F. G.
28/06/2025

Ordine eseguito il 15/6/25 Prodotto non arrivato Difficoltà a comunicare con l’azienda Attendo rimborso

F. G.
28/06/2025

Ordine eseguito il 14/5/25 Prodotto mai arrivati Assenza di comunicazione Attendo rimborso

A. a.

Problema con Fly Go voyager

Buongiorno, in data 31/05/2025 ho acquistato dei biglietti aerei senza però mai riceverli, ho provato varie volte ad inviare email ma purtroppo nessuna risposta

G. R.
28/06/2025

Problema con la consegna yemu

Spett. Temu ho acquistato vari prodotti,dopo vari solleciti, non ho ancora ricevuto la mercePO-098-00732881989750382 PO-098-16538466217590382 PO-098-19158291969270382 .Merce non arrivata mai dopo vari ticket aperti non hanno risolto il mio problema per tre ordini mi dicono sempre le stesse cose non so più cosa fare Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotti da me acquistati, In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.
28/06/2025

Merce mancante e rimborso non ricevuto

Spett. Amica Farmacia, In seguito all' ordine da me eseguito on line in data 16/05/2025 in cui l'articolo scelto, disponibile al momento dell'acquisto e pagato tramite carta, ho ricevuto comunicazione tramite email in data 23/05/2025 (dopo mio sollecito) che l'ordine #0614961232 era stato annullato per mancanza dell'articolo in magazzino, e che sarebbe stato effettuato il rimborso entro 14 gg lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, anche dopo diversi solleciti da me effettuati sempre tramite email sui canali ufficiali resi disponibili dall'azienda, non ho ricevuto alcun rimborso In mancanza di un riscontro e del conseguente rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Fabio Perri

C. A.

Ho acquistato dei biglietti aerei in data 07 giugno 25 e non li ho ricevuti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buongiorno, ho acquistato due biglietti aerei per Trapani A/R in data 07 Giugno 2025 per una partenza al 20 luglio e non ho ricevuto ancora nessun biglietto nemmeno l'informativa dei voli. Dopo 14 giorni dall'acquisto ho ricevuto un'ulteriore mail dove mi si diceva di avere pazienza perché stavano dando la precedenza alle partenze sotto data. Voglio chiedere il rimborso

E. C.
28/06/2025

Spett.TISCALI Sono titolare del contratto numero 438467780 - Rif CAS-15507519-Q3M3G0 - CARMINATI ENRICA e in data 08/05/2025 ho ricevuto un SMS: TISCALI: le comunichiamo che a breve sara' emesso un rimborso a suo favore dell' importo di Euro 17.72 mediante bonifico bancario. Amministrazione Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Enrica Carminati

Risolto Gestito dagli avvocati
F. B.
BEBEFILOU

Mancata consegna ordine del 20 maggio 2025

Spett. Bebè Filou In data 20/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 103,48 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15/20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. N.

Non ricevo telefonate e SMS da Fastweb

Spett. ILIAD, Sono titolare della linea telefonica 3318372939 specificato in allegato. A partire dal novembre 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ricevo telefonate ne sms dal operatori Fastweb pero riesco effettuare. Ho già segnalato il disservizio 3 volte tramite vostro servizio clienti numeeo 177 senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

G. N.
Mutua Nazionale - Health Assistance

Buongiorno, visto che la vostra cosiddetta centrale della salute Health Assistance, non mi ha ancora risposto in merito ad un mancato rimborso, con il quale ho aperto un precedente reclamo su ALTROCONSUMO, per una prestazione (risonanza magnetica) effettuata da mia moglie, scrivo anche a voi. Ciò al fine di portarvi a conoscenza dell’accaduto e poter intervenire per la risoluzione del caso , appresso descritto. Con la fattura n. 9220 del 03/03/2025, avevo chiesto il rimborso di una RM alla colonna lombosacrale, effettuata su mia moglie. Il citato documento era corredato da un regolare certificato medico con il quale veniva diagnosticata una presunta patologia ossea. Ciò nonostante, la HEALTH ASSISTANCE ha ritenuto che non fosse sufficiente solo il certificato medico ma ha richiesto, ai fini del rimborso, tutta una serie di documentazione medica di cui non si è in possesso, ossia "la certificazione medica indicante l'anamnesi prossima e remota completa di tutti i riferimenti cronologici rispetto alla diagnosi indicata, eventuali terapie, visite e accertamenti effettuati..." Questo per scoraggiare, come al solito, ogni genere di richiesta di rimborso. Ma è possibile che per richiedere un rimborso di una semplice RM alla colonna, per valutare appunto la presenza di possibili patologie, la HEALTH ASSISTANCE mi chieda tutto questo? Ma dico io ,se la RM è volta solo all'accertamento di un'eventuale patologia, ma quale certificazione prossima e remota debba presentare? Pertanto, chiedo il rimborso della spesa come previsto da contratto. In caso contrario, valuterò la possibilità di ricorrere alle vie legali. Cordiali saluti