Problema con telecamera posteriore
Ho appena acquistato una nuova GLA 200 d automatic. La telecamera posteriore è tremendamente rumorosa, si apre e si chiude in continuazione durante il ciclo urbano, rendendo anche pericolosa la guida perché distrae continuamente il guidatore. So che il problema è noto da anni a Mercedes (basta scorrere su internet o sui social). Poiché ho pagato l'auto con soldi buoni, è mio diritto pretendere altrettanto in cambio. Se il problema non venisse risolto rapidamente, adirò le vie legali. Distinti saluti. S.V.
problema con la merce non uguale alla foto
Spett. Leonardi Shop In data 10/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di New Balance 9060 pagando contestualmente l’importo di 99.90€ in contrassegno alla consegna. Ma al momento dell'apertura del pacco il contenuto non è minimamente uguale alla foto del sito in allegato vedrà il contenuto della scatola e lo screenshot del sito con la scarpa che avevo richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso mai ricevuto
Spett. Farmaé In data 10\02\2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni farmaci pagando contestualmente l’importo di euro86,20. in data 19\02\2025 ricevo una mail dove venivo informata che per mancata giacenza alcuni prodotti non sono stati spediti e che da li a 14 giorni avrei ricevuto un rimborso parziale dei farmaci non spediti. In data 11\03\2025 trascorsi i 14 giorni, invio una mail per chiedere chiarimenti per il ritardo del rimborso e sollecitarlo, ho ricevuto delle scuse e mi hanno informato che lo stato del mio rimborso era in elaborazione e sarebbe arrivato nel più breve periodo. in data17\03\2025 trascorsi altri 7 giorni, non avendo ricevuto ancora nulla ho inviato un ennesima mail di sollecito alla quale questa volta non ho ricevuto alcuna risposta. Tuttavia, ad oggi 21\03\2025 trascorsi 31 giorni solari, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a62,92 euro (avendo ricevuto una parte dei prodotti ordinati dal valore complessivo di23,28 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Farmaè In data 2 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 58,02. In data 5 marzo 2025 vengo da voi informata che alcuni prodotti non sono disponibili per errore di giacenza e che riceverò quindi il rimborso dei citati prodotti entro 14 giorni. L'importo del rimborso è di € 31,75. Ad oggi 21 Marzo 2025 non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Spett. FARMAÉ In data 5/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di €33,03 oltre a 4,99€ spese di spedizione. In data 8/03/2025 mi avete inviato una mail che annunciava il mio totale rimborso perché la merce da me ordinata non era presente in magazzino, specificando che entro 14 giorni avrei ricevuto rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
reso senza rimborso
Spett. Vorwerk Italia sas In data 14/01/25 ho acquistato presso la vostra azienda un Bimby TM6 pagando l’importo di 1499. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/01/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 17/02/25 (max 30 gg dalla consegna). Il 17/02/25 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/02/25. Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni dall'arrivo a voi del bene, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1499€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ordine +fattura comunicazione di accettazione recesso Ricevuta di spedizione e consegna
PRESA IN GIRO RACCOLTA PREMI
In quanto cliente dei supermercati Mercatò ho partecipato alla raccolta punti 2024, ho richiesto come premio il TAPPETO VISTA FARAHAN (900 punti che corrispondono a900 euro di spesa fatta + 6,50 euro) , ritirato presso il punto vendita di Torino, Corso Brunelleschi 33 domenica 16 febbraio; il mercoledì 19 febbraio il tappeto si è spaccato. Tornato al punto vendita sono stato accolto con estrema scortesia da un'operatrice del punto vendita che mi ha liquidato malamente dicendomi di rivolgermi al produttore del tappetto. Sono basito, non accetto come cliente un simile trattamento e al di là del fatto che ci sono modi e modi di trattare le persone è assolutamente scorrettolavarsene le mani, dal momento che io non ho comprato un tappetto dall'azienda che lo ha prodotto, ma il mio referente deve rimanere il punto vendita che nè è in via unica il responsabile. Ovviamente non sarò più vostro cliente e quindi mi libererò da queste raccolte premi trappola. Mirra Angelo e Ventoa Maria
Buongiorno ho acquistato un aspirapolvere il 17/10/24 che non corrispondeva a quello visionato sul sito l’ho rimandato indietro il 23/10/24 tramite ufficio postale,aspettando i tempi per il rimborso ho sollecitato più volte la RS consultinSRL di San Marino sia tramite mail che per telefono al quale ormai non mi rispondono più… le ultime mail dicono che sono nei prossimi rimborsi ma penso sia solo una presa in giro, poca serietà… solo truffatori
mancata consegna
Spett. scarpe&scarpe ho effettuato un ordine il 14/03/2025 sul sito online della la Sua azienda (www.scarpescarpestore.com) per l’acquisto di Sneakers Skechers slip-on donna Summit Classy Night nere n. 37 al costo di euro 39,99. Tuttavia, nonostante il pagamento sia stato effettuato regolarmente tramite Paypall, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine
Buongiorno, in data 16/10/2024 ho sottoscritto un'offerta per la ristrutturazione del mio bagno che prevedeva la trasformazione di una vasca in doccia e lo smaltimento del box doccia esistente presso Leroy Merlin Carugate (MI) L'artigiano incaricato da Leroy Merlin ha inviato al negozio il resoconto del sopralluogo eseguito con tutti i dettagli necessari alla scelta e all'acquisto dei componenti , tale resoconto è rimasto solo a disposizione del negozio , io non ne sono mai venuto a conoscenza. Tramite questo resoconto il personale di negozio mi ha indicato i prodotto da installare e una volta scelti ho eseguito il bonifico e inviato l'ordine 303990 Quando l'artigiano si è presentato per eseguire il lavoro ha rilevato che alcuni componenti non erano coerenti con quanto indicato in sopralluogo e sarebbe stato necessario integrare l'offerta con altri componenti e un'ulteriore lavorazione. Con disappunto in data 2 Febbraio ho effettuato un nuovo ordine 316271 con data consegna 4 Marzo. Ad oggi 21 Marzo il prodotto non è stato consegnato all'artigiano installatore nonostante sia disponibile in negozio per la vendita al pubblico e dopo ripetuti solleciti e reclami al punto vendita non ho ancora nessuna informazione nè spiegazione , nè ho idea dopo 5 mesi di quando verranno completati i lavori pur avendo già pagato una cospicua somma di denaro a Leroy Merlin