S. R.

Concerto Fontaines DC - Kozel Carroponte 19/06/25M

Con questo reclamo intendo richiedere il rimborso per numero 2 biglietti per le condizioni dovute sopportare al concerto dei Fontaines DC del 19/06/25 presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni: - code chilometriche all’ingresso - pit non segnalato all’acquisto del biglietto - volumi insufficienti - visibilità insufficiente Non essendo la recita dei bambini delle medie ma un evento musicale di livello professionale pagato, ci si aspetta un trattamento del pubblico e un’offerta di livello adeguato al tipo di evento ed al costo sostenuto. Allego biglietti acquistati tramite ticketone Stefano Racca

C. D.
prepaid mobile recharge

Abbonamento Falso

Spett.le Prepaid mobile recharge, Non ho sottoscritto con voi nessun abbonamento e soprattutto le vostre condizioni che mi scrivete non le reputo legali, come già accennato nelle precedenti mails. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato l'ultima ricevuta spedita dalla società Prepaid

J. D.

Rimborso non effettuato

28/06/2025 Spett. Farmaè RIMBORSO ORDINE 1018277493 Ordine pagato con PayPal con addebito su c.c. Dopo ho ricevuto in data 23 aprile la seguente mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018277493 effettuato su farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:..." Ho sollecitato al servizio clienti in data 31 maggio ma nessuna risposta Ad oggi 28/06/25 nessuna risposta e nessuna mail, ne tantomeno nessun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

G. P.

Rimborso vendita con spedizione

Buongiorno questo è il terzo reclamo per la stessa motivo, essere rimborsato. Dopo giorni dal primo ticket aperto sul sito Wallapop ma chiedete la mia email per collegarlo al mio account, tutto questo sa di ridicolo. Vendita su Wallapop con trasporto, la mia vendita è stata danneggiata nel trasporto e rimandata al mittente, cioè io. e-mail: giacomo.73@icloud.com Id Wallapop: Giacomo P. Adesso voglio essere rimborsato.

J. D.

Rimborso non effettuato

28/06/2025 Spett. AMICAFARMACIA RIMBORSO ORDINE 00614859472 Ordine pagato con PayPal con addebito su c.c. Dopo ho ricevuto in data 16 aprile la seguente mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614859472 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:..." Ho sollecitato al servizio clienti in data 13 maggio mi è stato scritto di aver preso in carico Ad oggi 28/06/25 nessuna risposta e nessuna mail, ne tantomeno nessun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

C. P.

Posto neonato gratuito pagato

Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso dei posti a sedere per i due voli con numero di prenotazione in oggetto, che per semplicità riporto: - DVN6XK volo Pisa-Palermo posti prenotati 31A e 31B (16.50€) - LS5ERG volo Palermo-Pisa posti prenotati 31F e 31E (16.50€) scopro, grazie all'Associazione Altroconsumo, che i posti per i neonati sono GRATUITI, ma Ryanair, non mette in evidenza questa scelta dato che al momento della scelta dei posti, nonostante in fase di prenotazione abbia flaggato il nostro neonato, le opzioni sono due: scegli il posto oppure continua senza posto. Chiedo con la presente il risarcimento di 33,00€ Grazie Chiara Policardo

F. B.
Eurobrico

EUROBRICO PRODOTTO DIFETTOSO

Spett. Eurobrico In data 16 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di 189.91€ A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non aspira. Abbiamo contattato la vostra assistenza per la riparazione e spedito l'aspirapolvere alla stessa e siamo tornari più volte presso il pdv dove è stato fatto l'acquisto per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Mi avete rimbalzato più volte ed aperto diversi ticket. La mia richiesta è stata rigettata poiché dite che l'aspirapolvere è stato usato in modo non conferme. Contesto quanto sopra in quanto l'aspirapolvere una volta attaccato alla presa è saltato. Come potete leggere nelle numerose email che vi abbiamo mandato. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione grazie ad un buono da spendere online o in negozio pari all'importo dell'aspirapolvere (vs. mail del 22 maggio #20284895#) a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito, anzi è stato scritto da un collega della vostra assistenza che questa mail non esisteva, facendomi passare per bugiarda, poi mi ha scritto che mi offrite un buono del 5% a fronte di una nuova spesa. Ritengo quanto altamente poco professionale. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

V. S.
28/06/2025

Non mi è arrivato il biglietto dell aereo

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Rimborso

Buongiorno, Faccio seguito ai miei solleciti pregressi per richiesta rimborso ordine #1017744384 del 06/02/2025 per un importo di € 19,27 merce non consegnata. Cordiali Saluti

c. c.

Bolletta n. 525509128584 del 27/06/25 di euro 1220

Spett. a2a In data 27/06/25 ho ricevuto bolletta per importo di 1220 euro per la fornitura del gas, riferito ad un consumo di 956,800575 Smc, per il periodo 5 novembre 2024 al 31 maggio 2025, nonostante la periodicità concordata sia trimestrale e non semestrale. Il contratto è per il solo consumo dell’acqua calda e pertanto il calcolo su 956 Smc per 6 mesi è da ritenersi impossibile per una famiglia di un componente. Alla voltura del contratto dal precedente inquilino alla sottoscritta, a novembre per acquisto immobile, il contatore non è stato sostituito, pertanto non è verosimile partire da zero come invece è indicato in bolletta, visto che c’erano già i precedenti consumi del vecchio inquilino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Carmela Celentano.