A. M.

Rimborso

Buongiorno ho richiesto il rimborso di 20 euro del mio ordine ma nessuno si è fatto vivo e a tutt’oggi continuano a fare pubblicità x ingannare i clienti io voglio i miei soldi xche’ questi dono un po’ ladruncoli

F. D.

Mancato rimborso ordine online

Salve, ho fatto n°2 ordini online sulla piattaforma Farmaè nel mese di Aprile, estremi 1018267007 e 1018289960. In entrambe i casi l'azienda, dopo aver addebitato su carta di credito l'importo, scrive di non avere i prodotti disponibili e che avrebbe provveduto al rimborso. I rimborsi non sono mai stati fatti. Ho segnalato la questione al loro servizio clienti via mail ma non ho mai ricevuto risposta. Importo totale 95.28 €.

F. M.

Rimborso non eseguito

Spett. Farmaè In data 06/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n.1 Linfonorm 30 Capsule Vegetali Gastroresistenti e n.2 Linfoguard 14 Bustine (ordine #1018663346), pagando contestualmente l’importo di €73,05. Il giorno 10/06/2025 ricevo una mail di rimborso, dove mi avvisavate di problemi legati all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo: non avevate i prodotti che ho ordinato ed avevate inoltre scritto che avreste provveduto al rimborso dell'ordine entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 02/07/2025, non ho ricevuto alcun rimborso, tantomeno nessuna notizia in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. D.
02/07/2025

nessun rimborso per prodotti non disponibili

Buongiorno, come da voi dichiarato nell'email ricevuta di mancata disponibilità dei prodotti da me ordinati, attendo il vostro rimborso che nonostante i 14 gironi lavorativi conclusi da tempo, non è mai arrivato.

T. Z.
02/07/2025

Problema con applicazione promozione e saldo cucin

Spett. Le Mondo Convenienza, in data 10 giugno 2025 mi avete comunicato che il miscelatore ordinato ad aprile non era disponibile nei vostri magazzini e mi avete proposto delle alternative a prezzo inferiore. Ho scelto uno delle opzioni da voi proposte ed ho poi ricevuto conferma che la consegna sarebbe avvenuta in data 04-07-2025. Questo pomeriggio 02-07-2025 mi arriva un vostro whattsapp in cui mi comunicate che il saldo della cucina è aumentato di 500 euro. Dopo ore al telefono con i vostri centri assistenza scopro che con il cambio del miscelatore è stata annullata la promozione e che devo aggiungere prodotti per arrivare alla soglia ma, in questo modo l'ordine deve essere annullato e la consegna posticipata. Stiamo parlando di 12 euro di differenza. Siccome la modifica dipende da un vostro problema di rifornimento e non da me, vi chiedo di procedere con la consegna il 04-07-2025 mantenendo il prezzo già definito comprensivo della promozione. In mancanza di vostra risposta mi rivolgerò ad un legale a tutela dei miei interessi di consumatore con il risarcimento del danno che continuate a procurarmi. Questa è la seconda segnalazione su questo ordine. Sono esterrefatta dal trattamento che ho ricevuto. Distinti saluti Tiziana Zancan

S. M.
02/07/2025

Mancato rimborso di ordini non spediti

Buongiorno ho richiesto un rimborso alla ditta indicata, mai ricevuto nessuna notizia e riscontro. Ne via mail e telefonicamente. Il totale è di 183€. Attendo vostre notizie e grazie x il vostro aiuto e intervento

M. P.

Problema con un ordine dal sito Emma Materassi

Ho effettuato un ordine il 30/06/2025, durante la procedura guidata ho inserito un codice per avere un extra sconto del 5% ed ho selezionato la consegna al piano, una volta terminata la procedura di pagamento ho notato che nella distinta dell'ordine non figurava lo sconto aggiuntivo e che la consegna era quella standard. Ho subito cercato di contattare il servizio clienti ma non esiste un numero telefonico, quindi solo chat o mail; la chat prima viene gestita da un bot inutile che poi passa la chat ad un operatore, a questo punto inizia l'attesa infinita, dopo svariati minuti, probabilmente più di 10, mi ha risposto una persona che però non ha saputo aiutarmi, probabilmente utilizzava un traduttore perchè ci metteva molto tempo a rispondere e comunque non ha saputo risolvere l'errore, anzi mi ha proposto solo di cancellare l'ordine, cosa che ho fatto immediatamente. Il problema è che dell'annullamento, confermatomi via chat, non c'è traccia ufficiale nè via mail nè sul loro sito. Dopo un ulteriore controllo ho visto che il loro sito non riporta informazioni obbligatorie quali sede legale, partita iva, numeri di telefono, sembra un sito phishing e la cosa mi ha preoccupato moltissimo! Il 01/07/2025 l'ordine sul sito risultava ancora in lavorazione presso il loro magazzino. Ho aperto un contenzioso via PayPal da cui ho pagato e mi rivolgo ad Altroconsumo per garantire i miei diritti di consumatore. AGGIORNAMENTO DEL 02/07 La situazione è peggiorata, in una risposta ad una mia recensione negativa su TrustPilot hanno scritto di avermi chiesto informazioni ma in realtà non ho avuto contatti da parte loro, nè via mail, nè via telefono, dato che hanno il mio numero di cellulare e, via chat, gli ho chiesto di essere chiamato per parlare della situazione! L'ordine risulta in spedizione ugualmente, nonostante mi avessero confermato via chat la cancellazione, mi dicono che dovrò rifiutare la consegna quando arriverà il corriere e che solo quando riceveranno la merce indietro mi faranno il rimborso, avendo pagato via PayPal hanno incassato anche se c'è un contenzioso aperto, ci vorranno quindi 15 giorni come minimo per riavere i miei soldi! Via chat mi avevano confermato la cancellazione dell'ordine e che avrei ricevuto il rimborso da PayPal entro 48 ore... Penso che andrò alla Polizia Postale a sporgere denuncia per truffa e violazione dei diritti del consumatore!

P. D.

merce non consegnata

Buongiorno, ho effettuato un ordine il 31/03/2025, il giorno 8 aprile ho ricevuto una mail con la comunicazione che un prodotto non era a magazzino pertanto sarei stata rimborsata entro 14 gg. Nonostante mie varie richieste non è arrivato ne' il rimborso ne' il prodotto che sul sito tra l'altro è di nuovo presente. Impossibilità di contattarli telefonicamente, solo tramite form

V. C.
02/07/2025

Ordinato 2 prodotti ma, immediatamente dopo, mi arriva mail da refunds @taleagroupspa.com in cui avvisavano di indisponibilità di uno dei due prodotti ordinati e avrebbero provveduto al più presto al rimborso. Poi... più nulla, nonostante mail di sollecito

C. L.

informazioni scorrette

il 30/06/2020 ho sottoscritto una polizza della durata di 5 anni e mi garantiva un vitalizio di 1500 in caso di non autosufficenza senza specificare che alla fine dei 5 anni ci sarebbero stati altri 5 anni e presumo altri ancora 5 anni e ancora ancora trovo che sia satato ingannato e mi meraviglio che voi di altroconsumo aveta accettato questo tipo di informazione chiedo per me e per mia sorella maira luisa luzardi il rimborso di dei 600 euro versati sono socio da quasi 30 anni e ho sottoscritto questa polizza avendo piena fiducia ma vedo che non è cosi sono molto molto deluso .