M. C.
31/12/2024
Elpica viaggi

Tassa di soggiorno per costa crociere

Buongiorno avevo fatto un reclamo a questa agenzia per non avermi detto che la tassa di soggiorno sulla nave costa pacifica era dovuta ed era suddivisa in rate. Metto agli atti le ricevute degli addebiti di costa crociere. La tassa di soggiorno è obbligatoria ed ok, ma noi da parte dell'agenzia dovevamo sapere che esisteva una tassa di soggiorno. E costa crociere doveva farci pagare la tassa di soggiorno in un unica soluzione invece di addebitarla ogni notte. Come potete vedere negli allegati perciò io chiedo un risarcimento o dall'agenzia o da crociere di 90 euro. Per pratiche scorrette.

M. C.
31/12/2024
AMERICAN EXPRESS serfin

Forzatura di pagamento di 6 Mila euro

Spett.le American express per conto di serfin, A nome e per conto della dottoressa De Angelis. Il motivo del reclamo è il seguente: Da più, di un anno continuo a ricevere telefonate ed e-mail, da parte di Serfin Srl, per conto di america express, dalla dottoressa De Angelis. Con forzature di piano di rientro o pagare in un unica soluzione il debito di 6,270 che avrei com american express. Premetto, che la suddetta dottoressa è male informata dalla società american express, perché il debito non è pari all'importo sopra indicato, ma pari a un totale di 1,000 euro. La carta american express, è una carta che aveva un fido pari a 1,500 euro. E no di 6 Mila euro, quindi è impossibile che la somma da restituire sia quella sopra citata. Premetto, che american express aveva una convenzione con la mia azienda Leonardo Elicotteri, e che l'addebito diretto veniva dopo due mesi... Il sottoscritto, ha pagato i primi tre importi dopo due mesi, uno di 400, uno di 200,ed uno di 150. Poi la carta sì era bloccata l'importo restante da dare ad American express è pari a mille euro. Chiedo alla dottoressa, di andarsi a leggere il contratto stipulato, con convezione azienda. Chiedo alla suddetta società di pagare il mio debito di ( mille euro a piccole rate). E chiedo di avere un risarcimento di un danno paro a 800 euro, perché nel momento in cui la carta si è bloccata ho avuto un debito con un albergo della regione Calabria. In quando il sottoscritto era in ferie. Pagato debito con albergo tramite mio padre che ha mandato bonifico. Per di più, sono rimasto anche a piedi con la macchina quindi il sottoscritto ha ricevuto oltre al danno anche la beffa. Chiedo, alla società serfin ed alla dottoressa de Angelis, di documentarsi bene sui contratti stipulati, e di verificare bene il dare e ricevere, tra il sottoscritto e american express. Detto questo, posso anche non chiedere rimborso ma chiudere la faccenda con il dare ed avere. Premetto anche, che l'imposta di bollo della carta era pagato dalla mia azienda, invece american express si prendeva mi addebitava ogni mese l'imposta di bollo della carta già pagato dall'azienda, come da accordi di convenzioni. Potrei anche farmi un calcolo e farmi anche rimborsare il bollo pagato ogni mese, per 6 mesi da che ho avuto la carta. Rimanendo in attesa, di una vostra quando importante risposta. Entro 15 giorni se non avrò risposta, mi rivolgerò al mio legale di fiducia. Chiedendo anche i danni di segnalazione alla banca dati. Tanto si doveva. Mirco Campoli.

F. B.
30/12/2024

Richiesta di rimborso per mancata emissione biglietti (Prenotazione n. 108318636)

Gentile Flygo, In data 6 dicembre ho effettuato una prenotazione per due persone, andata e ritorno, sul volo Milano-Tangeri (11-18 marzo), pagando l'importo di 182,96€. Nella vostra email di conferma si indicava un'attesa tra 20 minuti e 14 giorni per ricevere i biglietti. Sono ormai trascorsi 24 giorni dall'acquisto e non ho ricevuto alcuna previsione né i biglietti. Alla luce di quanto sopra, vi fornisco il numero di prenotazione: 108318636. Nonostante una vostra comunicazione in cui mi viene detto che avete altre priorità, il termine di consegna indicato è stato superato. Per questo motivo, richiedo il rimborso completo dell'importo pagato. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.

L. T.
30/12/2024
So.Ge.C.

chiusura CARTA DI CREDITO Compass Banca

a seguito di un ordine annullato su welditaliasrls, hanno effettuato uno storno sulla seguente banca, alla quale ho versato il bonifico indicato in ritardo secondo i loro indicazioni. Io non ho idea del contenuto della carta, ne sei termini e non ho firmato niente, sono rimasto in attesa di un qualche documento Banca Compass. Mi si comunicano Penali, vorrei la chiusura di tale carta, in quanto non ho nessuna visione ho già caricato documenti presso il servizio legale cmq successivo bonifico verso welditaliasrls è stato annullato. ho ricevuto telefonate su fisso e mobile, dove nessuno rispondeva. Gentile cliente abbiamo necessità di definire con lei un accordo per la CARTA DI CREDITO Compass Banca Spa scadenza 15/11 e 15/12, quando riesce a provvedere a pagamento richiesto? può rispondere a questa chat o contattare lo 0690282440 grazie BONIFICO DI E110,00 COMPRENSIVO DI ONERI E10,00 A COMPASS BANCA SPA IBAN:IT46N0306912711000575310314 CAUSALE 102106268659

S. D.
29/12/2024

Conto Banca Widiba bloccato senza preavviso

SONO INDIGNATA. DAL 12 DICEMBRE LA BANCA TIENE "IN OSTAGGIO" I MIEI SOLDI PRIMO PER UN PROBLEMA DI CARTA, E QUINDI IMPOSSIBILE FARE QUALSIASI OPERAZIONE SIA ONLINE CHE AL BANCOMAT, E POI DA ORMAI OLTRE DUE SETTIMANE NON MI FA PIÙ ACCEDERE AL MIO CONTO, NEMMENO CON QR CODE. NON RICEVO PIÙ NÉ ADDEBITI NÉ ACCREDITI. QUESTO CONTO MI È FONDAMENTALE PERCHÉ RICEVO LA PENSIONE D'INVALIDITÀ, CHE MI DOVREBBE ARRIVARE FRA POCHI GIORNI E IO SONO SENZA SOLDI. VENGO A MANGIARE DA VOI A NATALE? ESIGO DI ESSERE RICONTATTATA SUBITO E CHE IN GIORNATA IL PROBLEMA SIA RISOLTO. 348/4028972

A. P.
29/12/2024

Ho prenotato un biglietto aereo ad un prezzo ma sulla carta e stato addebitato di più

Spett. FlyGo Sono titolare del acquisto fatto per un volo da Bologna a Malaga. La prenotazione per il volo era di 118,66 euro e voi invece avete ritirato 144,16 e non ho ricevuto nessun biglietto aereo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
28/12/2024

Frode biglietti mai ricevuti

Ho effettuato un pagamento di 90,88€ sul sito FlyGo il 09/12 per l’acquisto di un volo andata e ritorno con Ryanair da Napoli a Bergamo con Prenotazione 108320987 ma non ho mai ricevuto i biglietti nonostante i soldi siano stati scalati dal mio conto nell’immediato. Chiedo rimborso poiché è impossibile contattare assistenza clienti del sito poiché non rispondono né al telefono né alle mail.

L. G.
26/12/2024

Mancata emissione biglietto

Buongiorno, in data 1/12/24 ho acquistato un volo Torino-Palermo per due persone, contrassegnato dal numero di prenotazione di cui all'ID, ho pagato EUR 667,32. I dettagli del volo non sono a tutt'oggi arrivati, mentre avrebbero dovuto essermi forniti entro 15 giorni. E' arrivata una mail laconica richiedente di aver pazienza, il giorno 15/12. Ho dovuto ricomprare il volo a pochi giorni dalla partenza, per poter essere sicura di volare. Chiedo dunque di avere indietro l'intero costo del mancato biglietto. Saluti, Luisa Graziani

Risolto Gestito dagli avvocati
L. M.
24/12/2024

Biglietto aereo Fly-go

Ho prenotato due voli in data 18/11/2024 per due persone (Firenze- Parigi il 27/02/2024 - Vueling VY1504 e Parigi-Pisa il 02/03/2024 RyanairFR7979) pagando 322,42 euro e non ho mai ricevuto i relativi biglietti. Ne chiedo pertanto il rimborso. Livia Morescalchi Firenze, 24/12/2024

M. B.
23/12/2024

Truffa

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione il giorno 17 novembre , due biglietti andata e ritorno per 2 persone. Ho speso più di 500€, mai visto un biglietto, solo la mail con il numero di prenotazione, che è il seguente: 108300552 Chiedo la cancellazione ed il rimborso.