V. A.
Maronelli

Problema con Maronelli

Spett. Maronelli In data 19 febbraio 2026ho acquistato presso il Vostro negozio una borsa pagando contestualmente l’importo di € 59.90 Il prodotto non e' possibile tracciarlo , mi era stato garantito come consegna 3/5 come scritto sul vostro sito e invece sono passati 12 giorni e non ho ricevuto nulla e continuate a mandarmi mail senza nessun dato per sapere se lo ricevero' e neanche la data di consegna . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.

Riparazione portatile

Buongiorno. In data 16/01/26, come da accordi sudati( mi era stato nervosamente consigliato di rivolgermi alla casa produttrice del computer (!) per provare a capire quale fosse il problema...ma allora a che mi serve aver pagato l'assistenza??), è stato prelevato il mio portatile per una riparazione, con tempo di restituzione di 15 giorni lavorativi. Ad oggi, come ogni settimana, alla mia richiesta di informazioni relative alla restituzione mi viene risposto, spesso sgarbatamente ( " E chi le ha detto che non arriva questa settimana?"), che il ricambio arriverà, appunto, in settimana. Ora, sono già 5 settimane che aspetto. Non so quale sia il problema e non mi è dato sapere in quale settimana di quest'anno arriverà il fantomatico pezzo. Il servizio clienti, comunque, è molto poco professionale. Se il problema non si risolve a breve, mi riservo di procedere per vie legali.

D. F.

Pneumatici del 2020!

Ho acquistato 4 pneumatici quattro stagioni, di una buona marca (Bridgestone) ad un prezzo tutt'altro che conveniente ma abbastanza in linea con quello di mercato Durante l'ordine ho verificato tutti i parametri e caratteristiche, e solo al pagamento ricevo la ricevuta d'ordine. All'arrivo mi accorgo che mi hanno mandato pneumatici del 2020!!! 2020! Siamo nel 2026. Questa cosa durante la fase di acquisto, QUINDI PRIMA DI FARE IL PAGAMENTO, non è segnalata da nessuna parte. Come in moltissimi dei prodotti su sito. Credo che sia evidente che è un dettaglio che si tiene oscurato solo da chi agisce in malafede.Se vendi gomme vecchie di 6 anni lo devi scrivere a caratteri cubitali e lasciare la scelta al cliente Considerando il costo del prodotto per nulla conforme alla qualità, in quanto ha acquistato qualcosa che tra pochissimo tempo sarà inutilizzabile, trovo scandaloso il fatto che per fare il reso, a causa di una modalità commerciale a dir poco ingannevole, mi si chieda di spendere 150€ Questo perché il servizio clienti afferma che nella conferma di ordine viene indicato anche il DOT. Peccato che la conferma d'ordine arrivi a pagamento effettuato. E a dirla tutta, il dot è inserito in un modo talmente poco evidente che è difficile de vedere a colpo d'occhio. E credo che un dot 2020 lo devi indicare a caratteri cubitali per un acquisto nel 2026. Ma che serietà è? Ma come si può mettere sul mercato merce cosi scadente?? Pur ben conservate, anche un inesperto sa che la gomma è un materiale dopo anni si deteriora anche se ben conservata. Nessun gommista si assumerebbe la responsabilità di montarle. Il prezzo non è nemmeno in qualche modo sospetto, quindi particolarmente basso da spingere l'acquirente ad indagare sui motivi di tale convenienza.

M. M.
savio

materiale comprato

buongiorno avrei bisogno di avere un rimborso economico da parte della società savio riguardante materiale fatto comprare ma che era inutile in quanto il problema era di altra natura. faccio il termoidraulico ed ho installato uno scaldabagno a gas, lo stesso inizialmente era dovuto al fatto che il sottoscritto lo aveva installato non a regola d'arte, è intervenuto il centro assistenza che si è interfacciato con la savio di pordenone, sono stato costretto a spendere € 184 per del materiale che alla fine è stato inutile in quanto il problema non era assolutamente dovuto a quello che la società savio ha comunicato. attendo gentilmente un vostro riscontro

A. R.

Consegna non avviene

Consegna non avviene! Non esiste un servizio clienti. Molti clienti lo stesso problema.

L. S.

Serbatoio adblue

buongiorno, Ho portato la mia auto DS 3 presso una officina autorizzata Citroen, nello specifico officina BLIZ di Tavagnacco in provincia di Udine. Ho consegnato l’auto con spia SERVICE e UREA accese. Dopo 8 ore mi è stata riconsegnata l’auto dicendo che dopo aver fatto la diagnosi il computer non rilevava nessun problema e di aver azzerato l’errore (un controsenso nei termini); vado via dicendo che azzerare l’errore non era la soluzione e che dopo 5 km si sarebbe riaccesa la spia; sbagliavo, la spia si é riaccesa dopo 7 km, risentiti il giorno dopo continuano ad affermare di non aver rilevato nessun problema e oltretutto mi hanno fatto pagare 65 euro per la semplice diagnosi. Vedendo le vostre tabelle, si fa riferimento al kilometraggio dell’auto per lo sconto con una soglia dai 110000 km che scende del 50% anziché il 60% per auto con meno di 110000, ebbene la mia auto ne ha 109500 circa, mossa furba dell’officina. Detto questo chiedo il vostro aiuto legale per far rispettare i miei diritti Cordiali saluti Laila Sabino

A. Z.

Servizio IOSI Plus non funzionante

Spett. NEXI, Sono titolare del contratto di carta di credito identificato in allegato. Sono stato iscritto al programma IOSI PLUS fino alla data odierna. Tale servizio non funziona da inizio gennaio, da quando avete di vostra iniziativa sospeso il servizio al fine di migliorare e implementare le opportunità incluse; vi ho segalato il problema più volte sia in chat che attraverso il vostro form online. In data odierna vi ho contattato telefonicamente e persino la cancellazione del servizio non era possibile effettuarla a causa di problemi tecnici. Ho proceduto a questo punto a contattarvi nuovamente in chat, allego una serie di immagini relative alla conversazione, ho così potuto procedere alla cancellazione del servizio. L'operatrice Manuela mi ha informato che essendoci meno di 60 giorni dalla scadenza annuale del servizio sarò tenuto al pagamento della prossima quota annuale. Vi diffido dal procedere in tal senso, manifesto inoltre la mia più completa insoddisfazione in merito al vostro servizio, alla gestione e risoluzione delle problematiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

TRUFFA

Spett. RS Consulting, In data 22/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio la vostra famosa MOTOSEGA pubblicizzata come STIHL pagando contestualmente l’importo di 67,99 €. Come ho visto purtroppo e solo dopo, anche ad altri clienti è arrivata una motosega ZHONG OU LI-ION CHAIN SAW ne corrispondente e ne conforme CE. Ho richiesto OVVIAMENTE il reso e spedito il 02/01/26 A MIE SPESE secondo le vostre condizioni. Segnalo inoltre che mi avete comunicato indirizzi diversi ai quali rivolgersi e/o restituire la merce, non esiste recapito telefonico per contattarvi e tutto questo porta a conferma della truffa in atto. Allego documentazione. Ancora ad oggi non ho ricevuto il rimborso dovuto. Non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
Salute - farma

Truffa

Buongiorno, Scrivo a voi per la tutela dei consumatori, in quanto, come potete vedere dallo storico delle mail, ho effettuato un acquisto con l'azienda Salute Farma, per l'acquisto di alcune sneakers in data 15 gennaio per euro 59,99,per le quali, come era scritto sul sito, la consegna sarebbe avvenuta tra 2-4 giorni lavorativi. Detto ciò, subito dopo aver effettuato il pagamento mi sono accorta che le scarpe hanno un marchio non originale facendo credere fossero delle New Balance (pubblicità ingannevole) ed ho richiesto subito dopo l'annullamento dell' ordine. Oltre al fatto che non mi hanno risposto entro le 24h (sempre come è presentato sul sito), mi hanno risposto giorni e giorni dopo dicendo che l'ordine era già partito. Oggi è il 2 marzo, non ho ancora ricevuto il pacco, come tantissime altre persone e basta leggere le recensioni, peraltro oltre al fatto che io non vorrei ricevere la merce vorrei che mi venisse restituita gentilmente l'intera somma, a me sembra una truffa. Vi ringrazio di poter intercedere cortesemente per l' annullamento dell' ordine e la restituzione dell' intera somma. Grazie Mara Simonetti

G. L.

PREORDINI VIDEOGIOCHI

Spett. GM Distribuzioni S.r.l In data 05/09/2024, ho effettuato un preordine sul vostro sito online di e-commerce Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Resident Evil Requiem, per un importo di € 39,99, regolarmente pagato in anticipo tramite Paypal - Ordine #100014467. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Si informa, inoltre, che sono stati effettuati altri acquisti della stessa tipologia di quello suindicato con date di uscita degli articoli previste per l'anno in corso e di cui si allegano le attestazioni di avvenuto ordine e pagamento sempre tramite Paypal. Ciò, in considerazione della presunta precaria situazione amministrativa della vostra azienda, ai fini del rimborso di quanto già pagato. Si allegano al presente reclamo le attestazioni di ordine effettuate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.