email in cui mi veniva comunicato che i prodotti ordinati non erano disponibili e che pertanto avrei ricevuto un rimborso (entro 14 giorni lavorativi). Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito, non ho mai ricevuto nessuna risposta dalle svariate e-mail che ho scritto e inoltre inesistente un numero di telefono e assistenza clienti totalmente assente. Vorrei ricevere il rimborso di 75,55 euro
mancato rimborso
Buon Giorno ho acquistato l'ordine il 6 maggio ho pagato l'ordine il 6 maggio dopo due giorni mi avete comunicato di non avere il prodotto disponibile e che mi avreste rimborsato Sono passati 24 giorni dal mio pagamento e non ho ricevuto nulla Chiedo di restituirmi subito quanto dovuto in caso contrario provvedero' a denunciare la vostra pratica scorretta
Disdetta abbonamento
In data 29/05/2025 mi sono ritrovato nel vostro sito, dove pubblicizzate dei boxer in omaggio. Così dopo aver confermato un'acquisto a 0€, mi si è attivato un abbonamento. Purtroppo nel sito, prima di confermare l'ordine a 0€, non si parla di abbonamenti, soltanto dopo se ne parla. Disdire questo abbonamento è praticamente impossibile. Io non lo voglio e non voglio nemmeno i prodotti gratis. Chiedo la disdetta immediata. Grazie. Codice utente 8271039
articoli non consegnati
ho eseguito l'ordine 1018456304 in data 13/5/25 e ritirato il pacco il 14/5. su 3 articoli ordinati mancavano La Roche-Posay Toleriane Rosaliac AR Concentrato 40ml La Roche-Posay Acqua termale Fluida Lenitiva 300 ml ho contattato circa 10 volte tramite il sito il venditore farmae per richiedere un rimborso senza risposta, ho provato a contattare il punto operativo a viareggio, il numero non pi attivo del servizio clienti, inviato un'email in data 27/5/25 e provato in data 21/5 a simulare un reso per mancata consegna ma non sono mai stato contattato. richiedo il rimborso degli articoli non consegnati. cordiali saluti
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Farmae In data 9/5/2025 ho acquistato sul vs sito avvalendomi del pagamento scalapay. Ordini non consegnati e rimborsi mai ricevuti. Nessuna risposta alle mail che vi ho inviato richiedendo info su rimborso. Ho fatto segnalazione anche a scalapay in merito a quanto si sta verificando. Ordini 0614935633 e ordine 0614935600. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Casati tiziana
Spett. Farmae In data 04.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 22.51 (ordine n. #1018396802 Nonostante una e mail di conferma dell'ordine, dopo pochi giorni ho ricevuto una mail nella quale mi si spiegava che erano stati riscontrati problemi di approvvigionamento e mi si garantiva che avrei ricevuto il rimborso in tempi brevi. Ad oggi, 29.05.25, non ho ricevuto alcun rimborso, tanto meno la consegna del pacco, ma nemmeno alcun riscontro ai miei solleciti. Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso di quanto a me dovuto con cortese sollecitudine. In assenza di riscontro farò una denuncia alla competente Autorità.
Richiesta rimborso per ordine mai consegnato
Buongiorno, rinnovo sollecito rimborso di € 58,73 pagato per ordine n. 1018394440 effettuato in data 3 maggio 2025 e mai consegnato.
Estinzione finanziamento e richieste soldi dopo estinsione
Buongiorno, ho richiesto un conteggio per l'estinzione di una pratica di finanziamento. Nr. riportato al numero fattura di cui sotto. Mi sono state date istruzioni che ho seguito alla lettera, ovvero, fatto un bonifico dell'importo che mi hanno comunicato e pagato la rata del mese il 20/07/2024. Fatto tutto ed inviato prova bonifico al loro servizio clienti. Dopodiché hanno iniziato a chiedermi di saldare per questa stessa pratica € 108.00 circa senza specificare a cosa facessero riferimento, per loro era un mancato pagamento. Mandano gli sms. Tra l'altro di un importo neanche pari all'importo di una singola rata. Non ho pagato subito, ho chiesto spiegazioni più volte e non mi hanno saputo dare, hanno continuato in automatico a scrivere solleciti di pagamento. Alla fine a Marzo 2025 stanco, pago, dopo l'ultima chiamata con il loro servizio contenzioso, in cui mi si dice che se pago non succede niente si chiude, altrimenti mi avrebbero segnalato. Scopro oggi dopo mesi, che nonostante tutto mi hanno segnalato come cattivo pagatore. PS: nel 2024 ho comunque anche concluso ad ottobre, sempre con loro, altro finanziamento portato a termine durata 2018 - 2024.
Merce e rimborso non ricevuti
Spett. Farmaè, In data 2/5/25 ho acquistato presso il Vostro sito diversi prodotti (risultavano tutti disponibili) pagando contestualmente l’importo di 63,01€ (riferimento ordine 1018389007). A distanza di pochi giorni ricevo due mail in cui mi viene comunicato che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, gli articoli non sono disponibili (non si capisce tra l’altro quanti non siano disponibili, se tutti o una parte). Mi viene comunicato che il rimborso sarà effettuato in 14 gg lavorativi, cosa mai avvenuta. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte, ma dopo un paio di risposte banali, inconcludenti e generiche , firmate “Dottoressa Chiara”, non ho più ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.