Estensione di garanzia servizio non erogato
Buongiorno, in data 24 Maggio,2021 ho acquistato, contestualmente ad una Lavatrice Ariston, una vostra estensione di garanzia di 3 anni oltre alla garanzia legale. In allegato fattura d'acquisto. Di recente ho cercato di capire come avvalermi della suddetta estensione di garanzia, l'assistenza del negozio da cui ho acquistato la lavatrice mi ha fornito il suddetto PIN pochi giorni fa scoprendo che: - questo PIN avrebbe dovuto arrivarmi in data 11/06/2021 - l'estensione di garanzia era da attivare entro un anno dall'acquisto della lavatrice - non avendolo fatto, ora non è più possibile avvalersi di questa garanzia per questa lavatrice - devo rivolgermi direttamente a Garanzia3. Premesso che essendo passati 4 anni non ho modo di dimostrare che non ho ricevuto alcun PIN nè alcuna comunicazione nè reminder sul fatto che fosse necessaria l'attivazione, chiedo: - che mi sia dimostrato l'invio da parte vostra di questo PIN o di qualunque altra comunicazione in merito all'attivazione; - in caso contrario, se non è più possible l'attivazione per questa lavatrice, che mi sia almeno rimborsato l'importo di euro 39,90 avendo io pagato un servizio che non è stato erogato e che ora mi viene negato. Sinceramente mi sembra solo un espediente disonesto per incassare denaro per servizi che in buona parte non saranno mai erogati, perchè tanta gente non realizza questo fatto dell'attivazione, e quando la garanzia ufficiale scade è troppo tardi. Un bella trappola, complimenti.
All'atto del mio acquisto del 25 Luglio 2025, Ordine730443066, hanno incassato immediatamente l'importo e dopo alcuni giorni mi hanno informato che il prodotto non era disponibile. Nonostante i miei solleciti non hanno provveduto al rimborso come promesso. Non rispondono neppure alle mie comunicazioni.
Pane
Spett. Conad In data 08/08/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 pezzi di pane pagando contestualmente l’importo di 9 euro circa. Tornata a casa mi sono accorta che tutte e tre le confezioni presentano etichette chiaramente sovrapposte, con quella superiore applicata per coprire un’etichetta precedente strappata. In una delle confezioni è stato possibile leggere parzialmente la data di confezionamento del giorno precedente, sotto la nuova etichetta che riportava la data odierna. Ritengo che questo comportamento sia un illecito in quanto cambiare data di confezionamento viola le norme sulla corretta informazione al consumatore (reg. UE 1169/2011) e può costituire frode commerciale e truffa ai danni di un consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con il gioco CASA DEI CUCCIOLI
Buongiorno, Con la presente intendo formalmente contestare quanto concerne l’iniziativa promozionale denominata “Gioco del cagnolino”, che ritengo configurarsi come una pratica commerciale scorretta, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). In particolare, contesto il fatto che: Il meccanismo di gioco presentato appare ingannevole, in quanto lascia intendere che sia possibile vincere il premio proposto nel tempo stabilito. Nella realtà, l’accumulo dei punti richiesti per raggiungere il traguardo è ottenibile solo effettuando un numero estremamente elevato di ordini, rendendo di fatto la vincita irraggiungibile per il consumatore medio. Tale circostanza non è chiaramente specificata nel regolamento presente sull’app, configurando una grave mancanza di trasparenza e una potenziale violazione degli obblighi informativi previsti dalla normativa vigente. Ho già tentato di contattare il vostro servizio clienti, senza ricevere spiegazioni soddisfacenti o chiarimenti in merito. Alla luce di quanto sopra, chiedo che vengano fornite spiegazioni dettagliate circa il funzionamento del gioco, le reali probabilità di vincita, e i criteri effettivi per il raggiungimento del premio.
Mancata erogazione Buono Amazon promesso in fase contrattuale
Spett. Genertel, Sono titolare del contratto di assicurazione abitazione C462697/0200 stipulato il 23/12/2024 con estremi in specificati allegato. Durante la sottoscrizione del contratto via telefono, mi era stata promessa l'emissione di un buono Amazon a mio favore di €50, da ricevere entro 6 mesi dalla stipula della polizza (avete sicuramente la registrazione del contratto telefonico e potete controllare). Passati i sei mesi non ho ricevuto nulla. Ho contattato ripetutamente il vostro servizio assistenza, con risposte contrastanti. L'ultimo case ID è il I-7048230 (in allegato), in cui viene affermato che non è prevista l'erogazione del buono, invece esplicitamente prometto in fase contrattuale. Vi invito all'erogazione immediata del buono Amazon promesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali, anche attraverso l'ausilio della mia associazione di consumatori Altroconsumo, a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, Alessandro Pacifici Tel.334-6458376
Rimborso Parziale Ordine: 1018742477
Buongiorno in data 30 Giugno ho effettutato l'ordine 1018742477 per un totale di € 162.43 (da me regolarmente pagati. In data 4 Luglio ho ricevuto una mail in cui mi informavate che i seguenti articoli non erano disponibili, e che mi avreste inviato rimborso: 2pz. - Ritmonutra 30 Capsule Softgel - Supporto Naturale per il Cuore 3pz. - Neocarvi 36 Capsule Il resto dei prodotti mi sono stati inviati con fattura 453351 per € 79,53. Resto quindi in attesa di rimborso di € 82,90, che sono in vostre mani da oltre un mese. Grazie e saluti Monica Beretta
Sospensione account ingiustificata
Spett. THE FORK In data 04/08/2025 mi è arrivata una mail dal vostro servizio qualità (in allegato) che mi comunicava la sospensione dell'account accusandomi di 'creando più account e utilizzando il nostro programma "Invita Amici" per accumulare yums'. Dato che non hai fatto niente di tutto questo, e ho sempre usato una sola mail, e d'altronde non ho mai invitato nessun'amico, mi potreste gentilmente riattivare l'account? Grazie Guglielmo Padula
ORDINE INEVASO E NON RIMBORSATO
Buongiorno 3 mesi fa ho effettuato un ordine e pagato i prodotti ordinati. Dopo due giorni mi hanno informata che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi,sono passati 3 mesi,non ho ricevuto il rimborso e nessuna risposta alle mie innumerevoli mail.
Mancato rimborso per prodotto non disponibile
Salve, scrivo per conto di mia madre che effettuato acquisti presso DocPeter. Non abbiamo mai avuto alcun genere di problema, finche ad inizio Agosto(Precisamente 01 Agosto), dopo aver effettuato un ordine è arrivata a mia madre la mail con la quale si scusavano in quanto il prodotto ordinato non era disponibile in stock e che sarebbe stato rimborsato. Tale rimborso, dal 01 Agosto, non è mai arrivato. Abbiamo mandato varie mail che non hanno mai ricevuto risposta, ed un numero di telefono non è presente per poterli contattare.
Spett. Farmaè In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti 1pz. - Uticran Mono Maxi 60 Compresse 1pz. - La Roche Posay Effaclar Duo+M Trattamento Viso 40ml pagando contestualmente l’importo di 49,34€ (numero ordine #1018648933). In data 06/06/2025 ho ricevuto comunicazione da voi (refunds@taleagroupspa.com) che la merce non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, 08/08/2025, dopo un paio di solleciti anche tramite il vostro customer care (customercare@farmae.it) non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.