biglietti aerei pagati e mai ricevuti
Buongiorno, il giorno 13/09/24 ho acquistato 2 biglietti a/r Milano / Madrid (voli Ryan Air con partenza 08/11/24 h 11.15 ritorno 10/11 h 21.30) tramite FlyGo. Ho pagato con carta di credito Amex con esito positivo e FlyGo mi ha inviato email con numero di prenotazione FlyGo (che non è di Ryanair). Ad oggi i biglietti non sono mai arrivati ed è impossibile contattare il servizio clienti di FlyGo in quanto non rispondono nè alle email nè al callcenter. Ho inoltre contattato direttamente Ryanair, ma il numero di prenotazione non è il loro e non possono di conseguenza fare nulla a riguardo. Essendo trascorsi 15 giorni e non avendo ancora ricevuto nulla, richiedo il rimborso della intera somma pagata pari ad 355,20 €. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro grazie
mancato rimborso per acquisto on-line
Buongiorno, il 5 settembre ho fatto l'ordine sul sito online n 24249L10251 ed il giorno 6 settembre mi sono recato per recuperare la merce ordinata. In quel momento l'addetto alla consegna della merce mi ha detto che non avevano gli anelli di fissaggio e che quindi avrebbe mi avrebbe consegnato tutto il resto della merce. Ho chiesto come mi veniva rimborsato la differenza di quanto avevo pagato, circa 20 euro. L'addetto mi ha detto che non aveva tempo a restituirmi con contante e quindi mi diceva che mi sarebbe stato rimborsato on-line. ORBENE ho già fatto tre segnalazioni al sito di leroy merlin e non ho ancora avuto risposta.0272004541, 0901008313 e 0179007709. Attendo un sollecito riscontro cordiali saluti
Pubblicità ingannevole
Buongiorno a tutti Da luglio di quest'anno ho deciso di prendere un nuovo televisore, di preciso un modello da tcl 98 pollici che viene venduto da mediaworld, spesso mi sono connesso sul sito per verificare nuove offerte per cercare di risparmiare qualcosa, il prezzo sul sito è di 2.799, è c'è scritto che il sul prezzo consigliato è di 3299. Il fatto è questo, quando ci sono le offerte e le promozioni tipo senza Iva mediaworld riporta il televisore al prezzo di 3299 , voglio dire il giusto sarebbe lasciare a 2799 e applicare lo sconto su questa cifra, è la terza volta che fano così da quando mi sono reso conto del fatto, si ripete di continuo, ma è legale questo?
Mancanza di preventivo e totale importo inaspettato!
Spett. Le Autoservizi Italia srl di Marco Visciola In data 21/09/2024 ho pagato il Vostro intervento sulla mia auto pari a 420 euro per la sostituzione di candele +fili e fornitura debimetro. A parte che non ho ricevuto da parte vostra alcun preventivo sulla spesa che avrei sostenuto, ho chiesto poi mentre pagavo e anche dopo di fornirmi un dettaglio della spesa affrontata con descrizione di ogni singola voce manodopera inclusa. Ho anche fatto una ricerca sul mercato per confrontare i prezzi del suddetto debimetro e il prezzo più alto che ho trovato per la mia auto è di circa 72 euro. Chiedo anche di conoscere il prezzo pagato per le candele + fili . Cordiali saluti Gagliardi Irene
Problema con Portafabbrica srl
Con la presente si sollecita il riscontro ai reiterati reclami di Moscariello Cesare, in riferimento ai lavori di cui alla fattura in oggetto. A tutt'oggi, infatti, pur considerando i tempi necessari per le opportune verifiche da parte vostra nei confronti dell'officina autorizzata , nessuna risposta è stata fornita alla pur legittima richiesta dell'interessato, che Vi ha documentato la sostituzione di un componente non originale Mercedes, senza che fosse preventivamente informato, e il perdurare del guasto subito dopo l'intervento dell'officina Portafabbrica. Non sembra al riguardo che il comportamento della predetta officina sia stato conforme ai protocolli Mercedes. In attesa di un cortese urgente riscontro, si inviano distinti saluti. Roma 27/9/2024 Cesare Moscariello tramite Altroconsumo.
Rimborso costi fissi extra alla voce "Spesa per la materia gas naturale"
Faccio presente aver riscontrato un extra di euro 9,50 euro /mese da Voi addebitati nelle bollette a partire dal agosto 2023 alla voce "Spesa per la materia gas naturale" che si sommano alla gia' prevista spesa fissa per il contatore gas. Costo fisso ingiustificato da Voi non comunicato in variante al all'atto del contratto e non presente nelle fatture precedenti ad agosto 2023 Chiedo pertanto il rimborso di euro 9,50 / mese a partire dalla bolletta del Agosto 2023 ad oggi.
Si spacciano per artigianato italiano ma è cinese
Il sito è palesemente una truffa. Si parla di borse artigianali , di svendita per chiusura ma in effetti le borse puzzano di plastica e vengono dalla Cina. Tutto è fuorviante, non valgono di certo i miei 72 euro spesi ma al massimo 10 euro. Il reso dovrebbe essere a mie spese. Vanno segnalati e denunciati
carta dedicata a te 2024
andando a fare la spesa alla conad ho chiesto se usando la carta dedicata a te dovessi avere il 15%o di sconto o buono di pari importo pagando con la carta sociale dedicata a te, mi è stato risposto dalla cassiera che loro non aderivano, guardando due giorni il sito conad ho visto che pubblicizzavano lo sconto del 15% così ho scritto alla loro assistenza clienti, mi hanno detto che dovevo controllare sul sito del ministero masaf (Ministero dell'agricoltura,della sovranità alimentare e delle foreste) se il punto vendita aderiva, e così scaricando il pdf ho scoperto che quel punto vendita dove mi ero recata aderiva secondo il ministero allo sconto del 15% ma invece la cassiera al momento di pagare mi ha detto il contrario, questa è una truffa bella e buona, io non sò se questi supermercati prendono benefit, sgravi ecc dallo stato per aderire o se poi emettono buoni sconto del 15% sulle spese dei cittadini e se li incassano loro, il 117 non mi ha risposto altrimenti volevo segnalare tutto alla guardia di finanza. spero che almeno voi mi diate ascolto. cordiali saluti
Merce arrivata non conforme all'ordine, rimborso non effettuato
Ho ordinato un tritafoglie ma al momento della consegna, la merce non corrispondeva a quanto ordinato. Ho richiesto il reso e mi hanno comunicato come farlo con spedizione a mio carico. E' da giugno che sto attendendo un rimborso. Non ho nessun numero clienti da contattare.
Euronics Pratiche commerciali scorrette Euronics
Voglio segnalare pratiche commerciali scorrette da parte di Euronics nei confronti di clienti con disabilità aventi diritto dell’ agevolazione IVA al 4% in merito alla legge 104. A parte il pessimo servizio e discriminazione verso portatori di handicap, si sono rifiutati sin dall’inizio di essere collaborativi, non garantendo tutti i tipi di pagamenti concessi in generale sul loro sito e rifiutando qualsiasi tipo di finanziamento per chi ha agevolazioni fiscali previste per legge (104) e previste dal loro regolamento sul loro sito. Ad ogni richiesta un no secco. Ho già inviato una segnalazione al’AGCM e farò un esposto agli organi preposti in quanto si rifiutano di attuare la legge per ciò che spetta al possessore della 104.