A. R.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE (TALEAGROUP) in data 22 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 77,31. Dopo alcuni giorni mi è arrivata mail dove tutti i prodotti NON erano disponibili anche se il sito web li indicava come tutti disponibili e ordinabili. Ad oggi, dopo numerosi solleciti via mail e richieste di rimborso, non ho avuto alcuna risposta. Il numero verde NON risponde e vi rimanda al modulo online di reclamo...compilato anche questo ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro con relativo rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

K. E.

POLITICA COMMERCIALE SCORRETTA

Spett. Farmaé In data 2/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di SALUGEA GLUTATIONE FORTE 60 CAPSULE pagando contestualmente l’importo di 37,48 con ordine 1018382926. Il prodotto era segnalato come disponibile al momento dell'ordine invece dopo pochi giorni mi arriva il messaggio che non era in giacenza e mi sarebbe stato rimborsato entro 14 gg lavorativi a partire dalla data del messaggio, naturalmente non ho ricevuto niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.

Rimborso

Ordine n. 1018135990 del 31/03/2025 Nonostante i numerosi solleciti attraverso il loro form sul sito, vari messaggi sul loro canale instagram, continuano a promettere di rimborsare quanto dovuto ma senza nessun esito pratico. E' vergognoso un comportamento di questo tipo dato che il rimborso è causato da un loro disservizio e non dalla volontà del cliente.

A. G.
22/05/2025

Spett. FARMAE' In data 27/04/2025 ho effettuato un ordine n. 1018338819 presso il Vostro negozio online farmae.it di 5 articoli pagando contestualmente l’importo di 31,89 euro. In data 02/05/2025 ricevo una email dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com in cui mi si avvisa che per un errore di giacenza di magazzino il prodotto Psyllo plus arancia 40 buste cod. 903555112 non è disponibile e che il rimborso  di 13,96 euro sarebbe avvenuto entro 14 giorni. A tutt'oggi però non è arrivato nessun rimborso e nemmeno una risposta alle due e-mail inviate i giorni 14/05 e 19/05 in risposta all'indirizzo email suddetto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un  Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti.

W. M.
22/05/2025

mancato rimborso per merce non consegnata

Spett. Farmaè In data 10 Aprile 2025 ho acquistato online n. 2 confezioni di AMINO THER PRO 30 BUSTINE pagando contestualmente l’importo di [€] 56,65. Ho ricevuto in data 17/04 /2025 vs. comunicazione di mancanza disponibilità del prodotto e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo pagato entro 14 gg dal ricevimento della comunicazione. Nelle date del 14/5/2025, 15/05/2025 e 20/05/2025 ho comunicato che non avevo ancora ricevuto il rimborso, senza avere un riscontro da parte vostra. Comunico inoltre che alla data odierna non risulta ancora pervenuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
22/05/2025

Mancato rimborso per ordine non evaso

Il giorno 26/04/2025 ho effettuato sul sito www.farmae.it l'ordine n°1018330239 pagato subito con carta di credito. Il giorno 30/04/2025 mi è arrivata una mail in cui mi si comunicava che per un errore di giacenza tutti gli articoli ordinati (ben 7!) non potevano essere inviati e che mi sarebbe stato fatto il rimborso entro 14 giorni. Ho sollecitato più volte ma in risposta mi vengono inviate solo mail automatiche. Ad oggi sto ancora attendendo il rimborso di € 109,63

S. M.

Mancato rimborso da Farmaè

Effettuo l'ordine 1018014826 il15/03/2025 (€50,07) pagato a mezzo Paypal. Il 21/03 ricevo mail che mi informa della spedizione (completa) dell'ordine. il giorno seguente (22/03) ricevo mail con fattura allegata datata 21/03 (€31,38). In data 22/03 ricevo mail che mi informa della mancanza di (in calce) e che provvederete entro 14 gg al rimborso. 2pz. - Curasept Biosmalto Dentifricio Anti-Carie 75ml Protezione 1pz. - Connettivina Stick Labbra Differenza che tra l'altro non quantificato ma desumo (€50,07 - 31,38) = €18,69. Ciò nonostante, ordino nuovamente con riferimento 1018321563 in data 24/04/2025 pagamento con Paypal. Il 29/04/2025 ricevo la oramai consueta mail di scuse che promette il rimborso (€19,50). Il vostro contatto telefonico rimanda all'invio delle comunicazioni via mail, pertanto non è possibile parlare con un operatore. Perciò in data 04/05 invio una PEC all'indirizzo indicato farmae@pecsicura.it informandovi dei due ordini e di non avere ricevuto rimborso alcuno nè sul mio conto corrente (anche volendo improbabile non avendomi contattato per il rimborso), nè su Paypal. Sono trascorse 6 settimane e due giorni dalla vostra prima mail nella quale mi informavate che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 gg (Vs i 37 trascorsi). Non ricevendo risposta alcuna invio una mail a info@farmae.it in data 15/05/2025 riportandovi all'invio della pec, le info degli ordini in questione etc. Ancora nessuna risposta.

A. P.

Prodotto non rimborsaro

Spett. FARMAE In data 08/04/2025 Ho acquistato presso il Vostro negozio una crema Nuxe pagando contestualmente l’importo di euro 32 ,18. Dopo avere sollecitato la consegna piu volte, mi avete inviato una mail dicendo che mi avreste rimborsato. Nonostante le innumerevoli richueste di rimborso inviate via mail, via vostro form, via instagram ....a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. O.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Pavis Wellness 610 Nuovo Servoclin Basso, colore grigio, Cod. Art. 902596980, pagando contestualmente l’importo di € 41,82 tramite Scalapay in tre rate (Allegato 1). Dopo alcuni giorni ho sollecitato la consegna e, in data 08/05/2025, mi avete comunicato che il prodotto non era più disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla suddetta comunicazione (Allegato 2). In data 13/05/2025 ho richiesto informazioni in merito allo stato del rimborso e, in data 15/05/2025, mi avete risposto che avreste fatto il possibile per procedere al rimborso nel minor tempo possibile (Allegato 3). Ad oggi, 22/05/2025, sono trascorsi 14 giorni dalla Vostra prima comunicazione del 08/05/2025, ma non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.
22/05/2025

Nella procedura del contratto con GO BRAVO non hanno inserito la pagina DIRITTO DI RECESSO

Buongiorno voglio segnalare Go Bravo (servizi finanziari) nel contratto stipulato non hanno inserito la pagina per il DIRITTO DI RECESSO,che dovrei esibire entro 14 giorni, il contratto è stato fatto il giorno 21 Maggio 2025