Prodotto mai spedito
Spett. Rino new srl In data 19 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un LG oled pagando contestualmente l’importo di €1108.99. Sotto cronologia degli eventi: 25 marzo 2024 Comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro il 02 aprile 02 aprile Comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta tra 15-17 aprile 16 aprile Comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta tra il 29 aprile ed il 02 maggio 19 aprile Accettata richiesta di reclamo e storno comunicato entro 14gf 29 aprile Comunicato che la spedizione verrà effettuata tra il 02 e 06 maggio 02 maggio ID collo non valido ed assistenza scomparsa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho ordinato sul sito un car Play con fotocamera.e invece mi e arrivata altra roba.pagato in contrass
Salve per segnalare il comportamento scorretto dell'azienda .ho ordinato dal sito e poi confermato per telefono un car Play con fotocamera per auto.invece mi e arrivata altra roba.ho pagato in contrassegno. Vorrei quello che ho ordinato.
200$ di chiave ricaricabile già utilizzata dal venditore
ho ricevuto una chiave che era già stata utilizzata antecedentemente dal mio acquisto dal valore di 200$ per steam. e giustamente appena ricevuta e provata ad utilizzarla non è andata a buon fine. il venditore e g2a non hanno tutelato il sottoscritto e appena ho provato vie alternative con paypal il mio account e stato sospeso e ho la prova dal supporto di steam che la chiave è stata utilizzata prima del mio acquisto.
Truffa Vinted. Tutela verso venditori zero!
Buongiorno Sono una cliente e venditrice Vinted. E' la seconda volta che un mio articolo venduto sparisce nel nulla. Questa ultima volta pero la vorrei denunciare. In data 22/02/24 ho venduto all'utente siren3tta89 una tracolla di un noto marchio. Quel giorno il cliente mi scrive che aveva provveduto al pagamento. Il prezzo di vendita è stato stabilito a 180 euro. Il cliente ha pagato ed è andato tutto liscio. Vinted mi avvisa che il prodotto è soggetto a verifica quindi tutto in regola. Il giorno 07/03/24 mi comunica che sempre Vinted che l'articolo aveva superato la verifica e che sarebbe stato consegnato. Il giorno 8/03/24 Vinted mi avvisa che c'è un problema e che il cliente deve essere rimborsato. Naturalmente come ottima venditrice do l'ok al rimborso del prodotto. Da li in poi Vinted sparisce. Chiedo ripetutamente dove sia finita la mia tracolla in pelle e mi scrivono stavolta in inglese che non possono rimborsarmi in quanto avevo annullato la vendita. Continuo a dire che non voglio essere rimborsata e che rivoglio indietro l'articolo, ma la azienda Vinted continua a mandarmi lo stesso messaggio in inglese " non la possiamo aiutare, è lei che ha dato autorizzazione al rimborso presso il cliente. La azienda Vinted si ostina su questo punto quindi ho subito un danno di 250 euro valore di vendita reale del prodotto. La cliente siren3tta89 invece , ha continuato a dire che tutto era normale e che la Vinted mi avrebbe rimborsata presto... cosa assai strana. Mi auguro possiate comunicare con l'ufficio legale per chiedere il mio rimborso. Attendo vostre Gentili saluti Mario Capaldo
prodotto non come ordinato
asfft aspirapolvere non come quello proposto e pagato. è arrivato un giocattolo da €5 PAGATO €80
Account bloccato definitivamente senza motivo
Buongiorno, il mio account su Vinted risulta definitivamente bloccato da più di 5 mesi senza motivo. Ho pubblicato un annuncio relativo ad un paio di scarpe senza evidenti problemi. Attendo supporto al più presto
Cancellazione Account e Buono SPARITO!
Spett. Amazon In data 22 Febbraio 2024 ho acquistato presso il Vostro shop online roborock S8 Pro Ultra pagando contestualmente l’importo di €599 utilizzando un buono di €700. Premetto di essere stata cliente Amazon da anni (con abbonamento prime), di aver sempre pagato tutto e subito e di aver utilizzato spesso buoni Amazon senza problemi. Tutto è iniziato con un buono Amazon dal valore di €700 che ho ricevuto con l’acquisto di un Divano Poltronesofà, divano che è stato acquistato anche per questo motivo. Carico il buono sul mio account Amazon e vado a selezionare l’articolo da acquistare. Applico il seguente buono al totale del carrello e finalizzo l’acquisto. Dopo qualche istante mi viene stornato il pagamento e mi viene richiesta una conferma della mia identità; io seguo quanto richiesto allegando tutta la documentazione come estratto conto bancario, carta di credito e documento di identità. Non essendo sufficienti mi chiedete un ulteriore documento di conferma come le utenze di casa ma non avendole intestate a mio nome chiamo subito la vostra assistenza dove un operatore mi dice di caricare le utenze del mio fidanzato (visto che sono a suo nome) perché è normale che in una famiglia le utenze non possono essere intestate a tutti i componenti (come detto dall'operatore stesso). Quindi procedo come indicato dal vostro operatore, però mi viene rifiutata l'utenza e mi viene richiesta una prova di indirizzo. A questo punto continuo a chiamare la vostra assistenza dove ogni operatore mi guida su una strada differente. Arriviamo al giorno che mi viene sospeso l’account senza una chiara motivazione con scritto: il suo account è temporaneamente sospeso poiché il buono regalo Amazon o il saldo del buono regalo Amazon che sta utilizzando viola i nostri "Termini e condizioni”. Da questo momento continuo a contattarvi e Vengo rimbalzata da un operatore all’altro nella speranza di poter parlare con l’ufficio di competenza ma vengo trattata male, aggredita telefonicamente senza alcuna spiegazione e mi dicono che non sono in grado di mettermi in contatto con l’ufficio competente. Purtroppo continuando a non ricevere alcuna risposta provo ad inviare di nuovo la mia documentazione (estratto conto, documento d’identità, carte di credito) per cercare di recuperare i miei soldi e mi riattivate l’account per circa 3 giorni e poi senza alcuna motivazione e comunicazione mi sospendete di nuovo l’account. Continuo a chiamare la vostra assistenza ma gli operatori continuano a rimbalzarmi da un operatore all’altro senza spiegarmi cosa stia succedendo. Finale della storia ricevo questa comunicazione: Dopo un accurato controllo dei dati a Lei concernenti abbiamo deciso di chiudere il Suo account Amazon.ite di cancellare gli ordini in sospeso. Ci dispiace per ogni inconveniente che questo potra’ comportare. La decisione e’ definitiva e non abbiamo niente altro da aggiungere a riguardo. Non attueremo nessuna altra azione al proposito e per questa ragione non ricevera’ ulteriore corrispondenza da parte nostra. Le auguriamo che possa presto trovare una compagnia che riesca a soddisfare le Sue esigenze. Subito chiamo Poltronesofà per chiedere aiuto in questa situazione dove loro mi hanno venduto un prodotto con in regalo un buono Amazon di €700 inutilizzabile perché voi mi avete cancellato l’account senza alcuna ragione, e Poltronesofà non trova una soluzione perché per loro il buono è stato riscattato ed è quindi un problema causato da Amazon. Ma io questi €700 non li ho utilizzati! Sinceramente ad oggi mi sento incredula dell’accaduto in quanto non ho ancora capito il motivo per cui mi abbiate cancellato l’account e soprattutto non mi avete mai chiesto alcuna conferma di indirizzo e identità quando acquistavo e me la chiedete quando devo spendere un buono con un valore così alto! Per certificare la mia identità sarebbe bastato confrontare la mia documentazione nel portale con quella inviata; ripeto di aver inviato estratti conti, carte di credito e documento di identità e nonostante ciò mi avete chiuso un account tenendovi i miei €700! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MODIFICA DELLE CONDIZIONI DEL CONTRATTO
Spett.le Vodafone, In relazione alla linea telefonica ed internet presso la mia abitazione, vorrei inviare reclamo formale per l'aumento unilaterale del contratto che avverrà a partire dal 06/06/2024 aumentando di €1,99 al mese passando da 24,90 €/mese a 26,89 €/mese, dando solo comunicazione in fattura senza indicare ragioni oggettive (tanto più che anche oggi sul sito pubblicizzate il costo ancora di 24,90€ per i nuovi clienti). Aggiungo inoltre che al momento dell'attivazione il Vostro servizio veniva pubblicizzato con costo fisso per sempre e quindi ritengo che abbiate violato il contratto iniziale e vi chiedo dunque di riportare il contratto alle condizioni iniziali e di non apportare modifiche dopo il 06/06/2024. Attendo vostri chiarimenti e risoluzione al problema, grazie. Distinti Saluti
Buono Amazon inviato a mail inesistente
Buongiorno, Scrivo per denunciare una pratica commerciale illecita da parte di Vodafone. A gennaio ho stipulato un contratto per linea fissa e fibra, che prevedeva un buono Amazon da 100€ in regalo. Ho notato, che la mail nel contratto era sbagliata, per errore dell'operatrice che ha effettuato l'iscrizione (l'attivazione del contratto è stata telefonica), ovvero ha scritto la mail scatagliani.federico@gmail.com, invece di quella corretta scataglini.federico@gmail.com. Ho contattato Vodafone a febbraio, facendogli presente l'errore, e l'operatrice mi ha assicurato che sarebbe stata cambiata, e chiedendo chiarimenti sul buono, mi ha assicurato che sarebbe cambiata anche la mail associata a quest' ultimo. Chiamo nuovamente ieri, perché ancora non avevo ricevuto il buono, e un ulteriore operatore mi conferma, che la mail del buono è stata inviata all'email scatagliani.federico@gmail.com, il 27 marzo; e alla mia opposizione, spiegando che l'errore era stato fatto da loro e soprattutto dopo mia richiesta di modifica mail, quest' ultima era stata presa parzialmente in carico(ora mi arrivano solo e fatture sull'email corretta); Mi conferma che non si può fare nulla e la mail inserita nel contratto non si può modificare per la promozione e ormai non si può fare nulla. Penso che questa sia una pratica commerciale scorretta , e sembra che sia stata fatta quasi apposta per accaparrare clienti, per poi non erogare il buono. Chiedo l'erogazione del buono sulla mail scataglini.federico@gmail.com Grazie mille
Nessun rimborso per un furto
Spett. Vinted, in data 14/04/2024 ho spedito un accessorio da vendere ad una cliente finale. L’etichetta è stata proposta da Vinted con inpost. L’etichetta è stata proposta da Vinted con impost senza possibilità di scegliere l’assicurazione. L'accessorio aveva il valore di 490€ ed è stato venduto con una transazione di 200€. Il prodotto era correttamente imballato con una busta chiusa. La cliente alla ricezione del pacco ha sporto reclamo perché questo è stato aperto e l’accessorio contenuto all’interno è stato rubato. Desidero il rimborso per me di 200 € di transazione.