A. B.
23/06/2025

In data 19/05/2025 ho acquistato n. 2 prodotti sul sito Farmaè (ordine 1018546411) pagando contestualmente l’importo di € 15,28 tramite PayPal. In data 26/05/2025 mi veniva comunicato che, per problemi sull’aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo, ed essendo la merce indisponibile anche presso i fornitori, sarebbe stato disposto il rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Una settimana fa’ ho contattato refunds@taleagroupspa.com ma, ad oggi, non ho ricevuto né risposte né il rimborso spettante.

V. G.

mancato romborso

In data 28 marzo mia madre effettuava presso il sito online FARMAÈ, l’ordine n. 1018111702 per l’acquisto di alcuni prodotti per un ammontare complessivo di euro 128,05 contestualmente pagati con carta di credito. La spedizione avveniva in data 4 aprile, con notevole ritardo rispetto alle 24/48 ore dichiarate. Mia madre al ricevimento della merce constatava la non completa evasione dell’ordine, in quanto mancavano di 2 prodotti, come dichiarato dal fornitore con mail del 7 aprile e come risultante da fattura n. 271817 emessa in data 4 aprile 2025, per un ammontare pari ad euro 110,83. Nonostante gli innumerevoli solleciti ad oggi non risulta ancora rimborsata la differenza di euro 17,22 nonostante nella dichiarazione del 7 aprile, Farmaè abbia assunto l’impegno a provvedere entro 14 giorni lavorativi. Si allega mail di accettazione ordine Fattura n.271817 mail con impegno al rimborso

E. B.

Rimborso non ricevuto

Nonostante mi sia stato assicurato il rimborso dell' ordine 1018596641 eseguito il25 maggio 2025 per la merce che risultava mancante tramite email del 28 maggio 2025 ancora non mi è stato accreditato nella carta di credito

D. P.

Aria Condizionata Ensore temperatura esterna

Renord Concessionaria Sesto San Giovanni Problema Sensore temperatura Esterna, dal 2024 macchina in garanzia, la concessionaria si rifiuta di darmi auto sostitutiva. Nel 2025 il problema persiste la macchina é uscita dalla garanzia e chiedo durante il periodo di detenzione della macchina per la carrozzeria eventi atmosferici, anche questo problema risolto dopo 2 anni di attesa, di risolvermi il problema. Mi chiedono 160 euro per il lavoro, dopo due settimane il problema di ripresenta, segnando lamacchina una temperatura esterna di -6 gradi . Riprendo l'appuntamento è dopo una settimana la macchina é ancora in concessionaria e non hanno nemmeno fatto la diagnosi. Sono in giro per lavoro nel frattempo con una macchina sostitutiva elettrica, che può essere caricata solo in alcune colonnine non presenti vicinocasa e con un tempo di 4 ore per avere 200 km di autonomia a ricarica piena. Il disagio che mi stannocreando è esagerato, per non parlare del costo economico di questo danno che ancora non mi sanno dire, forse mi parlano di una spesa di 400 euro circa. Ad oggi la macchina è ancora in concessionaria e non hanno nemmeno fatto la diagnosi. Non so più veramente cosa fare

R. D.
SORELLE RAMONDA SARONNO

cambio articolo non effettuato

In data 22 giugno ho acquistato 2 paia di slip. Il giorno dopo il 23 mi sono recata per il cambio in quanto la misura non era corretta (era un regalo pertanto non potevo essere sicura della taglia) . Si sono rifiutati di cambiare i prodotti perchè il cartellino era staccato. Ho contestato che: 1 - sono cliente da anni con tessere fedeltà 2- i cambi erano accompagnati sia dallo scontrino fiscale che dal cartellino articolo. 3 - Non c'è nessun cartello all'ingresso del negozio che indichi che i cambi non vengono accettati se consegnati con cartellino staccato. Chiedo pertanto che possiate intervenire affinchè questi capi mi vengano sostituiti. grazie

L. B.
23/06/2025

Mancato rimborso, nessuna risposta dal servizio clienti

Spett. FARMAE In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ARTICOLO SEGNATO COME DISPONIBILE pagando contestualmente l’importo di 14,87 Nei giorni successivi ho ricevuto una mail che mi avvisava che il prodotto non era disponibile e che mi sarebbe stato effettuato il relativo rimborso entro 14 giorni.Vi ho inviato una comunicazione in tal senso sia tramite mail del servizio clienti sia attraverso il form dedicato Non ho mai ricevuto alcuna risposta, e questo vale anche per un altro ordine effettuato in data 02/06/2025 che prevedeva un rimborso di euro 9,37 sempre per un articolo che poi è risultato non essere disponibile. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

W. A.
23/06/2025

Account chiuso per attività sospetta con metodo di pagamento (senza motivo)

Mi hanno chiuso l'account dicendomi questo: abbiamo rilevato insolite attività di pagamento relative al suo recente ordine e abbiamo temporaneamente sospeso il suo account come misura di sicurezza. Se non saremo in grado di confermare le sue informazioni di pagamento entro 72 ore, i suoi ordini in sospeso e i suoi abbonamenti verranno annullati. Durante questo periodo, non potrà utilizzare il suo account o altri servizi associati all'account. Dopo che ho fatto più di 200€ di acquisti precedentemente e me lo hanno bloccato dopo che ho cercato di acquistare un forno di 30€. Ho inviato tutte le prove di titolarità dell'account ma alla fine me lo hanno chiuso. NON ME LO SBLOCCANO e ho degli ordini dentro che di cui devo fare il reso. Li ho contattati 3 volte e continuano a negarmi la riapertura. Credo sia la loro nuova tattica per truffare ed impedire di accedere alla possibilità di fare resi.

Z. X.

rimborso

Spett.le Farmaè, in data 25/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto, pagando contestualmente l’importo di €37,86. Successivamente, in data 29/04/2025 ho ricevuto una comunicazione via email da parte della Vostra azienda, con la quale mi informavate che l’ordine n. 1018322913 aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, e che sarebbe stato effettuato il rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Pertanto, con la presente Vi invito a procedere con il riaccredito della somma dovuta (€37,86) senza ulteriori ritardi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, zhou ying qq1171605488@gmail.com

G. A.

Scadenza Giftcard

Gentile Servizio Clienti Unieuro, un data 23/06/2025 ho acquistato presso un punto vendita di Gallarate un Ferro con caldaia Rowenta DG7623, scegliendo la vostra catena al posto di altre in quanto avevo una Giftcard da 50€ in mio possesso. Al momento del pagamento mi vedo rifiutare la Gift Vard perchè SCADUTA, pagando quindi il bene a prezzo pieno Mia ignoranza, non ero a conoscenza del fatto che le Gift card potessero scadere. A mio avviso era equivalente ad avere la stessa somma come controvalore, detto che in generale, i soldi NON scadono... Ora sono doppiamente deluso sia dal fatto di questa scoperta oltre che dal vostro marchio perchè la reputo una cosa parecchio negativa, anche se probabilmente la legge ve lo permette, di fatto mi sembra una pratica al quanto scorretta, Vi chiedo se aveste la serietà di estendere la validità della mia carta, di cui vi darò i dettagli in caso affermativo, per poterla spendere senza indugi presso la vostra catena. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. C.
23/06/2025

Buongiorno Ho effettuato un ordine di €215,08 , mi è arrivata solo una scatola del valore si 19.98 Eur. Al momento non ho ancora ricevuto il rimborso per la differenza ho inviato due solleciti senza nessuna risposta. Potete aiutarmi?