F. Z.
21/09/2024

vendita ingannevole

Punto vendita Unieuro all'interno di Conad - Centro Commerciale di Curno (BG) Sabato 31/08/2024, presso il punto vendita in oggetto, chiedo una pellicola di protezione per lo schermo del cellulare di mio figlio di 12 anni. Mi offrono - alla modica cifra di eur 23.90 - una sorta di "abbonamento" in base al quale, anche in caso di necessità future, avrei speso solo eur 3.90 per il servizio di applicazione (in quanto la pellicola sarebbe stata gratis, tutte le volte in cui ne avrei avuto bisogno). Viste le mie perplessità, la commessa insiste affermando: "nel caso si dovessero presentare bolle sulla pellicola, la possiamo sostituire senza spendere nulla". Faccio presente alla stessa commessa che, abitando fuori comune, la spesa presso quel punto vendita Conad viene fatta ogni 15 giorni e non tutte le settimane. Vengo rassicurato dalla stessa che 15 giorni non sarebbero stati un problema, "nel caso, avrete gratis la sostituzione della pellicola". Sabato 14/09/2024, mi reco presso il medesimo punto vendita perché - nonostante le rassicurazioni di Unieuro - la pellicola è piena di bolle, si stacca. Mi viene detto che la pellicola è gratis ma avrei dovuto pagare eur 3.90 per il servizio di applicazione. Rimango sorpreso e alle mie lamentele, una commessa diversa dalla precedente risponde che non avrei dovuto aspettare più di una settimana per il cambio. Faccio presente che gli accordi non erano questi, che le bolle si erano presentate sin dal primo giorno di applicazione ma non mi sembrava il caso di prendere la macchina e fare nuovamente 15 km per sostituire una pellicola che a Unieuro costerà - si e no - 5 centesimi. Mi viene chiesto di descrivere la commessa con la quale avevo parlato in data 31/08/2024, chissà perché??? ma nulla da fare…senza l’autorizzazione della Responsabile del punto vendita non si possono abbuonare i 3,90 euro del servizio di sostituzione (in effetti, 3.90 eur sono una cifra impegnativa per un colosso dell’elettronica). Chiedo, quindi, di parlare con la Responsabile del punto vendita…che non è presente… Aspetto più di un quarto d’ora la Signora...quando arriva, mi vede ma non mi degna nemmeno di uno sguardo e si mette a fare cassa servendo altri clienti arrivati dopo di me (ma erano presenti altri commessi liberi che potevano fare cassa!); aspetto altri 10 min, finalmente si presenta ed in maniera maleducata, arrogante e strafottente mi dice che la sostituzione andava fatta entro la settimana...ribadisco nuovamente che gli accordi non erano questi...ma ricevo una risposta allucinante: "puoi anche chiamare i carabinieri, tanto i carabinieri di Curno sono miei amici!". Mio figlio di 12 anni mi guarda sbigottito...mi chiede cosa c'entrassero i carabinieri per una pellicola del cellulare, che fra le altre cose avevamo pagato e non rubato! Mia moglie decide di interrompere la conversazione, ha ragione, inutile discutere con persone maleducate. Ora mi chiedo: siamo sicuri che questa Signora faccia bene all'immagine di Unieuro, è così che vanno trattati i clienti? che figura becera davanti ad un bambino di 12 anni...e a tanti altri clienti che mi guardavano meravigliati. Chiudo questo reclamo chiedendo solo 2 cose: - di essere convocato presso il medesimo punto vendita per ricevere le scuse da parte di "questa Signora", non tanto per me, quanto piuttosto per mio figlio di 12 anni che ha bisogno di "buoni esempi"; - di sostituire la pellicola senza dover spendere altri 3.90 eur (ho già pagato eur 23.90 per un servizio alquanto scadente). Non penso sia chiedere troppo per un'azienda di rilievo come Unieuro. Cordialmente.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. M.

Problema vetro doccia

Buonasera, trovo a scrivere qui dato che ho inviato questa stessa mail al servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Devo segnalare i seguenti gravi problemi riscontrati con l’ordine in oggetto: in data 15/06/24 abbiamo effettuato l’ordine n. 439544 c/o il punto vendita di Curno (BG). L’ordine riguardavo il vetro di una doccia WALK IN di 150 cm di lunghezza con profili e braccio ACCIAIO SPAZZOLATO. La consegna era prevista per la fine del mese di luglio. Verso la metà di luglio siamo stati contattati da un operatore Leroy Merlin che ci comunicava che il vetro era stato “perso”, risultava spedito ma non c’era in nessuno dei loro magazzini . A questo punto ci viene data la possibilità di rifare lo stesso ordine con conseguente nostro disagio dal momento che era stato pagato con bonifico per detrazioni fiscali e abbiamo dovuto ripetere tutta l’operazione ( NUOVO ORDINE N. 010-442949). Finalmente ci viene comunicato che il nostro ordine è arrivato nei loro magazzini ( inizio settembre) ed è pronto per essere preso in carico dal corriere che si occuperà di consegnarlo. Tralasciando il fatto che il corriere non ci ha contattato per provare almeno a programmare la consegna viste le dimensioni del pacco, la settimana scorsa ci siamo accorti che il corriere aveva segnalato impossibilità del destinatario nel ricevere il pacco. Abbiamo quindi provveduto a contattarli per capire cosa stava succedendo e ci è stato risposto che non avevano i mezzi per consegnare un pacco di quelle dimensioni ( CORRIERE GLS) e che l’avrebbero rispedito al mittente. Subito ci siamo organizzati e con l’aiuto di una persona dell’impresa di nostra fiducia ( che ovviamente abbiamo dovuto pagare), ci siamo recati c/o la sede GLS di Stezzano (BG) per il ritiro del pacco. Una volta portato a casa il pacco, un nostro incaricato ha provveduto al montaggio, peccato che, una volta rientrati a casa avevamo il vetro finalmente montato ma ci siamo accorti che i profili ed il braccio sono ARGENTO CROMATO e non SPAZZOLATO come avevamo espressamente chiesto, cromato l’avremmo trovato ovunque e probabilmente avremmo usufruito di un servizio migliore del questo. Innanzitutto chiediamo che ci vengano rimborsati € 89,90 quali spese di CONSEGNA AL PIANO DI CASA CON APPUNTAMENTO e che venga risolto il problema del profilo sbagliato. Sinceramente da una realtà di questo genere ci stupisce avere un servizio di cosi basso livello

N. D.
RADIONOVELLI STORE SRL

Rimborso mai eseguito

Spett. RADIO NOVELLI In data 02/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Beko pagando contestualmente l’importo di 624,12 € comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/08/2024. Il giorno 20/08/2024 mi avete comunicato che il prodotto non era disponibile e provvedevate al rimborso del mio ordine. Tuttavia, ad oggi 20/09/2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto ad eseguire il rimborso il prima possibile. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. e mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. F.

Pubblicita' ingannevole

Spett. [NOME AZIENDA] In data [31/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio ON LINE un SAMSUNG S24 ULTRA] pagando contestualmente l’importo di 1412,85€. NELLA DESCRIZIONE DELLA PROMO NON VENIVA EVIDENZIATO CHE LA PROMO ERA SOLO PER P.I. E IN FASE DI ACQUISTO NON MI CHIEDEVA NEANCHE DI INSERIRE LA P.I INVECE NELLA RAGISTRAZIONE SU SAMSUNG MEMBERS, SI. QUINDI MI E' STATO RIFIUTATO PERCHE E' STATO ACQUISTATO COME PRIVATO Samsung Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra regalano Book4 Acquista Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra dal 19 agosto al 5 settembre 2024 inclusi. Registrati qui entro il 4 novembre 2024 per ricevere Galaxy Book4 entro 180 giorni dalla data dell'email di validazione. Offerta valida dal 19/08/2024 al 05/09/2024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. O.

Gift Card da 80€ non reclamabile

Buongiorno, ho utilizzato per diverso tempo il servizio di consegna a domicilio Deliveroo, ma da diversi mesi ha smesso inspiegabilmente di funzionare. Ho quindi contattato più volte l'assistenza clienti, che mi hanno sempre assicurato che fosse un problema della mia banca che blocca i pagamenti. Decido quindi di acquistare una gift card che mi avrebbe permesso di caricare il credito direttamente nell'applicazione, senza l'utilizzo di carte di pagamento. Con mia sorpresa però scopro che non riesco neanche a riscattare il codice del voucher acquistato, che ad ogni mio tentativo restituisce un messaggio di errore. Decido quindi di contattare l'assistenza clienti, che con estrema arroganza mi comunica che il mio account è stato disattivato e che ulteriori comunicazioni da parte mia non verranno prese in considerazione. Mi ritrovo quindi ad avere un buono da 80€ inutilizzabile, vi prego di rimborsarmi quanto speso. Omar I.

V. F.

Pubblicita' ingannevole

Buongiorno, Samsung sul loro sito pubblicizzava che se acquistavo un sansung S24 avrei avuto un computer book 4 in omaggio. Durante l'acquisto non mi chiedeva nessuna partita Iva per poter acquistare, mi faveva andare avanti. Nel momento in cui ho fatto richiesta, su SAMSUNG MEMBERS, per avere il pc in omaggio non mi faceva andare avanti se non inserivo la P.I. Lo inserita come richiesta. Ma mi mandano una mail dicendomi che il telefono e' stato acquistato da privato e quindi niente computer.. Mi sa tanto di pubblicita ingannevole. Attendo una Vostra risposta. Sono disposto a pagare anche il legale Grazie Samsung Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra regalano Book4 Acquista Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra dal 19 agosto al 5 settembre 2024 inclusi. Registrati qui entro il 4 novembre 2024 per ricevere Galaxy Book4 entro 180 giorni dalla data dell'email di validazione. Offerta valida dal 19/08/2024 al 05/09/2024

S. P.
Nespresso

Ordine non evaso e non rimborsato

In data 12 Agosto ho fatto un ordine dal sito NESPROMO.IT per un importo di 158.20 EUR. L'ordine #000015872 non é stato da voi mai evaso, ma il costo dell'ordine é stato trattenuto da Nespresso. Il sito Nespromo.it NON richiede alcuna registrazione per effettuare un ordine. Il sito Nespromo.it dovrebbe essere riservato solo ad utenti registrati, eppure consente ad utenti NON registrati di effettuare ordini con il risultato che la vostra azienda trattiene i soldi pagati, sostenendo poi di non potere rintracciare l'ordine perché l'utente non é registrato. €158.20 sono stati prelevati dal mio conto in data 12 AGOSTO. Il pagamento é andato a buon fine, cosa segnalata decine di volte al vostro supporto clienti. Il vostro supporto clienti da oltre un mese starebbe "sollecitando" la risoluzione, ma ad ogni contatto mi viene solo ripetuto che verrá fatto un altro sollecito. Il vostro supporto clienti mi sta, a questo punto, prendendo in giro e non é in grado di fornire alcuna risoluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
19/09/2024

Problema con Fly-go rimborso biglietti aerei pagati non emessi e non rimborsati

Ho acquistato in data 17 luglio c.a quattro biglietti aerei da Orio al Serio a /r a Kos pagando con una carta di credito ricaricabile la somma di 898,33 . Il giorno seguente avrebbero dovuto mandarmi una mail di conferma dell'emissione dei biglietti che non è mai arrivata abbiamo cercato di contattarli in tutti i modi ma si sono eclissati. Il loro numero verde ci ha pure scaricato il telefonino. Cinque giorni prima del volo previsto per il 24 agosto ci hanno scritto una mail comunicando che per problemi tecnici non hanno potuto emettere i biglietti aerei e che mi avrebbero rimborsato in 30 giorni lavorativi.Ad oggi non mi è stato ancora rimborsato nulla.

F. B.
ING

Reclamo per mancata ricezione del buono Amazon da 50€ e mancata risposta a reclamo del 16.08.24

Spett.le ING, sono titolare del conto corrente n. 2665109, aperto nel mese di novembre 2023, in occasione di una promozione che prevedeva la ricezione di un buono Amazon del valore di 50€. Nonostante il rispetto di tutte le condizioni indicate nell’offerta, ad oggi non ho ancora ricevuto il buono Amazon promesso. In data 16 agosto 2024, ho presentato un formale reclamo per segnalare tale mancanza, ma, nonostante siano trascorsi oltre 30 giorni, non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Chiedo pertanto che venga esaminato con urgenza il mio reclamo e che vengano presi i dovuti provvedimenti per la risoluzione del problema, provvedendo all’invio del buono Amazon come previsto dalle condizioni promozionali. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo. Cordiali saluti

G. M.
Farfetch

Ricevuto un articolo contraffatto

Ho ricevuto un articolo Adidas contraffatto. Farfetch si rifiuta di restituire le spese di spedizione