A. T.
04/08/2024

contatore non funzionante

Buongiorno, eniplenitude nonostante che io avessi il contatore dove i consumi venivano rilevati da remoto mi sono dovuta accorgere che nella bolletta marzo aprile 24 c era scritto che l'ultima lettura rilevata in prec. bollette risaliva al 30.06.23. Ho chiamato segnalando la cosa e all'imprevviso nel mese di luglio senza che nessuno mi avvisasse hanno mandato una ditta in subappalto a sostituire il contatore perchè non funzionante e non mi hanno rilasciato nulla. ho detto al ragazzo di farmi fare la foto al contatore ma essendo spento/rotto non mi è stato possibile verificare. Ora mi ha detto che faranno il conguaglio e mi chiedo in base a cosa, sono preoccupata perchè non mi viene data la possibilità di controllare nessuna lettura che importo mi devo aspettare. Pertanto chiedo come mi devo comportare, affidandomi eventualmente a un legale. Grazie mille TASSONI ANTONELLA MINA

C. S.
03/08/2024

richiesta immediata disdetta

A fronte delle bollette ricevute di gas e luce che non hanno nulla a che fare con quanto comunicato telefonicamente , con un consumo effettivo di luce di 57,00 euro la bolletta mensile finale è di euro 230.00, con un consumo effettivo di gas di euro 19.00, la bolletta finale è di euro 150.00. Sono due volte che cerco di effettuare il cambio con un altro gestore, che mi viene negato. Nell'era del mercato libero quello che fa Facile Energy è una truffa, si chiede pertanto di concedere la migrazione, in caso contrario provvederò a denunciare alle autorità competenti

G. G.

Rateizzazione Cmor

Dunque sulle fatture di agosto dell'attuale fornitore è stato addebitato il cmor delle fatture insolute del precedente fornitore (Pulsee). Chiedo la dilazione dello Cmor attribuito al Sig. Gottin Danilo su fatture del nuovo fornitore per un complessivo di 506 euro da riparare mensilmente nei mesi successivi. Attendo riscontro. in oggetto le fatture riguardanti corrispetivo cmor. Cordialmente Distinti saluti

D. T.

No attivazione del servizio

Buongiorno nella primavera del 2022 stipulo un contratto con la super Solar per un impianto fotovoltaico/termico che mi viene installato a gennaio 2024 precisamente con data fine lavori il 28/01/2024 Per contratto L impianto deve essere messo in funzione entro 90 gg, cosa non avvenuta fino ad oggi 02/08/2024, tranne che per l impianto termico che funziona solo da 1 mese in quanto aveva un malfunzionamento… Comunque oggi mi ritrovo a pagare sia bollette alte dell energia elettrica che rata dell impianto NON FUNZIONANTE Siccome già si fatica ad arrivare a fine mese io ora mi ritrovo anziché risparmiare ma a pagare 230 in più al mese.. Potete aiutarmi a far sì che si sblocchi sta situazione? Grazie

C. L.

attivazione contratto non richiesta

Spett. Eni Plenitude, Per il numero cliente sopra specificato sono a chiedervi aggiornamenti in merito a tutte le pec ed i reclami inviati per attivazione contratto abusivo e chiedo l'annullamento delle bollette che stanno continuando ad arrivare nonostante non sono un vostro cliente dal 30.11.2023. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

G. G.
01/08/2024

CMOR in fattura nuovo fornitore eccessivo tutto insieme,rateizzazione

In merito al cmor in bollette richiedo la rateizzazione in 3/4 mesi dello stesso in quanto impossibilitato a pagare in un unica soluzione le bollette in oggetto grazie In allegato le fatture di richiesta in oggetto,richiedo riscontro tempestivo a riguardo senza il quale potrebbe comportare problemi

L. A.
01/08/2024

bollette esagerate conguagli non chiari letture stimate contatore non rilevata lettura rete gas

Spett. enel gas titolare del contratto ASORI ALFREDO DUE UTENZE RECLAMO SPECIFICO SU SSARONNO VIA ACHILLE GRANDI N 60 AD UN CERTO PUNTO DOPO DIVERSI PAGAMENTI BOLLETE BIMESTRALI RICEVUTE ELEVATE LA ILIEGINA SULLA TORTA PARTE DDALLA BOLLETTA MENSILE DI UUN UNICA PERSONA VIVENTE DI 70 ANNI IN ABITAZIONE ACHILLE GRANDI DI CONGUAGLIO DI 1800,,00 EURO CIRCA VI ALLEGO LA MIA LUNGA E INSOPPORTABILE POSIZIONE OGGI ENEL MI DICE CHE DEVO PAGARE U IMPORTO TOTALE DI CIRCA 4000,00 SONO CERTA DOVER ANCORA LORO SOLDI PER LE BOLLETTE ,MA NON QUELLE CONTESTATE HO MANDATO EMAIL ANCHE A RETEGAS PERCHE IN TUTTO QUESTO TEMPO ,ED E' STATO SOSTITUITO ,IL CONTATORE NON RILEVAVA LETTURA ORA SONO CERTA CHE ENEL HA APLLICATO A DISMISURA DEI COSTI STIMATI VOGLIO OTTENERE UN CONGUAGLIIO SALDO E STRALCIO INVITANDOVI A VERIFICARE GLI IMPORTI ECCESSIVI E FINTI RIMBORSI NON CHIARI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.

Tensione bassa

Buonasera, Da un riscontro col nostro elettricista ci siamo accorti che la tensione alle prese di casa è a 197 v. Ciò comporta sbalzi di tensione e sfarfallio delle luci, non he probabili guasti ad apparecchi e luci. Abbiamo misurato la tensione al contatore che è di 205. Dovrebbe essere sui 230 per arrivare in casa a 220. Fatemi sapere urgentemente. Qualora dovessi riscontrare danni provocati da questi sbalzi vi terrò responsabili e chiederò i danni. Attendo vs celeri Grazie

C. M.

Aumento fatture

Spett. Eni Plenitude, sono titolare del contratto per la fornitura di Luce e GAS n°505517223978 sopra specificato. Dalla fattura del mese di Marzo il costo della componente energia è aumentato ingiustificatamente e senza nessun preavviso. Vi invito a verificare i conteggi e stornare gli eventuali addebbini non corretti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Marco Colombo

C. A.
31/07/2024

rimborso importo di due bollette

Spett. ENIPLENITUDE Ero titolare del contratto per utenza del gas cessato dal 13 Dicembre 2023 ed ancora pervengono bollettte in totale mi sono state addebitate 76,14 euro, dopo che è stato cessato il servizio ed è intervenuto il tecnico in data 5 luglio 2024 alle ore 15. riepilogo le due bollette di cui devo avere il rimborso: bolletta 2424588371 scadenza 5 luglio 2024 euro 25,50 bolletta 2429374613 scadenza 24 agosto 2024 euro 50,64 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.