A. R.
28/06/2025

In data 20 maggio a nome Filippo Zanni ho effettuato un ordine di 2 prodotti presso Farmaè, ordine n 1018555972 per un totale di 66,47 euro. Mi è stato recapitato solo un prodotto del valore di 10,42 euro. In data 26 maggio mi è stato comunicato che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso previsto per la mancata consegna del prodotto. Nonostante le mie numerose mail al servizio clienti non ho ricevuto né risposta né il rimborso che mi spetta. È impossibile contattarli telefonicamente e alle segnalazioni via mail nessuno risponde.

G. C.

RISPOSTA A MIA RICHIESTA

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. F.

Mancato rimborso di € 30,71 del 03/04/2025

Buongiorno farmae ' sto aspettando il mio rimborso di €30,71 del giorno 03/04/2025 numero ordine 1018164670, I ordine comprendeva numero 3 prodotti tutti mancanti in fase di spedizione. Ho provato a contattarvi ma nessuna risposta vorrei ricevere al più presto i miei soldi grazie!!

M. O.
28/06/2025

"Casa dei Cuccioli" scatena gaming disorder e acquisti impulsivi

Spett. Shein In data 13 giugno 2025 ore 15:21:23 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 11,76€. Inizio spiegando che il mio ordine: GSO1U733A00MWDN Doveva contenere 2x scatole di stoccaggio e 1x lamette da barba Una volta consegnato ho ricontrollato e ora risulta essere stata ordinata solo 1x scatola di stoccaggio. Non ho aperto una contestazione sul vostro sito in quanto l'assistenza clienti risponde solo in automatico senza risolvere i problemi. Questo posso affermarlo in merito al mio ordine precedente effettuato in data 17 maggio 2025 ore 13:19:14 corrispondente al codice GSO12B33S000DHW. In merito a questo ordine ho aperto un ticket di reclamo corrispondente al codice GEUTKW6HWCKN1U2, nel quale per esasperazione ho dovuto abbandonare la mia richiesta di rimborso in seguito all'ordine che risultava consegnato ma non l'ho ricevuto. Ho perso ore e ore a contattare il corriere e poi di nuovo la vostra assistenza clienti senza mai ottenere risposte se non automatiche. Ma ciò che mi preme maggiormente è segnalare la scorrettissima pratica di marketing "Casa dei Cuccioli" che porta l'utente a dover passare ore intere nel mini gioco e viene portato insistentemente ad effettuare nuovi ordini per ricevere in cambio un omaggio. L'omaggio da me scelto inizialmente addirittura dopo settimane non era più disponibile, inoltre la difficoltà del "gioco" aumenta in modo scalare e ha pure un timer entro il quale devi terminarlo altrimenti avrai perso tutti i progressi. Ritengo che questa pratica porti gli utenti dell'appliccazione a sviluppare una notevole dipendenza anche recentemente nota dall'OMS come "gaming disorder" oltre ad indurre a innumerevoli acquisti impulsivi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

M. C.
28/06/2025

Pacco con contenuto divorato da roditori

Buongiorno, in data 16.06.2025, ho inviato un pacco con generi alimentari a mio figlio in Irlanda. Il pacco ed il contenuto, alla consegna, e' risultato devastato da, presumibilmente, roditori.

M. C.
28/06/2025

televisore GOL 65G45 acquiasto il 25/11/2024 e non pi funzionante dopo soli 5 mesi

Spett. LG in data 25/11/2024 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Genova un televisore GOL 65G45 pagando contestualmente l’importo di 2.000,00 (ordine di servizio n. 652141 del 25/11/2024). In data 14/06/2025 a distanza di soli SEI MESI dall’acquisto, il televisore si é spento improvvisamente e non é stato più possibile riaccenderlo. Ho immediatamente contattato il Vostro servizio clienti a Milano e sono successivamente quello di Genova per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o la riparazione in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché non sarebbe coperta da garanzia. Contesto quanto sopra in quanto il televisore é stato acquistato solo SEI MESI FA, é stato posizionato da personale incaricato da LG/Unieuro, non ha subito danneggiamenti, é stato custodito con cura ed ha smesso di funzionare improvvisamente. Il prodotto presenta, evidentemente, difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, se necessario anche tramite class action.

R. P.
28/06/2025

Mancata conferma dei biglietti acquistati

Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aerei a/r Bologna-Parigi ricevendo soltanto un codice di prenotazione dall'agenzia on line Fly Go Voyager. Alle reiterate richieste, effettuate via mail e telefoniche, di ricevere i biglietti per poter procedere alle altre prenotazioni (auto, alberghi, etc) non ho ricevuto alcuna risposta e ora il numero del servizio assistenza 02 9475 1714 mi ha bloccato. Ho urgente necessità di ricevere le info richieste che riporto di seguito. Dettagli della prenotazione 108544325 a nome Roberto Pierucci per 4 biglietti a/r: VOLO RYAN AIR FR 3214 23 AGOSTO PARTENZA BOLOGNA h. 17,00 POSTI FILA 12 A-B-C-D ARRIVO PARIGI BEAUVAIS H. 18,55 VOLO RYAN AIR FR 3215 30 AGOSTO PARTENZA PARIGI BEAUVAIS H. 19.20 ARRIVO 21 POSTI assegnati Grazie per l'assistenza, Roberto Pierucci roberto.pierucci@rcrcrystal.com 340 5717001

C. B.

rimborso ordine farmaè

Buongiorno, ho effettuato un ordine che è stato annullato dall’esercente per mancanza degli articoli in magazzino, ma a distanza di 2 mesi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho più volte sollecitato attraverso il loro modulo di contatto, e inviato email senza però nessun riscontro. Impossibile parlare con loro telefonicamente. Voi potete aiutarmi? Grazie Distinti saluti Borghese Cinzia

V. S.

Ordine annullato,rimborso mai arrivato

Buongiorno, dopo aver effettuato l'ordine di due prodotti a disponibilità immediata sul sito e aver pagato anticipatamente tramite PayPal , arriva un essaggio.che i prodotti non sono disponibili e mi arriverà (chissà quando) il rimborso. Intanto sono quasi tre settimane che farmaè ha in mano i miei soldi e immagino i soldi di altri clienti, leggendo ora le recensioni. Loro si intascano i soldi per avere liquidità subito e poi rimborsarti chissà quando. Azienda decisamente poco etica.

E. B.

Mancato Rimborso

In data 25/05/35 ho acquistato presso il vostro negozio online alcuni prodotti (ordine 1018620322) per un totale di 125,59€. In data 30/05/25 ho ricevuto vostra email che mi comunica che i prodotti non erano disponibili motivo per cui sarei stata rimborsata entro 14 GG lavorativi entro la data di ricezione della suddetta comunicazione. Passati i 14 giorni lavorativi senza aver ricevuto alcun rimborso ho inviato un sollecito tramite il mio account Farmaè. Ad oggi, 28/06/2 non ho avuto alcun riscontro al reclame e non ho ricevuto il rimborso che mi spetta.