Richiesta Rimborso
Buongiorno, richiedo il vostro intervento a seguito di una pratica commerciale scorretta subita da parte della piattaforma Domestika.org. A fine maggio 2026 ho acquistato un singolo corso in promozione al costo di 0,80 €. Per poter accedere al corso, il sito obbligava all'attivazione di un periodo di prova dell'abbonamento "Plus". In data 27/06/2026, la piattaforma ha proceduto all'addebito automatico della quota per l'abbonamento annuale, senza che io avessi intenzione di sottoscriverlo. Desidero segnalare che Domestika non ha inviato alcuna comunicazione via email per confermare l'attivazione della prova, né ha inviato l'avviso di imminente rinnovo prima di procedere al prelievo forzoso dei fondi. Ho contattato l'assistenza clienti richiedendo il rimborso per un servizio mai utilizzato e attivato tramite un "dark pattern" ingannevole, ma la mia richiesta è stata respinta. Chiedo il vostro supporto affinché Domestika proceda all'annullamento immediato del piano annuale e al rimborso integrale della somma addebitata, nel rispetto dei diritti del consumatore e dei doveri di trasparenza contrattuale. Cordiali saluti, Gonzales Francesca
Europacoc
buongiorno, ho richiesto a questa società un coc per immatricolare auto estera a questa società che ha questo sito internet https://www.europecocauto.com/ pagando tramite stripe 6 giorni fa, nonostante i vari solleciti non hanno mai risposto alle mail e se telefoni una voce registrata dice che sono chiusi nonostante abbia telefonato ogni giorno.
Mancato rilascio documentazione a seguito di installazione condizionatori.
In data 15/06/2026 il tecnico Gianluca Baratto con p.iva n.10450001218 è venuto a casa mia per installare 2 climatizzatori con pagamento effettuato tramite klarna. A seguito dell'installazione il tecnico non mi ha rilasciato: Certificato di Conformità (DiCo) Libretto d'Impianto Ricevuta F-Gas Fattura Dopo svariati solleciti via whatsapp e chiamate, a distanza di 14 giorni non mi ha ancora mandato nulla. Chiedo l'aiuto di qualcuno che possa tutelare i miei diritti da consumatore grazie.
Ritardo non giustificato nella consegna
Buongiorno, scrivo in merito alla mia spedizione GFIT26163199637054 che risulta “in preparazione per la consegna” dal 18/06/2026 e che, a oggi, non è ancora stata recapitata. La consegna ha ormai ampiamente superato i tempi indicati dal venditore e ho urgente necessità di ricevere il pacco. Chiedo pertanto di conoscere con esattezza la data di consegna e di provvedere entro la fine della settimana corrente. Ricordo inoltre che, nelle preferenze di consegna, ho espressamente indicato che il pacco deve essere consegnato al custode nella fascia oraria 9:30-12:30. In caso di mancata consegna entro il termine indicato, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro.
Rimborso abbonamento Premium - garanzia non rispettata e mancato preavviso rinnovo
Buongiorno, ho sottoscritto una prova Premium di 14 giorni a 2,99€ su jobleads.com. Alla scadenza mi è stato addebitato automaticamente 69,90€ senza alcun avviso preventivo. Sulla pagina di acquisto JobLeads dichiara: “se il servizio non ti soddisfa al 100%, ti rimborseremo.” Il servizio non mi ha soddisfatto: il CV generato era inadeguato e le offerte di lavoro irrilevanti per il mio profilo. Ho contattato il servizio clienti più volte (Ticket #2405389). Hanno rifiutato il rimborso ignorando la loro stessa garanzia, offrendo solo il 30% che non accetto. Violazioni: garanzia “soddisfatti o rimborsati” non rispettata; mancato avviso prima del rinnovo (violazione Art. 65-bis Codice del Consumo); condizioni poco trasparenti (prova 2,99€ → rinnovo 69,90€). Ho già segnalato all’AGCM. Chiedo il rimborso integrale di 6
Richiesta risarcimento per prezzo esorbitante rispetto al lavoro eseguito
Buongiorno, in data 16-06-2026, ho richiesto il vostro pronto intervento, nella mia abitazione in via A.Emo 131 a Roma , per un problema di ostruzione in un bagno.L'intervento è consitito in una unica disostruzione ed è durato circa 20 minuti. Non è stato fatto alcun preventivo come falsamente stamapato, su foglio di lavoro ,sono state riportate 2 disostruzioni , una anche in cucina, ma il tecnico non si è mai mosso dal bagno.Io ero fuori , era presente mio figlio, che si è visto chiedre 2257 euro, ed anche intimorito dal fare dei tecnici ha pagato con carta. Non ha rilasciato fattura ma una ricevuta di lavoro numero 2954 del 16-06-2026, firmata con uno scarabocchio e senza ujn recapito telefonico.La mattina seguente mio marito ha inviato una pec alla pec legale dell'azienda allegando la ricevuta e chiedendo il rimborso ma non ha ricevuto risposta.Chiedo che vengano rimborsati entro 15 giorni 1600 euro , i restanti 657 mi sembrano comunque i più del lavoro effettuato.In caso contrario adirò le vie legali e gli organi preposti.
Ordine consegnato ma non ricevuto
Ho avuto una spiacevole esperienza con la gestione di una consegna. Il rider mi ha contattato solo telefonicamente e non ha mai citofonato. Purtroppo non ho sentito il telefono e quando ho richiamato per avere informazione mi è stato detto che per la loro policy non mi spetta né la riconsegna né il rimborso, affermando anche che il rider mi avesse citofonato.Le mail non hanno avuto risposta.
penale eccessiva
Spett. Park & Control S.r.l. In data 29/04/2026 mi viene contesta un tempo di permanenza di 2 ore e 13 minuti. 30 € (trenta euro )mi sembra una sanzione eccessiva per un ritardo di 13 minuti, anche perché nella parte iniziale del parcheggio è presente un cartelle che indica la registrazione con videocamere dell'ingresso e dell'uscita, senza indicare in modo ben visibile , chiaro ed inequivocabile, l'eventuale sanzione per lo sforamento dell'orario di sosta. La mancata emissione del biglietto orario o di altro sistema che consente di regolarsi in merito alla durata della sosta trae in inganno il cliente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Richiesta di restituzione acconto per appuntamento non usufruito senza preventiva informazione
Spett. La Peonia In data 08/05 ho sottoscritto il contratto per l’epilazione laser concordando un corrispettivo pari a 40€. Ho versato un acconto per un appuntamento presso il centro estetico La Peonia. Per motivi personali non ho potuto partecipare all’appuntamento, ma il centro non mi ha informato preventivamente che avrei perso l’acconto in caso di mancata presenza. Ho chiesto la restituzione dell’acconto, ma mi è stato negato il rimborso. Ritengo che la trattenuta dell’acconto sia ingiustificata e chiedo la restituzione della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ordine non conforme a quello ordinato
Spett. [ novastoresrls ] In data [26/06/2026 ] ho sottoscritto il contratto per [ho ricevuto un pacco non contenendo il contenuto richiesto ] concordando un corrispettivo pari a [€ 130]. [ho ricevuto un pacco non conforme all'ordinazione richiesta. ] richiedo la somma spesa . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.